Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!

Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!

Описание

В данном видео я готовлю ЗЕФИР, который 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!


ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 30 половинок или 15 целиковых КРУПНЫХ зефирок)


100 мл воды

200 гр сахара ( в видео я ошиблась, сказав 150 гр сахара ,
ИМЕННО 200 гр сахара в сироп !!!)
8-10 гр агар-агара (мощность 900) (количество агара зависит от мощности вашего агара)
200 гр клубничного пюре


60-65 гр белка ( белки от 2х яиц весом по 50 гр)
150 гр сахара
1 гр или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты

30-50 гр сахарной пудры для посыпки


In this video, I prepare a fruit MARSHMALLOW ZEFIR, which is 100% OBTAINED! STRAWBERRY MARSHMALLOWS! CUSTARD MARSHMALLOWS! Without A THERMOMETER! No Gelatin ! Very TASTY! In detail!

INGREDIENTS ( the output is 30 halves or 15 whole LARGE marshmallows)
100 ml of water

200 grams of sugar ( in the video, I was wrong when I said 150 grams of sugar ,
IT is 200 g of sugar in the syrup !!!)
8-10 g agar-agar (capacity 900) (the amount of agar depends on the capacity of your agar)
200 g strawberry puree without sugar


60-65 g of protein ( proteins from 2 eggs weighing 50 g each)
150 g of sugar
1 g or 1/2 teaspoon citric acid

30-50 g of powdered sugar for sprinkling Puree after boiling, cook for exactly 3 minutes. And then we introduce it into a very well-beaten protein mass with sugar. After the introduction of the syrup, we climb the marshmallow mass for a minute and a half, a maximum of 2 minutes and IMMEDIATELY put the still warm one on the parchment


En este video, preparo una fruta MARSHMALLOW ZEFIR, que es 100% OBTENIDO! DE FRESA MARSHMALLOWS! Método de codificación de datos: Sin UN TERMÓMETRO! Ninguna gelatina! Muy sabroso! En detalle!


INGREDIENTES (la salida es de 30 mitades o 15 malvaviscos GRANDES enteros)


100 ml de agua

200 gramos de azúcar ( en el video, me equivoqué cuando dije 150 gramos de azúcar ,
Es 200 g de azúcar en el jarabe !!!)
8-10 g de agar-agar (capacidad: 900) (la cantidad de agar depende de la capacidad de su agar)
200 g de puré de fresa sin azúcar


60-65 g de proteína ( proteínas de 2 huevos que pesan 50 g cada una)
150 g de azúcar
1 g o 1/2 cucharadita de ácido cítrico

30-50 g de azúcar en polvo para espolvorear Puré después de hervir, cocine por exactamente 3 minutos. Y luego lo introducimos en una masa de proteína muy bien batida con azúcar. Después de la introducción del jarabe, subimos la masa de malvavisco durante un minuto y medio, un máximo de 2 minutos e INMEDIATAMENTE colocamos la aún caliente en el pergamino

في هذا الفيديو ، أقوم بإعداد الخطمي الفاكهة ، والتي يتم الحصول عليها بنسبة 100٪! أعشاب من الفصيلة الخبازية! أعشاب من الفصيلة الخبازية! بدون ميزان حرارة! لا جيلاتين ! لذيذ جدا! بالتفصيل!


المكونات (الإخراج هو 30 نصفين أو 15 أعشاب من الفصيلة الخبازية كبيرة كاملة)


100 مل من الماء

200 غرام من السكر ( في الفيديو, كنت مخطئا عندما قلت 150 غرام من السكر ,
فمن 200 غرام من السكر في شراب !!!)
8-10 غرام أجار أجار (سعة 900) (كمية أجار يعتمد على قدرة أجار الخاص بك)
200 غرام هريس الفراولة بدون سكر


60-65 غرام من البروتين (البروتينات من 2 بيضة تزن 50 غرام لكل منهما)
150 غرام من السكر
1 ز أو 1/2 ملعقة صغيرة من حمض الستريك

