Вупи пай 🍪 Бесподобное БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ 😋Такого вы еще не ели😉 Рецепт от Лизы Глинской 🍪

Вупи пай 🍪 Бесподобное БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ 😋Такого вы еще не ели😉 Рецепт от Лизы Глинской 🍪

Описание

Пирожное, которое всегда вызывает восторг — вупи пай!😋 Я называю его пирожное «ухтышка» 🍪 — дуэт шоколадного бисквита со сливочным кремом… Ммм… 😋Обязательно попробуйте! 🔔Подписывайтесь на мой канал [ссылка]

🍪Вупи пай

🍪Бисквит (расчет на 24 половинки):
200 мл молока (0,8 стакана объемом 250 мл, 2,5-3,2%)
100 г яйца ( 2 шт.)
300 г муки (1,8 стакана объемом 250 мл)
160 г сахара (0,8 стакана объемом 250 мл)
10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой)
60 г какао-порошка (4 ст. л. с горкой)
1/3 ч. л. соли

🍪Приготовьте бисквит.
1. Включите духовку на 170С, без обдува.
2. Соедините муку, разрыхлитель, соль, добавьте какао-порошок, просеяв его через сито. Перемешайте.
3. Смешайте яйца с молоком и сахаром, чтобы сахар растворился.
4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите бисквит на противень с пергаментом печенье.
6. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170С, на 12 минут.
7. Оставьте остывать.

😋Сливочный крем:
350 мл сливок (1,4 стакана объемом 250 мл, жирность не менее 30%)
50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)
4 г желатина + 20 мл воды (1 ч. л. + 1 ст. л.)
цедра одного апельсина

😋Приготовьте крем.
1. Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на 10-15 минут набухать.
2. Снимите с апельсина цедру, соедините со сливками и прогрейте до 60-70С.
3. Добавьте в сливки желатин, перемешайте и процедите.
4. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и накройте пленкой в контакт.
5. Отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

🍪Соберите пирожные.
1. Взбейте крем до устойчивых пиков.
2. Переложите в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда».
3. Найдите одинаковые половинки.
4. Отсадите крем на одну з половинок и накройте другой.
5. Отправьте пирожные в холодильник минимум на 1 час.
6. Присыпьте тонким слоем сахарной пудры.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: [ссылка]
************************************
Instagram [ссылка]
************************************
FB [ссылка]
************************************
Мои видеоуроки [ссылка]
************************************
Мои книги [ссылка]
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 [ссылка]

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 [ссылка]

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 [ссылка]

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 [ссылка]

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 [ссылка]

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 [ссылка]

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 [ссылка]

#lizaglinskaya #вупипай #рецепт #десерт #лизаглинская #пирожноевупипай #рецептвупи #ДОМАВМЕСТЕ
вупи пайкремшоколадныйдесертырецептпеченьеготовим домапростые десертыбисквитвупи пай рецептпирожное вупи пайпеченье вупи пайрецепт вупи пайпеченье с кремомсливочный кремпирожныедесертрецепт печеньяпростое печеньевкусное печеньелиза глинскаяканал лизы глинскоймастер шефмастершефлза глнськавыпечкапирожноепеченье вупишоколадное печеньедомашняя выпечкавупипайшоколадное печенье рецептвупи рецепт

