
Описание
Замерзли!? ВАРИМ ГЛИНТВЕЙН! Глинтвейн это горящее вино, а в нашем случае горячий виноградный сок со специями и фруктами! Глинтвейн это с чем ассоциируется тепло и уют. Камин, горы и всякая вкуснятина. Побалуйте себя и своих близких этим вкуснейшим зимним напитком!Вам потребуется: виноградный или вишневый сок, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. гвоздики 1/2 ч.л. имбиря.
Приятного аппетита!
#глинтвейн #безалкогольный #рецепт
Отзывы
Дедушка Дарвина
30-11-2018 13:29
Куда деньги на нож скинуть?)) Рецепт хороший, молодец!
Оля Фролкина
01-12-2018 11:17
Блин, народ, серьезно?😂 Какая разница каким ножом он режет апельсин, от этого ведь ничего не меняется. Михаил, рецепт потрясающий😍, спасибо👍
julia wait
30-11-2018 10:48
Можно в предверии Нового года испечь имбирное печенье)
Irina Aleksevna
30-11-2018 09:27
Очень вкусный звук хруста апельсина при нарезке!)
Веганская Домохозяйка
30-11-2018 12:46
Вот теперь жалею, что не сделала что-то подобное на мой день благодарения. Мне кажется американцам — это бы понравилось ❤ эх, не додумалась вовремя😂😂😂 но на Рождество точно буду делать 😀
Борщ TV
30-11-2018 11:48
Ням-ням!
Наталия Лянгус
01-12-2018 11:26
Спасибо! Спасение пришло от Вас ! Знаю много постных народных блюд (без мяса, рыбы, яиц и молочки), но не знала, что есть много интересно-веганского!!!
Olya Kavaliova
16-12-2018 19:52
Спасибо за рецепт! Очень понравился! Такой напиток как раз кстати для зимних вечеров!
Мария Ремнёва
30-11-2018 12:03
Спасибо за рецепт, Михаил!😊 Ох уж этот звук разрывающегося волокна апельсина))
Александр Громов
30-11-2018 11:08
Надо сделать! Как только начались холода и морозы, так сразу возникло жгучее желание попить горячий вкусный (безалкогольный!) глинтвейн.
Михаил, благодарю за рецепт!)
Михаил, благодарю за рецепт!)
Svetlana Nevskaya
31-12-2018 15:51
Рецепт как раз для меня. Приготовила под самый новый год, результат приятно удивил))) Мягкий, теплый, ароматный,вдохновляющий!!! С наступающим, Михаил)))
Дио Нис
30-11-2018 18:02
Я по одному виду апельсина прям представляю какой он вкусный должно быть! Не то что у нас из всяких Пятёрочек да Магнитов (
Is Well
25-01-2020 17:53
Спасибо! Очень вкусно получилось!
ОрганикПряник
01-12-2018 15:54
Хочешь получить кучу комментариев? Просто нарежь апельсин ножом для хлеба 😆
МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ
30-11-2018 09:12
Прекрасный Вкус Глинтвейна! Это Искусство ! Скрасит любой романтический вечер! Бесподобные задействованы ингредиенты!Все пойду готовить! Чё то жутко раздразнили Горячим Вином!! С посудой рассмешили! Классная Подача! Где моя Волшебная палочка! Я к Вам! Ждите!81!
Ирина Глушцова
30-11-2018 09:13
Как аппетитно все хрустит💖💖💖
Natalia G
30-11-2018 12:07
Читаете мысли, уже давно собираюсь сделать глинтвейн без вина, но все не решалась. Теперь глинтвейну быть! 👍
Elen Di
30-11-2018 18:38
Спасибо. Подача в яблоке — супер
Ирина Ишуткина
30-11-2018 09:29
очень вовремя) только вчера специи купила) спасибо)
Надія Бровун
30-11-2018 09:29
Встали утром. На улице -15, в доме +15…. Бегом закидываем дровами полную топку в печке, водонасосная станция примерзла и не качает, муж пошёл растопить, включаю ютуб, сидя у печи: »Замерзли?» ДААААА Михааал МЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ!!! Дай глинтвейна через экран! Я не пойду его варить, и не проси меня открывать ХОЛОДИЛЬНИК и доставать лимооооон! Из него дует😁😀😂😅😃
Ян Семёнов
30-11-2018 09:03
Я тоже делаю такой глинтвейн. Только добавляю ещё бадьян(анис) и кардамон. А корицу добавляю только в конце в чашку иначе при нагревании что-то он не так чувствуется.
