Описание
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто.👉 Мясорубки на е-Katalog: [ссылка]
👉 Моя мясорубка: [ссылка]
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка] Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК [ссылка] Подписывайтесь на мой Instagram [ссылка] @kalnina_natalia
Для сотрудничества: [email protected]
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: [ссылка]
***************************
Рецепт:
Мясо филе – 1,5кг.
Соль -1,5ч.л.
Вода -150мл.
Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3шт.
Чеснок -7-10зуб.
Оболочка натуральная -1,5м.
Мой канал [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Instagram @kalnina_natalia [ссылка]
Одноклассниках: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА [ссылка]
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез [ссылка]
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — [ссылка]
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов [ссылка]
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи [ссылка]
3. Рецепты Несладкой выпечки [ссылка]
4. Рецепты сладкой выпечки [ссылка]
5. Рецепты Тортов [ссылка]
6. Рецепты- мясных блюд [ссылка]
7. Рецепты рыбных блюд [ссылка]
8. Рецепты разных видов теста [ссылка]
#колбаса #калнинанаталья #домашняяколбаса #рецепты #колбасавдуховке #рецептколбасы ########
Отзывы
Калнина Наталья
02-03-2020 15:48
👉 Мясорубки на е-Katalog:: [ссылка]
👉 Моя мясорубка: [ссылка]
👉 Моя мясорубка: [ссылка]
Трапеза House
02-03-2020 15:25
Хороший рецепт! Мы также делаем колбасу, только вместо лаврового листа добавляем кардамон и смесь перцев) Спасибо за колбаску!🍀💥🌟
Таня Ветрова
02-03-2020 17:57
Наталья дорогая! Спасибо за рецепт, готовьте для своей семьи и делитесь с нами вкусняшками. А на голодных не обращайте внимания, поедят — подобреют. Удачи!
Еда Всегда с Еленой Захаренковой
02-03-2020 15:25
Вспомнила вкус из детства! Несомненно эта колбаска долго не залежится.
Света Светик
03-03-2020 13:49
Наталья! Вы большая молодец! Спасибо вам за такое огромное количество вкусных рецептов! Всегда удивляюсь когда вы все это успеваете)
Еда со Вкусом
05-03-2020 17:15
А за рецепт 1000000 спасибо, действительно ничего лишнего. А то, когда детям покупную даю так совесть мучает, но они так просят…. Теперь буду учиться по вашему рецепту )))
Наталья Сиротюк
02-03-2020 17:58
Вот бы сейчас этой колбаски ,представляю как это супер -супер вкусно!👍
Дурдом Пикчерс
03-03-2020 01:23
Как же я обожаю домашнюю колбаску!
Кубра Алидибирова
02-03-2020 17:11
Очень аппетитная колбаса,спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.👍👍👍👍👍
Инна Ковалик
02-03-2020 15:06
Наташенька,спасибо за простой,быстрый рецепт!!!👍👍👍🤗🤗🤗💖💖💖
Francisco Reyes
02-03-2020 17:08
Lo voy a intentar, me llamo la atención que va horneada. Eso facilita el proceso.
Gracias por su tiempo para hacer ésta receta.
Saludos cordiales desde México!!
Gracias por su tiempo para hacer ésta receta.
Saludos cordiales desde México!!
Анастасия Боргоякова
09-05-2022 11:51
Наталья Спасибо за рецепт, мне очень понравилась это колбаса сделала по вашему рецепту.👌👍👍👍🌹
Лариса Потапова
29-04-2022 09:45
Спасибо за быстрый и не сложный рецепт дом. колбасы. На вид очень аппетитная. Обязательно попробую.
Алеся Воробьева
02-03-2020 15:31
Спасибо Наташа за вкусный рецепт калбасы ,вы молодец золотые руки.🤗🥰😘
Kin280762 Куницына
02-03-2020 18:17
Я никогда не делала домашнюю колбасу. Но пробовала, это очень вкусно!!! 👍👍👍
Анара Джакупова
02-03-2020 19:26
Классно! 3а 3мин 32 секунды рассказала, наглядно показала, как сделать колбасу, и ещё мясорубку прорекламировала, вообщем, всё успела! Спасибо, я восхищаюсь вами! Мне нравятся ваши рецепты!
Надежда Нефедова
29-03-2022 19:35
Здравствуйте, Наталья! Сегодня д сделала колбасу по вашему рецепту. Завтра буду запекать. Ещё не пробовала, но думаю вкусно. Спасибо.
Нина Майорова
03-05-2021 17:58
Блин, как у Вас, все хорошо получается😁😁Пользуюсь вашими рецептами, всегда вкусно!!! Спасибо🤗🤗
1313464 ser
31-01-2022 13:55
Наталья! 80-90% рецептов, которыми я пользуюсь, Ваши! Спасибо большое!
Но с колбасой домашней вышла проблема. Когда скручивал её на порционные куски, каждый 3-ий полопался! ((
Но с колбасой домашней вышла проблема. Когда скручивал её на порционные куски, каждый 3-ий полопался! ((
kleo kleo
06-03-2020 10:26
Люблю вас за то что вы все рассказываете быстро и доходчиво)❤😘
Жизнь в Англии.
