Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.

Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.

Описание

#БисквитТорт
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
[ссылка]
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: [ссылка]
Канал моей невестки «Танюшина Кухня»:
[ссылка]
Рецепт:
4 средних яйца ( чистый вес яйца 50 гр) комнатной температуры,
120 гр сахара ( желательно взять мелкий ),
1 ч. л. ванильного сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
размер бисквита: 39 см х 30 см.
Температура выпечки 200 — 210 гр., время выпечки 10 — 12 мин., учитывайте особенности своей духовки.

Recipe:
4 medium eggs
120 grams of sugar
1 teaspoon vanilla sugar
120 gr flour
a pinch of salt,
biscuit size — 39×30 cm.

Моя группа на Фейсбуке:
[ссылка]
Моя группа ВКонтакте :[ссылка]
Моя группа в Одноклассниках :[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка: [ссылка]
Теста: [ссылка]
Пирожки жареные и печёные: [ссылка]
Бисквит и торты: [ссылка]
Печенье и коржики: [ссылка]
кухняВыпечкаДомашние рецептыКулинариякак приготовитьвыпечка и кулинариятеста для детейв духовкедрожжевое тестомастер классдесертс начинкойс изюмомбулочкисдобное тестопеченьетортбисквит

Отзывы

Olha Hryshyna
Olha Hryshyna 31-05-2021 11:20
Галина Ивановна, с Вашими уроками я чувствую себя гуру домашней выпечки! Все тонкости, нюансы, технологические советы очень ценные. Благодарность Вам неизменная и здоровья на многие лета!
Зоя Т
Зоя Т 31-05-2021 15:02
После Ваших роликов сразу появляется желание готовить и уверенность, что все получиться! Спасибо за тонкости!!!
Светлана Паламар
Светлана Паламар 31-05-2021 11:25
Как приятно смотреть и слушать профессионала!!!! Спасибо большое за подробное объяснение! Успехов и процветания вам и вашему каналу!!!
Татьяна Сенина
Татьяна Сенина 31-05-2021 11:31
Галина,обожаю,ваши видео!Словно побывали на очередном уроке курса кулинарного мастерства у настоящего☝️профессионала😉😊Спасибо,Вам,огромное,за ваши несравненные уроки!
Шеф-повар Отар êzid
Шеф-повар Отар êzid 31-05-2021 11:20
Шикарный канал,отличная подача, талантливый кулинар 🌸Процветания вашему каналу!🙏
Светлана Якушева
Светлана Якушева 31-05-2021 11:38
Очередной интересный рецепт с полезной подачей материала и бесценных , технических советов. Огромное спасибо за Ваш труд !!!
Sv101863 Sv
Sv101863 Sv 31-05-2021 12:05
Спасибо большое за то, что делитесь всеми тонкостями и секретиками, чтобы выпечка получилась удачной и красивой. Казалось, дан точный рецепт и нужное количество ингредиентов, а что-то пошло не так и не получается так, как на картинке, а вы отлично подаёте материал, объясняете все тонкости в выпечке и всё всегда выходит так, как надо. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Нина Паленова
Нина Паленова 31-05-2021 12:55
Вы самая лучшая! Спасибо за подробный рецепт! Нигде не встречала такой лаконичное пояснение рецепта! Спасибо, что делитесь нюансами приготовления. Я Вас обожаю!
Татьяна Крысь
Татьяна Крысь 31-05-2021 12:04
Без всякого сомнения,глядя ваши видео уроки,получится 100%.Галина,спасибо огромное👍❤
Nadejda Rudakova
Nadejda Rudakova 31-05-2021 11:26
😲вроде ничего особенного, но просто завораживает: подача, тонкости) Спасибо👍
Людмила Мандудаки
Людмила Мандудаки 31-05-2021 12:04
Благодарю за прекрасные кулинарные рецепты, с нетерпением жду следующих видео. Вы профессионал высокого класса!
Наталината Зелинская
Наталината Зелинская 01-09-2022 20:01