30-50 غرام من مسحوق السكر لرش هريس بعد الغليان ، ويطهى لمدة 3 دقائق بالضبط. ثم نقدمه إلى كتلة بروتين جيدة الضرب مع السكر. بعد إدخال شراب ، ونحن تسلق كتلة الخطمي لمدة دقيقة ونصف ، بحد أقصى 2 دقيقة وعلى الفور وضع واحد لا يزال دافئا على الرق
#зефир​


#заварнойзефир​
#клубничныйзефир​
#зефир100​%получается
#зефирвсегдаполучается​
#зефирнаагаре​
#зефиркчаю​
#тортыикулинария​
зефирзаварнойзефирклубничныйзефирзефирнаагаретортыикулинария

Отзывы

Катерина
Катерина 11-02-2021 16:16
Приготовила зефир по вашему рецепту. Получился невероятно вкусный! Готовила первый раз.Только варила после того,как закипел сироп не 3 минуты,а 5минут. У меня нет термометра,поэтому ,как учат многие блогеры,ждала,пока сироп хотя бы отдаленно будет похож на нить,а не капать с венчика. Также потом взбивала не 2 минуты а больше,чтобы масса стала плотная и держала форму. Очень понравилось то,что не надо уваривать пюре заранее,а потом взбивать с белком,как делают многие. Больше времени заняла подготовка,чем сама готовка.
У меня ручной миксер старенький еще совдеповский,поэтому, сначала взбила белки по рецепту,одновременно поставила сироп на слабый огонь,а потом доварила его.Белки ждали своей очереди. Да,зефир не липнет,поэтому [мат] соединяются половинки. Думаю,что в следующий раз возьму меньше агара: не 10гр,а 8гр. Может,кому -нибудь пригодится мой опыт.
Спасибо большое за рецепт!
Irina Koroleva
Irina Koroleva 26-03-2021 17:41
Огромная благодарность Вам Верочка за рецепт! Зефир получился необыкновенно вкусный, одновременно воздушный и плотный, он очень презентабельно выглядит и на подарок и для семейного чаепития. Пожалуйста расскажите как и в чём хранится зефир, что бы он не подсыхал и под плёнкой не сырел.
Удачи и вдохновения Вам Мастер!
Юлия Бондаренко
Юлия Бондаренко 11-02-2021 04:30
Верочка, спасибо огромное за рецепт. Всегда боялась делать зефир, мне казалось, что это очень сложный процесс. Приготовила, всё просто!!! А какой он ВКУСНЫЙ!!! ЛЮБИМ ВАС, ВЕРОЧКА!!! ❤️
Елена Лёвкина
Елена Лёвкина 02-06-2021 10:30
Наконец руки до зефира дошли !!!! И как раз клубника поспела !!! Зефир просто БОМБА!!!! Вкусный , просто фантастика !!!! Рецепт забрала себе в книжку !!! Как и многие ваши. Спасибо Верочка, что балуете нас вкусняшками !!! И учите !!!
Ольга Андреева
Ольга Андреева 30-04-2021 19:41
Доброго времени суток,Вера!!!Только что отсадила зефирки клубничные,получилось все отлично,это уже второй зефир по вашему рецепту. Готовила апельсиновый. ,тоже славный вышел.. Сегодня варила сироп без термометра. Спасибо вам огромное!!!!Рада ,что повстречала вас на ютуб,сразу подписалась.Спасибо за ваш труд ,что делитесь рецептами. Процветания вашему каналу и всего доброго ,да еще пекла американский бисквит на горячем молоке,шикарный бисквит получился. Вы ,ЛУЧШАЯ!!!!
Ольга Козина
Ольга Козина 13-02-2021 10:08
Верочка, какое же вам наиогромнейшее спасибо за рецепт зефира! Я делала зефир несколькими способами и все было что-то не то. Сделала по вашему рецепту, и вот оно! То самое! Спасибо вам! Вам здоровья, сил и ещё раз здоровья! Спасибо за все то добро, что вы вкладываете в свой канал! 💖🌹🌹🌹
Таня Романова
Таня Романова 21-06-2021 09:57
Сегодня приготовила зефирчик по Вашему рецепту. Получился просто отличный. Вкусный, очень приятно пахнет клубничкой, быстро стабилизировался, а главное — никакой мороки с увариванием пюре) просто 10/10 Спасибо!
