🔴Простой рецепт пошаговой выпечки Булочки Круассаны.

🔴Простой рецепт пошаговой выпечки Булочки Круассаны.

Описание

Рада сообщить вам что я открыла канал на Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/kylinariaa
Вступайте и делитесь рецептами со своими друзьями
Простой рецепт пошаговой выпечки Булочки Круассаны.
Круассаны

Простой рецепт булочек Круассаны-воздушные и хрустящие круассаны из слоеного теста — рецепт самых известных французских сладких булочек. Можно сказать, что один из символов Франции, это круассан. Фото круассанов как магнит притягивает к себе посетителей кафе. И пусть вас не пугает эта калорийная выпечыка, круассаны француженки едят утром, днём и вечером, оставаясь при этом стройными. Сложно сказать, в чём здесь секрет, но те кто хоть раз попробовал круассаны, начинают искать как сделать круассан.



Вы найдете нас в соц сетях

[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

Моя партнерка air
Присоединяйтесь,это отличная партнерка
Регистрация ТУТ www.air.io/r/kylinariaa

Ингредиенты для теста

500 г муки
140 г воды
140 г молока (можно взять его прямо из холодильника)
55 г сахара
50 г растопленного сливочного масла
11 г сухих дрожжей
12 г соли
250 г холодного сливочного масла
1 яйцо + 1 чайная ложка воды

*********************************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!ПОДПИСАТЬСЯ В НАШУ ГРУППУ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ О ВКУСНОМ 😊
И на мой новый канал
[ссылка]

Простой рецепт пошаговой выпечки Булочки Круассаны.
[ссылка]

Осетинские пироги.Вкусные и простые рецепты теста на осетинские пироги
[ссылка]

Рецепт-Пирог Цветок с начинкой Nutella Рецепты КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ
[ссылка]

Котлеты из кабачков Κολοκυθοκεφτέδες
[ссылка]

Пирог Постный Яблочный
[ссылка]

Пирог с вареньем .Пирог из песочного теста Тарта Паста Флора
[ссылка]

Пирог Тропиканка Очень вкусный!!!
[ссылка]

Яблочный кекс рецепт
[ссылка]

Булочки с сыром .Лепешки с Цукини и Рикоттой
[ссылка]

Вы найдете нас в соц сетях

[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

Моя партнерка air
Присоединяйтесь,это отличная партнерка
Регистрация ТУТ www.air.io/r/FATIMA

***********************************
Я В СОЦСЕТЯХ:

Моя группа в ok
[ссылка]

Мой Instagram
[ссылка]

Моя группа Вконтакте:
[ссылка]

Мой Facebook
[ссылка]

Мой twitter
[ссылка]

Мой Мир
[ссылка]

***********************************

Ingredients for the dough
500 g flour
140 g water
140 g of milk (you can take it straight from the fridge)
55g sugar
50 g melted butter
11 g of dry yeast
12 g salt
250g cold butter
1 egg + 1 teaspoon water

Day 1

Cut the butter pieces and arrange on baking paper.
Cover with another layer of paper and raskotat a square 17 cm x 17 cm.
Put in the refrigerator.

Day 2

Dough

Mix all ingredients for the dough and knead for 3 minutes.
Shape the dough into a small cake.
Place on a plate, cover with foil and left in a refrigerator overnight.

Day 3

Take the dough out of the refrigerator.
A rolling pin to roll the dough into a square 26 x 26 cm.
We get the oil out of the refrigerator and put on the dough.
We turned in the envelope.
Hands, gently press the edges to seal the seams.
Roll out into a rectangle 20 x 60 cm.
To avoid empty edges without oil, tuck the edges inward.
Fold the dough, cover with foil and place in refrigerator for 30 minutes.
Repeat 3 times so

Roll up to 20 cm x 60 cm
Refrigerate 30 minutes

Roll up to 20 cm x 60 cm
Refrigerate 30 minutes

Roll up to 20 cm x 60 cm
Refrigerate up to 3 days

Roll up to 20 cm x 110 cm

Take the dough out of the refrigerator.
Sprinkle flour on work surface.
Now roll out the dough into a strip of 20 cm x 110 cm cut out the Triangle, outlining one side of 12 cm., And the other 12cm.
Twist into a tube, and anoint egg and bake at 165 * C for 30 minutes.
Bon Appetit!
рецептыосетинский пирогслоеный тесто рецептслоеный тестокруассантестофото рецептрецепт тестарецепт духовкаРецепт КруассаныКУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮкак приготовитьприготовитьв духовкепошаговый рецептдомашний рецептдрожжевой пирогфото пошаговопростой рецептбулочка дрожжевойбулочкирецепт булочектест булочкакруассаны из слоеного тестакруассаныкак приготовить круассанывыпечкаслоеное тесто быстрого приготовленияпростые рецептырецепт

