Описание
#БисквитТортДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
[ссылка]
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: [ссылка]
Канал моей невестки «Танюшина Кухня»:
[ссылка]
Рецепт:
4 средних яйца ( чистый вес яйца 50 гр) комнатной температуры,
120 гр сахара ( желательно взять мелкий ),
1 ч. л. ванильного сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
размер бисквита: 39 см х 30 см.
Температура выпечки 200 — 210 гр., время выпечки 10 — 12 мин., учитывайте особенности своей духовки.
Recipe:
4 medium eggs
120 grams of sugar
1 teaspoon vanilla sugar
120 gr flour
a pinch of salt,
biscuit size — 39×30 cm.
Моя группа на Фейсбуке:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте :[ссылка]
Моя группа в Одноклассниках :[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка: [ссылка]
Теста: [ссылка]
Пирожки жареные и печёные: [ссылка]
Бисквит и торты: [ссылка]
Печенье и коржики: [ссылка]
Отзывы
Olha Hryshyna
31-05-2021 11:20
Галина Ивановна, с Вашими уроками я чувствую себя гуру домашней выпечки! Все тонкости, нюансы, технологические советы очень ценные. Благодарность Вам неизменная и здоровья на многие лета!
Зоя Т
31-05-2021 15:02
После Ваших роликов сразу появляется желание готовить и уверенность, что все получиться! Спасибо за тонкости!!!
Светлана Паламар
31-05-2021 11:25
Как приятно смотреть и слушать профессионала!!!! Спасибо большое за подробное объяснение! Успехов и процветания вам и вашему каналу!!!
Татьяна Сенина
31-05-2021 11:31
Галина,обожаю,ваши видео!Словно побывали на очередном уроке курса кулинарного мастерства у настоящего☝️профессионала😉😊Спасибо,Вам,огромное,за ваши несравненные уроки!
Шеф-повар Отар êzid
31-05-2021 11:20
Шикарный канал,отличная подача, талантливый кулинар 🌸Процветания вашему каналу!🙏
Светлана Якушева
31-05-2021 11:38
Очередной интересный рецепт с полезной подачей материала и бесценных , технических советов. Огромное спасибо за Ваш труд !!!
Sv101863 Sv
31-05-2021 12:05
Спасибо большое за то, что делитесь всеми тонкостями и секретиками, чтобы выпечка получилась удачной и красивой. Казалось, дан точный рецепт и нужное количество ингредиентов, а что-то пошло не так и не получается так, как на картинке, а вы отлично подаёте материал, объясняете все тонкости в выпечке и всё всегда выходит так, как надо. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Нина Паленова
31-05-2021 12:55
Вы самая лучшая! Спасибо за подробный рецепт! Нигде не встречала такой лаконичное пояснение рецепта! Спасибо, что делитесь нюансами приготовления. Я Вас обожаю!
Татьяна Крысь
31-05-2021 12:04
Без всякого сомнения,глядя ваши видео уроки,получится 100%.Галина,спасибо огромное👍❤
Nadejda Rudakova
31-05-2021 11:26
😲вроде ничего особенного, но просто завораживает: подача, тонкости) Спасибо👍
Людмила Мандудаки
31-05-2021 12:04
Благодарю за прекрасные кулинарные рецепты, с нетерпением жду следующих видео. Вы профессионал высокого класса!
Наталината Зелинская
01-09-2022 20:01
Галина, спасибо большое за ваши рецепты . Они просто великолепны. Всё получается очень вкусным. Здоровья вам и вашим ручкам.
Маргарита Тэтчерова
31-05-2021 18:55
Очень хорошо,когда приходит понимание процесса,а не просто копирование рецепта! Спасибо за науку!♥️♥️♥️
Виктория Тацюля
16-03-2022 22:19
Достойная, уважительная работа.
Благодарю.
Благодарю.
