Заварное Пирожное «ШУ» с кремом Пломбир // Cream Puffs Recipe at home

Заварное Пирожное "ШУ" с кремом Пломбир // Cream Puffs Recipe at home

Описание

Воздушное пирожное из заварного теста с нежнейшим кремом. Простой в приготовлении и очень вкусный десерт для праздника или домашнего чаепития. Как приготовить пирожное дома из заварного теста. Рецепт удачного заварного теста. Рецепт крема для эклеров или торта. Крем со вкусом мороженого для бисквита.

Ещё вкусняшки тут: [ссылка]

Заварные пирожные Шу с кремом Пломбир
Рецепт на 28 средних шт

Заварное тесто
Вода — 240 мл
Соль — ½ ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло сливочное — 115 гр
Мука — 125 гр
Яйцо — 3 шт + ½ шт

Духовка — 200 С
Время — 30-35 минут

Крем Пломбир (Дипломат)
Молоко — 480 мл
Сахар — 130 гр
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Желток — 4 шт (75 гр)
Кукурузный крахмал — 40 гр
Сливки 33-35 % — 250 г (холодные)
Сахарная пудра — 2 ст.л
Сок лимона — 1 ч.л.

Подписывайтесь на мой канал! 🙂 и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉

Я на youtube [ссылка]
Я в Instagram [ссылка]
Я Вконтакте [ссылка]

Air dessert made of custard dough with the most delicate cream. Easy to prepare and very delicious dessert for a holiday or a home tea party. How to make a cream puffs at home from custard dough. Recipe for a successful custard dough. Recipe for cream for eclairs or cake. Cream with the taste of ice cream for a sponge cake. Choux Au

Cream Puff Recipe for 28 medium pieces

Custard dough
Water — 240 ml
Salt — ½ tsp
Sugar — 2 tbsp
Butter — 115 g
All-purpose flour — 125 g
Egg — 3 pieces + ½ pieces

Oven — 200 C / 392 F
Time — 30-35 minutes

Cream Diplomat recipe
Milk — 480 ml
Sugar — 130 g
Vanilla sugar — 1 tsp
Egg yolk — 4 pcs (75 g)
Corn starch — 40 g
Whipped cream — 250 g (cold)
Powdered sugar — 2 tbsp
Lemon juice — 1 tsp

Subscribe to my channel! 🙂 and click on the bell to not miss the new video 😉

I’m on youtube [ссылка]
I’m on Instagram [ссылка]

#пирожноешу #шурецепт #заварноетесто #кремдляэклеров #creampuffrecipe #chouxpastry #chouxau
заварное тестоэклерыпрофитролипирожное шубулочки шупирожное шу рецептбулочки шу рецепткак приготовить пирожное шузаварное тесто рецептудачный рецепт заварного тестакрем пломбиркрем для эклеровкрем для бисквитапирожное рецептзаварное пирожное шузаварное пирожноекак приготовить заварное тестотесто для заварного пирожногозаварное тесто для эклеров

Отзывы

Lioka
Lioka 26-05-2021 15:37
Спасибо за просмотр! Рецепт с указанием ингредиентов в описании под видео. Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами в соц.сетях.
Thank you for watching! Recipe in the video description. Subscribe to the channel and share recipes with your friends 😊
Саша Солтова
Саша Солтова 28-05-2021 11:31
Очень вкусные пирожные, обожаю шу😍 только готовлю с шоколадной шапочкой🤩
уДачные рецепты
уДачные рецепты 27-05-2021 07:57
выглядит аппетитно 🙂
Незнамо Кто
Незнамо Кто 24-09-2021 12:40
Ну , какая же красота . Идеальные пирожные , люблю с детства такие .
Анжела Ракитская
Анжела Ракитская 26-05-2021 13:04
Спасибо за рецепт 🥰❤️🥰
Наргиза Янишбаева
Наргиза Янишбаева 30-11-2021 16:04
Благодарю Вас за рецепт! Супер💫💫💫❤️❤️❤️💐🎂
Qwer weras
Qwer weras 15-05-2022 11:23
Спасибо.все доходчиво.
Anahit Gevorgyan
Anahit Gevorgyan 26-05-2021 19:34
Спасибо😘
Т Gattina
Т Gattina 13-05-2022 17:16
Благодарю Вас.
Евгения С
Евгения С 26-05-2021 15:19
Спасибо!!!
Slawek Muszinsky
Slawek Muszinsky 09-08-2022 17:36
Perfect;-)
Алтынай Аманжол
Алтынай Аманжол 17-07-2022 06:50
Здравствуйте! Подскажите Какой процент сливок ?
Olga Mikheeva
Olga Mikheeva 26-05-2021 14:07
Здравствуйте! Подскажите такой крем подойдет на прослойку коржей молочная девочка? Спасибо если ответите! Успехов в любимом деле! Еще один вопросик, масло в тесто какой жирности.
Andriana Artemiak
Andriana Artemiak 29-05-2021 02:27
А крем можно делать без крохмала?
Zefirass
Zefirass 21-02-2022 17:53
Подскажите пожалуйста, какой процент сливочного масла?
Незнамо Кто
Незнамо Кто 24-09-2021 12:43
Почему так мало комментариев , на этом канале просто восхитительная выпечка ?
Melahet Seyranli
Melahet Seyranli 26-05-2021 13:42
Superrrr