🍨САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Рецепт ВАНИЛЬНОГО мороженого и рецепт итальянского мороженого СЕМИФРЕДО

🍨САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Рецепт ВАНИЛЬНОГО мороженого и рецепт итальянского мороженого СЕМИФРЕДО

Описание

Долгожданный рецепт домашнего ванильного мороженого в моем исполнении! Вы часто меня спрашиваете как приготовить мороженое в домашних условиях, какое мороженое я использовал в видео «Шарлотка на французский манер» и «Клубничный борщ». В этом выпуске мы приготовим с вами два типа мороженого: классическое французское мороженое, которое заморозим при помощи машины (мороженицы) и итальянское мороженое семифредо, которое мы отправим в морозилку!

Внимание! Видео содержит много иностранных слов и очень сильно возбуждает аппетит!

⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: [ссылка]

Готовим классическое ВАНИЛЬНОЕ французское МОРОЖЕНОЕ и итальянское мороженое СЕМИФРЕДО!🍨

Готовим быстро и очень вкусно!
❗Самое вкусное!
❗Самое лучшее!

Время просмотра видео – 16 минут
Время приготовления ванильного мороженого – 20 минут
Время приготовления мороженого Семифредо – 20 минут
ЗАМОРАЖИВАТЬ СУТКИ

🥘 РЕЦЕПТ:

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ:

1. Сливки – 0,5л.
2. Молоко – 0,5л.
3. Яйца (желтки) – 8шт.
4. Сахар – 230г.
5. Палочка ванили – 1шт.

МОРОЖЕНОЕ СЕМИФРЕДО:

1. Сливки – 0,5л.
2. Яйца – 3шт.
3. Сахар – 150г.

Грильяж:
1. Миндаль – 100г.
2. Сахар – 70г.


Теги: #мороженое #рецептмороженого #КириллГоликов

⭐ Поделись этим видео: [ссылка]

⭐ Подборка любимых десертов:
[ссылка]

Готовьте с удовольствием!
Обязательно попробуйте приготовить мороженое по моему рецепту! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие — опубликую!😉

Пишите в комментарии, какие десерты у вас самые любимые? Делитесь рецептами десертов – самые интересные приготовлю!)

✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
🔺 Facebook: [ссылка]

🔺 Instagram: [ссылка]

©️ Шеф-повар Кирилл Голиков
кирилл голиковкирилл голиков шеф-поварголиков твмороженоемороженое домарецепт мороженогорецепт мороженого в домашних условияхрецепт мороженого в мороженицефранцузское мороженоекак приготовить мороженоемороженое рецептсемифредо классический рецептмороженое семифредоитальянское мороженоеванильное мороженоеванильное мороженое в мороженицемороженое своими рукамимороженое в домашних условияхдомашнее мороженоекак сделать мороженое

