Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ

Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором  ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ

Описание

Закуска из фарша и чипсы из капусты. Любимые закуски для вечера перед телевизором! Быстрые закуски на новогодний стол здесь [ссылка]
• Дегидратор Rawmid Modern RMD-7 [ссылка]
• Канал Rawmid : [ссылка]
• Новогодняя распродажа: [ссылка]

РЕЦЕПТЫ:
• Телятина — 3 кг (можно готовить из ЛЮБОГО мяса!)
• Специи — 1-2 ч.л на 1 кг фарша
• Нитритная соль — 1 ч.л. на 1 кг фарша
• Вода — 250 мл
Чипсы:
• Пекинская капуста — 1 шт.
• Масло оливковое — 1-2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке [ссылка]

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне [ссылка] Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook [ссылка]
➤ Instagram [ссылка]
➤ ВКонтакте [ссылка]
➤ Группа в Одноклассниках [ссылка]
➤ Telegram: [ссылка]
➤ Поддержать проект [ссылка]

Пишите мне: [email protected]
Мой личный профиль ВКонтакте [ссылка]

Сайт/блог: [ссылка]

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
[ссылка]
закускизакускаиз фаршачто приготовить из фаршаколбаскивкусная минуткавкуснаяминуткакухнязакуски из фаршана праздничный столпраздничные закускидля просмотра фильмафарш рецептырецепты из фаршакак приготовитьколбасадомашние колбаскимясные колбаски