Отзывы

Liza Glinskaya
Liza Glinskaya 15-10-2020 06:59
А какое пирожное у вас вызывает восторг? 😉 🔔Подписывайтесь на мой канал [ссылка]
B. D.
B. D. 15-10-2020 09:17
Какая же Вы мастерица! Добрая и светлая, как солнышко. Очень нравится смотреть Ваши новые видео из-за этой энергии, которой Вы делитесь со своими подписчиками! 😌✨
Вера Вера
Вера Вера 15-10-2020 07:46
Лизонька, спасибо за МК. Вы терпеливо и с большой любовью рассказываете о своих десертах, маленьких хитростях рецепта, что хочется бежать и готовить прямо сейчас. Спасибо вам большое. Удачи вам и вдохновения.
Татьяна Козлова
Татьяна Козлова 16-10-2020 06:24
Рецепт супер!!! Отдельная благодарность за нюансы, которые Вы озвучиваете! Чаще всего в рецептах указывают температуру выпечки, а не режим, от которого зависит качество исходного продукта. Я уже не говорю о силе желатина, этого вообще никто, как правило, не озвучивает в своих рецептах. Вы, Лизонька, редкое исключение из правил! Рада, что у нас есть такой профессионал!
С удовольствием жду новых рецептов!
Тетяна Саєнко
Тетяна Саєнко 16-10-2020 18:05
Кроме рецепта, Вы делитесь такими полезными тонкостями приготовления, спасибо большое. Слушая Вас, учусь с удовольствием.
GASTRONOMIYA вкуса
GASTRONOMIYA вкуса 15-10-2020 07:47
Я в восторге от Вашей кухни😌просто мечта💫
KRITIK TSB
KRITIK TSB 15-10-2020 11:54
Спасибо! Особенно за то, что указываете вес яиц в граммах ( ведь яйца бывают разные…) , за то , что проговариваете о режиме выпекания ( особенно о конвекции..) , за то, что говорите о «секретиках» , короче СПаСИБО за все!
Лана Гольдфингер
Лана Гольдфингер 15-10-2020 13:39
Лиза, спасибо за рецепт. Всегда думала, что это пирожное в приготовлении сложное. Обязательно приготовлю. Еще раз спасибо.🌷🌷🌷
Елена Найденова
Елена Найденова 23-10-2020 14:57
Лизонька, спасибо Вам огромное за рецепт, всегда пробую приготовить Ваши рецепты и всегда в точку, просто пальчики оближешь, вот вчера приготовила это пироженки, так сегодня уже все съели, я просто в восторге от Вашего умения, слежу за Вами ещё с первого сезона Мастершефа и не перестаю Вами восхищаться. Спасибо Вам за Ваши такие вкусные и проверенные рецепты
Tatyana S
Tatyana S 15-10-2020 20:19
Лиза, спасибо большое за рецепт!!! Так ждала его!!!🤗❤️🙏🏻
nepcuk
nepcuk 15-10-2020 07:29
Обязательно надо попробовать) Спасибо <3
Ольга Плотникова
Ольга Плотникова 15-10-2020 08:01
Потрясающее исполнение рецепта, спасибо большое 💞
Ирина
Ирина 25-10-2020 06:13
Лизочка, какая ж вы классная, позитивная ❤️одно удовольствие вас смотреть и слушать, рецепты супер 👍
Елена Лапочка
Елена Лапочка 16-10-2020 01:14
Лиза, какая же Вы необыкновенная! Как все подробно, доходчиво, впрочем, как всегда!) Спасибо за рецептик, обязательно попробую)
Ksenya DIA
Ksenya DIA 18-10-2020 15:17
Лиза спасибо тебе огромное,за твой труд хочу попросить приготовить наши печенье детства-орешки,грибочки в твоём исполнении.Спасибо.
Mary Pogosyan
Mary Pogosyan 23-11-2020 05:39
Такое ощущение, как будто посмотрела телевизионную передачу. Здорово снято. В первый раз на ютуб такое вижу 👏👏✌😉
Nataleta Vud
Nataleta Vud 17-10-2020 12:03
Лиза, спасибо за рецепты. Вас очень приятно смотреть. Представляю как Вам всегда весело со съемочной группой )))
А я обожаю пирожное Париж — Брест.
Анна Найданова
Анна Найданова 15-10-2020 15:24
Отличный десерт!!! Спасибо за щедрость))))
Comfy Comfy
Comfy Comfy 15-10-2020 10:58
Лиза, спасибо большое за рецепт. Супер 🤗☺️😊
Samsung J510
Samsung J510 27-09-2021 04:57
Как всегда супер. Спасибо, что делитесь с нами рецептами.
Таіса Піпгірна
Таіса Піпгірна 15-10-2020 09:43
Потрясающий, рецепт! Лизок, как всегда, безупречно, вкусно,не ординарно! 👍👍👍💕💕💕
Tamara Harutyunyan
Tamara Harutyunyan 02-11-2020 15:38
Офигенные пирожные! Народ в восторге, этот аромат апельсина в сочетании с шоколадом просто фантастика. Лиза, рецепт фантастических, вкусных, пончиков будет? Думаю, многим приходит в голову приготовить пончики в выходные для всей семьи, а с супер-рецептом от Лизы Глинской будет круто
Elena Libina
Elena Libina 06-01-2021 06:10
Это какой-то релакс😊. Видеть вас, слышать, работа оператора, рецепты божественные! Умница-умница-умница! Успехов и процветания! Настолько всё гармонично: от первого слова, до первого укуса😄. На Новый Год ели магазинный ЭСТЕРХАЗИ и поняла, что больше НИКОГДА. Только по вашим рецептам!
Olena Dziuba
Olena Dziuba 20-10-2020 16:50