Отзывы

Кирилл Голиков
Кирилл Голиков 19-05-2019 07:20
⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: [ссылка]
Обязательно попробуйте приготовить мороженое по моему рецепту! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие — опубликую!😉
Liubov
Liubov 08-11-2020 17:26
Выглядят очень аппетитно обе мороженные 😍
Яна Счастливова
Яна Счастливова 19-05-2019 09:40
Это шедевр!!!!!! В прошлых выпусках был интерес к рецепту, а сейчас, посмотрев сам рецепт Вашего итальянского мороженого — восторг и непреодолимое желание попробовать! Огромное спасибо за рецепт!!! Как добиться такой же нежной консистенции в ванильном мороженом без техники для взбивания замороженного мороженого?
фани хани
фани хани 24-12-2021 09:24
Шикарно!) Спасибо! 🌹 Семифредо — это что-то!!! И я и мои домочадцы пришли в восторг от вкуса! 🎊🎉🎊
Кассандра Ветрова
Кассандра Ветрова 12-08-2020 16:11
Спасибо большое за рецепт.Приготовив мороженое по вашему рецепту была в восторге.Давно искала простой и очень вкусный рецепт мороженого.
Сергей Кореков
Сергей Кореков 15-03-2021 15:22
Здравствуйте, спасибо большое за рецепт! Готовил ваше французское мороженое, все великолепно получилось! Приготовьте, пожалуйста, фисташковое, шоколадное, крем-брюле мороженое!)
Золотко Серебро. Серебро Украины
Золотко Серебро. Серебро Украины 07-07-2021 08:46
Приятный мужчина, профессионально и доступно объясняете, смотрим с дочкой ,будем готовить мороженое по Вашему рецепту! Спасибо большое за то что делитесь своим мастерством! От нас лайк,подписка и этот комментарий)
Victoria Kovalchuk
Victoria Kovalchuk 21-06-2020 13:40
Спасибо! Сделала семифредо по Вашему рецепту. Очень вкусно! Правда для нас оказалось очень сладко, но это поправимо :))
Ekaterina Koroleva
Ekaterina Koroleva 18-08-2019 10:22
Спасибо) с Вами все кажется простым, все доступно и понятно. И с юмором)))
Анжелина Карапетян
Анжелина Карапетян 12-07-2020 15:47
Как же мне всё нравится: и то, как Вы рассказываете, и чудесный рецепт (обожаю именно этот рецепт семифредо), и Ваши кухонные гаджеты, и кухонька… Всё — просто класс! Спасибо! )))
Наталья Афонина
Наталья Афонина 07-07-2020 18:26
Теперь ,это наш самый любимый рецепт мороженого !!!!Семифредо !!!!!!! Такое вкусное мороженое я Никогда не ела !!!!! Этот рецепт шикарный, умопомрачительный , сногсшибательный !!! Не надо слов. Лучше сделайте и насладитесь этим шедевром!!!! !!!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!!
Эдуард Фединяк
Эдуард Фединяк 21-05-2019 15:57
Спасибо огромное за Ваши рецепты! Всё очень четко и подробно — настоящая кулинарная школа с отличнейшим преподавтелем!! Спасибо!
Гамлет Мерабишвили
Гамлет Мерабишвили 06-05-2020 00:01
Уважаемый Кирилл,огромное Вам спасибо! Вы мне подаете стимул. Очень люблю заниматься на кухонной площадке. Даже дизаин кухонной мебели под себя заказывал. А теперь после знакомства с Вами надеюсь всё пойдёт интереснее. Мороженое понравилось и дома и соседям. Привет Вам и огромное спасибо из Тбилиси. В карантин и время свободное достаточно оказалось. Здоровья и радости Вам и Вашим близким
Ромашка
Ромашка 08-06-2020 19:06
Я сегодня познакомилась в Вашим каналом, очень впечатлена! Никаких понтов, все доступно и просто, приятно смотреть, приятно слушать — вы обаятельны! Смотрела и слюнки глотала ))) Теперь хочу приготовить такое же мороженое, надеюсь, получится) Только вот миндаля нет.. Лайк, подписка — а как иначе?
tamara ferrarese
tamara ferrarese 14-07-2020 16:54