Marina Kazankova
Marina Kazankova 11-02-2021 11:22
Верочка рецепт бесподобный, впрочем, как и все, что вы делаете, зефир получился выше всяких похвал и без усилий. Я ваш фанат, делаю очень много.по вашим урокам и очередной раз хочу поблагодарить вас за них!
Sv101863 Sv
Sv101863 Sv 09-02-2021 06:55
Спасибо, Верочка, за рецепт. Только что сделала зефир по вашему рецепту. Только делала из пюре черной смородины. Сейчас стоит на стабилизации. Хочу немного дать рекомендации для девочек. Сразу накладывайте в два пакета готовую зефирную массу и закрепите прищепкой верх пакета. Конечно, две насадки использовала в этих пакетах. Немного другого рисунка зефирки будут, но это не портит, а наоборот, разнообразит рисунок зефира. Почему рекомендую в два пакета накладывать? Это понятно. Масса застывает быстро, и если вы, например, не такая опытная и быстрая, то не успеете отсадить качественно, так как, понятно, масса остынет и будет плотная. И на моей пачке не было написано, какая [мат] агара, так я положила 9 грамм — всё, что у меня вообще было дома. Но зефирчик красивый стоит или лежит на бумаге. Цвет обалденно красивый, а главное, без всяких красителей. Ещё раз спасибо, Вера, дай бог, вам здоровья и всех благ.
НАТАЛИ Наталья
НАТАЛИ Наталья 21-05-2021 21:24
Редко пишу комментарии…но сейчас…после того как попробовала приготовить по Вашему рецепту, хочу выразить свою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ…. СПАСИБО ОГРОМНОЕ…за Ваш труд.Все очень честно и подробно. Сколько я уже перепробовала рецептов….Ваш!!!ИДЕАЛЬНЫЙ.Удачи ,успехов и благополучия Вам.
Elena
Elena 14-04-2021 23:16
Потрясающе идеальный по технологии и вкусу рецепт!👍👍👍 Нет приторности. Стабилизация просто мгновеннная. Смешала голубику с клюквой и остатками яблочного пюре все что нашла в холодильнике. Очень вкусно получилось и главное уваривать, охлаждать не надо! Столько времени экономится! Спасибо вам огромное! Вы настоящий профессионал своего дела!!!🌹🌹🌹
Tatyana Sheshova
Tatyana Sheshova 04-12-2021 15:53
Сейчас только сделала зефир по вашему рецепту. Всё гениальное просто. Спасибо, что делитесь с нами рецептами. И каждый может приготовить такую вкусную и любимую сладость многих.❤❤❤
SHkako
SHkako 09-02-2021 08:19
Очень люблю зефир ,готовлю часто с увариванием ягодного пюре, дальнейшим охлаждением в холодильнике, даже термометр купила для сиропа .Но Вы, Вера , как добрая волшебница, показали приготовление зефира без заморочек, ровно за 5 минут. я вообще в восторге!!!Пошла готовить!
Tatiana Tatiana
Tatiana Tatiana 03-08-2021 06:27
Здравствуйте Верочка!Приготовила зефир по вашему рецепту,получился без проблем,на много вкуснее магазинного,даже не такой сладкий как магазинный,чуствуется вкус ягод.Ранше я готовила,по какому-то другому рецепту,и у меня не получалось.Спасибо вам большое,за все ваши рецепты.
Валентина Паничева
Валентина Паничева 09-02-2021 20:08
В выходной приготовила торт «Птичье молоко»,а сегодня зефир!Очень вкусно!Спасибо,Верочка,за чудесные рецепты,за Ваш труд!
Юлия Баранова
Юлия Баранова 23-05-2022 17:45
