
Описание
Замечательная закуска «Баклажаны как грибы». Попробуйте приготовить!1-1,5 кг баклажанов
пучок укропа
головка чеснока
Для маринада:
2 л воды
2 ст. ложки с горкой соли
1 ст. ложка сахара (по желанию)
150 мл столового уксуса 9%
100 мл растительного масла
#баклажаны #иринахлебникова #закуска #какгрибы
Отзывы
Галина Головина
21-07-2019 14:30
Спасибо, этот рецепт стал одним из любимых для моей семьи!!! Спасибо !!💐
Виктория Растегаева
01-08-2022 21:23
Спасибо Вам огромное за этот рецепт, еле дождалась своих баклажанов, в прошлом году так приготовила, сразу всё съели!!! 👍😘
Виктор Карлович
23-09-2020 19:57
Ирина,приготовлю обязательно.Сегодня готовила третий раз вяленые помидоры по вашему рецепту.Ну очень вкусные получились.Благодарю Вас.Всем — счастья,а каналу-процветания.
Елена Туряница — Учимся Готовить Вместе!
03-11-2019 11:09
Потрясающий рецепт, все быстро ,вкусно и просто . Спасибо Вам большое 🌺🌺🌺
Nata
08-10-2015 13:20
Спасибо за ещё 1 замечательный рецепт! Иду за баклажанами!🍴🍴🍴
Ольга Зотова
08-10-2015 07:33
Какая вкуснятина! Спасибо! Я тоже никогда не очищаю кожуру на баклажанах. А еще их никогда не вымачиваю. Нравится натуральный вкус.
Asdf Asdf
19-07-2019 16:18
Здравствуйте,Ирина!Опять вы нас балуете😋😋😋Я обожаю баклажаны,кстати,недавно готовила блюдо из них…Но обязательно приготовлю баклажаны по вашему рецепту!!!!!!Спасибо вам!!!!
Ольга П
02-08-2020 13:42
Спасибо Вам, только что приготовила, очень вкусный рецепт!!👍🌷
Olena Khabarova
28-05-2018 12:48
Спасибо у меня получилось ВКУСНО 😋
Любовь Женжерова
07-09-2021 19:43
Название рецепта под роликом лаконичное и конкретное, как и сама подача приготовления закуски. Краткость, как говорят, сестра таланта!
ксения иванова
12-06-2018 19:02
спасибо вам за легкий рецепт, хорошая поддача рецепта и спасибо , что цените время подписчиков.удачи и процветания!!!
Ирина Денисова
03-09-2017 05:17
Ирина, готовила баклажаны по вашему рецепту, очень понравились и мне и гостям, спасибо! А закрыть на зиму именно по этому рецепту можно?👍 как всегда лайк за видео! 💖
Буба Рыбаков
13-10-2015 06:17
Приготовила баклажанчики, ну точно уж, как грибы, закуска объедение:)! Ирина, спасибо огромное за рецепт!!!
Аль Амира Рахман
10-10-2015 16:47
Здравствуйте, я часто делаю такие баклажаны, но всегда я делала их крупными, а вот теперь благодаря вам я решила делать как вы, резать поменьше размером. Спасибо.
Юлия Я
27-09-2018 09:35
Спасибо Вам за рецепт,вчера сделала,сегодня на работу принесла,девочек угостить,все записали Ваш рецепт,очень всем понравилось,и очень вкусно!!!!
* Natanja *
21-04-2016 07:27
Чудесные банклажанчики!
Да! Название соответствует действительности!
Это самые вкусные «баклажангрибочки».
Я уже готовила по этому рецепту и мне очень понравились!
Главное что приготовить их можно вкусно и быстро.!
Большое Вам спасибо за такой вкусный и простой рецептик!!!
Да! Название соответствует действительности!
Это самые вкусные «баклажангрибочки».
Я уже готовила по этому рецепту и мне очень понравились!
Главное что приготовить их можно вкусно и быстро.!
Большое Вам спасибо за такой вкусный и простой рецептик!!!
Александр Журавлёв
25-07-2016 14:21
Спасибо огромное! Так доходчиво все объясняете, приготовила вашу закуску, класс, пальчики оближешь!
Svetlana Starlayt
15-08-2020 15:29
Приготовила! Очень вкусно! Только я еще нарезала полукольцами репчатый лук! Замечательной блюдо, спасибо!!!
Marichka Isaeva
16-07-2019 16:27
Спасибо, Ирина! Теперь буду готовить!
Светлана Курнышова
03-09-2018 16:39
Большое спасибо Вам за этот рецепт! Всё просто и быстро, а главное очень вкусно! Уже приготовила и попробовала — действительно, на вкус как грибы.
