Описание
Наш семейный канал @ГусарихаРецепт:
Кефир 2,5% — 300 мл.,
Масло сливочное — 180 грамм,
Майонез — 3 столов.ложки,
Соль — 1 столовая ложка без горки,
Яйцо — 1 яйцо,
Сода 1/2 ч.ложки,
Разрыхлитель — 1 чайная ложка,
Мука — 650 грамм.
Начинка на пиццу:
Кетчуп, майонез, лук репчатый, колбаса, сыр, помидоры.
Приятного аппетита!!!
Отзывы
ksenija
14-09-2022 15:17
Спасибо,люблю ваши рецепты за доступность продуктов и простоту ваших объяснений,Вика.
Аня,спасибо .
Аня,спасибо .
Марина Панкова
16-09-2022 06:24
Спасибо за рецепт! Пицца оооочень понравилась всей моей семье…. выздоравливайте семья Гусаровых! Мира вам и добра!
Наталья Конотопова
15-09-2022 10:20
умничка красавица пусть у вас все будет хорошо удачи во всех делах счастья вам
Лилия Дмитриева
14-09-2022 15:34
Ух, как ловко Вика замешивает тесто, любо-дорого смотреть! Я в пиццу добавляю домашний соленый огурчик.
НАДЕЖДА Солуданова
14-09-2022 15:33
Здравствуйте, Вика. Видно, что тесто очень мягкое, эластичное. Спасибо за рецепт.
Инна Николаева
16-09-2022 13:46
Спасибо, Вика, за рецепт. Мы тоже в пиццу всегда репчатый лук добавляем.
Анастасия Маркова
16-09-2022 03:41
МММ, как аппетитненько выглядит.
Marinasea Nord
16-09-2022 16:53
Спасибо за рецепт.
Сегодня на таком тесте испекла сыну пиццу, а себе пирог со свежей капустой. Очень вкусно получилось.
Дай Бог Вам здоровья и всех благ!🌹❤️
Сегодня на таком тесте испекла сыну пиццу, а себе пирог со свежей капустой. Очень вкусно получилось.
Дай Бог Вам здоровья и всех благ!🌹❤️
Анна Кузнецова
16-09-2022 09:23
Спасибо, Викуля. Обязательно попробую этот рецепт.
Viktor Maerz
14-09-2022 16:49
Добрый вечер Вика!
После доширака , не могу без слез смотреть 😭 на вашу пиццу , боюсь проснутся утром с подушкой в зубах.
Спасибо за рецепт👍🏼вы оболденная хозяюшка🤗
После доширака , не могу без слез смотреть 😭 на вашу пиццу , боюсь проснутся утром с подушкой в зубах.
Спасибо за рецепт👍🏼вы оболденная хозяюшка🤗
Елена Литовченко
16-09-2022 12:25
Вика такая хозяюшка, цены нетуууу. Обязательно попробую приготовить.
Βερονικα Ναβραζιδου
16-09-2022 09:21
Надо такую тоже попробовать сделать. 👍👌
Lila Chinaclay
15-09-2022 04:53
Девочки, ваши кулинарные ролики — просто голландские натюрморты! Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение!!!
Марина Перевозкина
14-09-2022 14:43
Добрый вечер, Вика, очень ждала рецепт, спасибо!!!!
Светлана
14-09-2022 16:38
Вика, благодарю за замечательный рецепт пиццы! Вы рассказываете очень аппетитно!))
Nigora Kambarova
14-09-2022 15:05
… даже через экран телефона видно какое тесто офигенное 😉 🍕🍕🍕. А мы любим когда мноого помидор 🍅 и сыра 🧀
Люба Любовь
14-09-2022 14:55
Красивая пицца!👍Всё, заказываем) Сейчас через 30 минут привезут))
marina kalinina
14-09-2022 14:52
Спасибо за рецепт, мы любим пиццу без лука, но с грибами солёными и если есть дома 2 вида колбасы вареная и копчёная, то вообще супер.
Василёк Полевой
14-09-2022 15:24
Спасибо, девочки за рецепт! Тесто и правда лёгкое. Наверное и пирожки будут не [мат] Хочу с вами тоже поделиться, я лук заливаю минут на 10 кипятком, что бы горечь ушла. 😊
Ольга Орлова
14-09-2022 15:58
Викачка ты красавица и такая классная хозяюшка! Спасибо за твои вкусняшки!
Любовь Голованова
14-09-2022 15:01
Вика , спасибо за рецепт . Девочки вы умнички !!!!
Зеленая Лягушка
14-09-2022 18:59
Вика, здравствуйте! Попробуйте с фиолетовым луком, тоже очень вкусно🙂
Ольга Решетова
14-09-2022 18:38
Здравствуйте! Вика! Вы сегодня были на высоте!! С настроением без назидательной нотки в голосе, увлекательно рассказали и ловко показали без пантов. Огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Удачи вам в делах!!! С нетерпением жду ваших новинок!
Tatiana Tatiana
14-09-2022 15:11
Спасибо Вика , надоУмели , надо испечь пиццу , такую же , что — то я про пиццу забыла , а фантазии уже нет , что готовить 🤔🤗🍕🍇🍑🍓🍊🍒
KAS Fashion Designer
15-09-2022 03:10
Очень понравился рецептик, обязательно в копилочку и теперь буду чаще готовить пиццу, а то вообще забыли про неё.Спасибо Вике, а Анечке быстрее выздороветь.
