
Описание
Приготовление яблочного зефира всего несколько ингридиентов а получается большая гора воздушного ароматного и очень вкусного зефира пошаговое приготовление Dovna EnterprisesОтзывы
TheCalmsoft
06-11-2012 21:56
Dovna- волшебница!!! Могу только представить какие вкусности вы будете готовить к праздникам! Не забывайте поделиться с ними :))
Molli
07-11-2012 09:33
А я только вас вчера вспоминала, вернее ваши вкусные видео)) Уже соскучилась. Спасибо за рецептик, как всегда балуете нас вкусняшками ))
Juliy2276
06-11-2012 15:15
Надо же,как все просто! Спасибо большое за рецепт!!!
Vasilna1
06-11-2012 15:40
Здравствуйте, скажите, можно ли использовать желатин? и еще, каковы пропорции ингредиентов, используемых вами?спасибо))
Kate U
07-06-2013 19:11
очень эстетично и красиво, спасибочки вам
Лара Сур
15-11-2012 09:56
Было бы очень удобно, если бы в описании Вы выкладывали необходимое количество продуктов. Если сразу не записал, то приходится каждый раз заново искать ролик и потом прорываться в нем через назойливую раздражающую рекламу 🙂
Спасибо
Спасибо
Лара Сур
20-11-2012 13:21
Отчтываюсь. Взяла антоновку. Продукты точно по рецепту, температуру вымеряла щупом. До введения агарового сиропа яблочно-белковая масса была крепкой, но после добавления агара стала жидковатой. В результате зефирные «розочки» растеклись в ребристые лепешки. Но все равно вкусно 🙂 Видимо есть еще какой-то нюанс, Довна, срочно делитесь им! 🙂
Лара Сур
20-11-2012 20:33
Спасибо! Электронный термометр есть, электронные весы есть, может миксер подвел… Я где-то читала, что агар-агар надо подольше держать, от этого каким-то волшебным образом меняется результат. Я же «насидела» момент когда температура подкралась к 110 и сразу сняла сироп с огня. Может в этом ошибка, возможно надо было подержать подольше.
kargeorge
07-11-2012 23:15
Спасибо за ответ! Постараемся приготовить!
Татьяна Наприенкова
07-11-2012 21:00
Гениально! Спасибо за видео!
Любительница тортика
06-01-2016 13:28
Получилось с первого раза спасибо за рецепт!!!
kotomka101
06-11-2012 17:12
Еще хотела бы добавить, что такой баночки хватает мне очень надолго, пользуюсь уже второй год, все еще есть)
Lidia Kotlova Piano Studio -Classical and Popular
08-01-2013 23:07
вот спасибо уже который раз любуюсь вашими рецептами. Вы — профессионал. А не подскажете есть ли опасность употребления сырого белка? Можно ли его как-нибудь простерилизовать?
Бантики-канзаши от ВераШи
12-01-2013 11:32
Можно ли заменить агар желатином?
Madink007
07-11-2012 16:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где Вы покупали китченэйд и подходит ли он для сети с напряжением 220В
Лара Сур
15-11-2012 09:59
Тогда проще купить готовый зефир 🙂 Любое изменение в рецептуре даст другой результат.
franzevna
07-11-2012 05:49
Это просто класс!
Tanya M
24-12-2013 20:44
Можно ли заменить агар желатином?
Dmytro bricks
06-02-2014 08:59
Спасибо, все получилось. Уважаемая dovna! Где-то у Вас читала, какую музыку Вы используете на фоне и не могу найти, а ребенку очень понравилась. Буду благодарна за ответ.
kargeorge
07-11-2012 21:01
Скажите пожалуйста, а готовый зефир не прстаёт к плёнке, или нужно её смазать каким-либо жиром? Спасибо!
Marina241983
06-11-2012 19:13
подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях можно желатин использовать для данного рецепта? агара нет здесь(
December*
08-11-2012 06:26
очень понравилось! надо тоже изобразить
Мэри Саргсян
06-11-2012 16:53
Скажите пожалуйста, вместо агара можно использовать желатин?
Guta298
12-09-2013 21:10
Рецепт рабочий. Спасибо.!
david kubaneishvili
19-01-2013 11:08
получился довольно густой зефир. жду пока высохнет. спасибо за рецепт.
etoirinka
25-01-2013 06:54
можно использовать желатин?
Луида Эскиева
28-03-2013 06:40
Скажите, а чем можно заменит агар?
umfahd alobaidy
07-11-2012 13:02
I love it thank you
Дмитрий Д.
04-12-2012 18:28
поддерживаю ! просим писать подробный рецепт:)
Vikusenka7
06-11-2012 15:45
какая вкуснятина и так просто! в каком магазине вы купили агар? не могу найти(может [мат] искала), просто желатин покупала, но это не то… спасибо!
LVMine
18-10-2013 07:25
а какая насадка использована для отсаживания зефирин? я пробовала Wilton 1F и они такие некрасивые получились, все расползлись. посоветуйте, пожалуйста.
Анна Тулякова
25-10-2013 19:10
Подскажите, вместо агара можно взять желатин?
karamelkina86
07-11-2012 16:32
вы просто мастерррр !!! класс класс класс
Ludmila Pervushina
29-06-2013 11:29
Добрый день,
всё так легко и просто.Главное всё доступно
Миксер-комбайн ищу небольшой как bosch 4405 или Zelmer
спасибо
всё так легко и просто.Главное всё доступно
Миксер-комбайн ищу небольшой как bosch 4405 или Zelmer
спасибо
domovodstvoby
07-11-2012 22:13
смазывать пленку не нужно, зефир слегка липкий, легко снимается с бумаги и удобно склеивать половинки липким дном друг к другу)
domovodstvoby
09-01-2013 04:23
можно купить пастерилизованные белки в пакете но в этом рецепте белки в контакте с горячим сиропом стерилизуются
Галина Шппк
14-08-2016 07:05
очень сладко
9999emme
25-01-2013 12:19
i love zefir. i’d love to give a try but how many apples and how many sugar do i need?
ANET
06-11-2016 15:48
А сахара нельзя меньше класть? Слишком сладко получается
Msizup izu
12-11-2012 08:51
Здравствуйте,А яблочное пюре готовое — детское баночное питание,подходит?
MANE STEPANYAN
07-11-2012 06:52
скажите -а если агара нет-есть желатин.желатин ведь нельзя довести до кипения
9999emme
07-11-2012 13:14
thank you very much!!!!!!!!
Dodo Boom
06-11-2012 19:58
А что такое ‘ агар’ ?
Мария Иванова
08-02-2014 20:31
В рецепте около 700г сахара,так потом еще и пудрой присыпать
domovodstvoby
15-11-2012 10:16
яблочно-белковая масса уже до добавления агара должна быть густой и яблоки нужно брать кислых зеленых сортов
Ирина Кудряшова
02-04-2013 18:52
Скажите, а какой у вас миксер?
Olga Chevychelova
20-09-2016 19:18
Супер!
Sumith Gunasekara
03-10-2014 19:41
боже сколько сахара)) что-то вообще зефир есть расхотелось
kattenish13
06-11-2012 15:51
Ммм так хочется сделать, но агар…..где его искать в Москве (?
Oki S
05-01-2015 16:07
Три раза пыталась сделать зефир с агаром. Рецепт был очень похож на ваш. Но ни разу мой зефир не застыл до нужной кондиции. С третьей попытки, когда взяла уже в три раза больше агара, он застыл, но всё время оставался влажным. Сахарная пудра на нём таяла…