🔥 Eng Sub | Самый полезный ХУМУС из пророщенного нута | Healthy Hummus | vegan

🔥 Eng Sub | Самый полезный ХУМУС из пророщенного нута | Healthy Hummus | vegan

Описание

Мои Книги здоровых рецептов — [ссылка]
********
Все рецепты на сайте [ссылка]
Yandex Zen — [ссылка]
Группа VK — [ссылка]
Instagram — [ссылка]
Telegram [ссылка]
********
RawMid Samurai BDS-04 — [ссылка]
Получите скидку 4% на технику бренда RawMid — по промокоду ECOCOOKING8
ссылка на магазин [ссылка]
********
Рецепт:
— 4 стакана отварного нута;
— 3 крупных зубчика чеснока;
— 100 г пасты тахини
(или 100 г замоченного кунжута + 1 ст. ложка кунжутного масла);
— сок от ½ лимона или чуть больше (по вкусу);
— 1,5-2 стакана нутового отвара (аквафабы);
— пучок зелени (петрушки и укропа);
— соль ½ — 1 ч. ложки + по вкусу;
— по 1/4 -1/3 ч. ложки куркумы, хмели-сунели, черный молотый перец по вкусу,
копченая паприка по вкусу.
********
Recipe
— 4 cups of boiled chickpea;
— 3 large cloves of garlic;
— 100 g tahini paste
(or 100 g soaked sesame seeds + 1 tbsp of sesame oil);
— juice from ½ lemon or a little more (to taste);
— 1.5-2 cups of liquid from chickpeas (aquafaba);
— a bunch of greens (parsley and dill);
— ½-1 tsp of salt (to taste);
— 1/4 -1/3 teaspoon of turmeric powder,
black pepper, coriander powder, cumin,
smoked paprika to taste.
********
Мой Инстаграм @valeria_purelife — [ссылка]

Вконтакте — [ссылка]

Facebook — [ссылка]

! Сотрудничество — [email protected]
……………………………
Вы можете поблагодарить меня за труд и оказать финансовую поддержку каналу:
Перевод с банковской карты:
[ссылка]
или
[ссылка]
Перевод на Pay Pal
[ссылка]
хумусиз нутанутпроращиваниезамачиваниерецептывеганкухнфна кухневегетарианскиезакускапостнаяЗОЖ

