Вы будете есть его на завтрак каждый день👌 Лучший паштет из куриной печени.

Вы будете есть его на завтрак каждый день👌 Лучший паштет из куриной печени.

Описание

Вы будете есть его на завтрак каждый день👌 Лучший паштет из куриной печени.

Все ингредиенты покупал в дискаунтере Хороший по очень хорошей цене:

1. Печень куриная 900гр;
2. Молоко;
3. Лук 2шт;
4. Морковь 2шт;
5. Сливочное масло 120гр;
6. Сливки 33% — 150мл;
7. Чеснок 1 зубчик;
8. Соль, перец.

Вкусный, полезный и натуральный домашний паштет готов, приятного аппетита👌

1. Chicken liver 900g;
2. Milk;
3. Bow 2pcs;
4. Carrots 2pcs;
5. Butter 120g;
6. Cream 33% — 150 ml;
7. Garlic 1 clove;
8. Salt, pepper.

Delicious, healthy and natural homemade pate is ready, bon appetit👌

#рецептотмити
#recipemitty
ПаштетИз печениПаштет из печениПеченочныйДомашнийКуриная печеньПеченьРецептПростые рецептыЛегкие рецептыБыстрые рецептыЧто приготовитьКак приготовитьКак готовитьКак сделатьМитя ХэдЧитмил