Лиза, спасибо вам большое за рецепт! Очень хотела вас попросить, если не сложно, можете то что в литрах, мл писать в граммах?? Понимаю что я создаю проблему… Но это реально удобно. В этих стаканах мерных не всегда удобно отмерять четко, допустим 125 мл… для меня это всегда наугад. Я заметила что сливки которые я постоянно покупаю, на этикетке пишут уже не мл а граммы, меня это всегда так бесило сколько же там мл… Но со временем это очень удобно даже стало, все взвешивать на весах и не париться о мл. Я надеюсь что не обидела вас такой просьбой.
Vika Nova
Vika Nova 21-10-2020 15:42
Лиза , благодарна Вам за все рецепты , которые Вы выставляете , очень доступно и детально описываете процесс приготовления ! Вы большая умничка , благодарю за Ваш труд ! Очень вкусные пирожные 😍
Gulshana Alieva
Gulshana Alieva 15-10-2020 07:38
Класс! Обязательно приготовлю! Делала красный бархат по вашему рецепту, получился просто 🔥🔥🔥! Спасибо!
AmerikaSong
AmerikaSong 16-10-2020 21:49
Лиза, у Вас такие красивые глазюки))))) А рецепт — шикарен, как-нибудь попробую приготовить. Кстати, я не знала, что можно взбивать сливки с желатином… век живи — век учись!
Катерина Олешко
Катерина Олешко 23-10-2020 15:30
Приготовила, не ожидала, что это так Мега вкусно!!!!! Спасибо!
Лариса Орлова
Лариса Орлова 13-05-2022 08:36
Лиза…браво !!!!!!Вам и вашей команде и за ваш рецепт и его подачу !!!
Valeriia
Valeriia 18-10-2020 16:42
Спасибо вам огромное за ваши рецепты. Всё очень подробно и доступно. Всё всегда получается. Я очень рада, что есть такой замечательный канал. ❤️❤️❤️
vitvad1
vitvad1 15-10-2020 09:07
Лиза, как же вы вкусно едите !!!!! Если будет премия за то , как блогер пробует еду-вы будете победительницей !!!!
Ая Солнышко
Ая Солнышко 15-10-2020 08:16
Обожаю ваш канал,жду рецепт тарт с лимонным курдом😙
Юлія Кулініч
Юлія Кулініч 16-08-2021 15:27
Лизонька спасибо Вам за отличные рецепты !!!
Yulia Popkova
Yulia Popkova 15-10-2020 09:15
Классный рецепт, спасибо вам огромное 🥰
Anastasia Firefox
Anastasia Firefox 24-05-2021 17:49
Приготовила , получились очень вкусными. Только для себя положу меньше сахара, а то сладковато для меня получились) Спасибо за рецепт
Светлана Дяченко
Светлана Дяченко 01-05-2022 21:47
Спасибо за рецепт , просто бомба супер
Самира Тохтахунова
Самира Тохтахунова 15-10-2020 09:11
Спасибо большое за рецепт ♥️
Рецепты моей кухни
Рецепты моей кухни 15-10-2020 08:28
Спасибо большое за рецепт! Аппетитно и красиво смотрится.
Мелкий
Мелкий 23-01-2021 20:30
Это божественные пирожные😌💘
Элен Казарян
Элен Казарян 16-04-2022 15:41
Здравствуйте! А можно использовать любой крем? Например, если я хочу творожный, я могу сделать пирожные с ним?
Виктор Повар
Виктор Повар 15-10-2020 07:31
Доброе утро! В самом деле вау! Спасибо вам за рецепт ухтышки!😊
Анна Андреевна
Анна Андреевна 24-12-2020 21:51
Большое спасибо за подробный рецепт и качественную съёмку!Скажите, если вместо обычного желатина использовать рыбный желатин будет такая же пропорция?
Свет Лана
Свет Лана 13-11-2020 07:49
Лиза, благодарю за рецепт🤗
Svitlana Pavlova
Svitlana Pavlova 15-07-2021 00:33
Все получилось,спасибо что научили готовить такую вкуснятинку.
Марина Терехина
Марина Терехина 21-01-2021 01:43
Добрый день! А в этот бисквит можно добавить немного пышности, взбив белки, или при выпечке он станет не таким однородным?
Залина
Залина 15-10-2020 16:38
Хочется в вашем супер исполнении арахисовую халву!Лиза, рецепты супер!
Елена Тума
Елена Тума 30-10-2020 19:08
Замечательное видео. Всё сделала, как Вы, только вместо комбайна пользовалась блендером. Всё получилось восхитительно вкусно. Не было никаких проблем ни с тестом ни с кремом. Искренняя благодарность Вам.
Тори
Тори 26-01-2021 12:39
Добрый день, Лиза!
Благодарим вас за хорошие рецепты и позитив! Уже делала своим доченькам пирожное «Вупи пай» по вашему рецепту, я правда положила крем сметанный со сгущёнкой и соком лимона, очень понравилось нам !!! Подскажите, пожалуйста, сегодня хочу сделать это пирожное, а муку пшеничную забыла купить, у меня только 100 гр, как вы думаете, можно недостающие — 200 гр добавить рисовой мукой? Или не получиться так вкусно?
Благодарю вас!
Alla Boichenko
Alla Boichenko 15-10-2020 15:32
О классный рецепт, попробую сделать на выходных!Спасибо Лиза за идею и мастер класс!👍🤗😉
Взгляды Ольги ?¿
Взгляды Ольги ?¿ 20-11-2021 16:27
Всё просто, всё доступно, спасибо🙏💕