🍯Быстрый инвертный сироп — Я — ТОРТодел!

🍯Быстрый инвертный сироп - Я - ТОРТодел!

Описание

Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — [ссылка] тут дешевле и можно странички полистать
book24 — [ссылка]

Широкое использование инвертного сиропа в кулинарии всем известно. Этот вариант менее времени затратный. Да, он получается, после остывания, очень густой, но после разогрева готов к работе. Все возложенные на него функции выполняет — влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Сахар — 300 гр
Вода — 130 мл.
Лимонная кислота — 1/3 ч. л.

💲 Поддержать канал можно по этой ссылке [ссылка]
Спасибо за поддержку нашего канала!)

✔ Я в Instagram: [ссылка]
✔ Группа ВКонтакте [ссылка]
✔ Группа в ОК [ссылка]
✔ Я в twitter: [ссылка]
✔ Канал моих Детей: [ссылка] 🌞
✔ Моя партнерка [ссылка]
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — [ссылка]
✔ Подписывайтесь [ссылка]
и не забывайте про колокольчик! 🙂

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

Обзор моей КУХНИ😍 ( [ссылка] )
➡ Торт «Тролли. Розочка» ( [ссылка] )
➡ ❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( [ссылка] )
➡ 🍰Летний муссовый торт.🍑Персик — 🍓клубника ( [ссылка] )
➡ ПРО Шифоновый бисквит🍰 ( [ссылка] )

—————————————
Быстрый инвертный сироп #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018

Production Music courtesy of Epidemic Sound»
тортырецептымастичный тортмастикаторт на праздниктортоделя тортоделбыстрый инвертный сиропинвертный сироппростой рецептпростой сиропкукурузный сиропкак приготовить кукурузный сиропкак приготовить инвертный сиропгляссаж на инвертном сиропемаршмеллоучем заменить глюкозный сироп