Отзывы

Вкусная минутка
Вкусная минутка 27-12-2019 11:32
Всем спасибо за комментарии! Мясо можно ЛЮБОЕ! Количество мяса можно ЛЮБОЕ! Я указала ингредиенты из расчета на 1 кг мяса! Нитритная соль продается во многих магазинах. Я покупала в магазине у дома (в мясной лавке). Есть магазины, где продается все для колбасы — там тоже есть. Без этой соли лучше не готовить вяленое мясо. К тому же, она абсолютно безвредна!
В духовке приготовить можно! При 70-80 градусах с конвекцией или просто дверцу приоткрыть (можно подложить обычную ложку). В духовке, конечно, затратно по электроэнергии. Но МОЖНО!
Это вкуснее любой магазинной колбасы! К тому же, такую колбасу можно даже диабетикам и тем, кто по какой-то причине придерживается диеты (ведь здесь только мясо и ничего лишнего нет). У меня на канале бывают разные рецепты — есть и такие, которые я готовлю на обычной плите, и в духовке, и в мультиварке (и часто получаю отзывы типа «у меня нет духовки», «только не в мультиварке» и т.д..) Если у вас нет сушилки, это еще не говорит о том, что рецепт [мат] или о том, что он вам никогда не пригодится. Я никого не заставляю готовить, я просто делюсь рецептами. Если считаете, что котлеты лучше — готовьте котлеты. У меня много рецептов котлет на канале)) Спасибо, что вы со мной!
Всех с наступающими праздниками!
Биг Мак
Биг Мак 18-01-2020 12:17
Приготовила мужу на работу чипсы из пекинской капусты, теперь живу с мамой.
Sammas cuba
Sammas cuba 02-12-2020 08:57
за год постараюсь накопить на дегенератор, а потом еще пару месяцев и накоплю на мясо. Спасибо за мотивацию!
Алёна К.
Алёна К. 16-02-2020 14:30
Стоит включить это видео только из-за ваших комментариев, друзья. Цирк с конями! Начиталась, нахохоталась,-настроение поднялось. Спасибо вам!
CAT C
CAT C 21-03-2020 20:14
Фарш сделал , как узнал о времени на [мат] готовку пошёл в магазин 0.7 и съел фарш сырым. Очень вкусно
alexij9
alexij9 18-01-2021 17:03
Делаю подобное уже год на обычной сушилке для овощей за 3000 руб. Чем покупать за 15000 я лучше поменяю пару раз лотки местами! Телятина — это роскошь! ) Куриные грудки ни чуть не хуже! В видео не были названы точные пропорции соли! А это важно! Опытным путём пришёл к соотношению соли в 2,5% от мяса — при таком соотношении нет необходимости сразу запивать пивом, можно просто есть. Причём если придётся это хранить (обычно сразу съедается), то необходимо использовать 2% нитритной и 0,5% обычной соли. Если используются «азиатские» специи — то нужен ещё и сахар (1%). Курица за 5 часов готова (воду в фарш я не добавляю). Если кто будет делать, то не советую добавлять все специи в доме — получится не понятно по вкусу. Выберите что-нибудь одно, например аджику или итальянские травы. Тогда получится интереснее. А после приготовления рекомендую завернуть в чистое [мат] полотенце и дать отдохнуть им ночь в холодильнике — тогда они до конца высохнут и вкус будет интереснее.
Олег РостовДон
Олег РостовДон 22-01-2020 05:33
А я ошибся…😲 И вместо дегидратора купил дистиллятор. Теперь мне не нужна нитратная соль. Только нужна вода сахар и чуть дрожжей. Позже выложу рецепт. Пойду пробу сниму…уже начало капать😁
Вася Пупкин
Вася Пупкин 29-08-2020 13:14
Пекинская капуста нам не по карману! Даешь рецепт чипсов из лопухов и подорожников без дегидратора на солнце…
АЛЕКС АЛЕКСА
АЛЕКС АЛЕКСА 10-03-2020 19:11
ВСЕХ НОЧЬЮ РАЗБУДИЛА СВОИМ РЖАНИЕМ! ОЙ НЕ МОГУ! СПАСИБО АВТОРУ РОЛИКА, СПАСИБО ВСЕМ КОММЕНТАМ. И РЖУ И ПЛАЧУ, ПЛАЧУ, БЛИН, У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ИЗ РЕЦЕПТА!!!!!!!НИЧЕГО!!!!!!ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ!!!!!
Victor Kachanov
Victor Kachanov 13-02-2020 21:28
делал по вашей технологии, без дегидратора, просто в духовке — чуть пальцы не обгрызли!) добавил 5-6 зубчиков чеснока и чайную ложку кориандра!
М Мадина
М Мадина 07-09-2020 15:07
Никогда я так не заливалась смехом как от ваших комментов, уважаемые не унывающие человеки. Зачем колбаски, когда есть такое колкое, но доброе чувство юмора 👍👍👍 От души был Вечер юмора и смеха!