Светлана Вес
14-09-2022 15:23
😀Вика вы ловкая хозяйка. Пицца имеет аппетитный вид. 🍕🍕🍕
Галина
14-09-2022 16:53
Викуля Добрый вечер,спасибо за рецепт,завтра приготовлю,Викуля вот смотрю на тебя и душа радуется,какая ты прекрасная женщина, дай бог тебе крепкого здоровья!!!
Юлия Шестакова
14-09-2022 15:19
Спасибо за рецепт. А можно из этого объёма сделать две пиццы, с разными начинками 😉
Татьяна Влади
14-09-2022 15:13
Спасибо,Викочка, огромное! Интересный рецепт!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Марлей MlM
20-09-2022 21:04
Викочка, здравствуйте! Тесто ваше без дрожжей на пирог с капустой нам очень понравился, из половины этого теста татарский зур-белиш ещё испекла. Всем очень понравился. Сейчас смотрю и это тесто понравится точно. Если вы покупаете майонез, то Хочу вам посоветовать майонез ‼️СЛОБОДА ОЛИВКОВЫЙ‼️ всем майонезам майонез! Попробуйте, стараюсь не часто покупать, но если брать, то только его , именно его! Спасибо вам за все! Здоровья и долгих лет счастливой жизни вашей семье! 🤗
Валентина Дьякова
14-09-2022 19:39
Вика,приятно смотреть на твое мастерство по приготовлению еды.Прекрасная хозяшка.
Валентина Кисс
15-09-2022 05:42
Вкусно,спеку.Виктория,ну я не успеваю за вами печь и мориновать🙂👍👋💐
Валентина Блинова
15-09-2022 05:52
Спасибо, сударыня, за рецепт пиццы. Новое для себя: дополнительный слой сыра. Да и тесто необычного состава. Обязательно попробую его использовать. В плане необычных начинок: как то в отпуске в Сочи пробовали пиццу, в которую добавили натертую на мелкой терке морковь. Очень вкусно и сочно было. Так же пробовала готовить.
Любовь К
14-09-2022 16:06
Не люблю долго смотреть кулинарные каналы, всегда включаю скорость 1,5 , а иногда 2,0., а Викулю смотрю с большим удовольствием. Спасибо за рецепт, а я делаю пиццу с фаршем , иногда и картофель добавляю, иной раз капусту , вкусно, мои мальчики, сын и внук едят с удовольствием , а с колбасой, это не моё.
Konstantin Rybakov
14-09-2022 18:19
Пиццу очень люблю! Спасибо за рецепт, Вика! 👍👍👍
Татьяна
17-09-2022 13:13
Испекла, Тесто очень вкусное. Спасибо!
Иванов Иван
15-09-2022 00:46
Очень хорошо, без заморочек, быстро и просто, спасибо🙏💕
Инна Батищева
15-09-2022 09:16
Как же мне нравится ваш канал, девочки))) я уже делала пирог по вашему рецепту, с таким же составом тесто, всем ооочень понравился, спасибо вам, что делитесь рецептами. Успехов на кухне и в жизни всех Благ)))🥰😍
Светлана Шраменко
16-09-2022 14:49
Для пиццы зимой, помидор заготавливаю в сезон помидор, режу кольцами раскладываю на доску разделочную и в заморозку, замерзнет в пакет и так можно периодически морозить и в пакет. А тесто моя дочь делает дрожжевое.вымесит и сразу расскатывает и раскладывает начинку.расстаиваться не даёт, сразу в духовку Подсказала ей знакомая из пиццерии. Тесто тоненькое и мягкое в пицце получается.
Zaxarchenkovalentina Zaxarchenko
14-09-2022 18:20
Спасибо вам Вика,за вкусный рецепт пиццы. 👍💯💖😋😘
Алла Дмитриева
18-09-2022 11:15
Рецепт хороший, всё получилось спасибо😁😁😁😁
Людмила Сафарова
14-09-2022 18:04
Вика и Аня спасибо большое вам за все рецепты !!!
Blitz ProLP
14-09-2022 16:30
Мое любимое тесто , действительно не нужно заморачиваться ,девочки если любите приправы купите для пиццы итальянские травы где есть орегано ,и уже когда пиццу достанете посыпать приправой и сбрызнуть хорошим оливковым маслом , уверена вам понравится
ольга
14-09-2022 14:59
Вкуснятина..Спасибо ,мои дорогие.Многие рецепты записала себе в блокнотик….😍😍😍
Виктор Кельбер
14-09-2022 14:51
Спасибо большое за прекрасный рецепт,всех вам благ и здоровья
Наталья Панасюк
14-09-2022 19:03
Викуля!Ты- прелесть!Ты как Царевна-Лебедь!Взмахнула одной рукой,взмахнула другой и все прекрасно! Это талант!
Nigora Kambarova
14-09-2022 15:01
Очень ждала. Классно 😋😋😋. Спасибо за рецепт девушки 🤗
Елена Радуга
15-09-2022 05:29
В нашей семейной пицце вместо лука солёный(или маринованный) огурец, а так всё практически также. Спасибо за рецепт теста
Надежда Сердитых
14-09-2022 15:22
Вкусняшка! — — надо пробовать!
Спасибо Викуленька!!
Напиши, В ЧЁМ СЕКРЕТ ТЕСТА?? ❤️
Спасибо Викуленька!!
Напиши, В ЧЁМ СЕКРЕТ ТЕСТА?? ❤️
Nesibeli Turganalieva
19-09-2022 18:43
Плюс: универсальное тесто!
Начинка абсолютно любая: изюм, курага, дробленные орешки и.т.д.
Начинка абсолютно любая: изюм, курага, дробленные орешки и.т.д.