
Описание
Сегодня я приготовлю блюдо итальянской кухни – «Классическая лазанья с соусом болоньезе и бешамель»Это простой рецепт лазаньи, который получится у каждого! Главное, соблюдать последовательность и не пересушить лазанью в духовке.
Смотрите видео! Ставьте лайки! Делитесь с друзьями моими рецептами и не забывайте подписываться на мой канал!
⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: [ссылка]
🇮🇹Готовим итальянскую лазанью с соусом бешамель и болоньезе
Готовим быстро и очень вкусно!
❗САМОЕ ВКУСНОЕ!
❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
🥘 РЕЦЕПТ:
1. Лазанья (сухая паста) – 1 пачка
2. Моцарелла – 300г.
3. Петрушка – 5г.
Соус болоньезе:
1. Мясной фарш – 600г.
2. Томаты в собственном соку – 300г.
3. Лук – 40г.
4. Чеснок – 2зуб.
5. Соль, перец – по вкусу
Соус бешамель:
1. Молоко – 500г.
2. Масло сливочное – 25г.
3. Мука – 25г.
4. Соль, мускатный орех – по вкусу
Время запекания в разогретой духовке до 200 °C – 7 минут. Затем понизить температуру в духовке до 150 °C и запекать еще 35 минут.
Теги: #КириллГоликов #Лазанья #Лазаньясфаршем #Рецепты #Итальянскаякухня #Соусболоньезе #Соусбешамель
⭐ Поделись этим видео: [ссылка]
⭐ Подборка рецептов из мяса:
[ссылка]
Готовьте с удовольствием!
Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие — опубликую!😉
✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
🔺 Facebook: [ссылка]
🔺 Instagram: [ссылка]
©️ Шеф-повар Кирилл Голиков
Отзывы
Кирилл Голиков
14-06-2019 11:26
⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: [ссылка]
Шахназым Багдат
25-05-2021 15:59
Здравствуйте я сегодня приготовила лазанью по вашему рецепту. Получилось очень вкусным. Но маме как всегда ничего не нравится, очень вкусно спасибо за рецепт . Мне если что 14 лет . Оно очень легко готовится
Healthertsy
12-07-2021 19:25
Вы первый шеф, который побеспокоился о моём гастрите выпариванием помидоров 🤣. Спасибо вам огромное именно за такую подробность!
Lime Fresh
02-11-2021 13:11
0:29 Болоньезе
4:25 бешамель
8:48 сыр
10:50 Болоньезе готов
11:53 укладка
13:42 последний слой
13:55 запекание
14:22 ещё про запекание
4:25 бешамель
8:48 сыр
10:50 Болоньезе готов
11:53 укладка
13:42 последний слой
13:55 запекание
14:22 ещё про запекание
Карина Счастливая
22-02-2021 14:36
о лазанье впервые услышала от Гарфилда =)
Ольга Ольга
28-04-2022 12:20
После мультика Гарфилд сын требовал постоянно лазанью. Сегодня сделала по вашему рецепту. Как вкусно получилось! Сырная корочка вообще вне конкуренции 😍
Asya Grigoryan
15-05-2022 18:35
Приготовила по Вашему рецепту. Лазанья получилась очень очень вкусная, сочная, нежная, жаль только сыр был не «моцарелла», а «российский». Отдельное спасибо за соус Бешамель. Теперь я умею и его готовить 👍🏼
Евгений Волков
06-03-2022 22:27
На днях увидел этот видос и от нечего делать решил приготовить и результат подверг меня в шок. Я без каких либо преувеличений подсел на лазанью и теперь не представляю свой стол без неё.
Автору респект! Все чётко и понятно объяснил.
Автору респект! Все чётко и понятно объяснил.
Тёма Белоусов
30-01-2022 20:25
Пару часов назад приготовил, по времени всё идеально сказали, лазанья — шикарная❤🥪
Спасибо за рецепт🤌
Спасибо за рецепт🤌
Таня Киселева
04-12-2021 18:30
Тот момент, когда готовишь параллельно с поваром. Ставишь в духовку под 200° и в конце видео он говорит, что только 7 минут выпекал под 200, а потом убавил до 150°… Кажется, что это нужно проговаривать ДО того, как поставить в духовку
Марина Хоронжая
24-04-2020 09:07
Очень люблю слушать и смотреть ,как готовит Кирилл Голиков! Очень просто и понятно! Спасибо!)
Кулинария и Быт Франции.
01-04-2020 17:54
Очень хорошо объясняете,поэтапно!Спасибо огромное Мужчина на кухне,обожаю моего мужа,когда он на кухне,ещё и готовит в выходные!!!