Константин Скороделов
Константин Скороделов 15-01-2020 17:37
Хотел попробовать ваш рецепт, но ничего не вышло 🙁 Банк отказал в ипотеке на 3кг телятины 🤪 Сказали, что за соль ещё не рассчитался 🙄
Viktoria Pro
Viktoria Pro 17-09-2020 22:57
Хотела посмотреть рецепт, начала читать комментарии и залипла))) в итоге пропустила мимо ушей всё видео. Комменты просто огонь😂 одни юмористы собрались)
Ира Лук
Ира Лук 06-03-2020 13:06
Коменты огонь.Давно так не смеялась.Люди с юмором долгих лет жизни Вам.
Юлия Шпрингер
Юлия Шпрингер 06-03-2022 13:27
Оксана, спасибо Вам за чудесный ролик! 🌹🌹🌹Искала что-нибудь про пастилу в дегидраторе, но желудок не обманешь. Он сразу вышел на мясо😁 В общем, пастилу буду искать чуть позже. Ушла перекручивать фарш😉
Сергей Осипов
Сергей Осипов 15-02-2020 14:41
Пару палочек с вечера, и палочку с утреца. И все довольны. 😂😂
Роза Ветров
Роза Ветров 29-06-2020 19:53
Ночь,нужно спать??!! А я затыкаю свой рот,чтобы не,,заржать»от смеха,читая ваши коменты,любимые люди!!!
Лиля Беневиенто
Лиля Беневиенто 29-04-2020 10:17
Фух, ребята, с голоду хоть не умрём! Такой рецепт простенький да и по карману, главное побольше листьев набрать
Дарья Фалеева
Дарья Фалеева 23-02-2022 16:48
Открыла комментарии, не успев включить видео поняла, что вариант приготовить такие простые колбаски 😁
Y L. Logvinenko
Y L. Logvinenko 12-02-2020 04:49
Милая хозяйка, спасибо большое за такой классный рецепт. Приготовила я эти палочки, только не с говядины, а с оленины. Очень вкусно получилось. Планирую скоро попробовать с говядины. Удачи вам и терпения, посмотришь вокруг, вроде нормальные люди все, а почитаешь коментарии диву даёшься, то их нитритная соль не устраивает, яд видете ли, то они собираются 1.5 кг колбасок перед телевизором есть, как будто кто-то заставляет их или им больше есть нечего, зануды. Скопирую сюда выдержку из одного из множества сайтов, для тех, кому лень погуглить про нитритную соль:
 «она разрешена к использованию в пищевой промышленности в качестве антиокислителя, для подавления возбудителя ботулизма, и для фиксации (розовой) окраски мясных продуктов. Чтобы избежать каких-либо негативных последствий, связанных с употреблением нитрита натрия в пищу, его разрешено использовать только в смеси с обычной пищевой солью в концентрации 0,5-0,6% (5-6 граммов нитрита натрия на 1 кг пищевой соли). В такой концентрации нитрит уже проявляет свои полезные свойства, и при этом остаётся безопасным, потому что практически невозможно съесть его достаточно для нанесения вреда организму. А для получения полусмертельной дозы необходимо за один присест употребить такое количество продуктов, в котором содержится примерно 2-2,5 кг пищевой соли. Учитывая, что в год средний человек, по разным данным, [мат] пищей около 4-5 кг пищевой соли, получается, что для смерти от нитрита натрия, содержащегося в продуктах, нужно за один раз съесть полугодовой запас пищи — согласитесь, это совершенно невозможно.»
Хадя блогер
Хадя блогер 26-09-2020 14:02
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. КОЛБАСКИ КОНЕЧНО ОТМЕННЫЕ,НО КОММЕНТЫ-ЭТО 🔥🔥🔥ДАВНО ТАК НЕ ХОХОТАЛА🤣🤣😂
КРОЛИК Г.А.В.
КРОЛИК Г.А.В. 12-02-2020 18:40
Попросил жену приготовить такие сушеные колбаски, просидел два дня на «сухом» пойке. Подумал поем котлеты, ну их эти колбаски!😯👍😂
София Ольгина
София Ольгина 04-03-2020 21:26
Посмотрела, наелась, понравилось! Попила водички и спать пошла.
lann masenna
lann masenna 11-04-2020 19:13
Спасибо автору! Подписчикам низкий поклон за юмор! Было поучительно и очень смешно!
mafoutou mafoutou
mafoutou mafoutou 01-09-2020 13:16
То чувство когда приготовил фарш и вспомнил,что нет дегидратора…
Оля изГомеля
Оля изГомеля 27-10-2020 07:41
Пришлось сымпровизировать с мясом, взяла что было: курица и говядина. Результат порадовал. Спасибо за рецепт.
И отдельное большое спасибо за ваш труд! От души!
Alex Kols
Alex Kols 02-09-2020 16:12
Посмотрел цены, на эти кухонные девайсы…
