Знаменитый ГУАКАМОЛЕ И ЧИПСЫ НАЧОС. Мексиканская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый ГУАКАМОЛЕ И ЧИПСЫ НАЧОС. Мексиканская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Описание

Гуакамоле — знаменитый на весь мир мексиканский соус из авокадо. Его аромат, уникальный вкус и свежесть делает эту закуску популярной на разных континентах. Она особенно хороша с чипсами начос, со свежими овощами или тостом.

Подробный рецепт: [ссылка]

Ингредиенты:
* Кукурузные лепешки — 6 шт.
* Авокадо — 1 крупный или 2 мелких
* Помидор — 1 шт.
* Халапеньо или перец чили — 1 шт., среднего размера
* Кинза — 5-7 гр.
* Красный лук — 1 шт., небольшого размера
* Оливковое масло — 1 ст.ложка
* Сок 1/2 лайма
* Соль по вкусу

И ЕШЁ:
Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — [ссылка]

Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — [ссылка]

Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — [ссылка]

Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts — [ссылка]

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — ​Always Yummy! [ссылка]

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: [email protected]

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram — [ссылка]
Вконтакте — [ссылка]
Одноклассники — [ссылка]
Яндекс. Дзен — [ссылка]
Rutube — [ссылка]

#рецепт
авокадокак приготовить начосгуакамоле рецептчипсы начосначос рецептмексиканская кухняначоскак сделать начосмексиканские рецептыначос в домашних условияхмексиканские блюдагуакамоле с чем едятгуакамоле классическийгуакамоле из авокадогуакамоле что этогуакамоле с помидорамисоус для начосчто такое начосначос рецепт в духовкеначос соускукурузные чипсы начоскак готовить начосвсегда вкусно

Отзывы

Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно! 05-03-2022 21:37
Подробный рецепт: [ссылка]
Фрида ***
Фрида *** 05-05-2022 17:48
Приготовили с дочей, она начос, я гуакамоле, минут за 20)) Оочень вкусно!!! Спасибо огромное за классный рецепт!!!
My name
My name 24-07-2021 10:34
Приготовил по рецепту, вкуснятина!) Только от себя добавлю, что после приготовления лучше часик в холоде подержать, вкус меняется!
Татьяна Николина
Татьяна Николина 05-08-2022 08:50
Хруст получился знатный. Спасибо. 🌞🌈🌺
Константин Жирков
Константин Жирков 19-04-2018 20:14
замечательный рецепт!
Ариана Богданова
Ариана Богданова 26-04-2018 11:34
Хороший рецепт!
Петр Жариков
Петр Жариков 19-04-2018 20:13
очень кстати, как раз приходят гости закуска просто класс, спасибо
Надежда К.П
Надежда К.П 06-04-2018 17:55
Супер.Лайк от друзей!
Татьяна Николина
Татьяна Николина 05-08-2022 08:49
Ступка ещё белая? Видать новая. 🥳
Николай Бодрович
Николай Бодрович 19-04-2018 20:14
вкусно
Сауле Жумашева
Сауле Жумашева 21-07-2022 11:38
А Лайма можно заменить лемоном
Crocus Finder
Crocus Finder 28-03-2019 17:50
Ролик клёво сделан, только непонятно куда потерялись чеснок и соль)))
Валя Драчко
Валя Драчко 09-07-2021 02:30
Супппэээррр
Сергей Котельников
Сергей Котельников 25-04-2021 05:01
Аларввоы