Юлия
21-11-2021 18:52
Спасибо Вам, Кирилл. Вчера сделала лазанью по Вашему рецепту. С гордостью могу сказать, что лазанья получилась очень-очень вкусная. Моя семья в восторге. Спасибо Вам за рецепт.
Марина Васильева
23-04-2022 15:52
В начале месяца приготовила лазанью первый раз в жизни, и какое чудо, что остановила выбор именно на вашем рецепте. Получилось просто божественно! Огромное спасибо Вам, и процветания каналу:))
Айдана Жоламан
04-08-2022 17:52
Впервые готовила и не ожидала, что будет настолько вкусно🤤 спасибо за рецепт 🫶🏻
smile
22-11-2021 09:51
Крутой рецепт! Спасибо, готовлю именно по нему лазанью раз 10й уже)
Christy Laúsett
26-09-2020 11:51
Никогда не пробовала лазанью, решила сделать по Вашему рецепту! Это богемно! Немного накосячила с соусом бешамель, но! Учла все ошибки, думаю в след.раз получится ещё вкуснее. Спасибо! )
Здоро Во
16-02-2020 21:19
Это восхитительное блюдо! Я ее когда делаю, то сразу на целый противень в духовку (у меня слоев 3-4 получается), на семью из 3-4 человек, нужен 1 противень минимум, настолько это блюдо вкусное!!!!я по началу даже листы для слоев лазаньи сама делала, они тогда в супермаркетах кажется и не продавались готовые! Вообщем, заморочено, но лазанья того стоит! интересно было узнать про мускатный орех в соус Бешамель, я же давлю в него маленький зубчик чеснока (уже в самом финале) и немного чёрного молотого перца, а в остальном как у вас показано, но попробую с мускатным орехом обязательно)) я прям получила эстетическое удовольствие и от просмотра, спасибо огромное! На днях кстати вспомнила про лазанью и вуаля!)
Анастасия Острожнова
04-05-2022 15:24
Самая вкусная лазанья, из тех, что я готовила. Спасибо за рецепт, делюсь им с подругами. Проверенный:)
Zoriana Osovskaya
21-09-2020 01:18
Выглядит довольно аппетитно.👍 Обязательно приготовлю)😌
Cheerful Girls
23-01-2022 16:29
Классная подача🔥 благодарю за прекрасный пошаговый рецепт! Делали вместе с вами!) получилось здорово🤗
Катерина Федорович
19-05-2020 09:15
Делала по вашему рецепту, получилось очень вкусно!! Листы предварительно проваривала 3 мин в кипящей воде, ( указано производителем на упаковке) + боялась испортить такое шикарнющее блюдо) Благодарю!!
Ирина Пупкина
24-01-2020 23:52
Молодец! Всё красиво, вкусно, речь очень приятная! И сам красавчик! Спасибо! Будем учиться так же делать вкусно и красиво! Итальянская кухня! Хочется чего- нибудь необычного!
icecream icecream
06-02-2022 08:59
как здорово! обязательно приготовлю лазанью благодаря Вам! Вы замечательный преподаватель! лайк и подписка)
Яло О.
23-08-2021 13:20
Кирилл, спасибо! Как всегда радуете) Мастер-класс👍🏻☺️
Yana Ivanova
20-05-2022 17:07
Добрый вечер, Кирилл.Огромное спасибо,за рецепт.Всегда готовлю по вашему рецепту. Невероятно вкусно.🌹
Людмила Лукина
17-01-2020 12:47
Супер!!! Приготовила сразу на следующий день после просмотра видео. Мои домочадцы сказали, что это — СКАЗКА! Удачи и здоровья вам и вашим близким!
Zita Gusakova
18-03-2022 14:47
Спасибо за рецепт лазаньи, с тех пор, как нашла этот вариант, готовлю только по нему👍😊Дочке было около года, но Вашу лазанью уплетала только так! 💪
Лена Самойленко
30-11-2020 12:51
Чуть слюной не подавилась! Так аппетитно готовить надо ещё суметь. Обязательно буду пробовать приготовить! 👍👍👍
Anna Chezhina
09-02-2022 10:56
Спасибо за то, что объясняете все просто и доступно. Получилось все очень вкусно.
Елена Семукова
27-01-2022 14:14
Сама раньше очень часто делала, обожаю лазанью. К дню рождения хочу сделать для себя любимой бомбическую лазанью, купила уже вино итальянское. Ммм уже хочу. Кстати готовлю я, её отлично.