Здравствуйте дорогая Верочка и Ваши зрители))) В очередной раз восхищаюсь Вашим каналом, без Ваших видео уже и не представляю как быть… Но сегодня я сделала прямо открытие и хочу поделиться. Решила сделать зефир из свежей клубники. Все взбила, отсадила зефир, мне показалось, что его получилось меньше. И потом только увидела, что забыла положить сахар в сироп. И для меренги взяла 100 грамм вместо 150. Таким образом зефир получился таким же чудесным, только с пониженным содержанием сахара. Меренгу взбила очень хорошо.
Евгения Безнощенко
Евгения Безнощенко 18-06-2022 07:33
Здравствуйте, вчера готовила зефир по вашему рецепту. Всё получилось с первого раза. Вкус необыкновенный, с магазинным зефиром не сравнить. Спасибо огромное, что делитесь с нами рецептами.❤
Тамара
Тамара 12-06-2021 17:28
Наконец-то я решилась приготовить зефир, давно сохраняю разные рецепты, но всё время думала, как сложно, боялась что не получится. Спасибо вам за такой лёгкий, и в то же время прекрасный рецепт. У меня получился очень вкусный клубничный зефир, консистенция и вкус просто идеальные. Готовить легко и быстро. Только у меня ручной миксер, правда мощный. Поэтому трудновато было одной рукой помешивать сироп на плите, а второй взбивать белки. Но всё получилось отлично. Очень рада, что нашла этот рецепт, теперь буду по нему готовить зефир с разными вкусами. Большое вам спасибо!!!
Алвиника Алвиник
Алвиника Алвиник 20-11-2021 19:34
Вера, зефир — просто чудо! Аромат на всю квартиру, вкус нежный. Спасибо огромное за рецепт. Магазинный никогда не любила, а от этого не могу оторваться. Тыквенно-апельсиновый уже освоила, тоже выше всяких похвал. Агар брала «Пудов» из обычного супермаркета. Силу не указывают, но подозреваю, что 1000, силен, без примесей. Зефир стабилизируется отлично. Удачи Вам, Верочка, добра и здоровья!
Марина Плохих
Марина Плохих 13-04-2021 05:24
Вчера приготовила зефир по Вашему рецепту . Готовила зефир первый раз, получилось фантастически вкусно! Спасибо Вам огромное за рецепт и доступное объяснение процесса!🌹🤗
Ольга Вильберг
Ольга Вильберг 23-06-2021 08:26
Добрый день Верочка. Сделала зефир по вашему рецепту. Супер!!! Я смешала пюре из клубники и красного крыжовника. Аромат, цвет и вкус зефира необыкновенный. Спасибо огромное за все ваши рецепты. Вчера приготовила торт Птичье молоко по-вашему рецепт. Просто супер👌👍👏🤗🤩
Ольга Балабанчик
Ольга Балабанчик 18-07-2021 05:02
Делала по этому рецепту, очень вкусный получился зефир, нежный. И действительно, очень быстро стабилизируется👍 спасибо за рецепт
Helene Appelhans
Helene Appelhans 14-02-2021 14:07
Дорогая наша Верочка!»приготовила сегодня зефирки по Вашему рецепту. Это просто шедевр, не побоюсь этого высокопарного слога. Получается все без проблем. А вкуснотища какая! Не передать словами. Вы просто большая умничка! Желаю Вам и Вашим любимым здоровья и всего хорошего, а нам новых видео. . Сегодня замахнулась на Ваш киевский тортик. ☺
Liza Yanchuk
Liza Yanchuk 14-04-2021 10:30
Добрый день. Благодарю от всего сердца!!! Идеальный зефир! Ягодный. Очень вкусный, нежный. Делала второй раз в жизни и всё получилось сразу🔥 застыл за 15 мин .
До этого всё что я делала к сожалению выбрасывала, не возможно было кушать(
Очень рада что Вас нашла.
Екатерина Чеглакова
Екатерина Чеглакова 04-03-2021 08:08
Спешу написать отзыв. Спасибо вам огромное за рецепт, за ваш труд. Такого замечательного зефира у меня ещё не было.
Зефир готовила по вашему рецепту, но вот вместо клубники….взяла абрикосы от компота. Варила компот из сухофруктов, компот ребенок выпил, а вот ягоды не любит. А я люблю экспериментировать и не люблю выкидывать продукты. Может кто нибудь возьмет на заметку😁
