
Описание
Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓Лабиринт — [ссылка] тут дешевле и можно странички полистать
book24 — [ссылка]
Широкое использование инвертного сиропа в кулинарии всем известно. Этот вариант менее времени затратный. Да, он получается, после остывания, очень густой, но после разогрева готов к работе. Все возложенные на него функции выполняет — влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.
Сахар — 300 гр
Вода — 130 мл.
Лимонная кислота — 1/3 ч. л.
💲 Поддержать канал можно по этой ссылке [ссылка]
Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram: [ссылка]
✔ Группа ВКонтакте [ссылка]
✔ Группа в ОК [ссылка]
✔ Я в twitter: [ссылка]
✔ Канал моих Детей: [ссылка] 🌞
✔ Моя партнерка [ссылка]
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — [ссылка]
✔ Подписывайтесь [ссылка]
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
Обзор моей КУХНИ😍 ( [ссылка] )
➡ Торт «Тролли. Розочка» ( [ссылка] )
➡ ❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( [ссылка] )
➡ 🍰Летний муссовый торт.🍑Персик — 🍓клубника ( [ссылка] )
➡ ПРО Шифоновый бисквит🍰 ( [ссылка] )
—————————————
Быстрый инвертный сироп #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
Отзывы
Кристина Токарева
04-06-2018 10:01
Не критика, а предложение) снимайте вас с одного ракурса, ненужно чтобы кадр прыгал, а то что делаете и это важно снимаете крупным планом, это классно, в остальном все очень красиво и кухня и вы на ней)
Ксенька
28-02-2019 08:53
Как же вы вовремя со своим сиропчиком!!! Спасибо! Уже сварила😁😘😘😘
Гулбахор Ташматова
02-06-2018 09:58
Спасибо Ирине и вам за то что показали как приготовить👍👏👏👏🌹
Svetlana
26-06-2022 10:08
Вика, доброго дня ! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить лимонную кислоту на сок лимона ? И можно ли в рецепте заменить глюкозный сироп на инверторный ? Спасибо !
Юлия Юрьевна
05-06-2018 08:03
Спасибо большое за рецепт!!) Кухня шикарная!!!
Marina Ponomareva
04-06-2018 20:14
О, клёво! Оказывается, простой продукт! Спасибо, теперь не буду бояться рецептов с ним 😘
Данил Руденко
02-06-2018 13:20
Спасибо большое за отличный рецепт, вы лучший тортодел!💕
Ольга Гуцева
02-06-2018 09:30
Класс, быстро и без заморочек! 👍👍👍
любовь зарипова
24-10-2020 16:40
Спасибо за чудо рецепт, 10 минут и готово. Сказка👍👍👍👍
Анна Козырева
03-06-2018 11:35
Спасибо,рецепт хорош,а то везде где используют этот сироп спрашивают чем можно заменить,просто и удобно!!!Очень гармонично смотритесь на вашей кухне!!!
Метро Рад
02-06-2018 10:43
Каждый день открываю ютуб для того что бы смотреть ваш мастер класс. Жду ваше новое видео с нетерпением. Вы как всегда талант.
Юлия Дмитриева
22-02-2021 15:30
И я говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой хороший ипростой рецепт. Испробовала,получилось с первого раза😉💪🙂
Rodnaya Rufiya
12-06-2018 10:01
Получился сироп👍,и также получились маршики из этого сиропа без соды. Юхххуууу 💃. Ждем застывания))))
Yarik Hiher333
04-09-2019 03:23
Здравствуйте Вика!
Поскажите пожалуйста для приготовления карамели глюкозу можно заменить инвертным сиропом?
Поскажите пожалуйста для приготовления карамели глюкозу можно заменить инвертным сиропом?
Кулинарные эксперименты с Викторией
02-06-2018 13:39
Благодарю Вас! Такой быстрый и простой рецепт, просто находка для меня.😋👏👍
Яна Возиян
02-06-2018 13:32
Спасибо!Что рассказали этот рецепт очень давно хотим приготовить но не получалось .Попробуем с этим рецептом мне кажется он проще.Ещё раз огромное спасибо!!
Лариса Завадская
13-03-2020 11:17
Спасибо огромное за рецепт!!! Легко и просто!
Я — ТОРТодел!
02-06-2018 09:16
Лайк, репост и коммент — Ваш вклад в развитие канала! Приятного просмотра! 😉
В следующем видео будем делать мордашки из маршмеллоу 😉
В следующем видео будем делать мордашки из маршмеллоу 😉
Наталка Полтавка
04-06-2018 12:36
Огромное вам спасибо за рецепт 👍
Irina Kosenko
04-06-2018 11:10
Так интересно. Две камеры и в итоге разные кадры двух температур. Одна более холодная, с зеленцой, а вторая теплая.
Спасибо Вам за видео и вообще Ваш труд! Вы прям мегаполезный блогер
Спасибо Вам за видео и вообще Ваш труд! Вы прям мегаполезный блогер
Екатерина Данилова
08-10-2018 07:30
Вика, большое спасибо за рецепт. Делала для гляссажа, только сдуру поставила в холодильник,еле отколупала потом) сироп получается прозрачным,как его можно назвать кислым — ума не приложу,с таким-то количеством сахара. Просто нужно рецептуру соблюдать: написано «1/3 ложки», значит треть,а не половина,2 грамма и т.д.