Anastasiia Приходько
10-04-2021 17:01
Каждый раз включаю видео когда готовлю лазанью. Очень интересно слушать ❤️
Анжелика Шахмаева
19-02-2022 15:16
Спасибо, спасибо, спасибо.
Готовлю по вашему рецепту. Браво, белисимо, я в восторге. Спасибо.
Готовлю по вашему рецепту. Браво, белисимо, я в восторге. Спасибо.
Елена Сорокина
27-01-2022 20:37
Наконец то я научилась готовить вкусную лазанью! Спасибо вам за рецепт, всё делала пошагово вместе с вами и у меня получилось👍
Valentina Khomchenko
12-02-2022 12:30
Спасибо, шеф, за классный рецепт! 👍👏
Юлька Галимова
23-01-2022 10:58
Получается идеально)
Спасибо за рецепт)
Сохранила)
Спасибо за рецепт)
Сохранила)
Анна Ширшова
05-02-2022 17:56
Бон аппетит👌🏻очень вкусно!!! спасибо ☺️🥰
лира безфамильная
01-01-2020 16:49
подписалась, так как более четкого и понятного объяснения как готовить это непростое блюдо не слышала. СПАСИБО!
Milana Shmellleva
26-04-2022 12:29
Это лучшая лазанья, спасибо!! ==)))
VerTa
10-12-2021 05:37
Шеф, огромное спасибо Вам за этот рецепт.
Лазанью готовила 3 раза в жизни (последний раз по вашему рецепту) — и всё до этого было не то, хотела уже «ставить крест» на этом блюде. То замудрено (с варкой листов лазаньи🙈), то очень жирно. Ваш рецепт для нашей семьи оказался идеален😍. Моцарелла конечно играет огромную роль здесь, спасибо за совет👍.
Лазанью готовила 3 раза в жизни (последний раз по вашему рецепту) — и всё до этого было не то, хотела уже «ставить крест» на этом блюде. То замудрено (с варкой листов лазаньи🙈), то очень жирно. Ваш рецепт для нашей семьи оказался идеален😍. Моцарелла конечно играет огромную роль здесь, спасибо за совет👍.
ng19081977
03-10-2020 15:17
Здравствуйте! Пришла поблагодарить за рецепт! Делали точно по рецепту, получилось супер, как в ресторане! Огроменное спасибо!!!
Камилла Хуан
02-04-2020 22:37
Отличный формат видео, выглядит вкусно и аппетитно)
Хочется прям сейчас побежать на кухню и приступить к рецепту😊
Видно , что вы профессионал своего любимого дела!
Хочется прям сейчас побежать на кухню и приступить к рецепту😊
Видно , что вы профессионал своего любимого дела!
Марина Барабаш
14-12-2019 10:00
Кирилл, спасибо огромное на рецепт Лазаньи! Сколько не готовила по другим рецептам её, и внутри себя чувствую, что , что- то не то! А этот рецепт- бомба!
Рина Зеленая
11-03-2022 12:44
Прекрасная лазанья!
Сама никогда не готовила, кушала в ресторане! Вы бесподобно, доходчиво всё рассказали и показали, спасибо огромное! Надеюсь когда нибудь рискну сделать сама. Всегда думала, что она трудная в приготовлении. Но глаза смотрят, руки делают! Ещё раз спасибо
Сама никогда не готовила, кушала в ресторане! Вы бесподобно, доходчиво всё рассказали и показали, спасибо огромное! Надеюсь когда нибудь рискну сделать сама. Всегда думала, что она трудная в приготовлении. Но глаза смотрят, руки делают! Ещё раз спасибо
Руслан Викторович
28-11-2021 07:13
Кирилл, так держать! Всё чётко и красиво! Спасибо Вам!
Larisa Milko
27-12-2020 20:34
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно 👌🏻😋
Silesta
16-07-2022 09:10
Добрый день Кирилл! 😌Замечательный рецепт, Вы прям мои мысли читаете… именно такой рецепт мне и нужен был, а то в сети полно не нужного. Спасибочки😍
Аделаида Трутнева
11-06-2022 07:15
Спасибо огромное за рецепт. Несколько раз готовила уже,это самая вкусная лазанья!!!
ANASTASIIA HAPPY
29-11-2021 18:19
Боже ! Спасибо, спасли ужин!!! Доступно и без лишнего) Нож удобный у Вас!
Алфия Таджибаева
09-01-2022 13:21
Спасибо за вкусный рецепт. А можно узнать сколько в граммах было моцарелы? И ещё летом я делала по вашему рецепту гаспачо 2 раза родственникам и мне понравилось.