Отзывы

Кристина Токарева
Кристина Токарева 04-06-2018 10:01
Не критика, а предложение) снимайте вас с одного ракурса, ненужно чтобы кадр прыгал, а то что делаете и это важно снимаете крупным планом, это классно, в остальном все очень красиво и кухня и вы на ней)
Ксенька
Ксенька 28-02-2019 08:53
Как же вы вовремя со своим сиропчиком!!! Спасибо! Уже сварила😁😘😘😘
Гулбахор Ташматова
Гулбахор Ташматова 02-06-2018 09:58
Спасибо Ирине и вам за то что показали как приготовить👍👏👏👏🌹
Svetlana
Svetlana 26-06-2022 10:08
Вика, доброго дня ! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить лимонную кислоту на сок лимона ? И можно ли в рецепте заменить глюкозный сироп на инверторный ? Спасибо !
Юлия Юрьевна
Юлия Юрьевна 05-06-2018 08:03
Спасибо большое за рецепт!!) Кухня шикарная!!!
Marina Ponomareva
Marina Ponomareva 04-06-2018 20:14
О, клёво! Оказывается, простой продукт! Спасибо, теперь не буду бояться рецептов с ним 😘
Данил Руденко
Данил Руденко 02-06-2018 13:20
Спасибо большое за отличный рецепт, вы лучший тортодел!💕
Ольга Гуцева
Ольга Гуцева 02-06-2018 09:30
Класс, быстро и без заморочек! 👍👍👍
любовь зарипова
любовь зарипова 24-10-2020 16:40
Спасибо за чудо рецепт, 10 минут и готово. Сказка👍👍👍👍
Анна Козырева
Анна Козырева 03-06-2018 11:35
Спасибо,рецепт хорош,а то везде где используют этот сироп спрашивают чем можно заменить,просто и удобно!!!Очень гармонично смотритесь на вашей кухне!!!
Метро Рад
Метро Рад 02-06-2018 10:43
Каждый день открываю ютуб для того что бы смотреть ваш мастер класс. Жду ваше новое видео с нетерпением. Вы как всегда талант.
Юлия Дмитриева
Юлия Дмитриева 22-02-2021 15:30
И я говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой хороший ипростой рецепт. Испробовала,получилось с первого раза😉💪🙂
Rodnaya Rufiya
Rodnaya Rufiya 12-06-2018 10:01
Получился сироп👍,и также получились маршики из этого сиропа без соды. Юхххуууу 💃. Ждем застывания))))
Yarik Hiher333
Yarik Hiher333 04-09-2019 03:23
Здравствуйте Вика!
Поскажите пожалуйста для приготовления карамели глюкозу можно заменить инвертным сиропом?
Кулинарные эксперименты с Викторией
Кулинарные эксперименты с Викторией 02-06-2018 13:39
Благодарю Вас! Такой быстрый и простой рецепт, просто находка для меня.😋👏👍
Яна Возиян
Яна Возиян 02-06-2018 13:32
Спасибо!Что рассказали этот рецепт очень давно хотим приготовить но не получалось .Попробуем с этим рецептом мне кажется он проще.Ещё раз огромное спасибо!!
Лариса Завадская
Лариса Завадская 13-03-2020 11:17
Спасибо огромное за рецепт!!! Легко и просто!
Я - ТОРТодел!
Я — ТОРТодел! 02-06-2018 09:16
Лайк, репост и коммент — Ваш вклад в развитие канала! Приятного просмотра! 😉
В следующем видео будем делать мордашки из маршмеллоу 😉
Наталка Полтавка
Наталка Полтавка 04-06-2018 12:36
Огромное вам спасибо за рецепт 👍
Irina Kosenko
Irina Kosenko 04-06-2018 11:10
Так интересно. Две камеры и в итоге разные кадры двух температур. Одна более холодная, с зеленцой, а вторая теплая.
Спасибо Вам за видео и вообще Ваш труд! Вы прям мегаполезный блогер
Екатерина Данилова
Екатерина Данилова 08-10-2018 07:30
Вика, большое спасибо за рецепт. Делала для гляссажа, только сдуру поставила в холодильник,еле отколупала потом) сироп получается прозрачным,как его можно назвать кислым — ума не приложу,с таким-то количеством сахара. Просто нужно рецептуру соблюдать: написано «1/3 ложки», значит треть,а не половина,2 грамма и т.д.
Trinky_
Trinky_ 29-07-2018 08:27
Вот это классссс так быстро и просто , обязательно сварю когда буду делать торт с глазурью
Лилия Киевская
Лилия Киевская 14-03-2020 08:19
Виктория благодарю!!!!
Вы такая тёплая и уютная!!!
Спасибо за все рецепты!!!@Всех благ Вашей семье!!!!
Смотрю Вас каждый день!!!
Учусь!!!
Светлана Воробьева
Светлана Воробьева 28-02-2021 05:55
Мама Вика, в какой момент добавить ложку сиропа в глазурь для пряников?
наталья елисеева
наталья елисеева 23-03-2021 07:49