Trinky_
29-07-2018 08:27
Вот это классссс так быстро и просто , обязательно сварю когда буду делать торт с глазурью
Лилия Киевская
14-03-2020 08:19
Виктория благодарю!!!!
Вы такая тёплая и уютная!!!
Спасибо за все рецепты!!!@Всех благ Вашей семье!!!!
Смотрю Вас каждый день!!!
Учусь!!!
Вы такая тёплая и уютная!!!
Спасибо за все рецепты!!!@Всех благ Вашей семье!!!!
Смотрю Вас каждый день!!!
Учусь!!!
Светлана Воробьева
28-02-2021 05:55
Мама Вика, в какой момент добавить ложку сиропа в глазурь для пряников?
наталья елисеева
23-03-2021 07:49
Очень удачный вариант сиропа. Огромное спасибо. Сироп хранится долго. У меня простоял на балконе с осени, сейчас конец марта. Более полугода. Ничего с ним не произошло. Сегодня делаю глазурь. Ещё раз хочу поблагодарить автора. Часто захожу на ваш канал, правда, никогда не писала.
Вероника Анис
06-06-2018 09:28
Вот спасибо за рецепт!!! Как раз думала искать его, а он сам нашёлся!!!
Natalia Krukovska
15-12-2019 21:29
Здравствуйте! А можно лимонную кислоту заменить на лимонный сок ?
Liza Streltsova
29-07-2019 11:12
Дорогая Вика, спасибо за урок. И скажите пожалуйста, сколько нужно вливать лимонного сока, если заменить им кислоту, чайную ложку или побольше?
Татьяна Афанасьева
02-06-2018 11:53
Спасибо большое за рецепт и МК . Беру себе в копилку .
Марина
10-06-2020 17:09
Спасибо, получилось с первого раза. Вы молодец!!!!
Оля Афонько
09-07-2018 15:49
Виктория, скажите пожалуйста, чем отличается инвертный сироп от глюкозного? Нашла рецепт, меренги для отсадки цветов, вот там эти два ингредиента присутствуют в рецепте(итальянская меренга) . И можно ли приготовить его дома так же как инвертный?
Ира Исакова
03-06-2018 04:56
Спасибо за рецепт.Вику умница,столько полезной информации.кухня -студия супер.
Юрий Басарада
23-04-2020 10:54
После просмотра ролика остались одни вопросы.
Какие пропорции сахара воды и кислоты???
И главное, почему вы не нейтрализовали кислоту, ведь она будет расщеплять любые вещества которые вы будете добавлять в процессе приготовления?
Какие пропорции сахара воды и кислоты???
И главное, почему вы не нейтрализовали кислоту, ведь она будет расщеплять любые вещества которые вы будете добавлять в процессе приготовления?
Helena Kim
05-08-2020 18:36
Спасиииибо! Все получилось 😍😍
Кондитер. Iulia Portugalia. Рецепты и туризм.
03-06-2018 08:10
Мы в кондитерской школе тоже примерно так делаем 😊
Katarina Cake
11-10-2018 20:11
А можно заменить кислоту на лимонный сок?
Скиди Скиди
02-06-2018 13:52
Поздравляю с новой кухней
Светлана Кузнецова
24-04-2021 12:52
Спасибо, всё очень понятно😊
Елена Дубровина
05-01-2020 07:42
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.👏👍Выручает меня, в любой момент можно приготовить.Использую его для зефира и маршмеллоу.Интересно в леденцы он подойдет или все таки глюкозный нужен?
Prasada Сева
13-11-2019 08:50
Спасибо за такой простой рецепт.всё получилось!
Это просто находка!
Это просто находка!
Camelia S
15-04-2021 14:19
Я и не думала что варила инвертный сироп, спасибо, узнала что то новое 🙂
Maya
02-06-2018 19:07
С новой кухней вас! Всё отлично, кроме освещения — вы бледной кажетесь, может свет потеплее сделать. Просто так увиделось, может быть и ошибаюсь.) С наилучшими пожеланиями!!!💕🌸💐🏵️
Olya Kozon
09-02-2019 19:52
Здраствуйте. Спасибо большое за рецепт 😊 а лимонную кислоту как у вас , могу заменить на свежий сок лимона или лимонный кислоты как в тюбиках ?( ну она тоже жидкая😊)
Елена Чеснокова
19-06-2018 09:57
Добрый день! Спасибо за рецепт) у меня вопрос: цвет моего сиропа получился намного светлее вашего, может не доварила, но температура на пирометре показывала 107-108^ и небыло таких пузырей при добавлении лимонной кислоты
Nadjas Nadelzauber
13-09-2020 16:07
Получился с первого раза, большое спасибо ❤❤
Елена Воронина
02-06-2018 10:39
Благодарность Ирине и Вам, самый быстрый рецепт!СПАСИБО!!!@-}—
Iryna Taylor
19-11-2020 13:14
Класс! Так просто! Спасибо автору и вам!
Надежда Макарова
18-11-2021 10:12
Спасибо огромное!!! Творческих Вам успехов!!!
TАTJANA P.
22-12-2019 10:11
Начала готовить сироп до осмотра вашего видео, и сделала все наоборот ( вода в сахар 😕) все равно получилось. Если есть нетертеливие среди вас как я не огорчайтесь. В следующий раз сделаю правильно. Спасибо.
Tata T
03-06-2018 11:15
Спасибо за рецепт. Для сиропа лучше использовать кусковой сахар. Он белее и с ним получается очень светлый сироп.