📌ВОДА Соль И Сахар. МАМА Готовит 30 ЛЕТ.💯 Вкуснее КОЛБАСЫ

📌ВОДА Соль И Сахар. МАМА Готовит 30 ЛЕТ.💯 Вкуснее КОЛБАСЫ

Описание

Наш Семейный Канал @Шиндр Мындр
[ссылка]

Рецепт.
На 1 литр
Вода 1 литр.
Соль -100гр.
Сахар — 1 ст. ложка.
Кориандр зёрнами (не жареный) -1 ст. ложка.
Перец душистый горошек. По — вкусу.
Перец горошек. По — вкусу.

Всем приятного аппетита!!!

#Сало #Копчение #ЛюбовьКим #ШиндрМындр
Как закоптить грудинкуКопчениеКопченое салоСалоСало соленоеКулинария Любовь КимЛюбовь КимШиндр мындрГрудинкаРассол на копчение

Отзывы

Ольга Усенко
Ольга Усенко 22-05-2022 08:16
Я тащусь с ваших «ребяток», солёной соли и сладкого сахара! Наверное, пора подписываться для хорошего настроения от вашей речи.
Людмила Гичко
Людмила Гичко 31-07-2022 16:54
Люба, вы влюбили в себя полземного шара. Спасибо за все, что и как говорите и делайте. От общения с вами поднимается настроение. Удачи вам.
Светлана Вязовцева
Светлана Вязовцева 02-06-2022 07:41
Благодарю вас Люба за чудесный рецепт 🙏 надеюсь и дальше будите радовать нас новыми рецептами, отдельное спасибо за позитив 😊👍
Татьяна Плутенко
Татьяна Плутенко 12-08-2022 01:11
Вспомнила про нашу старую коптильню, ей тоже уже за 40+, давно ничего в ней готовили.
Надо доставать в кладовой, мыть и приготовить ! Спасибо ,Любаша !!!
Храни Вас Господь Бог !!!
Наталья Терновская
Наталья Терновская 05-01-2022 09:40
Молодцы,всей семье ,особенно маме ..,научила дочку всему ❤️
Наталья Хойда
Наталья Хойда 21-08-2022 07:26
Любаша готовлю многое по вашим рецептам. Это ну ооочень всегда вкусно. Спасибо. Здоровья всей вашей семье,Сане,маме,Верочке и Ромчику,а конечно же вам. Вы суперские и в жизни,и на кулинарном канале,и на,,шиндер мындер». Удачи,мира и добра.
Валентина Гранковская
Валентина Гранковская 18-09-2022 16:32
Ну кому же это может не понравиться такая вкуснятина. Благодарю за рецепт, удачи, вам и дальнейших успехов 👍❤️
Нина Добрев
Нина Добрев 17-09-2022 11:14
Самое сложное в рецепте это -ждать . Ждать и не съесть сырым 😅 Объедение 🤤
Галина Мациева
Галина Мациева 08-09-2022 12:13
Любушка здравствуй! Благодаря тебя я стала готовить отменно. Лече на ура. Аджика всё в горле горит, блины, пироги и т. д. Умница, труженица с чувством юмора. Спасибо. Люблю
Тамара Бугримова
Тамара Бугримова 05-01-2022 14:44
Любаша,слов нет,как все это вкусно,я присоединяюсь к словам ваших подписчиков,вы просто молодец на все руки от скуки,я постоянно пользуюсь вашими рецептами,дай бог вашей семье благополучия и здоровья,поздравляю вас с наступающим Рождеством и уверена,что опять на этот праздник вы приготовите что либо вкусное на стол,но а мы последуем вашему рецепту
Наталья Мачулка
Наталья Мачулка 06-07-2022 19:01
Люба, Вы большая умница и труженица, так готовить надо иметь талант и терпение, смотреть Вас удовольствие. Даже настроение улучшается и появляется желание жить и готовить.
IRINA IRINA
IRINA IRINA 10-06-2022 18:59
Не знала, что можно дома, вот так на газе такую красоту и вкусняшку готовить. Спасибо огромное за рецепт! Очень хочется попробовать. Отдельное спасибо вам за простоту, открытость, харизматичность! Просто с первой минутки сразу своя!!! Я сама сейчас живу с семьёй в МО, а переехали из Казахстана когда-то, из Уштобе. Там очень много корейцев проживали. Замечательный народ! Трудолюбивый, порядочный, гостепреимный. По их кухне очень скучаем. На базаре полки ломились от корейских салатов. Это были самые вкусные салаты в мире!!! Очень рада, что я вас нашла на Ютюбе. Спасибо вам за все ваши видео!
Светлана Иванова
Светлана Иванова 19-09-2022 14:16
Спасибо за рецепт, всё понятно и доступно! А то смотришь у других блогеров, нужен термометр, вымерять… думала спустя 1,5 часа на среднем огне оно сварится, но нет, ресторанное блюдо! Молодцы!
НАДЕЖДА ХАБАРОВА
НАДЕЖДА ХАБАРОВА 17-09-2022 07:57
