Замерзли!? ВАРИМ ГЛИНТВЕЙН!

Замерзли!? ВАРИМ ГЛИНТВЕЙН!

Описание

Замерзли!? ВАРИМ ГЛИНТВЕЙН! Глинтвейн это горящее вино, а в нашем случае горячий виноградный сок со специями и фруктами! Глинтвейн это с чем ассоциируется тепло и уют. Камин, горы и всякая вкуснятина. Побалуйте себя и своих близких этим вкуснейшим зимним напитком!
Вам потребуется: виноградный или вишневый сок, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. гвоздики 1/2 ч.л. имбиря.
Приятного аппетита!

#глинтвейн #безалкогольный #рецепт
глинтвейнкак приготовить глинтвейнбезалкогольный глинтвейнглинтвейн рецептглинтвейн ингреиентыглинтвейн составчто такое глинтвейнкак приготовить глинтвейн безалкогольныйнапитокгорячий глинтвейнрецепт глинтвейнаглинтвейн в домашних условияхЗамерзли ВАРИМ ГЛИНТВЕЙНиммунитетвитаминывитамин ссогреться в холодзиманеобычная подача

Отзывы

Дедушка Дарвина
Дедушка Дарвина 30-11-2018 13:29
Куда деньги на нож скинуть?)) Рецепт хороший, молодец!
Оля Фролкина
Оля Фролкина 01-12-2018 11:17
Блин, народ, серьезно?😂 Какая разница каким ножом он режет апельсин, от этого ведь ничего не меняется. Михаил, рецепт потрясающий😍, спасибо👍
julia wait
julia wait 30-11-2018 10:48
Можно в предверии Нового года испечь имбирное печенье)
Irina Aleksevna
Irina Aleksevna 30-11-2018 09:27
Очень вкусный звук хруста апельсина при нарезке!)
Веганская Домохозяйка
Веганская Домохозяйка 30-11-2018 12:46
Вот теперь жалею, что не сделала что-то подобное на мой день благодарения. Мне кажется американцам — это бы понравилось ❤ эх, не додумалась вовремя😂😂😂 но на Рождество точно буду делать 😀
Борщ TV
Борщ TV 30-11-2018 11:48
Ням-ням!
Наталия Лянгус
Наталия Лянгус 01-12-2018 11:26
Спасибо! Спасение пришло от Вас ! Знаю много постных народных блюд (без мяса, рыбы, яиц и молочки), но не знала, что есть много интересно-веганского!!!
Olya Kavaliova
Olya Kavaliova 16-12-2018 19:52
Спасибо за рецепт! Очень понравился! Такой напиток как раз кстати для зимних вечеров!
Мария Ремнёва
Мария Ремнёва 30-11-2018 12:03
Спасибо за рецепт, Михаил!😊 Ох уж этот звук разрывающегося волокна апельсина))
Александр Громов
Александр Громов 30-11-2018 11:08
Надо сделать! Как только начались холода и морозы, так сразу возникло жгучее желание попить горячий вкусный (безалкогольный!) глинтвейн.
Михаил, благодарю за рецепт!)
Svetlana Nevskaya
Svetlana Nevskaya 31-12-2018 15:51
Рецепт как раз для меня. Приготовила под самый новый год, результат приятно удивил))) Мягкий, теплый, ароматный,вдохновляющий!!! С наступающим, Михаил)))
Дио Нис
Дио Нис 30-11-2018 18:02
Я по одному виду апельсина прям представляю какой он вкусный должно быть! Не то что у нас из всяких Пятёрочек да Магнитов (
Is Well
Is Well 25-01-2020 17:53
Спасибо! Очень вкусно получилось!
ОрганикПряник
ОрганикПряник 01-12-2018 15:54
Хочешь получить кучу комментариев? Просто нарежь апельсин ножом для хлеба 😆
МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ
МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ 30-11-2018 09:12
Прекрасный Вкус Глинтвейна! Это Искусство ! Скрасит любой романтический вечер! Бесподобные задействованы ингредиенты!Все пойду готовить! Чё то жутко раздразнили Горячим Вином!! С посудой рассмешили! Классная Подача! Где моя Волшебная палочка! Я к Вам! Ждите!81!
Ирина Глушцова
Ирина Глушцова 30-11-2018 09:13
Как аппетитно все хрустит💖💖💖
Natalia G
Natalia G 30-11-2018 12:07
Читаете мысли, уже давно собираюсь сделать глинтвейн без вина, но все не решалась. Теперь глинтвейну быть! 👍
Elen Di
Elen Di 30-11-2018 18:38
Спасибо. Подача в яблоке — супер
Ирина Ишуткина
Ирина Ишуткина 30-11-2018 09:29
очень вовремя) только вчера специи купила) спасибо)
Надія Бровун
Надія Бровун 30-11-2018 09:29
Встали утром. На улице -15, в доме +15…. Бегом закидываем дровами полную топку в печке, водонасосная станция примерзла и не качает, муж пошёл растопить, включаю ютуб, сидя у печи: »Замерзли?» ДААААА Михааал МЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ!!! Дай глинтвейна через экран! Я не пойду его варить, и не проси меня открывать ХОЛОДИЛЬНИК и доставать лимооооон! Из него дует😁😀😂😅😃
Ян Семёнов
Ян Семёнов 30-11-2018 09:03
Я тоже делаю такой глинтвейн. Только добавляю ещё бадьян(анис) и кардамон. А корицу добавляю только в конце в чашку иначе при нагревании что-то он не так чувствуется.
Siñorita Españiola
Siñorita Españiola 08-12-2020 16:07
Не надо ложить апельсин с кожурой, цедру лимона и целую чайную ложку гвоздики, а то будет горечь. Гвоздики чучуть. А так очень вкусно❤
Наталья Васильева
Наталья Васильева 13-12-2018 22:20
Спасибо!!! Нравиться твоя борода))) ну и рецепты конечно!!!
Анна Капешина
Анна Капешина 02-12-2018 06:56
Позитивный и весёлый мужчина!!! Приятно смотреть. Спасибо.
Сахон Сахон
Сахон Сахон 30-11-2018 12:59
Почему такой нооож 😁 бедный апельсин 😁
Olga Dayan
Olga Dayan 30-11-2018 12:12
Очень интересный рецепт✌ а когда вы резали(разрывали ножом ) апельсин и бежал сок на доску… Так и хотелось сказать- аа течёёт.. порежь дольками над кастрюлей, сохрани весь сок!
Андрей Богуцкий
Андрей Богуцкий 30-11-2018 18:28
Ножом по сердцу
Інна Володимирівна Олійник
Інна Володимирівна Олійник 30-11-2018 08:41
Супер рецепт ❤👍(но нож….🙈)✌
alisa tkhv
alisa tkhv 02-12-2018 12:49
спасибо за рецепт!