Отзывы

Светлана Николаевна
Светлана Николаевна 19-09-2022 11:52
Готовлю постоянно, без всякого вымачивания и без добавления сливок. Получается прекрасный паштет и без излишеств.
juliamaister
juliamaister 14-09-2022 20:04
8-10 минут вполне достаточно для печени
Она будет мягкая и нежная
Ермолаева Любовь
Ермолаева Любовь 31-08-2022 06:26
Тоже делаю такой паштет,только масла поменьше,очень вкусно а вам лайк за подачу рецепта
Дима Анисимов
Дима Анисимов 18-08-2022 11:25
Классные рецепты, приятный голос, опрятная кухня и все на позитиве 🙂
Спасибо
Наталья Кекеева
Наталья Кекеева 18-09-2022 20:08
Отличное прочтение рецепта , без лишних слов! Люблю лаконичность!!!
Инна Литовка
Инна Литовка 16-09-2022 16:57
Я, отвариваю печень, пассирую лук с морковью на раст. масле в конце добавляю кусочек сл.масла, потом блендером все, перец, соль. Выкладываю на пергамент, на край лепешки кладу со. масло и заварачиваю колбаской и в холодильник. И все , можно есть
Елена Капцова
Елена Капцова 13-09-2022 10:12
А кто сказал, что утром? Как приготовил, так и ешь и угощай друзей. Хоть в какое время суток. 😀👍😊
Elzara Bakhshish
Elzara Bakhshish 23-09-2022 10:46
Печеночный паштет, икра овощная — это прекрасный перекус , когда нет времени на готовку. ❤
Orange Juice
Orange Juice 16-09-2022 18:08
Я печень вымачиваю в воде, и вместо молока немного добавляю сливок) очень вкусно, и оттенок «охотничий» получается)
Svetlana Denysiuk
Svetlana Denysiuk 18-09-2022 19:47
Технически, отличный рецепт!
Действительно, для вкусного и питательного завтрака или обеда, самое оно!
Для праздничной подачи или романтического ужина, можно добавить карамелизованные яблоки и немного мускатного ореха.
Приятного аппетита!
Юлия Новикова
Юлия Новикова 12-09-2022 21:50
Тоже часто готовлю, но, конечно, столько масла не кладу.
Ещё ведь и сливки..
И добавляю капельку тёртого мускатного орешка, примерно 1/4., И еще немного молотого кориандра.
Н К
Н К 16-09-2022 02:08
за 20 мин. тушения куриная печень превратится в подметку.
Лариса Яковлева
Лариса Яковлева 19-09-2022 09:40
Надо.. Надо обязательно попробовать сделать. Спасибо за рецепт. 👍✨🥰😉🤗
Wadim
Wadim 15-09-2022 07:50
Прикольно, буду своей бабульке без зубов готовить.
Нина Калинкина
Нина Калинкина 13-09-2022 17:36
Делаю почти так же, но без масла и сливок, калорийность минимальная, вкус превосходный👍
Free
Free 12-09-2022 12:23
Обожаю 🥰 спасибо , обязательно приготовлю
Тамара Сапата Руис
Тамара Сапата Руис 21-09-2022 20:58
Спасибо Вам! Приятный голос у Вас, интересно смотреть, я в Ваших фанатах! А готовят все по разному..да это и не важно..главное всем , по своему вкусно.
Людмила Сычевская
Людмила Сычевская 12-09-2022 15:06
За 20 мин. печень станет резиновой, хватит 6-10 мин.
Надежда
Надежда 16-09-2022 07:37
Благодарю, чудесный рецепт! Да и очень вкусный, супер 👏
Людмила Чижова
Людмила Чижова 13-09-2022 11:27
Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ПОЧТИ ТАК.НО ВАШ РЕЦЕПТ ТОЖЕ ХОРОШ!!! СПАСИБО!!!!
ЭКА
ЭКА 17-09-2022 08:43
Клёвый рецепт,и подача интересная, Благодарю вас 🤗
Ирина
Ирина 20-09-2022 17:12
Печень обжариваю на растительном масле , морковь на крупной тёрке , лук жарю все по отдельности . Потом блендером, с добавлением сливочного масла. Соль , молотый перчик чуть-чуть. Очень вкусно
Юлиана Тиризилова
Юлиана Тиризилова 02-09-2022 17:14
Сливки лучше проготовить вместе с печенью хотябы несколько минут. Иначе паштет не протянет несколько дней.😂😉
Ольга Игнатьева
Ольга Игнатьева 20-09-2022 08:03
Готовлю печёночный паштет лет 100. В корне всё делаю по-другому и без сливок. Масло вбиваю в конце. Все просят рецепт.
Печень не обязательно вымачивать в молоке целый час, просто залить ломтики крутым кипятком и через 5-10 мин. с ней можно делать всё, что планировали (воду слить!))).
Людмила Мила
Людмила Мила 17-09-2022 07:26
Это ооочень вкусно!
Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва 14-09-2022 02:56
Спасибо ☺️ сохраню и приготовлю 🧑‍🍳
Bymchara:VR tube
Bymchara:VR tube 15-09-2022 07:00
Это просто кайф! Родители готовят, не знаю по этому рецепту, но результат топовый!
Natella
Natella 14-09-2022 09:38
Когда поджарю печень, добавляю ст. л. коньяка и поджигаю. Вкус улучшается, а алкоголь испаряется. И ещё добавляю в блендер желтки варёных яиц.
tatjana scheregeda
tatjana scheregeda 15-09-2022 14:11
А в конце добавьте пару ложек коньяку. Обалденный будет вкус и запах!
Мария Мая
Мария Мая 18-09-2022 08:42
Печень солят когда уже приготовилась. Иначе жесткая будет
lynx06
lynx06 18-09-2022 16:26
Классика😊 ,хороший рецепт
Наталья Натали
Наталья Натали 17-09-2022 20:46
Отвариваю 1кг куриной печени, после закипания 7-10 мин, 2 средних луковицы порезать ,пожарить.2-3 отварных вкрутую яиц ,2 яблока кисло сладких почистить от кожуры , нарезать .Прокрутить через мясорубку 2 раза со 100 гр размягченного сливочного масла .Посолить ,поперчить,добавить 1/2ч.ложки лимонноно сока ,1/2ч.л сахара .Все перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа .На хлеб намазать паштет ,сверху вишневое варенье…Объедение
Оличка Привет
Оличка Привет 13-09-2022 10:35
Я масло не добавляю, это очень жирно, только сливки! 👍👍👍
Свежая Мятная Нонка
Свежая Мятная Нонка 14-09-2022 18:55
Здравствуйте, а можно пропорции ингредиентов узнать)
Toporovskaya Yelena
Toporovskaya Yelena 12-09-2022 07:13
Мускатный орех и вина белого добавить и вообще шикардос получается)
ОК.
ОК. 16-09-2022 02:55
Можно еще проще,все отварить а лук пожарить, все перекрутить, в конце добавить растопленное масло,
олеся тер-акопова
олеся тер-акопова 17-09-2022 18:54
Люблю такие вкусняшки.
Людмила Чижова
Людмила Чижова 13-09-2022 11:27
Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ПОЧТИ ТАК.НО ВАШ РЕЦЕПТ ТОЖЕ ХОРОШ!!! СПАСИБО!!!!
Мигова Светлана
Мигова Светлана 16-09-2022 13:11
Ещё натереть немного мускатный орех, очень вкусно .
Жанна Андреянова
Жанна Андреянова 21-09-2022 18:56
Всё прекрасно!!! Супер! Но…. Утром лук, чеснок и пр. Угомонитесь! Классный ужин!!! И то… Если есть время!
Танечка солнышко
Танечка солнышко 17-09-2022 13:39
Насколько я знаю , да и делаю так , печень солят за 5- 7 мин до конца готовки .А тут сразу и на 20 мин , да она дубовая будет .
Babi Zarina
Babi Zarina 12-09-2022 18:28
Классный рецепт Спасибо
Lena Kabzon
Lena Kabzon 17-09-2022 19:57
Благодарю за рецепт. 🙏👍
Zaliya Dauletchina
Zaliya Dauletchina 22-09-2022 06:41
Готовила! Очень вкусно!
Оксана Федотова
Оксана Федотова 19-09-2022 14:38
Спасибо, очень люблю печень🖐️
НАТАЛЬЯ, ВЕРХНИЙ ДОН
НАТАЛЬЯ, ВЕРХНИЙ ДОН 21-09-2022 15:40
Спасибо за рецепт 👍💞
LenaZ
LenaZ 02-09-2022 04:50
Вау, как аппетитно!!! Видео шикарное!!! 👍👍👍
Резида Тимергазина
Резида Тимергазина 12-09-2022 08:16
Супер 👍 , благодарю 🌈
Evgenia Rusekova
Evgenia Rusekova 17-09-2022 12:28
Рецепт очень харошии!!! Спасибо большое!!!
Елена Бурая
Елена Бурая 13-09-2022 21:00
Я для паштета использую печень птицы и не вижу ни какого смысла в вымачивании в молоке! Ведь эта процедура предназначена для удаления горечи, а в птичьей печени её нет!