Галина, спасибо большое за ваши рецепты . Они просто великолепны. Всё получается очень вкусным. Здоровья вам и вашим ручкам.
Маргарита Тэтчерова
Маргарита Тэтчерова 31-05-2021 18:55
Очень хорошо,когда приходит понимание процесса,а не просто копирование рецепта! Спасибо за науку!♥️♥️♥️
Виктория Тацюля
Виктория Тацюля 16-03-2022 22:19
Достойная, уважительная работа.
Благодарю.
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна 31-05-2021 11:31
Галина Ивановна! Благодарю за ваши репты и за профессиональные советы! Обязательно приготовлю и исправилю все свои ошибки допущенные ранее! 💞
Сердюк Елена
Сердюк Елена 31-05-2021 11:22
Галина , Вы наше солнышко. Спасибо Вам. Всё кратко , понятно , доступно. 🌼🌼🌼
Antares Sky
Antares Sky 31-05-2021 14:43
Галина, а нет ли у вас именно вашего рецепта бисквитного рулета с прослойкой в виде стабильного ягодного суфле или ягодного мусса? Всегда доверяю вашим рецептам и вашему мастерству! Спасибо 🙂
Людмила Бурчак
Людмила Бурчак 02-12-2021 08:13
Спасибо Галина, за ваш канал, за ваши прекрасные рецепты! Наконец-то к моему возрасту я перестала бояться выпечки из дрожжевого теста, так как у вас прекрасные рецепты. Ещё не было ни одного раза, чтобы у меня не получилось повторить ваш урок. Спасибо вам огромное за вашу работу и талант. Желаю процветания каналу, а вам здоровья!
Марина Мороз
Марина Мороз 23-02-2022 04:11
Какое счастье, что Вы есть прям школа кулинарного мастерства! Дай Бог Вам здоровья, процветания вашему каналу! Спасибо вам огромное за все рецепты.
Мария Ч.
Мария Ч. 17-06-2021 00:50
Очень приятно слушать грамотную речь. Спасибо. Все объяснили подробно, скрупулёзно, до мелочей и ни одного лишнего слова! Вот это мастер — класс! Спасибо за науку.
Наталья Деркачева
Наталья Деркачева 01-06-2021 11:58
Лучший канал по кулинарии! Спасибо, Галина .Ждём новых захватывающих серий.
Танюша  Гажала
Танюша Гажала 31-05-2021 11:39
Спасибо огромное, Галочка, очень рада, что Вы с нами. С удовольствием записываю рецептик и все тонкости в свою кулинарную тетрадку)))
Жду новых шедевров, обнимаю и люблю Вас!!!
Helena Pedchenko
Helena Pedchenko 31-05-2021 14:14
Галина большое спасибо за ваши уроки ! Люблю печь ,тесто получается всегда хорошее. Но благодаря Вам ,я узнала очень много новых рецептов и нюансов . У Вас есть чему поучиться . Большое спасибо ! ❤
Татьяна Сапронова
Татьяна Сапронова 31-05-2021 12:34
Мастер-класс от профессионала!!!! Спасибо, Галина!!! Лучше уже никто не объяснит и не покажет!!!!
Татьяна Юркова
Татьяна Юркова 24-04-2022 13:52
Спасибо большое за рецепт,спекла рулет,получился нежный,воздушный,смазала абрикосовым вареньем,теперь буду делать только по-вашему рецепту..Не потрескался
Ирина
Ирина 04-01-2022 21:55
Галина, по Вашему рецепту получается самый нежный и вкусный бисквит для рулетов! Огромное спасибо!
Irina Stecker
Irina Stecker 16-08-2022 12:17
Татьяна, благодарю вас за все тонкости. Я ещё никогда не готовила бисквит, боясь что не получится. Но теперь обязательно попробую. Здоровья вам!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️🎉🎉🎉
Lyudmila Voylova
Lyudmila Voylova 31-05-2021 11:48
Галина, вы самая лучшая!!!!
Пользуюсь только вашими рецептами- все четки в пропорциях и приготовлениях. Спокойный голос и профессиональная подача!!! ОБОЖАЮ ВАС И ВАШ КАНАЛ!!!💝💝💝
Здоровья и удачи вам!!!
Фарзана Сайфулина
Фарзана Сайфулина 17-06-2022 16:15
Великолепный рецепт,благодарю Вас!!! Будьте Здоровы и Счастливы!!!🙏😊