Отзывы

IM
IM 03-02-2016 21:24
Bardzo sprytnie wszystko zrobione. Dziękuję za przepis.
Pozdrawiam ciepło:))
tatiana sidorenko
tatiana sidorenko 05-08-2021 19:39
Спасибо огромное за рецепт, они обалденные! С первого раза все отлично получилось!!!
В гостях у Весны - творчество и игры с детьми
В гостях у Весны — творчество и игры с детьми 07-04-2018 21:58
Замечательный рецепт, спасибо! Любимый из детства, и совсем забыла про него. Будем готовить)
SVETLANA LIGHT
SVETLANA LIGHT 16-02-2018 07:48
ТО ЧТО НАДО — ВОТ ЭТО ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДРОБНУЮ И ДОСТУПНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ЧТО И КАК! КРУАССАНЫ ВСЕ ТАКИ ИЗЛЮБЛЕННАЯ ВЫПЕЧКА ПО ВСЕМУ МИРУ!
Неля Кошкина
Неля Кошкина 04-02-2018 16:23
Так легко и все понятно описали! Но как же на ночь смотреть такое:) Очень люблю выпечку!
Shulya1215
Shulya1215 15-04-2016 09:46
Здравствуйте! Очень замечательно Вы работаете с тестом: столько ловкости и продуманности в движениях, по сравнению с другими видео, которые я сегодня успела просмотреть о приготовлении слоенного теста, Ваше — первое, где есть, чему поучится. У меня только возник вопрос: для чего Вы делаете надсечки по середине основания треугольничков перед сворачиванием в круассаны?
Марта Карат
Марта Карат 04-02-2018 09:59
Ммм…круассанчики, прямо хочется сразу же и сделать! Спасибо за такой отличный рецепт! И большое спасибо за дружбу!От меня огромный лайк!
Djuleta Slonova
Djuleta Slonova 26-10-2021 19:39
Молодец землячка, прославляй Осетию 👍👏👏👏
VITAN RLZ Израиль.
VITAN RLZ Израиль. 15-12-2014 17:49
Как же ловко все получается.Спасибо Фатима — ручки золотые!
Irina Blumensucht
Irina Blumensucht 20-12-2017 23:33
Самый лучший рецепт круассанов из просмотренных мной кулинарных каналов! Так всё чётко, аккуратно и понятно. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Осталось набраться смелости и испечь 🙂
Очень хороший у вас канал, безоговорочная подписка!
Привет из Германии.
Ирина 👋
lonbarlena1
lonbarlena1 15-12-2014 20:32
Dziękuję za przepis…Samych pięknych chwil w nowym tygodniu.Pozdrawiam serdecznie
О Главном TV TАРО АСМР
О Главном TV TАРО АСМР 07-12-2017 05:55
Классное видео!!! Отличный канал!!! Лайк Подписка Давайте дружить
Людмила Белкова Рябинушка
Людмила Белкова Рябинушка 03-01-2018 06:22
Не знала что это такой длительный и трудоемкий процесс! Спасибо, что показали!
Интересно знать
Интересно знать 10-02-2018 10:03
Отличный рецепт,обязательно попробую сделать👍
Валентина Степанова
Валентина Степанова 12-11-2017 06:52
Замечательная работа, видео ролик сделан с душой и креативом. И так захотелось приготовить круассаны. подписалась и поделилась.
kiyoul
kiyoul 15-12-2016 11:09
Классно!И оформление на высоте)
Взгляд...
Взгляд… 30-06-2015 11:11
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ, Фатима!!! …признаться… я сама ещё никогда не делала слоёное тесто (всегда покупала)… )))) стыдненько мне… А теперь попробую — Вы так хорошо объяснили))) ;-)))*
татьяна коробейникова
татьяна коробейникова 02-03-2017 00:28
вот это я понимаю, классный рецепт! Всё понятно, без всяких сюсюканий, спасибо!
Татьяна А.
Татьяна А. 15-12-2014 18:35
 Спасибо, Фатима! Обязательно постараюсь такую вкусняшку сделать… 🙂 13 (-:
Роза Ветров
Роза Ветров 15-12-2014 14:36
Слоёное тесто делать очень долго, Но у вас, Фатима, красиво получилось!
Марина Ангелина
Марина Ангелина 03-02-2018 12:56
Мы любим круассаны. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОДРОБНЫЙ
Shorakhman Sanjar
Shorakhman Sanjar 12-03-2018 18:32