Я уже готовила по вашему рецепту. ВКУСНОТА отменная. Особенно сын оценил. Теперь готовлю на три семьи!!!!!!! СПАСИБО за простой, доступный и вкуснейший рецепт!!!!!!
venera avrora
venera avrora 29-03-2022 07:30
Мама умничка, научила дочери вкусняшки готовить! Счастья и благополучия всей семье! За видео отдельная благодарность.
Нужно купить коптильню!
Маргарита
Маргарита 19-08-2022 08:01
Я сделала грудинку по вашему рецепту, но до копчения не дошло, мы его так съели, маринованую.😋🙂Очень вкусно и не копчёное.
lidia knyazeva
lidia knyazeva 02-06-2022 09:51
Ой, какая красота и вкуснятина!!! Аж слюнки текут. Какая умница девочка!
Валерий Банузов
Валерий Банузов 17-09-2022 05:32
С такими волшебниками голодными никогда не будем! Столько выдумки, умения и золотые руки! Спасибо большое за вкусную домашнюю снедь
АЛЛА
АЛЛА 17-08-2022 08:49
Люба! Какая, Вы, молодец! Вот настоящая хозяйка! Браво! 💐💐💐💐💐💐💐
Юлия Левина
Юлия Левина 18-08-2022 20:54
На ночь глядя, слюни потекли 😄 Спасибо за труд, позитив, рецепт! 🤝🤝🤝
Любовь.К.
Любовь.К. 20-09-2022 12:06
Потрясающие рецепты!!! Потрясающее настроение!!! Обожаю Вас!!! Всё получается очень вкусно! Спасибо за Ваши шедевры и великолепное настроение!
Любовь Комарова
Любовь Комарова 27-05-2022 07:08
Милая моя девушка огромного вам счастья за ваш труд, за рецепты просто вы приносите такую радость сердцу что да хочется жить пока на земле есть такие юморные, талантливые люди. Благо Дарю.
Bronislav Bremsberg
Bronislav Bremsberg 16-08-2022 00:06
Люба,рукодельная очаровашка! Вот кто в семье кормилец!
Vlad_dm Дмитриева
Vlad_dm Дмитриева 05-01-2022 12:27
Мамочке здоровья крепкого, воспитала такую чудесную дочь👍🥰
Gulnar Bayramova
Gulnar Bayramova 14-06-2022 15:03
Великолепно! Главное — просто, легко, доступно! Огромная благодарность Вам, Любаня!
Svetlana Kovalenko
Svetlana Kovalenko 02-08-2022 07:22
Любаша, грудинка супер.Я чуть слюнями не захлебнулась.Умничка.Срочно надо приобрести каптилку.😆👍👍👍👍👍
София Костина
София Костина 01-07-2022 09:26
Любаша спасибо тебе дорогая за рецепт и вообще за все рецепты . Они все замечательные . Удачи вам и процветания . Саше привет и здоровья.
Елена Черепанова
Елена Черепанова 19-05-2022 17:15
Какая Вы молодец Люба, и муж у вас отличный!!! Здоровья, сил Вашей семье!!! И новых роликов. С удовольствием смотрю👍👏✊
Любовь Юрьевна
Любовь Юрьевна 01-02-2022 21:53
Я с таким удовольствием ещё не одно видео не смотрела по приготовлению блюд. Спасибо огромное! Я могу только представить,какая эта вкуснота! А Ваше :» Ребятки»- это как бальзам на душу.Голос очень приятный,какие Вы молодцы!!!
Ольга Гостищева
Ольга Гостищева 22-09-2022 18:46
Никогда раньше не догадывалась, что СОЛЬ соленая,а сахар отказывается Сладкий!! Браво!😋
Vladimir Kostarev
Vladimir Kostarev 06-08-2022 07:56
Люба..молодец!!!
Во всех солениях главный это рассол..хоть в мясе…хоть в огцрцах!!!
Лавия Сабирова
Лавия Сабирова 05-06-2022 14:55
Из кулинаров —она лучшая, мало ей равных, так держать, Любаша!!!
Имя Фамилия
Имя Фамилия 20-09-2022 09:51
Респект хозяйке, то что дешевле это не главное, главное что из натурального продукта не то что современная колбаса из некачественной туалетной бумаги. Лайк + подписка.
Владимир
Владимир 05-06-2022 14:21
Я жил на Сахалине и много знакомых, друзей корейцев, обожаю корейскую кухню, многому научился так как сам люблю готовить, случайно попал на ваш канал, отлично 😉😍👍👍👍 приятно слушать и смотреть как вы со вкусом и любовью делаете вкусняшку, сердце радуется 🤗😍👍, обязательно приготовлю! Уже что-то подобное делал, но мне понравилась простота рецепта и никаких излишеств…
Всех благ вам и вашей семье!
Nadejda Soldatenkova
Nadejda Soldatenkova 22-09-2022 04:46
Любаш доброе время суток! Вы так замечательно всё готовите. А грудинка, вообще класс!!! Скажите пожалуйста, это самодельная коптилка?
Людмила Луканская
Людмила Луканская 20-08-2022 14:08
У меня уже слюнки текут. Представляю,как это вкусно! Спасибо.
Зоя Лазовская