Марина С.
Марина С. 13-06-2021 20:57
Отличный мастер класс, спасибо! Давно искала несложный рецепт приготовления домашнего зефира и вот нашла:-). С меня лайк и подписка, а Вам, Вера, желаю здоровья и новых творческих успехов!
Olga Kravchenko
Olga Kravchenko 29-06-2021 13:03
Верочка,спасибо Вам за такой отличный рецепт!Так быстро стабилизировался зефир ,у меня ещё такого не было!Я в восторге,наконе-то я нашла свой идеальный рецепт!🙏🙏🙏🤗🤗🤗
Валентина Сиротина
Валентина Сиротина 09-02-2021 16:39
Верочка,волшебница наша!!!Какой классный визуально:четко прорисованные ребра,консистенция,ну,о вкусе уже даже не говорю…Это просто СПЛОШНАЯ НЕЖНОСТЬ,ВОЗДУШНОСТЬ И ВКУСНОТА!!!Спасибо,Верочка,дорогая,за замечательный рабочий понятный рецепт любимого многими лакомства.У Вас золотые руки,но еще и самое главное-доброе сердце и щедрая душа!Всегда поделитесь удачным рецептом!!!Здоровья,процветания и благоденствия!!!!
Инна Мечева
Инна Мечева 16-12-2021 09:49
Спасибо большое Вера за рецепты! Я ранее не пекла и не готовила зефир, ваши рецепты меня вдохновили!!! Получается с первого раза! Теперь это моё хобби! Спасибо 🙏
Адель
Адель 04-02-2022 09:25
Благодарю за рецепт, 3 раза пыталась готовить, но выходило суфле какое-то а не зефир, в 4ый раз решила сменить рецепт и выбрала ваш, и наконец-то получилось🔥❤️☺️
Марина Полянина
Марина Полянина 25-02-2021 13:13
Вера здравствуйте, сегодня сделала первый раз в жизни зефир, с клубникой, супер вкусный получился. Как все же легко готовить по вашим рецептам, я так вдохновилась процессом, что превзошла сама себя (это по моему мнению) ,я часть отсадила из закрытой звёздочки, а последний быстро поменяла насадку и сделала розы, корявинькие правда ,но мои.
Ольга Косович
Ольга Косович 20-04-2022 13:28
Верочка здравствуйте. Сегодня первый раз сделала зефир, моей радости нет предела!!!!!! С первого раза всё получилось, делала из клубники замороженной. Спасибочки за рецепт!
Ольга Жигилий
Ольга Жигилий 28-03-2021 06:49
Спасибо за рецепт ! В каждом видео всегда все по делу ,зефир получился отменный! через 2 часа уже стабилизировался, а вкус — просто тает во рту ! делала на банане и яблоке) часто пользуюсь и другими вашими рецептами )
Елена Самсонова
Елена Самсонова 31-03-2022 16:44
Добрый вечер! У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Огромнейшее Вам спасибо за Ваши рецепты и подробности приготовления!!! Вчера делала зефир из замороженной клубники, это — просто чудо!!! Ароматный, воздушный, одно наслаждение!!! Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!!
Софія Воробець
Софія Воробець 03-02-2022 20:41
Наконец-то у меня получился зефир,пробовала очень много рецептов ,и делала много раз но у меня ничего не получалось и я не понимала почему,ещё раз спасибо за ваш рецепт ,сохраняю его себе в рецепты
Liliya Soldatenko
Liliya Soldatenko 05-04-2021 15:13
Это не зефир получился, а просто гастрономический орг.зм!!!! Стабилизировался через час, вкус бомба!!! Готовила по другому мастер классу яблочный зефир, пришлось ждать до утра, а тут, практически сразу готов!!! Спасибо огромное!!!
Татьяна П.
Татьяна П. 15-05-2022 19:36
