Воздушный Нежный ДЕСЕРТ — ФРУКТОВАЯ ПАННА-КОТТА. Рецепт летнего десерта

Воздушный Нежный ДЕСЕРТ - ФРУКТОВАЯ ПАННА-КОТТА. Рецепт летнего десерта

Описание

Дорогие друзья, сегодня готовим нежную и воздушную панна-котту!!! По своему рецепту этот легкий десерт очень простой — фруктовый мусс и желе из свежих ягод и фруктов! Сегодня мы сделаем мусс из авокадо, ананасовый мусс, мусс из питахайя и ягодный мусс…. ммм пальчики оближешь)))).

✔️Для фруктового Мусса нам понадобится:
▪️ Желатин — 8гр
▪️ Вода — 100гр
▪️ Ягоды — 100гр
▪️ Сахар — 40гр
▪️ Сливки — 120гр

✔️Для прозрачного желе нам понадобится:
▪️ Вода — 450гр
▪️ Желатин — 20гр
▪️ Сахар — 70гр
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Dear friends, today we are preparing delicate and airy panna cotta!!! According to its recipe, this light dessert is very simple — fruit mousse and jelly from fresh berries and fruits! Today we will make avocado mousse, pineapple mousse, pitahaya mousse and berry mousse …. mmm it’s gonna be yummy)))).

✔️For fruit Mousse we need:
▪️ Gelatin — 8g
▪️ Water — 100g
▪️ Berries — 100g
▪️ Sugar — 40g
▪️ Cream — 120g

✔️For transparent jelly, we will need:
▪️ Water — 450g
▪️ Gelatin — 20g
▪️ Sugar — 70g

👍Ставьте Лайки👍
✍️Подписывайтесь на наш канал✍️
📝Оставляйте ваши комментарии📝
🍓Кулинарный канал🍓
Instagram: [ссылка]
трайфлтрайфл рецепттрайфлытрайфлы в стаканчикахмуссмуссовый тортдесерт в стаканедесерт без выпечкибыстрый десертпанна коттапанакотатрайфл видеорецепт трайфла