Зоя Лазовская 17-08-2022 07:19
А где сохранять такое количество ведь даже в холодильнике все имеет свой срок?
А нужно ли отмачивать мясо перед рассолом?
Спасибо
Lora Tsoy
Lora Tsoy 06-01-2022 04:32
Люба- ты на все руки мастер! Что только ты не умеешь! Молодец! Рецепт- уникальный,очень нужный! Спасибо большое,что делишься с нами секретами кулинарии!
Елена Белянина
Елена Белянина 26-08-2022 14:13
Да , были раньше люди ! Придумали такую коптилку ! Просто и экологично . Ещё подумала , какая чистая , уже 40 лет !
Любочка , вы молодец . Получаю удовольствие , смотря ваши ролики . Удачи и здоровья . Пусть муж снимает , а вы готовьте !🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Валентина
Валентина 23-09-2022 08:32
Любушка привет,заморозила салатом,попробую по твоему рецепту,я тоже сама копчу и сплю,но попробую как ты.,супер.👍🙏❤️☺️
Оксана Шабурова
Оксана Шабурова 22-04-2022 17:00
Огромное Спасибо Люба, за Вкусный рецепт☺ 🥰😘
Светлана Митрюшина
Светлана Митрюшина 30-08-2022 08:45
Любаша здравствуйте, ой забыла, и Саня здравствуйте!!!!! Не хватает вашего шындр мындр. Люди будьте добрее, не нравится что они творят эти добрые и позитивные люди. Не смотрите. Смотрите что вам нравится, что интересно. Любаша и Саня мы вас любим!!!!!! Нас больше, те которые вас любит и обожает. Спасибо большое вам за видео, за позитивчик!!!!!!
Алик Мазур
Алик Мазур 15-07-2022 14:14
Уважаю корейский народ, раньше жил с ними в южном Казахстане….а потом так же и на Кавказе. Этот народ никогда не будет сидеть без работы, они постоянно в движении и постоянно в работе. В моей жизни мне встречались только порядочные и честные люди корейской национальности.
Счастья, Здоровья Вам Люба, и конечно же семейного Вам благополучия.!!!
Лидия
Лидия 13-08-2022 15:31
Люба! Вы как всегда в перед планеты всей кулинарной! Так держать!
Ирина Быкова
Ирина Быкова 18-09-2022 15:54
Как же всё это аппетитно,зимой идеальная еда, запах от кориандра слышу прямо сейчас!!!
Светлана Баранова
Светлана Баранова 11-09-2022 15:37
Любочка спасибо!!!!вы очень позитивная,от вас просто появляется хорошее настроение!!!!Спасибо вам большое за рецепты!!!!и вашу доброту!!!!всех всех благ!!!!!
असतो मा सद्गमय। तमसो मा ज्योतिर्गमय। मृत्योर्मामृतं गमय॥
असतो मा सद्गमय। तमसो मा ज्योतिर्गमय। मृत्योर्मामृतं गमय॥ 10-09-2022 21:16
Колбаса из магазина — хлам.
А эта грудинка — Красота и Вкуснотища✨
Галина Кохановская
Галина Кохановская 29-01-2022 07:58
Спасибо! Моя бабушка, ещё с детства, учила меня так мариновать и заворачивать всякое мясо для копчения!
Вы сподвигнули меня опять попробовать закоптить к Пасхе. А то последние 6 лет только в духовке или покупное😔. Наверное лень. Да и возраст?! Бабушки и мамы давно нет. Некому дать мне пенделя на ускорение…
ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать в этом году. И колбаску!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Владимир Морозов
Владимир Морозов 09-08-2022 10:30
Рецепт, конечно, интнресный. Вопрос к рассолу. Обычно идёт 140г соли на литр. И, желательно, поваренную соль смешивать с нитритной 1- 1. Так и вкуснее и безопаснее, ботулизм ещё никто не отменял. И ещё, ЗАЧЕМ ЗАМАЧИВАТЬ ЩЕПУ?!!! Все, кто хоть чуть чуть понимают в копчении, знают, что чем суше щепа, тем лучше! Даже рекомендуют покупную щепу, довольно таки [мат] дополнительно досушивать в духовке или термошкафе (у кого что имеется). Если в коптильне повышенная влажность, продукт будет горчить из-за повышенного содержания бензпирена ( жутко ядовитая штука и мощный канцероген!). И марля здесь мало поможет, потому, что пар она пропускает!
ЯИА AG - GREEN
ЯИА AG — GREEN 28-05-2022 16:40
Люба, спасибо за «прекрасный» вечер: «по усам текло, а в рот не попало» 🤩. Но ничего. Через сколько дней, вы сказали что грудиночка будет готова ?… Я уже готовлю рассол.
Вот только , вдруг, я это всё не осилю съесть сразу…🤔
Расскажите пожалуйста как эту вкусняшку хранить ?