Siñorita Españiola
08-12-2020 16:07
Не надо ложить апельсин с кожурой, цедру лимона и целую чайную ложку гвоздики, а то будет горечь. Гвоздики чучуть. А так очень вкусно❤
Наталья Васильева
13-12-2018 22:20
Спасибо!!! Нравиться твоя борода))) ну и рецепты конечно!!!
Анна Капешина
02-12-2018 06:56
Позитивный и весёлый мужчина!!! Приятно смотреть. Спасибо.
Сахон Сахон
30-11-2018 12:59
Почему такой нооож 😁 бедный апельсин 😁
Olga Dayan
30-11-2018 12:12
Очень интересный рецепт✌ а когда вы резали(разрывали ножом ) апельсин и бежал сок на доску… Так и хотелось сказать- аа течёёт.. порежь дольками над кастрюлей, сохрани весь сок!
Андрей Богуцкий
30-11-2018 18:28
Ножом по сердцу
Інна Володимирівна Олійник
30-11-2018 08:41
Супер рецепт ❤👍(но нож….🙈)✌
alisa tkhv
02-12-2018 12:49
спасибо за рецепт!
p.s. Одноразовые пластиковые трубочки очень не экологичны. Рекомендую заменить их на многоразовые металлические или бамбуковые.
p.s. Одноразовые пластиковые трубочки очень не экологичны. Рекомендую заменить их на многоразовые металлические или бамбуковые.
My name
30-11-2018 15:17
Миша, сегодня впервые увидел тебя на Первом Вегетарианском!!! Браво!!)
qaz wsx
30-11-2018 09:52
Спасибо💟
yana
30-11-2018 10:26
блин, Миша! у меня как раз в холодильнике валяется какое-то невкусное вино.. спасибо за идею, может, хоть так его допью ахах
Зарина Веган
02-12-2018 03:58
Слава Богу, трезвый рецепт)
Эльвира _
30-11-2018 19:45
Точно! Думала, чего-то в морозик не хватает!
Katerina Rana
23-12-2018 18:46
Можно использовать свежевыжатый виноградный сок?
Марина Пирогова
07-12-2018 12:51
Лучший б/а глинтвейн из безалко вина, попробуйте как-нибудь
Артем Черный
30-11-2018 21:09
А я пью в кафешке веганской за 40 руб, 400-500 мл. беру всегда холодным
Aigerim K
30-11-2018 12:25
Виноградный сок магазинный можно, что в тетра пакетах использовать?
Jason Statham
30-11-2018 09:37
Классный канал
Tereznykov Grygorii
20-12-2018 04:04
Засахарившиеся яблоки???это что то новое
Зоряна Кеша
30-11-2018 16:47
Рецепт хороший, а нож хлебный не для цитрусовых😂
Julia Aqua Amateur
30-11-2018 14:46
Зачем пытать апельсин ножом для хлеба?😕 нож, кстати, хороший… если использовать по назначению. Даже с изгибом, как положено. А за рецепт спасибо! Только подумала, что надо бы попробовать с соком вместо вина и на тебе — рецепт как раз вовремя 😊
Life is one
30-11-2018 13:37
Нож шикарный😂
Нина Усик
24-03-2020 14:12
Спасибо. Обожаю глинтвейн.
[ссылка]
[ссылка]
Jason Statham
30-11-2018 09:36
Спасибо друг
Y Tarasova
14-02-2020 14:51
Судя по ножу , полный делитант
Владимир
30-11-2018 12:09
Сок из винограда или из пакета?
Ирина Потапова
30-11-2018 10:39
Я вообще не вегетарианка! Но на канал подписана и готовлю по рецептам регулярно! Молодец!
Alyona V
30-11-2018 16:21
😻❤️
Tatiana Ovcharova
03-12-2018 14:14
Что за нож хлебный? И как им вы умудрились нарезать им апельсины?😂😂😂