🍥 Зефир на желатине с яблоками — вкусный и доступный яичный десерт!

🍥 Зефир на желатине с яблоками — вкусный и доступный яичный десерт!

Описание

📌 Рецепт с фото — [ссылка]
👩🏻‍🍳 Автор рецепта — [ссылка]

Зефир на желатине – вкусное лакомство доступное каждому. Приготовить его не составит никакого труда по нашему видео рецепту.

⚡️ 156 кКал / 100 г
🕒 30 минут

📔 Ингредиенты:
Яблоки – 3-4 шт.
Сахар – 300 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Вода – 80 мл
Желатин – 25 г
Краситель – по желанию

________________________________________________________________

Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — [ссылка]
Инстаграм — [ссылка]
Вконтакте — [ссылка]
Facebook — [ссылка]
Одноклассники — [ссылка]
Яндекс.Дзен — [ссылка]
Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook
Твиттер — [ссылка]

#зефир #десерт #рецепт
зефир на желатине в домашних условияхзефир на желатине с яблочным пюрезефир на желатине с белкамизефир на желатине с яблокамизефир на желфиксезефир на желатине и сахарезефир с яблочным пюрезефир с яблокамизефир с яблочным пюре на желатинезефир с яблочным пюре рецептзефир с яичным белкомзефир с яблоками рецептдесерт из яичных белковдесерт из яиц и яблок

Отзывы

Anna Grigo
Anna Grigo 21-09-2020 16:35
Замечательный зефир, только приготовила, спасибо за рецепт, все получилось отлично
Любовь Власова
Любовь Власова 16-09-2019 17:11
Сделала, все получилось, большое спасибо.
Татьяна Чурсина
Татьяна Чурсина 06-05-2018 14:54
Обычно желатин для набухания заливают холодной водой, а в горячей он становится комком…
Helena Iv
Helena Iv 21-07-2019 12:25
Желатин нельзя заливать горячей водой. Только теплой кипяченой. Необходимо варить сахарный сироп ( +110 С) и вводить во взбитое яблоко и белок. Затем ввести желатин. У вас нарушена технология.
елена калинушкина
елена калинушкина 04-09-2017 04:00
Наконец-то по-этому рецепту получилось! Большое спасибо! Теперь буду всегда следовать этим компонентам!
Карина Новикова
Карина Новикова 10-11-2019 18:43
Офигенный зифир , просто супер )
Светлана Езык
Светлана Езык 01-11-2020 18:18
Спасибо, коротко и ясно.
Алла Казакова
Алла Казакова 11-09-2017 14:40
Спасибо💕
elena torareva
elena torareva 10-02-2018 12:57
а как соединять желатин с сиропом,какой температуры,должен быть сироп,количество сахара?
SEVER-7250
SEVER-7250 09-05-2018 13:12
3 яблока, а дольше, сколько сахара, желатина воды?
Зара Зара
Зара Зара 10-10-2020 03:24
Я не поняла,а сироп не нужен?
איליה ביידר
איליה ביידר 21-08-2019 16:37
Разве желатин всегда разбавляли горячей водой ???🤦‍♀️
Diusha Volimbovscaia
Diusha Volimbovscaia 22-04-2020 18:22
Можно ли их когда они застывают поставить их в холодильник?
Татьяна Чурсина
Татьяна Чурсина 06-05-2018 16:20
На первый взгляд очень привлекательный простой рецепт. Но из 3-х больших яблок 200 гр пюре не получается… Обычный сахар, как указано в рецепте, даже в тёплом поре не растворяется — крутится 50 мин и крупинки сахара не уходят, сколько же надо крутить? Или может надо было использовать пудру ? Так что в результате жаль испорченных продуктов и времени…
Ксюша Бекбулатова
Ксюша Бекбулатова 20-02-2019 11:35
Чушь,это заливной десерт,если вы его выдавили в форме зефира это не значит что это зефир,залейте эту смесь в красивую посуду,как суфле🤣
TokioNata
TokioNata 05-05-2017 14:00
получается белок остается сырым?
Georg Meißner
Georg Meißner 23-12-2018 16:17
Рецепт вкусный , но есть некоторые тонкости. Когда смесь у меня остыла, я наполнил ею отсадочный мешок и начал выжимать смесь, и … Все растеклось! Надо дождаться, когда смесь начнёт застывать и это никак ни 2 минуты, а гораздо больше! В результате выложил ложкой кучки. Было вкусно!
Надежда Армашевская
Надежда Армашевская 27-12-2019 20:25
На желатине зефир не получится, это скорее суфле
Lydia Weber
Lydia Weber 02-02-2018 04:52
Обязательно яблоки,
Елена Дисинская
Елена Дисинская 31-10-2019 09:50
Всё хорошо но музыка бесит
Lizochek Glu
Lizochek Glu 09-12-2017 18:52
Прекрасный рецепт. Но не нАчать, а начАть.
RomkaRudi
RomkaRudi 14-03-2018 17:56
Меня испугало кол-во белка, в ингредиентах 1 белок, а в чашке его много, как будто 2 шт
Любовь Власова
Любовь Власова 17-09-2019 17:51
На желатине все таки это не зефир, структура не та в итоге.
De Mir
De Mir 28-08-2017 16:25
A v mesto yablok mojno abrikosami delat?
lyalyafifa
lyalyafifa 02-03-2021 10:35
Слишком сладкий. Совершенно не вкусный. Из за сахара не чувствуется ни яблоко ничего. К технологии тоже есть вопросы. Получается типа сырой белок куриного яйца. По логике, его бы надо заварить горячим сиропом.
liza liza
liza liza 01-12-2018 12:15
Капец ,мне 13 лет а я питалась приготовить зефир и в итоге ничего не получилось 😢😥😥
Dilara Sharipova
Dilara Sharipova 26-07-2018 07:53
Белок сырой? Это не зефир! Не показали в разрезе ( да вкусное желе как прослойка для тортов
Тамара Гущенко
Тамара Гущенко 06-03-2020 09:22
а это хорошо
Галина Дорошенко
Галина Дорошенко 30-01-2019 07:59
Да это будет желе если горячей водой, можно и не смотреть это видео
Руслана Cake
Руслана Cake 02-10-2018 18:51
А говорят на желатине не получаеться зефир
ольга лосева
ольга лосева 24-01-2021 17:55
Ну во- первых, залила желатин горячей водой, во- вторых так и недовзбивала. Дизлайк.
Iryna Salaikina
Iryna Salaikina 15-12-2020 18:54
Музыка ужасная! Лучше вообще без нее!
Наташа Бойкот
Наташа Бойкот 30-07-2018 15:14
Вы его перебили
Nikas Nikas
Nikas Nikas 11-09-2018 15:06
ГОРЯЧЕЙ ВОДООООООЙЙ???? ЧЕ ТО НОВЕНЬКОЕ….
Liubov Ukrainska
Liubov Ukrainska 15-08-2018 12:01
Желатин залить гарячей водой????Вы думали когда писали?????😂😂😂😂😂
Юлиана Маринина
Юлиана Маринина 23-02-2018 13:44
Бред. Во первых не нАчать, а начАть!. И куда 24 часа для застывания?????!!!!! Никогда не готовится НАСТОЯЩИЙ зефир на желатине!!!! Только на агар-агаре!!!!!
Margarita Andreeva
Margarita Andreeva 02-07-2019 23:20
Ужас….
Ирина Кузьо
Ирина Кузьо 08-10-2019 17:21
Зефир не готовят на желатине, только на агар-агаре. Что угодно, но это не зефир!!!