Я и так фаршика пожую!
Tatyana R
Tatyana R 18-05-2021 22:28
Добрый день. Рецепт- замечательный!! Огромное спасибо!! Приготовила по вашему рецепту, только из индейки и немного добавила куриного мяса. Получилось- супер!!. Спасибо. Удачи и новых рецептов.
Екатерина Колганова
Екатерина Колганова 08-03-2020 02:50
Ну очень бюджетное блюдо, как раз подходит для большего населения России.
Олеся Оганезова
Олеся Оганезова 21-04-2020 19:20
Пока комментарии читала про колбаски и чипсы забыла напрочь. Сытая да веселая🤣🤣🤣🤣 всем спасибо
Людмила Шаховцева
Людмила Шаховцева 23-09-2020 08:44
Пока читала коменты- чуть не умерла от смеха!! Здоровья всем!!
Ольга Семенова
Ольга Семенова 02-11-2020 16:40
Спасибо ,Вам за рецепт, у меня получились очень вкусные колбаски, однозначно буду делать часто. 👍
Tanya S
Tanya S 09-01-2020 08:05
Очень удивляет, что в век интернета люди спрашивают что такое нитритная соль и дегидратор.
Радует, что с наличием кондитерского мешка проблем ни у кого не возникнет.
Многие сушат фрукты и ягоды, но не знают, что такое дегидратор. Покупают чипсы и колбасу в магазине и не задумываются что туда кладут, но воротят нос от нитритной соли.
А Вам Оксаночка, спасибо огромное за рецепт
Ol Pet
Ol Pet 04-09-2020 20:27
Вот это комменты! Мои подбираются из своих комнат- спросить, что за ржач в такое время. Спасибо вам, что нам так весело!;)
Валентина Новикова
Валентина Новикова 21-03-2020 09:40
Да посмеялась от души на ваши комментарии спасибо за юмор. А рецепт хорош
Андри Леонтев
Андри Леонтев 03-04-2020 12:04
… Здорово, не поесть, так хоть посмотреть, за других порадоваться… Помечтать… За видео и рецепт лайк!
алена свириденко
алена свириденко 11-02-2020 18:37
Наржались всей семьёй, видео смотрела сама, а кометы читали вместе!!!
gotovlusam
gotovlusam 18-01-2020 14:37
Раньше листья сушили и это называлось гербарием. А теперь это чипсы. )))
PANDA panda
PANDA panda 30-05-2020 10:51
Дегидратор, трансформатор, рефрижератор, кислородный баллон, аккумулятор, синхрофазотрон и вот мы с вами приготовили вяленое мясо . Пойду лучше пельмешки отварю !!!!!!!
Макс 123
Макс 123 04-06-2020 20:16
Вкусная минутка, спасибо большое!!! 😋😋👍👍
Мобил Ок
Мобил Ок 07-09-2020 06:30
В конце сказала «жду ваших отзывов об этом рецепте’! Ну как вам наши ОТЗЫВЫ????!!!!!! Хотелось бы узнать вашу реакцию!
любовь хлебникова
любовь хлебникова 21-07-2020 23:43
Огромное спасибо за рецепты. Сушилкой пользуемся уже второй сезон. Очень выручает. Всё что растёт в огороде, сушим.
iurii platonikhin
iurii platonikhin 01-06-2020 13:36
Сейчас опасно есть перед телевизором, можно подавиться от того негатива который из него излевается.
ПОПАНДОПУЛО
ПОПАНДОПУЛО 08-02-2020 16:41
Отвечу тем кто не знает что такое дегидратор.
Дегидратор, это включенная духовка с открытой дверцей, и сидящим напротив нее, дующим туда мужиком с не прокуренными легкими, так как блюдо готовить не менее пяти часов.
Svetlana Sokol
Svetlana Sokol 09-09-2020 05:47
Такое впечатление , что люди колбасу совсем не едят — НИКАКУЮ. В КОТОРОЙ ДЕРЬМА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ…
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Егор Егоров
Егор Егоров 17-04-2020 20:05
Слюнки потекли! Спасибо за рецепт, попробую. С пивком, наверное, класс будет!)
FIMA- Cook
FIMA- Cook 07-12-2021 12:36
Приготовил по вашему рецепту. Пальчики оближешь! Вкуснятина правда. Спасибо за рецепт!
Наталья Алексеева
Наталья Алексеева 18-02-2022 04:05
Оксаночка, доброго времени суток! Скажи пожалуйста, если нет нитритной соли, можно ли взять обычную соль и сколько её нужно?
Alexei Kharlamov
Alexei Kharlamov 16-04-2020 13:27
Добрый день! Спасибо большое за замечательные рецепты! Будьте любезны, поделитесь рецептами приправ, которые добавляете в колбаски. Как понял, они у Вас «самодельные»))) заранее большое спасибо и здоровья всем!!
Денис Исаев
Денис Исаев 30-04-2020 11:11
классный рецепт, никого не слушайте, подобным образом джерки готовил, 5-6 часов в духовке при 60 градусах