Отзывы

Анастасия Колбанцева
Анастасия Колбанцева 15-04-2020 14:54
спасибо большое! у вас как всегда всё на высоте! смотря на вас, настроение улучшается! и хочется идти готовить)
Ivan Azoev
Ivan Azoev 18-04-2020 03:57
С зеленью просто класс, чеснока добавлю немного, деткам делаю бутерброд!.
Анна Соловьёва
Анна Соловьёва 19-10-2021 16:54
Спасибо за чудесный рецепт! С первого раза все хорошо)))
Татьяна
Татьяна 05-01-2022 16:08
Спасибо Как здорово ,что вы все семена,бобы активируете! Супер рецепты!!
Наталья Сушкова
Наталья Сушкова 15-04-2020 13:47
Обожаю ваш канал! Столько интересных и вкусных рецептов! Спасибо вам за вашу работу! ❤
Mariya KoVa
Mariya KoVa 27-02-2022 10:41
Огромное спасибо! Умница, красавица и волшебница!
yaxont1
yaxont1 15-04-2020 19:15
Обязательно приготовлю с зеленью — полезно и очень цвет порадовал😊 Спасибо за хорошие рецепты 👍🌷🌷🌷
Клара Коралловна
Клара Коралловна 15-04-2020 05:52
Объясните,а зачем проращивать нут перед варкой? Всё равно все микроэлементы и витамины в процессе термообработки погибнут.
И что будет,если процесс проращивания пропустить?
Татьяна Парфентьева
Татьяна Парфентьева 17-07-2020 15:27
Это вкусно! У меня как раз ужин — феттучини с хумусом, нутом и зеленью.Спасибо!
Liberty
Liberty 25-12-2020 20:13
Сегодня сделала изумительный хумус, подписка!!!!
sVetlayaya
sVetlayaya 20-04-2020 16:03
Отличный рецепт! Попробую прорастить)
Aynura Talasbayeva
Aynura Talasbayeva 29-03-2021 21:21
Супер! Через два дня будет готов мой нут 🌱
Юлия Шилова
Юлия Шилова 20-04-2020 05:00
Добрый день! Лера, в других источниках говорится, что нельзя использовать воду, после варки это вредно. И нужно добавлять свежую горячую воду. Как вы, думаете. Как правильно? И если снять оболочку то будет еще полезнее и легче для желудка
Oksana Korotieieva
Oksana Korotieieva 15-04-2020 13:37
Какая красотааа!!
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова 11-05-2022 19:36
Самый вкусный хумус получился, выше всяких похвал и ожиданий! Валерия, благодарю!!!🙏🙏🙏💝💝💝
Ekaterina Gorschenina
Ekaterina Gorschenina 15-04-2020 08:33
Спасибо огромное за рецепт! никогда не пробовала хумус из нута…обязательно приготовлю
Аст Каз
Аст Каз 18-07-2021 12:30
Приготовьте пожалуйста торт муравейник из нута 🌸
Ренци
Ренци 15-04-2020 06:36
Хороший рецепт!
Бота С
Бота С 15-04-2020 13:18
Спасибо, очень понравился хумус, давно хотела попробовать
Oksanochka
Oksanochka 29-06-2020 15:03
Спасибо за очередной бомбический рецепт . Сделайте ещё ролик хумус с авокадо 🥑 нереальная штука. Блендер мощный это конечно конечно моя мечта .
Polina Antonelli
Polina Antonelli 15-04-2020 08:27
Благодарю за рецепт!
Получается, что этот блендер заменяет обычный измельчитель? Например, сделать кокосовую стружку, или сделать фалафель. Берет ли он не жидкие текстуры?
А то у меня был блендер gemlux и нагрузки фалафелем он не выдержал(
Галина Скиба
Галина Скиба 15-04-2020 05:17
Добрый день! А Вы испытывали свой блендер ореховой пастой? Получается сделать самостоятельно кешью/фундучную и т.д. пасту?
Anna
Anna 15-04-2020 10:48
Оу май… Вся слюной изошла пока смотрела.. Аж в животе подбуркивать начало… )
Олег Шевченко
Олег Шевченко 13-07-2021 01:43
При варке в нет классно добавить морковку, лук и сельдерей, ещё ларушку. Вкус конечного продукта ооооочень выигрывает.
Natalie's Cover Music
Natalie’s Cover Music 13-11-2020 19:22
Ням ням, прелесть!
Марианна Кузьмина
Марианна Кузьмина 25-04-2020 10:54
А я замачиваю нут на 36 часов, проращиваю в миске и делаю хумус из сырого пророщенного нута. Получается прекрасный хумус. Зачем варить?
OLD FANTOM
OLD FANTOM 31-08-2021 12:45
Всё супер. Молодец 👍
Arina Lav
Arina Lav 15-04-2020 09:31
Мм, хумус 😋 пока ещё есть его баночка в морозилке, за раз готовлю побольше. Но вот из пророщенного не готовила, да и давно нут не проращивала, он же без проблем проращивается?
Darina Ivanova
Darina Ivanova 27-01-2021 06:38
Влюбилась в ваш канал😍
Елена Куклина
Елена Куклина 15-04-2020 08:54
А я это называю «постный майонез».😊Готовлю в пост.
Виктория Соколова
Виктория Соколова 28-04-2020 14:33
Я делаб так же но не проращиваю и не варю. Получается raw vegan сыроедческий хумус. С морковкой и сельдереем обожаю.
Елена Ветрова
Елена Ветрова 15-04-2020 09:48
Лера, спасибо за идею. Я тоже не могу нут есть просто отваренный, даже замоченный, хотя очень люблю. Желудок не переваривает бобовые. Значит, вам пророщенный по ощущениям легче?
Эка Шушнаева
Эка Шушнаева 28-04-2022 19:10
Сколько хранится данный хумус? ❤
Jelizaveta K
Jelizaveta K 15-04-2020 05:09
Вкусняшка!
Xenia EX
Xenia EX 15-04-2020 15:58
Спасибо!!!
Val Bogo
Val Bogo 07-09-2021 20:12
А если добавить асафитиды?
Владимир Силкин
Владимир Силкин 02-08-2021 05:47
Проращивать не обязательно, а варить лучше в скороварке под давлением, т.к., при более высокой температуре распадается большинство антинутриенов, которые в обильности содержаться в бобовых. Нут не исключение. Воду для варки лучше брать дистиллированную, т.к., будет меньше водонерастворимых солей в продукте. А так не [мат] задумано.
Леся Ланская
Леся Ланская 12-03-2021 21:42
Благодарю!!!
Александр Сатановский
Александр Сатановский 25-04-2020 16:24
Сделайте, пожалуйста, рецепт натто.
Arina Lav
Arina Lav 15-04-2020 09:36
Я обязательно кумин добавляю 😋 без этой специи не представляю хумус
Rin Eis
Rin Eis 15-04-2020 08:04
Очень красивая подача! Подскажите пожалуйста, а где Вы покупали такие классные супницы?)))
Ольга Зайцева мастер Магии Пчёл
Ольга Зайцева мастер Магии Пчёл 15-04-2020 09:23
Благодарю. Почему важно убирать пенку?
Loreta Sem
Loreta Sem 15-04-2020 05:26
Spasibo za recept.
Yelena M
Yelena M 19-05-2020 06:26
Доброе утро. Скажите, а какой у вас дегидратор
Fatima Muhammad Rahim
Fatima Muhammad Rahim 15-04-2020 05:10
KOLLARINA SAĞLIK. GÜZEL OLMUŞ.
SSS SSS
SSS SSS 05-07-2022 05:48
Вкусненько. Но непонятно зачем проращивать если все равно варить потом. Пророщенное лучше сразу есть, для этого и проращивают)))
Сюзанна Сюзанна
Сюзанна Сюзанна 15-04-2020 08:10
Блендер хорош, но когда у тебя на кухне уже 3 разных, пусть и не таких мощных, четвёртый уже точно ни к чему 😅 Было бы хорошо, если бы забирали старые блендера в счёт нового более мощного, старые бы перерабатывали. Но — это утопия 🤷‍♀️
Hela May
Hela May 15-04-2020 08:24
💜
Olg Olga
Olg Olga 15-04-2020 05:25
А зачем проращивать, ведь все равно варится и предвиденной пользы не остаётся.
Мадина Д
Мадина Д 15-04-2020 04:57
Подскажите пожалуйста, а сколько можно дней хранить в холодильнике? 🙂