
Описание
Это в 100 раз вкуснее магазинной ветчины. Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы.✅✅✅ [ссылка] — Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S как у меня!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка] Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК [ссылка] Подписывайтесь на мой Instagram [ссылка] @kalnina_natalia
Для сотрудничества: [email protected]
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: [ссылка]
***************************
Рецепт:
курица филе – 1кг
соль поваренная -10г
нитритная соль -5 г
чеснок -1ч.л.
черный перец – по вкусу
полиамидная оболочка (калибр 60мм)– 80 см
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез [ссылка]
Мой канал https://гр.goo.gl/mghozy
ВКонтакте: [ссылка]
Instagram @kalnina_natalia [ссылка]
Одноклассниках: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
***********************************************************************
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — [ссылка]
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА [ссылка]
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов [ссылка]
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи [ссылка]
3. Рецепты Несладой выпечки [ссылка]
4. Рецепты сладкой выпечки [ссылка]
5. Рецепты Тортов [ссылка] ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд [ссылка]
7. Рецеп ты рыбных блюд [ссылка]
8. Рецепты разных видов теста [ссылка]
#ветчина #калнинанаталья #рецепты #курица #рецептыизкурицы #домашняяветчина
Отзывы
Калнина Наталья
26-12-2021 04:48
распечатать рецепт можно здесь: [ссылка]
✅✅✅ [ссылка] — Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S как у меня!
✅✅✅ [ссылка] — Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S как у меня!
Edit Din
22-12-2021 23:36
Я делаю часто подобную колбасу. И тоже часто варю в мультиварке. Разрешите Вам дать совет, если Вы примерно 20% + — прокрутить, через мелкую решетку мясорубки, то колбаса будет монолитней. И Вы забыли сказать, что вывешивать все надо в очень холодном виде. Я ещё часто добавляю до 10% воды или сливок и иногда кладу фосфат. Но это не обязательно. Можно его заменить на 20 грамм картофельного крахмала. Извините за советы. Я очень люблю куриные колбасные изделия и стараюсь все время их улучшить.
Натали Натали
22-12-2021 18:13
Сразу видно, что вкуснятина, очень захотелось приготовить такую колбасу. Спасибо Вам большое за рецепт 👍🏻💯🎄🎉
Anna Kreuz
22-12-2021 18:17
Потерла ручки ,когда услышала про 15 минут готовки )))А потом каааак услышала +3 суток !😄
Любовь Сухова
22-12-2021 15:17
Супер! Обязательно приготовлю вкуснятину, спасибо. 😋👍👍👍
Галина Михалкина
22-12-2021 15:11
Если нарезать длинными тонкими полосками мясо, а не кубиками, оно лучше схватится между собой, перед набивкой вымесить мясо хорошенько.
sapunova Luba
22-12-2021 23:52
Спасибо,Наталья! Обязательно буду готовить такую вкуснятину.
Гульсум Зайнуллина
22-12-2021 17:04
Спасибочки НАТАЛЬЯ за хорошие рецепты, я как наркоман на твоих рецептах живу,а колбасу я обязательно сделаю. Все понятно и чётко сказано, МОЛОДЕЦ, продолжай в таком же духе
Olga Mit
22-12-2021 21:34
Да уж… Очень «быстрый» рецепт! Даже чистить и резать курицу вы будете дольше, чем 15 минут! Про остальное я вообще молчу… И у моей мультиварки нет таких изысканных режимов.. Пожалуй, пойду я в магазин…😜
Быстрые Рецепты
22-12-2021 21:48
*Какая вкуснятина😋😉 Спасибо что поделились интересным рецептом👍*
Ольга К.
23-12-2021 22:26
А я считаю, что 3 дня мясо томить, а потом несколько часов варить, это долго. Я половину мяса так же режу, а половину-через мясорубку, доб специи, кладу в рукав и варю на мал огне 1,5 часа. И получается тоже самое👍👍👍
Галина Варламова
23-12-2021 13:56
Добрый день, Наталья, а если нет мультиварки, можно готовить в обычной кастрюле. Заранее спасибо
Дезик Ар.
24-12-2021 05:50
Я делаю все проще и быстро и вкусно. И много не делаю, чтоб успеть соскучиться…
Всем здоровья!!!
Всем здоровья!!!
ДНЕВНИК ДОМОХОЗЯЙКИ
22-12-2021 19:01
Домашняя колбаса,это всегда вкуснотеево!!!😍😍😍
Irina Yudina
17-05-2022 17:33
Я сделала, но в мультиварке 1,5 часа в пишевом рукаве, я ещё домашнее сливочное масло добавила, супер вкус, попробую по вашему рецепту
Вкусные рецепты с Дмитрием Синёвым
22-12-2021 19:33
Прям отличная шикарная ветчина 😋👍
Наталья Лахина
23-12-2021 01:19
Получается очень вкусная колбаса . Спасибо большое за рецепт 👍👍👍
Правила моей Кухни
22-12-2021 15:13
Вкуснятина 😋😋👍
Маргарита Золотухина
13-02-2022 13:57
Здравствуйте уважаемая 🤗 😘. Благодарю вас за позитив и рецепт вкусной ветчины. Надо будет сделать для своей дочери, такую вкусняшку. Вам доброго здоровья и хорошего настроения 🤗 😘.