p.s. Одноразовые пластиковые трубочки очень не экологичны. Рекомендую заменить их на многоразовые металлические или бамбуковые.
My name
My name 30-11-2018 15:17
Миша, сегодня впервые увидел тебя на Первом Вегетарианском!!! Браво!!)
qaz wsx
qaz wsx 30-11-2018 09:52
Спасибо💟
yana
yana 30-11-2018 10:26
блин, Миша! у меня как раз в холодильнике валяется какое-то невкусное вино.. спасибо за идею, может, хоть так его допью ахах
Зарина Веган
Зарина Веган 02-12-2018 03:58
Слава Богу, трезвый рецепт)
Эльвира _
Эльвира _ 30-11-2018 19:45
Точно! Думала, чего-то в морозик не хватает!
Katerina Rana
Katerina Rana 23-12-2018 18:46
Можно использовать свежевыжатый виноградный сок?
Марина Пирогова
Марина Пирогова 07-12-2018 12:51
Лучший б/а глинтвейн из безалко вина, попробуйте как-нибудь
Артем Черный
Артем Черный 30-11-2018 21:09
А я пью в кафешке веганской за 40 руб, 400-500 мл. беру всегда холодным
Aigerim K
Aigerim K 30-11-2018 12:25
Виноградный сок магазинный можно, что в тетра пакетах использовать?
Jason Statham
Jason Statham 30-11-2018 09:37
Классный канал
Tereznykov Grygorii
Tereznykov Grygorii 20-12-2018 04:04
Засахарившиеся яблоки???это что то новое
Зоряна Кеша
Зоряна Кеша 30-11-2018 16:47
Рецепт хороший, а нож хлебный не для цитрусовых😂
Julia Aqua Amateur
Julia Aqua Amateur 30-11-2018 14:46
Зачем пытать апельсин ножом для хлеба?😕 нож, кстати, хороший… если использовать по назначению. Даже с изгибом, как положено. А за рецепт спасибо! Только подумала, что надо бы попробовать с соком вместо вина и на тебе — рецепт как раз вовремя 😊
Life is one
Life is one 30-11-2018 13:37
Нож шикарный😂
Нина Усик
Нина Усик 24-03-2020 14:12
Спасибо. Обожаю глинтвейн.
[ссылка]
Jason Statham
Jason Statham 30-11-2018 09:36
Спасибо друг
Y Tarasova
Y Tarasova 14-02-2020 14:51
Судя по ножу , полный делитант
Владимир
Владимир 30-11-2018 12:09
Сок из винограда или из пакета?
Ирина Потапова
Ирина Потапова 30-11-2018 10:39
Я вообще не вегетарианка! Но на канал подписана и готовлю по рецептам регулярно! Молодец!
Alyona V
Alyona V 30-11-2018 16:21
😻❤️
Tatiana Ovcharova
Tatiana Ovcharova 03-12-2018 14:14
Что за нож хлебный? И как им вы умудрились нарезать им апельсины?😂😂😂