Юлия Викторовна
31-05-2021 11:31
Галина Ивановна! Благодарю за ваши репты и за профессиональные советы! Обязательно приготовлю и исправилю все свои ошибки допущенные ранее! 💞
Сердюк Елена
31-05-2021 11:22
Галина , Вы наше солнышко. Спасибо Вам. Всё кратко , понятно , доступно. 🌼🌼🌼
Antares Sky
31-05-2021 14:43
Галина, а нет ли у вас именно вашего рецепта бисквитного рулета с прослойкой в виде стабильного ягодного суфле или ягодного мусса? Всегда доверяю вашим рецептам и вашему мастерству! Спасибо 🙂
Людмила Бурчак
02-12-2021 08:13
Спасибо Галина, за ваш канал, за ваши прекрасные рецепты! Наконец-то к моему возрасту я перестала бояться выпечки из дрожжевого теста, так как у вас прекрасные рецепты. Ещё не было ни одного раза, чтобы у меня не получилось повторить ваш урок. Спасибо вам огромное за вашу работу и талант. Желаю процветания каналу, а вам здоровья!
Марина Мороз
23-02-2022 04:11
Какое счастье, что Вы есть прям школа кулинарного мастерства! Дай Бог Вам здоровья, процветания вашему каналу! Спасибо вам огромное за все рецепты.
Мария Ч.
17-06-2021 00:50
Очень приятно слушать грамотную речь. Спасибо. Все объяснили подробно, скрупулёзно, до мелочей и ни одного лишнего слова! Вот это мастер — класс! Спасибо за науку.
Наталья Деркачева
01-06-2021 11:58
Лучший канал по кулинарии! Спасибо, Галина .Ждём новых захватывающих серий.
Танюша Гажала
31-05-2021 11:39
Спасибо огромное, Галочка, очень рада, что Вы с нами. С удовольствием записываю рецептик и все тонкости в свою кулинарную тетрадку)))
Жду новых шедевров, обнимаю и люблю Вас!!!
Жду новых шедевров, обнимаю и люблю Вас!!!
Helena Pedchenko
31-05-2021 14:14
Галина большое спасибо за ваши уроки ! Люблю печь ,тесто получается всегда хорошее. Но благодаря Вам ,я узнала очень много новых рецептов и нюансов . У Вас есть чему поучиться . Большое спасибо ! ❤
Татьяна Сапронова
31-05-2021 12:34
Мастер-класс от профессионала!!!! Спасибо, Галина!!! Лучше уже никто не объяснит и не покажет!!!!
Татьяна Юркова
24-04-2022 13:52
Спасибо большое за рецепт,спекла рулет,получился нежный,воздушный,смазала абрикосовым вареньем,теперь буду делать только по-вашему рецепту..Не потрескался
Ирина
04-01-2022 21:55
Галина, по Вашему рецепту получается самый нежный и вкусный бисквит для рулетов! Огромное спасибо!
Irina Stecker
16-08-2022 12:17
Татьяна, благодарю вас за все тонкости. Я ещё никогда не готовила бисквит, боясь что не получится. Но теперь обязательно попробую. Здоровья вам!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️🎉🎉🎉
Lyudmila Voylova
31-05-2021 11:48
Галина, вы самая лучшая!!!!
Пользуюсь только вашими рецептами- все четки в пропорциях и приготовлениях. Спокойный голос и профессиональная подача!!! ОБОЖАЮ ВАС И ВАШ КАНАЛ!!!💝💝💝
Здоровья и удачи вам!!!
Пользуюсь только вашими рецептами- все четки в пропорциях и приготовлениях. Спокойный голос и профессиональная подача!!! ОБОЖАЮ ВАС И ВАШ КАНАЛ!!!💝💝💝
Здоровья и удачи вам!!!
Фарзана Сайфулина
17-06-2022 16:15
Великолепный рецепт,благодарю Вас!!! Будьте Здоровы и Счастливы!!!🙏😊
Родная Природа
07-10-2021 14:20
Спасибо вам большое! Повидло я уже сварила, получилось настоящее повидло, даже не ожидала…! Теперь освоить такой бисквит… и я буду настоящий кондитер.😀👍
Татьяна Горчинская
25-06-2021 08:17
С таким разъяснением , грех не научиться печь! Мастер, благодарю! И совсем не страшно браться за бисквит😊!
