Описание
Самый главный плюс — Ооочень БЫСТРО, ооочень ЛЕГКО можно приготовить любой бисквитный рулет: с узором, ванильный, шоколадный. Ингредиенты самые простые, прослаивать можно ЧЕМ угодно! Схема приготовления одна, время выпекания тоже, бисквиты гибкие, мягкие, эластичные! Как говорится, бери и готовь)) Надеюсь, и Вы оцените этот ПРОСТОЙ, но очень ВКУСНЫЙ рецепт!Всем Удачи!
Имея добрые намерения и желание поблагодарить автора,
Вы можете поддержать канал добровольным пожертвованием:
4274 3200 6556 7631 — карта Сбербанк
4377 7278 0047 9334 — карта Tinkoff
Благодарю Каждого за поддержку
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ванильный бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 100 г
молоко – 40 г (комнатной температуры)
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
соль – щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Тигровый бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 100 г
какао – 1 ч л
молоко – 40 г (комнатной температуры)
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
соль — щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шоколадный бисквитный рулет:
яйцо – 4 шт
сахар – 80 г
мука – 80 г
какао – 20 г
молоко – 40 г (комнатной температуры)
соль – щепотка
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
*Выпекаем бисквит в противне размером 30*40 (мои размеры противня 30*37), при температуре 180 С, режим верх-низ, 8-12 минут. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
*Данное количество крема только для прослойки, если Вы дополнительно захотите украсить рулеты кремом, потребуется по 100 — 120 г на один рулет
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сметанно-сливочный крем:
отвешенная сметана 25% — 200 г (холодная)
сливки 33% — 100 г (холодные)
сахарная пудра – 40 г
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ — 7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ [ссылка]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Крем-чиз на сливках:
творожный сыр – 200 г (холодный)
сливки 33% — 100 г (холодные)
сахарная пудра – 50 г
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ [ссылка]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ганаш на сливках:
тёмный шоколад – 1 плитка (90 г)
молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
сливки 33% — 180 г
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ [ссылка]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Клубничный конфитюр:
клубника – 100 г
сахар – 20 г
кукурузный крахмал – 5 г
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 3 ягодных начинки [ссылка]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Апельсиновый конфитюр:
мякоть апельсина – 100 г
сахар – 20 г
кукурузный крахмал – 5 г
щепотка лимонной кислоты
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 5 ЦИТРУСОВЫХ начинок для торта ✿ + 1 ОБЛЕПИХОВАЯ [ссылка]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Подписывайтесь на мой Инстаграм [ссылка]
#тигровыйрулет #бисквитныйрулет #sweetandjoy
Отзывы
Sweet and Joy
16-12-2021 15:35
Не знаю как Вы, а я точно буду ходить в Новогодние праздники ко всем родным и близким с Тигровым Рулетиком!)) Всем приятного просмотра!
Svetlana K.
22-02-2022 15:48
Как приятно видеть аккуратное приготовление, слышать грамотную речь без лишних слов, и толковый рабочий рецепт. Спасибо большое. Однозначно подписываюсь.
Семья Худяковых
16-12-2021 15:56
Благодаря вам я теперь радую домашних вкуснейшими тортиками. Каждое видео — это повод скорее бежать на кухню и пробовать повторить ваш шедевр😁
Тамара Олешко
06-06-2022 11:07
Вчера случайно наткнулась на канал и ..смотрела до полночи))Сегодня продолжение и,хоть и не новичок,но узнаю много нюансов,на которые может и не обратила бы внимания,а вчерашнее»темперирование шоколада-просто покорило!Подписка и уважение-сколько же вы экономите времени и нервов нам,хотя и понимаю прекрасно сколько труда за этим стоит!Спасибо большое))))
галина старцева
17-12-2021 06:00
Какая вы умница, очередной шедевр и как раз вовремя. Теперь знаю что буду готовить на новый год и не замороченно и красиво и конечно вкусно.СПАСИБО.🔥
Нурия Жунисова
17-12-2021 10:43
Спасибо огромное за рецепт, сегодня испекла,сам бисквит волшебный работать с ним одно удовольствие,не ломается, эластичный,много рецептов перепробовала,к сожалению всё было не то,теперь если рулет то только по Вашему рецепту!🥰🥰🥰
Алена Алена
21-12-2021 02:39
Восхитительные рулеты! Спасибо за рецепт 🤤
Nastya Zotina
10-03-2022 17:22
Рецепт супер ,делала первый раз ,все получилось ))
Спасибо большое 🥰
Спасибо большое 🥰
Вкусняшка от EdaDiets
16-12-2021 18:12
Эластичные бисквиты, форма великолепная! А все благодаря умению мастера и молоку)
Вера Москвина
16-12-2021 16:33
Ур-ра , какая вкуснятинка появилась , спасибо большое…. Удачи и благополучия .