Ника Лихая
28-03-2018 05:06
Вкусный и проверенный рецепт!Готовте!Спасибо,что напомнили!
lukhovchanka
02-08-2016 13:30
Вы настоящая хозяйка Я с большим уважением отношусь к вам Спасибо все ясно и понятно приятный голос
tamara werneke
21-03-2021 10:06
Спасибо большое за рецепт, аппетитно вкусно, взяла на заметку надо будет приготовить. 👍💐🤔
Елена Калашник
13-07-2022 03:59
Классный рецепт! Просто, вкусно! Вечером сделала — утром ем. Спасибо. И на грибы похожи, если кому интересно))
Наталия Воропаева
23-08-2017 11:22
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Катерина Кравченко
21-08-2019 16:10
У меня получилось! Делаю второй раз по вашему рецепту. На этот раз двойную норму- просто супер рецепт! Спасибо!
Айна Цицкиева
14-09-2016 17:22
Спасибо Ирина , люблю такие рецепты . Быстро и вкусно 🌹!!!!
Наталья Вебер
28-12-2021 20:49
Вкуснота! Обожаю баклажаны! А Вы, как всегда великолепны!!!
Никита Ким
08-10-2015 08:49
Такие замечательные ручки !!! Спасибо за рецепт.
Татьяна
04-10-2020 09:08
Спасибо за рецепт. Очень вкусно!!!
Айна Цицкиева
15-08-2019 04:22
Бакложаны созрели и я опять подсела на них )) и Ваш рецепт снова, оказался лучшим , спустя 2 года нашла свой комент , подтверждающий это !!!!)))
Мясожор
08-10-2015 10:17
Люблю закуски из баклажанов. Спасибо за отличный рецепт
Татьяна Короткова
15-09-2017 13:00
Мне больше всех нравится смотреть именно Ваши рецепты!Четко и просто и очень все вкусно!Не загружаете болтавней и делаете все правильно не как дилетантка!
надежда надеждина
08-09-2022 06:12
спасибо , дорогая Ирина за простой и хороший рецепт!
Бабушкины секреты
06-09-2021 11:12
Спасибо огромное. Когда-то готовила такие же баклажаны, но в баночки закручивала. Потеряла рецепт. Благодаря вам нашла его.
Нина Ленская
18-05-2022 10:53
Спасибо большое за рецепт, аппетитно вкусно, взяла на заметку надо будет приготовить.
Tatyana Krikun
14-08-2019 06:00
Спасибо Ирина. Это блюдо я готовлю много лет,но я жарю баклажаны,думаю ваше полезней.Очень приятный у вас голос.
Вера Пьяник
12-11-2015 15:07
Ирина огромное спасибо за рецепт, я у знакомых пробовала похожие на Ваши ,но рецепт попросить не решилась. А теперь благодаря Вам буду и сама готовить.
Ирис
08-09-2017 15:43
Я сделала! Поверьте, это очень вкусно! И не знаю, что будет через 10 часов, мои ждать не стали и через 4 часа половину смели. Спасибо вам!
Ekaterina Yushina
12-10-2015 19:00
Ирина, спасибо большое на рецепт! Приготовила, получилось очень вкусно! 🙂 Вообще, все, что готовила по вашим рецептам, получалось всегда, все оставались в полном восторге от блюд :))
Ирина Лебедева
04-10-2021 09:36
Это новый рецепт для меня, спасибо, я обязательно попробую сделать.
Татьяна Эдарская
05-09-2017 08:57
Ням ням! Спасибо, Ирина! Ка всегда — супер!
Nadezhda
06-07-2017 15:25
Как всегда-на высоте!😋
sada aliyeva
08-01-2016 22:06
Доброй Ночи,Ирина…я многому научилась через ваши руки и мягкий голос…и думаю многие хозяюшки со мной согласятся)))…Низкий вам поклон!!!..и еще….Подскажите пожалуйста..чья музыка воспроизводится за кадром? ))
Лилия Свотнева
13-07-2017 13:49
Здравствуйте Ирина,сделайте пожалуйста видео таких баклажанов на зиму))))
Светлана
27-07-2019 07:42
Приготовила баклажаны по вашему рецепту. Очень вкусно! Огромное спасибо!
Людмила Дружинина
13-09-2020 10:59
Пошла готовить, спасибо за рецепт!
TATYANA PAK
20-12-2021 19:10
Хочется вставить свои 5 копеек😜😜😜
В воду добавьте лавровый лист. Чёрный перец горошком и гвоздику. Немного. Затем когда
баклажаны будут готовы добавьте лук порезанный тонко. И действительно будет казаться что едите грибы👍👍👍
В воду добавьте лавровый лист. Чёрный перец горошком и гвоздику. Немного. Затем когда
баклажаны будут готовы добавьте лук порезанный тонко. И действительно будет казаться что едите грибы👍👍👍
Юрий Ракета Гагарин
12-08-2016 14:26
Спасибо. Классическая вкуснятина! Пойду щас сделаю.
nadegda295
26-10-2015 19:40
Сделала.Быстро съели,завтра снова буду делать,а то самой мало досталось!)))