Отзывы

NADYUSHA
NADYUSHA 13-03-2021 13:37
Я с таким наслаждением смотрела это видео….так все красиво, никакой музыки, шума..просто РАБОТА..понятная КАЖДОМУ..Успехов!!!!!!!!
Karina Bagdasayan
Karina Bagdasayan 26-06-2021 20:52
Как же приятно без лишних долгих рассказов, все ясно и легко. Спасибо вам огромное 😘😘😘
Анжела Мирзадибирова
Анжела Мирзадибирова 09-07-2020 15:34
Ну что за красота! 😍 И птички так поют! Прям под стать! 🐦🦜🦚👍👍👍
Фатима Руслановна
Фатима Руслановна 17-06-2021 20:04
Красота!!! Всё прекрасно понятно и без слов! Спасибо за рецепт💙💙💙
Vanda
Vanda 03-07-2022 13:03
Расчленитель авокадов 🥑🔪
Красивенько, ням ням 🤤🍸🍸🍸
Бэла У
Бэла У 09-07-2020 18:03
Действительно по-летнему яркий фруктовый десерт👍👍👍
Петр Иванов
Петр Иванов 09-07-2020 09:40
Cooking maestro, вы превзошли мои ожидания и предвкушения) Я ждал новой серии) Брависсимо! Особая благодарность за отсутствие раздражающей музыки а’ля 90-е и никчёмный болтовни а’ ля я самый умный и обоятельный. Респект!
Ольга Круглова
Ольга Круглова 06-08-2020 07:25
Непривычно без звука, как в фильме ужасов😁 Но Рецепт прикольный, трайфлы необычные и красивые!
Светлана Мельникова
Светлана Мельникова 23-03-2021 15:17
Очень необычный формат !Стильно,со вкусом, ничего лишнего!
Danil Danilov
Danil Danilov 24-07-2020 19:34
чудно получилось. возьму на заметку))
Татьяна Евдокимова
Татьяна Евдокимова 17-03-2021 10:05
Очень красивая подача.О пользе я уже молчу. Однозначно ЛАЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя Корнеева
Катя Корнеева 27-07-2021 09:40
Никакой болтовни! Идеальное видео!
Nina Krasnodar
Nina Krasnodar 14-05-2022 21:31
Вааау,какая красота ☺😍😍👌
Yana Belova
Yana Belova 02-08-2020 21:10
У вас такие шедевры👍👍👍👍👍 Просто восхищаюсь 💞😋😁
Aida Irgebaeva
Aida Irgebaeva 18-05-2022 15:31
Спасибо,можно ли вместо авокадо киви?
Хлобыстова Лена
Хлобыстова Лена 13-05-2022 15:50
Спасибо так вы красиво готовите изумительно
IHerb Consultant
IHerb Consultant 21-12-2021 22:10
Такой формат интересный, стиль «десерты киллера»))))
Айсулу Байбатырова
Айсулу Байбатырова 04-09-2020 06:28
Такая красота. Все так чисто и красиво. Почему мало просмотров ?! (((
🌹Во садочке у цветочков🌹
🌹Во садочке у цветочков🌹 03-01-2022 07:39
Смотрела и улыбалась😊 Спасибо🙏💕
Мира
Мира 09-07-2020 11:22
Красота 👍👍👍👍👍👍
Дмитрий
Дмитрий 28-07-2021 22:13
Какой минимальный срок хранения такого десерта?
Светлана Мазуренко
Светлана Мазуренко 21-02-2022 05:48
Спасибо Вам. Это лучшее что я встречала на просторах интернета. Супер. Я тоже увлекаюсь этим творчеством. Удачи
Елена Стеценко
Елена Стеценко 23-12-2021 21:12
Как колдовство.. 😄 👍… Прекрасно 👌
FANCY FLIGHT
FANCY FLIGHT 18-07-2021 15:11
Абалденно 😍😍😍👏🏻
Вася Иванов
Вася Иванов 11-08-2021 11:07
Все бы хорошо, но почему в рецепте ниже не указано, что здесь есть ещё и авокадо и кусочки ананаса…… 🤔
Данил Бикметов
Данил Бикметов 25-12-2020 20:50
А если листовой желатин, сколько положить?
Маргарита Орлова
Маргарита Орлова 14-07-2021 18:46
Не могу понять, а почему 3 шара в [мат] результате вышло ? На видел показано 2 ????
Виктория🇷🇺
Виктория🇷🇺 21-04-2021 07:21
От киви желе разве застынет?
Anna N
Anna N 06-12-2021 08:34
Здравствуйте. Подскажите у Вас желатин какой силы? 180 или 200 блюмм
TEG GRAFITI... 🇷🇺
TEG GRAFITI… 🇷🇺 12-07-2020 16:54
классно мне нравится дубль напитки 😚☺
КАЮМОВ ДЖУРАХОН
КАЮМОВ ДЖУРАХОН 29-04-2021 12:27
Круто ! Просто супер .
Albert Lero-Ro
Albert Lero-Ro 01-05-2021 08:25
Это прекрасно
Ирина Латюк
Ирина Латюк 21-12-2021 07:47
Вау,мне нравится,что есть все можно,в Италии валом фруктов и Наполеона хочу
Анастасия Клепальченко
Анастасия Клепальченко 09-07-2020 19:19
Подскажите, пожалуйста, на какое количество порций указаны ингредиенты?
Тимур изумруд
Тимур изумруд 11-07-2020 06:00
Супер!!! А как эту красоту сделать с агар-агаром и стевией?
Elena Nicola
Elena Nicola 27-09-2021 14:11
«Swollen» говорят про опухшие части тела… лицо, например, может быть swollen на следующий день после пьянки🤣🤣🤣
А желатин только «soaked» и никак иначе.
Мира
Мира 09-07-2020 11:24
Класс 👍👍👍👍👍
TEG GRAFITI... 🇷🇺
TEG GRAFITI… 🇷🇺 12-07-2020 16:55
Классно 👍
Дарина Шевченко
Дарина Шевченко 05-07-2021 15:38
А можно вместо сливок молоко?
Александра Li
Александра Li 09-01-2022 19:27
Слышала, что с киви желе [мат] застывает… Это правда? Но, у Вас вышло все симпатично!!!
Ольга Плотникова
Ольга Плотникова 28-08-2021 04:18
На сколько хватает одного Мусса, на сколько баночочек?
Prohor Stashevskiy
Prohor Stashevskiy 20-02-2022 14:01
Спасибо! Ягоды же не надо варить? Как авокадо?
Nina Kutsentova
Nina Kutsentova 03-01-2021 04:57
Главное молча. Красиво и оригинально.
Olga Baburkina
Olga Baburkina 24-12-2020 23:52
Круто!
Тата Холод
Тата Холод 17-06-2022 16:37
А сливки 33%?
Татьяна Трошина
Татьяна Трошина 27-12-2020 18:32
А сливки какой жирности надо брать?
Екатерина Вильева
Екатерина Вильева 09-07-2020 12:31
👍👍👍
badr 09
badr 09 13-07-2020 11:56
Сколько тебе пришлось потратить время и терпения на этот труд.
dark day
dark day 02-02-2021 22:23
Приготовь торт медовик
Дж@юлия Бог
Дж@юлия Бог 25-06-2021 11:36
👍👍👍👍👍