Добрый вечер, я благодарен за ваш замечательный ресепт , мы сегодня приготовили , отличные получились круассаны , одним словом -вы супер 😙
natasha georgieva
natasha georgieva 12-02-2021 15:17
Смотрится легко и просто в изготовлении.
Галина Моргун
Галина Моргун 20-01-2018 18:16
Вкуснятина 🙂 Ням — ням подписалась на ваш прекрасный канал )))
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 14-01-2018 19:40
Люблю кулинарию! всегда ищу вдохновение в книгах или интернете. Ваш канал — чудо и огромная находка для меня☺👍 Спасибо за рецепты.
Any SvetLOVE
Any SvetLOVE 24-10-2015 13:37
Волшебная красота, прекрасное видео! Прекрасная музыка! Спасибо большое 💕
Elena Murzakhanova
Elena Murzakhanova 15-04-2018 07:44
Спасибо Вам огромное!!! Очень вкусные круассаны 😋 я на 7м небе от счастья!!!
Alla Frankfurt
Alla Frankfurt 27-11-2017 20:07
Друзья, спасибо большое за отличный рецепт! Обожаем Круассаны! Конечно же от нас дружба!!
ХОЗЯЮШКА
ХОЗЯЮШКА 31-01-2018 20:47
Настоящий круассан, это искусство. Надо попробовать Ваш вариант рецептуры.
Suo Nagato
Suo Nagato 23-11-2016 06:35
Very delicious it looks!👍  Liked!  Thank you for share 🙂 ☺😀
Зинаида Борисова
Зинаида Борисова 13-11-2017 07:04
Спасибо за вкусные Круассаны.
Rosen
Rosen 15-12-2014 16:02
Ой, как у Вас ловко получается! Приятно смотреть! Но у меня терпения не хватит. Просто КЛАСС!
Юлия Буршак
Юлия Буршак 17-02-2018 17:15
Рецептик просто класс. Я в восторге!!
Илья Собих
Илья Собих 16-12-2014 15:15
какой хороший рецепт!!!! Все, иду готовить)))
Bos bos kalibos
Bos bos kalibos 19-11-2017 08:33
*МОЛОДЦЫ!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!*
Ландыши ###
Ландыши ### 17-02-2018 17:23
ОЧЕНЬ КЛАССНО,БЫСТРО,ВКУСНО.СПАСИБО
Альбина Ш
Альбина Ш 27-06-2018 09:55
Здравствуйте! Можно вопрос?: Скажите, пожалуйста, а какой процент жирности сливочного масла необходим?72% или 82%? И ещё: можно ли замораживать это слоеное тесто? И можно ли внутрь класть начинку? Спасибо Вам! Классный рецепт!👍👏👏👏
Lola K
Lola K 03-06-2015 12:02
Dziękuje za przepis … Wyśmienity   😉
Алина Олефиренко
Алина Олефиренко 07-02-2015 11:50
Всегда мечтала научиться делать круассаны и вот пожалуйста, мне повезло! Спасибо за видео!
Лариса Іроденко
Лариса Іроденко 24-01-2018 16:12
Класс! Дружим! Очень хорошее видео! Пойду испечу круассаны!
kargeorge
kargeorge 12-02-2015 08:03
Не знаю как на вкус…… Но видео и работа пекаря — профессионально!!! СПАСИБО!!!
Сауле Якупова
Сауле Якупова 12-06-2020 18:14
Скажите пожалуйста. А тесто в общем 3 раза складывать в слои? Или в общем 4 раза? Просто по видео: Вы показали первый раз когда в слои тесто складывали. И написано и «повторите так 3 раза». Значит в общем 3 или 4 раза (тл есть 3 раза и плюс еще тот первый раз)??
Nadiya Umryukhina
Nadiya Umryukhina 18-12-2014 16:25
Фатимушка,соскучилась я не только за твоей стряпней,но и за тобой,знать бы,что у тебя все хорошо.Новый Год по твоим рецептам будем застолье делать
Галина Знаменская
Галина Знаменская 06-12-2017 14:44
Такие рецепты все красивые и вкусные!!!!!Спасибо большое!!!От меня подписка и лайк!!!!!
Елена Арина
Елена Арина 30-09-2015 14:04
как сильно я люблю круассаны, у Вас ловко все получается. спасибо!
Сымбат
Сымбат 13-08-2015 15:44
Здравствуйте! Очень классные круассаны получились. А можно тесто поставить в морозилку, а не в холодильник?
Машинки ТВ
Машинки ТВ 31-08-2016 21:35
Очень вкусно на вид!
Рецепты Natalinn
Рецепты Natalinn 15-12-2014 17:58
Просто загляденье, а не круассаны! Спасибо за рецепт 🙂
JULIA HAPPY ART
JULIA HAPPY ART 26-02-2018 22:32
как я люблю круассаны!!!
CRAVE LIVE
CRAVE LIVE 12-12-2017 18:56
о спасибо за этот рецепт вкуснейших круассан!