Таня Петракова
23-12-2021 08:17
Наташенька!!! Великолепный рецепт!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
Инна Василенко
22-12-2021 16:35
Спасибо за вкусняшки 👍👍👍
Lubov Zubovf
25-12-2021 06:43
Спасибо за рецепт! Наташа, а если в натуральной кишке и в пароварке? Или [мат] идея?
stas157 Stecunic
22-12-2021 16:57
Мне понравился этот рецепт и буду я готовить с помощью мультиварки.
Макс Лисовский Настойки, Кулинария
22-12-2021 15:27
Добрый вечер! Супер колбаска. Делаю часто. Спасибо за рецепт.
Галина Корчуганова
22-12-2021 15:30
Спасибо за рецепт, хочу попробовать
Любовь Шиндейкина
22-12-2021 16:05
Умничка, спасибо за видео.
Колокольчик
22-12-2021 15:47
Здравствуйте, Наталья 🙋♀️завтра приготовлю. СпасиБО ✊, и приятного вам аппетита 😋☃️🎄❄🔔
Любовь Максимова
25-12-2021 08:55
Спасибо за рецепт этого блюда
Татьяна Хотимцева
23-12-2021 12:54
А можно не добавлять нитритную соль?
Светлана Лукьянченко
07-06-2022 09:42
Наталья, добрый день. А можно по этому рецепту приготовить колбаску в коллагеновой оболоче? Заранее спасибо за ответ.
Елена Ларина
26-12-2021 06:58
Наталья, а можно использовать натуральную оболочку?
Елена Балясникова
03-05-2022 00:14
Наталья, здравствуйте, а если нет таких режимов на мультиварке(у меня не выставляется температура) как ещё можно колбасу приготовить?
Марина Пономарева
23-12-2021 11:59
Наташа, а есть у вас рецепт постной пиццы на сковороде?
Ж.Т
22-12-2021 15:49
Благодарю за рецепт 🙏🙏
Марина Афонина
02-02-2022 09:20
Наталья, здравствуйте! А можно приготовить такую колбаску в мультиварке- скороварке?
Galya Prostakova
23-12-2021 17:07
А можно без нитритной соли?
meranga68
23-12-2021 10:19
Наталка ты молодец!!,делаю всегда колбаски с чревой!!,ветчнку тоже зделаю!!
FREEDIAS
22-12-2021 21:40
Я делаю проще, беру самую большую курицу в магазине, её раскладываю на столе, снимаю всю кожу и острым ножом вырезаю оттуда скелет то есть отделяю мясо от костей. потом подрезаю ножом так чтобы получилось типа блина из курицы и на неё намазываю соус, овощи по вкусу (можно что нравится, знакомая вообще чернослив добавляет) соль и перец, чеснок и всякие специи. Затем скручиваю как рулет сверху кладу лавровый лист с разных сторон, рулет завязываю в полиэтиленовую плёнку и с двух концов завязываю. получается большой толстенький рулет. его в утятницу на плиту и варим часа 2,5 на медленном огне. вытащить. остудить. наслаждаться.
Лидия Туманова
23-12-2021 09:53
Вкусная колбаска.. Благодарим за рецепт..
Раиса Ливарчук
23-12-2021 10:44
Спасибо за рецепт давно хотела́ его иметь
Таисия Тарарыкова
14-01-2022 07:04
Нужно при обработке мясо соблюдать температуру не выше 10. И обязательно мясо при набивке нужно массировать неменее 10 мин. Пробуйте и учитесь.
Любовь Тыртычная
24-12-2021 10:04
Спасибо очень понравился ваш рецепт
Мила Прозорова
22-12-2021 15:26
Спасибо за рецепт!!!👍
Inna Zaslova
15-01-2022 07:16
Большое спасибо за совет.
Наталия Черноус
23-12-2021 04:34
Супер — рецепт!🙂
любовь воскобой
22-12-2021 16:09
Шикарно!! Наталья, а если нет такого режима в мультиварке, режим варка подойдет??? Или просто в кастрюле на газовой плите?
Краснопёровы Life
23-12-2021 07:58
Спасибо за рецепт!
COOL CHANNEL
27-12-2021 15:49
*_вкусняшка_*
Анна Бологутина
22-12-2021 17:42
А если без мультиварки?Хотелось бы второй вариант
Любовь Кувшинова
22-12-2021 21:11
Спасибо за рецепт и за подсказку, где можно купить полиамидную оболочку. Обязательно попробую.