Очень удачный вариант сиропа. Огромное спасибо. Сироп хранится долго. У меня простоял на балконе с осени, сейчас конец марта. Более полугода. Ничего с ним не произошло. Сегодня делаю глазурь. Ещё раз хочу поблагодарить автора. Часто захожу на ваш канал, правда, никогда не писала.
Вероника Анис
Вероника Анис 06-06-2018 09:28
Вот спасибо за рецепт!!! Как раз думала искать его, а он сам нашёлся!!!
Natalia Krukovska
Natalia Krukovska 15-12-2019 21:29
Здравствуйте! А можно лимонную кислоту заменить на лимонный сок ?
Liza Streltsova
Liza Streltsova 29-07-2019 11:12
Дорогая Вика, спасибо за урок. И скажите пожалуйста, сколько нужно вливать лимонного сока, если заменить им кислоту, чайную ложку или побольше?
Татьяна Афанасьева
Татьяна Афанасьева 02-06-2018 11:53
Спасибо большое за рецепт и МК . Беру себе в копилку .
Марина
Марина 10-06-2020 17:09
Спасибо, получилось с первого раза. Вы молодец!!!!
Оля Афонько
Оля Афонько 09-07-2018 15:49
Виктория, скажите пожалуйста, чем отличается инвертный сироп от глюкозного? Нашла рецепт, меренги для отсадки цветов, вот там эти два ингредиента присутствуют в рецепте(итальянская меренга) . И можно ли приготовить его дома так же как инвертный?
Ира Исакова
Ира Исакова 03-06-2018 04:56
Спасибо за рецепт.Вику умница,столько полезной информации.кухня -студия супер.
Юрий Басарада
Юрий Басарада 23-04-2020 10:54
После просмотра ролика остались одни вопросы.
Какие пропорции сахара воды и кислоты???
И главное, почему вы не нейтрализовали кислоту, ведь она будет расщеплять любые вещества которые вы будете добавлять в процессе приготовления?
Helena Kim
Helena Kim 05-08-2020 18:36
Спасиииибо! Все получилось 😍😍
Кондитер. Iulia Portugalia. Рецепты и туризм.
Кондитер. Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 03-06-2018 08:10
Мы в кондитерской школе тоже примерно так делаем 😊
Katarina Cake
Katarina Cake 11-10-2018 20:11
А можно заменить кислоту на лимонный сок?
Скиди Скиди
Скиди Скиди 02-06-2018 13:52
Поздравляю с новой кухней
Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова 24-04-2021 12:52
Спасибо, всё очень понятно😊
Елена Дубровина
Елена Дубровина 05-01-2020 07:42
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.👏👍Выручает меня, в любой момент можно приготовить.Использую его для зефира и маршмеллоу.Интересно в леденцы он подойдет или все таки глюкозный нужен?
Prasada Сева
Prasada Сева 13-11-2019 08:50
Спасибо за такой простой рецепт.всё получилось!
Это просто находка!
Camelia S
Camelia S 15-04-2021 14:19
Я и не думала что варила инвертный сироп, спасибо, узнала что то новое 🙂
Maya
Maya 02-06-2018 19:07
С новой кухней вас! Всё отлично, кроме освещения — вы бледной кажетесь, может свет потеплее сделать. Просто так увиделось, может быть и ошибаюсь.) С наилучшими пожеланиями!!!💕🌸💐🏵️
Olya Kozon
Olya Kozon 09-02-2019 19:52
Здраствуйте. Спасибо большое за рецепт 😊 а лимонную кислоту как у вас , могу заменить на свежий сок лимона или лимонный кислоты как в тюбиках ?( ну она тоже жидкая😊)
Елена Чеснокова
Елена Чеснокова 19-06-2018 09:57
Добрый день! Спасибо за рецепт) у меня вопрос: цвет моего сиропа получился намного светлее вашего, может не доварила, но температура на пирометре показывала 107-108^ и небыло таких пузырей при добавлении лимонной кислоты
Nadjas Nadelzauber
Nadjas Nadelzauber 13-09-2020 16:07
Получился с первого раза, большое спасибо ❤❤
Елена Воронина
Елена Воронина 02-06-2018 10:39
Благодарность Ирине и Вам, самый быстрый рецепт!СПАСИБО!!!@-}—
Iryna Taylor
Iryna Taylor 19-11-2020 13:14
Класс! Так просто! Спасибо автору и вам!
Надежда Макарова
Надежда Макарова 18-11-2021 10:12
Спасибо огромное!!! Творческих Вам успехов!!!
TАTJANA P.
TАTJANA P. 22-12-2019 10:11
Начала готовить сироп до осмотра вашего видео, и сделала все наоборот ( вода в сахар 😕) все равно получилось. Если есть нетертеливие среди вас как я не огорчайтесь. В следующий раз сделаю правильно. Спасибо.
Tata T
Tata T 03-06-2018 11:15
Спасибо за рецепт. Для сиропа лучше использовать кусковой сахар. Он белее и с ним получается очень светлый сироп.