Liliya4678
15-01-2022 09:29
Добрый день!
Благодарю вас за чудесные рецепты, которые вы нам преподаете. Ваш канал — Университет кулинарной выпечки.
У вас я научилась печь замечательный хлеб.
Благополучия и здоровья!
Благодарю вас за чудесные рецепты, которые вы нам преподаете. Ваш канал — Университет кулинарной выпечки.
У вас я научилась печь замечательный хлеб.
Благополучия и здоровья!
Zenta Alibaeva
26-09-2021 20:46
Очень хорошая подача, без лишних движений и болтовни
Елена Аллахвердян
31-05-2021 11:34
Спасибо большое, часто пеку по вашему рецепту, получается всё замечательно! 😍❤️👍💋💋💋
Мишка
06-06-2021 19:03
Яички можно вместе взбивать.Не обязательно отдельно.На одно яичко одна ложка сахара и одна муке с горкой.Крахмал тут никогда не надо.Лично я пеку 170 градусов.Рецепт хороши.Спасибо.👍👏
Татьяна Танких
31-05-2021 16:00
Спасибо Вам большое! Готовила голубцы ленивые по вашему рецепту -очень вкусные! Обязательно испеку рулет.
Անահիտ Հայրյանց
14-08-2022 08:05
Восхищаюсь Вашим мастерством, Вашим умением грамотно и кратко донести весь процесс готовки.
Спасибо!
Спасибо!
Коротко и Вкусно&Short and Delicious
13-05-2022 10:26
Какая красотень, находка для любителей выпечки🤤🤤🤤 спасибо, я ваш новый подписчик, с меня 👍👍👍
Елена Елена
31-05-2021 11:19
Спасибо огромное за рецепт, профессионально, четко! Очень рада, что подписана на Вас!
Удачные Секреты от Виктории
31-05-2021 11:56
Безупречная выпечка 👍 Спасибо вам за рецепт 🌹🌹🌹
Angelina Suleymanowa
27-05-2022 08:28
У меня никогда не получался рулет.Благодаря вашему рецепту у меня получился идеальным
Lev Sad
12-12-2021 19:01
Спасибо большое, Галина, за Ваш труд, за чудесные рецепты! Всё подробно расписано, по полочкам разложено. Бисквит получается очень вкусный, не ломается при сворачивании, уже два раза готовила.
Nadia Barnett
31-05-2021 20:45
У меня всегда лопался рулет при скручивании . Не могла понять почему . Спасибо вам огромное , кондитерская рукодельница — леди ! Здоровья вашим рукам ! 👍
Ма, у меня лапки
20-08-2021 14:23
Сегодня уже в который раз готовлю рулет по этому рецепту. Он идеален!
Начинка у меня традиционно варенье+сметана 20%.
Спасибо большое за то что, делитесь своими кулинарными примудростями.
Здоровья вам 🤗💐
Начинка у меня традиционно варенье+сметана 20%.
Спасибо большое за то что, делитесь своими кулинарными примудростями.
Здоровья вам 🤗💐
Ольга Дятлова
27-09-2021 10:22
Галина, большое спасибо за рецепт рулета очень вкусный получился 👍
Juliya Paloma
01-06-2021 23:26
Давно хотела посмотреть именно такой бисквит. Очень хочется делать нарезные пироженные на таком бисквите. Уверена, что получится теперь. Спасибо.
Света Настовальская
24-03-2022 14:19
❤️❤️❤️спасибо большое!
Эмилия Тишкова
21-12-2021 07:45
Вот именно сегодня искала рецепт бисквита для рулета и как и ожидала остановилась на вашем… Спасибо вам огромное,Галина Ивановна, не устаю повторять вы просто супер учитель! 💯💯💯
antonina anhalt
02-03-2022 09:48
Спасибо вам за рецепт и за прекрасное объяснение как делать,очень,очень большое спасибо
Марина Аганова
01-06-2021 04:57
Всегда вкусная и удачная выпечка 👌