Юлія Томишинець
27-07-2022 12:39
Умничка,! Красиво,спокойно,без лишних бла-бла
Дина Бабик
07-03-2022 20:50
Наконец то))) несколько раз пробовала делать рулет, но по другим рецептам и не получалось…думала уже , что руки корявые((( Нооо по вашему рецепту получилось, идеально,красиво, вкусно!)) Спасибо большое за рецепт!
Ирина ННН
17-12-2021 01:16
Отличный рецепт рулета. Видно какой он эластичный получился. Надо попробовать приготовить. К Новому году для многих хозяюшек это прям находка, т. к. времени потребуется гораздо меньше чем на торт. А вкус ничем не уступает. Вот теперь только задача какой вариант выбрать, т.к. каждый из 3 прекрасен по своему.
Olya Kalinina
21-02-2022 11:19
Супер,что яйца не нужно отдельно взбивать желтки от белков!
horoshotamgdeestya
16-12-2021 20:49
Спасибо огромное за ваш труд. Красота!!! Готовила ганаш на тёмном шоколаде по вашему рецепту. Полный восторг. Обнимаю 🤍🤍🤍 и отправляю вам лучики благодарности 💫💫💫
татьяна с
26-02-2022 19:57
Большое спасибо за мастер класс,просто молодчинка,а рулетики бомба!!!
Татьяна Попова
03-06-2022 09:09
Надо попробовать Ваш рецепт. Я,делала по определенному рецепту. Заморочки в том,что нужно взбить белки и желтки отдельно.(Но,молоко добавляла…так решила уж сама!) Дёшево и сердито!
Зинаида Мишина
17-12-2021 12:01
Ой, ну какая же вы умница! Огромное спасибо за идею тигриного окраса рулета, просто шикарно! С наступающим новым годом! Процветания каналу,!
Ирина Соболева
14-02-2022 05:56
Прелесть какая! С-П-А-С-И-Б-О большое за МК! 🌹🌹🌹
Аннна Ануфриева
11-07-2022 12:47
Спасибо, рецепт действительно рабочий и очень простой. Вы умничка!!!!👗🍓😘
Cakes 3D
16-12-2021 21:22
Какие вкусняхи,очень достойные на любой праздник👌👌👍👍😋😋
Галина Осипчук
17-02-2022 16:43
Вы просто БОГИНЯ кулинарии и мастер-класса!!! Всё чётко, понятно и с кучей идей! Большое спасибо!🥰🥰🥰
Nadezhda
17-12-2021 06:05
Красотаааа!!!) Добрый день Вера, спасибо за отличный рецепт! Обязательно им воспользуюсь. Удачи вам, новых идей и процветания!!!🌹🌹🌹
Алексей Ежонков
16-12-2021 16:34
Красиво,и наверное вкусно. Приятно смотреть и слушать. Удачи, успехов 🌹🌹🌹🌹🌹
Маргарита Молчанова
19-12-2021 14:48
Спасибо за рецепт 😋, только в « тигровом» шоко- полоски разорвали ванильный бисквит при скручивании 🥺,может я широкими их сделала
Вика Гринько
08-03-2022 07:20
Какая умница!!! Как красиво украшено. 😁Уверенна что ещё и очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Людмила Abdulазизова
16-12-2021 15:44
Молодец-браво!!!. Рулеты — прекрасны. Здоровья, удачи и вдохновений❤💐
ОЛЕНА Качковська
20-12-2021 06:18
Всем доброго времени суток! Испекла бисквитный рулет по Вашему рецепту. Использовала крем пломбир, начинка- клубнично-малиновая по Вашему рецепту. Рецепт и рулета, и начинки — просто совершенство. Даже при огромном желании — не к чему придраться. Что вкусно, что красиво, что удобно в работе. Мне очень нравится Ваш подход к освещению того или иного вопроса. Системно, профессионально, толково, показательно-сравнительно (если так можно сказать) и без невероятных ингредиентов. Есть чему поучиться. От души желаю Вам в преддверии Новогодних праздником крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний, веселого настроения и новых кулинарных идей. Всем Вашим подписчицам и просто зрительницам — больших успехов в кулинарии. Всех с наступающим Новым годом!