Спасибо огромное за Ваши рецепты, очень доходчиво и подробно все обьясняете. Сколько перепробовала разных вариантов приготовления зефира, но получился только по Вашему рецепту. А какие у Вас вкусные крема и тортики. Слов нет, Вы умничка! 😊
Ксения Мухаммад
Ксения Мухаммад 06-08-2021 16:35
Отличный рецепт! Я делала банановый по этому же рецепту, все идеально получилось👌 Спасибо вам огромное за ваш труд 💐
Madam Ixy
Madam Ixy 01-12-2021 21:05
Спасибо за рецепт! Делала по рецепту клубничного вишнёвый зефир, пропорции брала такие же. Обалденно вкусно!
Покупала уроки по зефиру — не то, а здесь шикарный зефир получился!
Спасибо огромное!
Ольга Мурашова
Ольга Мурашова 09-02-2021 13:27
Сегодня сделала зефир по Вашему рецепту. Он получился!👏 Спасибо Вам огромное!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Djamila Stanbul
Djamila Stanbul 24-03-2022 11:36
Добрый день,Вера, скажите, пожалуйста, можно ли обойтись без лимонной кислоты? Или может можно заменить лимонным соком?
Irina
Irina 18-04-2021 08:22
Дорогая Вера, огромное спасибо за Ваш труд! После множества неудачных попыток мой зефир наконец застыл и сохраняет форму (раньше или сразу растекался, или таял после застывания). Однако еще не все получилось — буду очень благодарна, если сможете мне помочь советом. Первый раз делала на смородиновом пюре (150 г смородинового и 50 г яблочного). Зефир получился слишком плотным, и сахар не до конца растворился (чувствуются мелкие крупинки). Второй раз взяла 100 г бананового пюре и 100 г яблочного. Помня о нерастворившемся сахаре, начала взбивать белки на 2 минуты раньше. Зефир стабилизировался и держит форму, консистенция более мягкая и нежная, чем у смородинового, но через несколько часов поверхность зефира стала влажной и липкой. В чем мои ошибки?
Тамара Николаевна
Тамара Николаевна 08-02-2021 17:29
Как же я люблю зефир любой, ванильный, фруктовый, в шоколаде. Огромное спасибо за ваш труд!!! 😋😋😋👍👍👍
Julia Korotinsky
Julia Korotinsky 12-03-2021 09:09
Огромная ВАМ благодарность за проверенный рецепт и подробный МК. Уже несколько раз делала зефир по вашему рецепту, только меняла пюре(манго, яблоко, яблоко+лимон+имбирь), всегда получался просто СУПЕР!
Татьяна Золовкина
Татьяна Золовкина 14-02-2022 14:08
Отличный рецепт! Я делала из детского пюре купленного в магните. Зефир супер!
Наталья Долинская
Наталья Долинская 12-06-2022 09:31
Верочка спасибо зифир получился клубничный. Огромное спасибо. Вы гений
Марина Егорова
Марина Егорова 13-01-2022 10:43
Огромное Вам спасибо. Как-то не решалась браться за приготовление зефира. Но… Рискнула и ура! получилось все идеально. Правда, у меня черносмородиновый.
Вашими рецептами пользуюсь регулярно.
А ещё очень нравится манера подачи, спокойно, обстоятельно, со всеми нюансами.
Ксения Ковальчук
Ксения Ковальчук 23-06-2022 06:36
Спасибо Вам большое за рецепт, пробовала готовить по трём рецептам и только по вашему получился с первого раза!!! Красивый, ароматный!!!
Татьяна Медведева
Татьяна Медведева 08-02-2021 20:28
Верочка,вы-супер,зефирки вкусняшки,не удержалась и через час сразу повторила за вами,только пюре у меня яблочное,через пол часа уже застыли,вкуснотища,сделайте мк безешки. Я ВАС ОБОЖАЮ
Дарья Тимофеева
Дарья Тимофеева 18-02-2022 12:58
Большое спасибо! Зефир удался! Сделала клюквенный, цвет великолепный, а вкус бесподобный, теперь не хочется покупать зефир. В морозилке полно замороженных ягод, буду экспериментировать