04-03-2020 13:27
Наташ, молодец! Ваши советы очень нужны. Наконец-то завела себе дядьку, для которого ну прям хочется готовить. Тем более русскую еду которую он никогда не ел. Не обращайте внимание на хейтеров. Люди всегда осуждают других когда сами ничего не делают
Римма Рябинина
02-03-2020 15:13
Колбаса — что надо и кишки есть в морозилке. Люблю такую колбаску.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Готовим дома у Коли
03-03-2020 04:44
В детстве такую же делали очень вкусно .класс!! Напомнило вкус детства))
Навроцкая Наталия
02-03-2020 15:09
Добрый вечер, Наталья! У вас золотые руки! Я представляю, как это вкусно! ❤💗❤
Оксана Амарцева
03-03-2020 05:07
Привет, Наташа колбаски красивые и вкусные без сомненья,все натуральное без добавок спасибо за вкус детства, раньше часто делали сами на ручной с насадкой ( держали живность) надо вспомнить сделать, больше запекаю в духовке,у вас здорово получилось молодчина,всего хорошего, удачи!
Natali K.
02-03-2020 15:08
Как же это вкусно🤤!😍
На купаты похожи в готовом виде
На купаты похожи в готовом виде
Александра Кондратьева
02-03-2020 17:57
Рецепт отличный,я так же делаю,только у меня семья большая и объемы больше😶,я её замораживаю как вылежится,и можно типа купат её жарить на гриле,вкус обалденный! Спасибо Вам за рецепты!🖒🖒🖒
Лилия Орленко
04-03-2020 10:01
Наташа Вы большая молодец. Спасибо за чудесные рецепты
Анатолий Летов
03-03-2020 15:34
Класс! Надо попробовать приготовить мясо мы любим !!!😋😋
Gulnar Гулнар
25-04-2021 17:26
Все просто и супер,безвсякой заморочки,👍👍👍👍
Татьяна Нюхня
02-03-2020 19:49
Наташа добра вам, и терпения все обо всем знают, каждый поучает, а сами пользуются вашими рецептами. Благодарю вас за ваши вкусные рецепты. 👍
Валентина Петрова
02-03-2020 17:16
Наталья, спасибо, самая простая и самая вкусная колбаса- только вашего приготовления.
Иван Сидоров
02-03-2020 15:26
Спасибо! Как всегда быстро, просто, доступно, вкусно! Единственное, я у нас в магазинах не встречала кишки, а так хочется по пробовать сделать колбасу домашнюю по вашему рецепту.
Лариса Лазарева
30-09-2021 12:44
Спасибо! В первый раз заказала натуральную оболочку, хочу научиться делать колбаски…Она как лапша, засыпана солью…производитель ООО Всеволожский Мясной Двор.Теперь увидела, как нужно её отмачивать и натягивать на насадку….
mila bogo
26-10-2021 07:41
Наталья,большое спасибо за советы!!!вы-молодчина!!!!а теперь у меня вопрос:я сделала все точь в точь,как Вы,но у меня получился полный поддон воды,пришлось воду сливать ,чтобы колбаса пропеклась!!!вы можете назвать причину,как профессионал,я это делаю впервые!!!!возможно,есть ещё какие-то рекомендации??буду очень благодарна!!!удачи!!
Лариса Швец
03-03-2020 09:48
Наталья, добрый день!!! Очень нравятся ваши рецепты, все просто и доступно. Скажите, а можно делать эту колбаску не из натуральной оболочки? Спасибо.
Irina ja gratin barista
02-03-2020 15:14
Приветик дорогая Наталья спасибо за отличный рецепт беру на заметку ❤️❤️❤️😘😘😘👍👍👍
Anna Bla
03-03-2020 11:17
Спасибо за ваши рецепты . Позвольте немного добавить из своего опыта. В колбасу я беру мясо более жирное и кобаса получается намного сочнее . И еще , чтобы колбаска получилась такая розовая можно добавить сахара вместо нитритной соли. Насчет специй — у каждого свой вкус , я не люблю лаврушку и почти ей не поль
Валентина Бойко
29-11-2020 14:27
Наталья!!! Спасибо Вам огромное за изумительные рецепты и вкусовые шедевры!!! 👍👍👍
ANDRO KAVKAZ
02-03-2020 15:11
Просто и вкусно, спасибо!
Фиалка
03-03-2020 02:02
Спасибо за рецепт, Наталья! Конечно это вкусно! Но немного сложно для меня)) а я сегодня снова готовила ваш манник на кефире. Он очень простой но такой вкусныыый!! Спасибо! Теперь иногда готовлю его.
Татьяна Елькина Домашние рецепты Home recipe
02-03-2020 15:04
Наталья, спасибо большое вам за ваши рецепты 🌹🌹🌹
Шафран-вкусные рецепты
02-03-2020 16:02
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🌹👍
Рецепты от Койды
02-03-2020 20:10
*_Колбаска одно загляденье, аппетитная, спасибо за рецепт Наталья_*
Александр Петьков
03-03-2020 07:20
В фарш нужно обязательно добавить перемолотое на мясорубке куриное филе.Оно как клей свяжет резаные кусочки мяса,а также не помешают сливки . Продукт станет намного сочнее
Татьяна Дульнева
02-03-2020 18:13
Очень нравится канал. Спасибо. Наталья, а можно ли заморозить готовые сырые колбаски и по мере надобности из морозильника на противень?
Майнкрафтер Макс
04-01-2022 19:06
Спасибо большое за информацию.Озадачилась колбаской.Обязательно сделаю.Светлана
рыба рыбак
02-03-2020 15:08
Классно, аппетитно,) просто, вкусно, большое спасибо))) Всем желаю счастья)))
Saltanat Batyrkhanova
30-11-2020 17:17
Вкусно и быстро, благодарю, приготовлю в ближайшее время 👏🤗🍏🍎🇰🇿
Любовь Ермоленко
04-03-2020 22:04
Наталья у тебя всегда вкусные и простые рецепты спасибо тебе, за твой труд!!! А рекламу можно перемотать.