Дорогой Кирилл!Огромное Вам спасибо за рецепты!Это -самые лучшие рецепты для любителей домашнего качественного и натурального мороженого,которое готовится элементарно и быстро!Мы вчера сделали сразу два лотка клубничного мороженого по рецепту орехового мороженого: на 500 мл 33% сливок мы измельчили 500 г свежей клубники в мелкое пюре в блендере для котейлей.Мы использовали две силиконовые формы «кирпичек»,которые выстелили пищевой пленкой,но можно брать любые формы.В следующий раз по Вашему рецепту можно взять пюре из манго,персиков.малины,вишни,можно использовать коричневый сахар или сварим немного кофе или какао и сделаем несколько видов мороженого в индивидульных силиконовых формочках.БРАВО!!!!!!!Какой Вы молодец:все красиво, четко и вкусно!!!!!На основе Ваших рецептов можно делать интересные торты-мороженое!Можно поливать настойкой из чернослива:порезать хороший чернослив кусочками в банку и залить раствором красного вина и любого ягодного(малинового) сиропа 1:1 и держать в холодильнике,добавлять раствор и чернослив по мере использования.Можно сварить варенье из лепестков роз и из красных слив,а потом соединить оба варенья и поливать на мороженое.
Yulia Ivanova
Yulia Ivanova 29-06-2021 16:38
Приготовили с сыном семифредо по вашему рецепту. Все отлично получилось. Взбивали обычным миксером, заморозили в обычной морозилке. Вкусно и много!
Наргис Сидикова
Наргис Сидикова 19-05-2020 02:23
Так подробно всё объяснили, спасибо большое я обязательно попробую!
Макс Поляшенко
Макс Поляшенко 19-05-2019 08:20
Спасибо огромное за рецепт! !!👍👍👍
Iryna *
Iryna * 24-05-2020 12:17
Очень классный рецепт — обязательно попробую. Сижу на кето и думаю, что если сахар заменить на эритрол, то результат будет не хуже. Ну и насколько я понимаю, то в рецепте французского мороженого вполне можно обойтись блендером или миксером — главное, не замораживать на камень.
Marina Pyankova
Marina Pyankova 31-05-2020 21:54
👍👏очень вкусное мороженое!
k
k 26-05-2019 09:10
Спасибо огромное!!)) Очень вкусно получилось! Теперь всегда так буду делать
M G Gamal
M G Gamal 12-06-2020 14:14
Спасибо Вам большое за рицепт!
Навигатор Вселенной
Навигатор Вселенной 30-08-2021 14:13
Всё классно, но ролик надо было назвать «полузамороженное мороженное»)) потому что обычно оно имеет более замороженную структуру и не так быстро тает при комнатной температуре)
Nina Konurbaeva
Nina Konurbaeva 01-01-2020 07:19
Спасибо за рецепт😋
Andrei Sorokin
Andrei Sorokin 30-12-2019 14:09
Осилил семифредо со второго раза. Первый раз замучался яйца взбивать, купил блендер и получилось))) Спасибо за рецепт.
Irina Shalnikova
Irina Shalnikova 28-02-2021 18:27
Вопрос. Можно ли первое (французское) мороженое замораживать, перемешивая каждые пол часа, в морозилке, без использования машины?
Best Friend
Best Friend 01-07-2020 13:05
Ух ты,глаза разбегаются.🤣. Тоже хочу сделать,да техники нет. Все по мастерски 👍 .
Анна Григорьева
Анна Григорьева 25-10-2020 12:44
Кирилл , а можете снять рецепты итальянского джелато для мороженницы(фризера)
Khatira Abutalibova
Khatira Abutalibova 07-07-2020 06:52
So delighted and tasty!👍🏻👍🏻Thanks!💕
Helene
Helene 01-07-2021 18:55
Ваш семифредо пришёлся всем по душе.👍👍👍 Спасибо! 🙂 Кушают все с удовольствием. Правда, есть один нюанс: у меня почему то после заморозки чувствуются кристалики. Скажите, пожалуйста, что мной сделано не так, в чем моя ошибка?…
Sergey
Sergey 13-05-2020 09:15
Кирилл,итальянское мороженое сделал по вашему рецепту.Супер,спасибо.Но можно ли как то уменьшить жирность без потери качества.Например сливки 33 проц заменить на 20 проц?Есть варианты?
Molly Lolly
Molly Lolly 19-05-2020 15:00
Из орехов получилось сердце 😍❤️