Родная Природа
Родная Природа 07-10-2021 14:20
Спасибо вам большое! Повидло я уже сварила, получилось настоящее повидло, даже не ожидала…! Теперь освоить такой бисквит… и я буду настоящий кондитер.😀👍
Татьяна Горчинская
Татьяна Горчинская 25-06-2021 08:17
С таким разъяснением , грех не научиться печь! Мастер, благодарю! И совсем не страшно браться за бисквит😊!
Liliya4678
Liliya4678 15-01-2022 09:29
Добрый день!
Благодарю вас за чудесные рецепты, которые вы нам преподаете. Ваш канал — Университет кулинарной выпечки.
У вас я научилась печь замечательный хлеб.
Благополучия и здоровья!
Zenta Alibaeva
Zenta Alibaeva 26-09-2021 20:46
Очень хорошая подача, без лишних движений и болтовни
Елена Аллахвердян
Елена Аллахвердян 31-05-2021 11:34
Спасибо большое, часто пеку по вашему рецепту, получается всё замечательно! 😍❤️👍💋💋💋
Мишка
Мишка 06-06-2021 19:03
Яички можно вместе взбивать.Не обязательно отдельно.На одно яичко одна ложка сахара и одна муке с горкой.Крахмал тут никогда не надо.Лично я пеку 170 градусов.Рецепт хороши.Спасибо.👍👏
Татьяна Танких
Татьяна Танких 31-05-2021 16:00
Спасибо Вам большое! Готовила голубцы ленивые по вашему рецепту -очень вкусные! Обязательно испеку рулет.
Անահիտ  Հայրյանց
Անահիտ Հայրյանց 14-08-2022 08:05
Восхищаюсь Вашим мастерством, Вашим умением грамотно и кратко донести весь процесс готовки.
Спасибо!
Коротко и Вкусно&Short and Delicious
Коротко и Вкусно&Short and Delicious 13-05-2022 10:26
Какая красотень, находка для любителей выпечки🤤🤤🤤 спасибо, я ваш новый подписчик, с меня 👍👍👍
Елена Елена
Елена Елена 31-05-2021 11:19
Спасибо огромное за рецепт, профессионально, четко! Очень рада, что подписана на Вас!
Удачные Секреты от Виктории
Удачные Секреты от Виктории 31-05-2021 11:56
Безупречная выпечка 👍 Спасибо вам за рецепт 🌹🌹🌹
Angelina Suleymanowa
Angelina Suleymanowa 27-05-2022 08:28
У меня никогда не получался рулет.Благодаря вашему рецепту у меня получился идеальным
Lev Sad
Lev Sad 12-12-2021 19:01
Спасибо большое, Галина, за Ваш труд, за чудесные рецепты! Всё подробно расписано, по полочкам разложено. Бисквит получается очень вкусный, не ломается при сворачивании, уже два раза готовила.
Nadia Barnett
Nadia Barnett 31-05-2021 20:45
У меня всегда лопался рулет при скручивании . Не могла понять почему . Спасибо вам огромное , кондитерская рукодельница — леди ! Здоровья вашим рукам ! 👍
Ма, у меня лапки
Ма, у меня лапки 20-08-2021 14:23
Сегодня уже в который раз готовлю рулет по этому рецепту. Он идеален!
Начинка у меня традиционно варенье+сметана 20%.
Спасибо большое за то что, делитесь своими кулинарными примудростями.
Здоровья вам 🤗💐
Ольга Дятлова
Ольга Дятлова 27-09-2021 10:22
Галина, большое спасибо за рецепт рулета очень вкусный получился 👍
Juliya Paloma
Juliya Paloma 01-06-2021 23:26
Давно хотела посмотреть именно такой бисквит. Очень хочется делать нарезные пироженные на таком бисквите. Уверена, что получится теперь. Спасибо.
Света Настовальская
Света Настовальская 24-03-2022 14:19
❤️❤️❤️спасибо большое!
Эмилия Тишкова
Эмилия Тишкова 21-12-2021 07:45
Вот именно сегодня искала рецепт бисквита для рулета и как и ожидала остановилась на вашем… Спасибо вам огромное,Галина Ивановна, не устаю повторять вы просто супер учитель! 💯💯💯
antonina anhalt
antonina anhalt 02-03-2022 09:48
Спасибо вам за рецепт и за прекрасное объяснение как делать,очень,очень большое спасибо
Марина Аганова
Марина Аганова 01-06-2021 04:57
Всегда вкусная и удачная выпечка 👌