КулиНурия — Кулинарный канал
26-05-2022 19:19
Спасибо вам за столь чудесные рулетики!!!💞Из всех известных рецептов,мне они понравились больше всего,обязательно приготовлю!!!💞Успехов вам в развитии канала!!!💞Всего самого доброго!!!💞
Евгения Гамаюн
28-02-2022 21:30
Вы настоящий кондитер! Вы не только приготовили,но подробно рассказали, показали всё! Спасибо Вам за то что поделились рецептом! С таким удовольствием просмотрела! И готовить, думаю буду , с неменьшим! 🫖🍒🙏
Татьяна Шабалдина
15-05-2022 09:15
Спасибо за рецепт, получается как в магазине, рулет супер
Кто То
01-05-2022 17:49
Спасибо вам большое!!Это так вкусно и просто.Сегодня приготовила за 5 минут все съели
Люда Котляр
24-01-2022 12:29
Просто БОМБА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.
Светлана Епишина
19-01-2022 12:00
Обожаю ваш канал! Всё идеально — и рецепты и подача, спасибо) Молоко кстати можно водой заменить, ничем не отличается
Tatiana Nicorici
16-12-2021 15:34
КАК ВСЕГДА -ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!СПОСИБО И УСПЕХОВ ВАМ!!!
Sinilga
30-05-2022 08:19
Ну вот и нашла то, что хотела! Приготовлю на торжество.
Елена Р.
11-02-2022 06:57
Спасибо за рецепты! Очень нравится ваша подача материала! 👍Всё чётко и ясно!… Будем пробовать! 😁👍👍👍
Марина Пашковская
13-03-2022 18:32
Думала,что вкуснее и проще рецепта, чем мой рулетик —НЕТ!!!
Как я ошибалась..
Спасибо огромное за ТАКУЮ ВКУСНОТУ И КРАСОТУ!!!
БРАВО!!! ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!
Как я ошибалась..
Спасибо огромное за ТАКУЮ ВКУСНОТУ И КРАСОТУ!!!
БРАВО!!! ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!
Тоскующая по Раю
09-04-2022 06:21
Доверяю всем вашим рецептам❤️❤️всегда получается с первого раза❤️❤️наш любимый кондитер ❤️если нужно что-то сразу же, захожу на вашу страничку❤️💜
Елена Солнечная
16-12-2021 17:48
Очень красиво! У нашей семьи есть любимый рецепт «полена», так мы всегда количество крема (взбитые сливки с какао и корицей) берём в 2-3 раза больше. В результате при таких же размерах коржа он никогда не сворачивается в несколько раз. Самое лучше выходит круг с небольшим загибом в середину, а все внутри — крем 😉 Зато как вкусно!
Тата Х
29-01-2022 17:22
Великолепный разбор рулетов!
007 007
17-12-2021 13:14
Супер! Обязательно буду готовить такие рулеты!
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНЫ
11-05-2022 18:11
Спасибо вам большое за рецепт приготовления,очень вкусно, от меня подписка🔔 и дружеский лайк👍, жду в гости на 🍵☕🍵чай
Это Я
04-04-2022 17:57
Очень красиво смотрится, спасибо вашим рукам
Елена Крюкова
04-03-2022 09:23
Рулет получается очень вкусный ,бисквит воздушный и не ломается, большое спасибо!!!
Татьяна Русских
02-05-2022 15:05
Очень красивые рулеты😍
Анна Чеботарева
17-12-2021 08:17
Чтобы не опало перемешивать в одном направлении) благодарю за рец
Наталья торты
30-12-2021 13:33
Я сделала с орехами грецкими внутри. Оболденный 🤪😜
Nastya Shi
11-01-2022 13:40
Первый раз делала рулет и он получился идеально! Очень нежный,пластичный, не рвется. Нравятся ваши рецепты, никогда не подводили)
Татьяна Кудряшова
20-01-2022 15:54
Спасибо за рецепт. Сделала по вашему рецепту тигровый, но он потрескался при сворачивании, подскажите пожалуйста, почему это могло произойти? На вкус отлично, очень вкусный воздушный получился