Шахло Рустамова
Шахло Рустамова 21-06-2020 16:15
Спасибо Вам Кирилл рецепт очень простой, ещё хочу узнать, почему цвет жёлтого морожно которое после апарата стал белыми?
Elena Dolskaia
Elena Dolskaia 06-09-2021 13:12
Круто! Это должно быть очень вкусно!
Кирилл Конев
Кирилл Конев 16-06-2020 23:27
Я повар-любитель, меня впечатлил кухонный комбаин Кенвуд, как он взбивает. Есть ли более дешёвый миксер, чтобы также мог взбить сливки?
НИКА
НИКА 23-06-2020 03:48
Всегда восторгалась мужчинами-поварами, на кухне чисто и вопреки факту, что мужчины не могут найти нужную вещь, лежащую перед носом (что является нормой), повар всегда знает, где нужная утварь. За рецепты спасибо, очень кстати
Amalya Shiboyan
Amalya Shiboyan 16-06-2021 22:43
Спасибо! Приятного аппетита!
ChessGoBaduk
ChessGoBaduk 27-08-2020 15:19
А можете дать рецепт хорошего мороженого, но без сахара, возможно с какими то заменителями, а то смотрю на эти рецепты и прям тошно становится, ведь сахар очень вреден.
Айгуль Кадыралиева
Айгуль Кадыралиева 20-05-2020 02:33
Ммм!😍😋
Paketoff Paketoff
Paketoff Paketoff 27-06-2020 15:18
Кирилл, скажите, а можно сделать вариант французское , но без машины , а просто заморозить в холодильнике? и, если да, то насколько?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌸
МИРИДА 000
МИРИДА 000 12-02-2022 14:02
головокружитьльно вкусно у Вас!
Творчество, рисование, креатив с Kugel Production
Творчество, рисование, креатив с Kugel Production 16-06-2020 14:36
Ух ты, обязательно нужно попробовать
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна 14-01-2021 22:32
Кирилл, здравствуйте. Научите как готовить апельсиновое варенье, джем, конфитюр чтобы было как янтарь ( прозрачное). ? Спс
Константин Л.
Константин Л. 13-01-2020 11:09
Классный рецепт, только что приготовил по второму рецепту, вкус, высший класс, только по моему сахара можно класть 120 грамм, при 150 очень сладко. Вопрос, по первому рецепту, если нет машины для мороженного, чем можно взбить после заморозки?
Наталья Лебедева
Наталья Лебедева 19-06-2020 03:37
Спасибо за рецепт мороженного, поделилась с друзьями в соц сетях.
Surja
Surja 16-09-2019 20:27
НУ , ОООЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО❗️❗️❗️БРАВО❤️🧡💛💚💙💜
Девон Devon
Девон Devon 21-05-2020 19:22
Спасибо, большое 🌺
Марина Воронина
Марина Воронина 19-05-2019 07:58
Это очень вкусно!))
Егор
Егор 26-05-2021 04:32
В другом видео, от повара-женщины был такой рецепт
(Использовала кастрюлю с толстым дном)
4 желтка, добавить 150 грам сахарной пудры + пакетик ванильного и сахара, поставит на самый медленный огонь и постоянно помешивать, проверяется на лопатке (здесь тоже показал такую же проверку), чтоб оставалась ровная бороздка, и она сказала ни в коем случае не доводить до кипения, иначе будет вкус желтков.

Снять с огня, и дать остыть до комнатной температуры, временами помешивая и только когда остынут, начинаем работать со сливками:
Влить 500 мл жирных сливок (от 33%) и взбить до пиков, потом в них добавить готовую яичную массу и лопаткой аккуратно перемешать, и разложить в контейнер, который отправить в морозилку.
В первые три часа, надо перемешивать 5-6 раз, что НЕ образовались кристаллики льда.
Genvej 99
Genvej 99 19-06-2020 23:00
Вы приготовили семифредо с сырыми яйцами-а это не допустимо, учитывая что сальмонелла практически во всех яйцах. Для парфе, семифредо или мороженого надо использовать пастеризованные яйца (продаются) или взбивать их на водяной бане (результат лучше чем заливать горячим сиропом)
А что за машина у Вас для мороженого?