Волшебное тесто для любой выпечки – рецепт моей бабушки для пирожков и пирогов!

Волшебное тесто для любой выпечки – рецепт моей бабушки для пирожков и пирогов!

Описание

Готовим вместе волшебное универсальное тесто для любой выпечки, я буду готовить пирожки с капустой – рецепт любимой бабушки! Простое дрожжевое тесто для любимых пирожков, замешиваемое на молоке – всегда пышное и неповторимо нежное. Если родня просит испечь вкусненькое к чаю, а вы не решили еще что именно, оно обязательно выручит. Используя такое замечательное сдобное тесто для выпечки больших пирогов и маленьких пирожков в духовке, можно каждый раз создавать новый кулинарный шедевр. Вам повезло, поскольку это идеальный рецепт дрожжевого теста, как пух для получения лучшей выпечки к чаю. Зная, как быстро сделать универсальное тесто для румяных пирогов, пирожков, воздушных булочек и пиццы, вы будете баловать семью регулярно! Приятного аппетита Вам! А как приготовить тесто для выпечки в домашних условиях смотрим [ссылка]

0:00 Смотрим мое тесто и пирожки
0:33 Читаем рецепт теста
0:44 Важно заводим опару
1:21 В опару добавляем взбитые яйца
1:50 Секреты замеса
2:56 Даем тесту расстоятся
3:34 Тесто после расстойки
4:52 Формируем пирожки

Точный рецепт дрожжевого теста можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока!

⭐Мы на Яндекс Дзен [ссылка]

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! [ссылка]

📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! [ссылка]

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇

🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: [ссылка]

🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: [ссылка]

🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: [ссылка]

🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: [ссылка]

🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: [ссылка]

🐟Блюда из рыбы: [ссылка]

🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: [ссылка]

🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: [ссылка]

🍳Что приготовить на завтрак: [ссылка]

🥘Что приготовить на обед: [ссылка]

🍝Что приготовить на ужин: [ссылка]

🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: [ссылка]

📃Ингредиенты на дрожжевое тесто:

Молоко 125 мл.л.
Вода 125 мл.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Мука 500 гр (±) 50 гр
Соль 1/2 ч.л.
Сливочное масло 30 гр.
Растительное масло 1 ст.л.

#тесто #готовимселеной #сибирячка #тестонапирожки #рецепттеста #еда #пирожковоетесто #кулинария #тестодляпирожков #вкусно #тестодляпирога #какприготовитьтесто #простойрецепттеста #чтоприготовить
тесто для пиццытесто для пирожковтесто на пирожкидрожжевое тестобулочкитестотесто для пирогапирожки в духовкерецепты выпечкисдобное тестотесто дрожжевоетесто на пирогтесто для пироговпирожкипирогивыпечкасладостидомашняя выпечкавкусная выпечкасладкая выпечкавыпечка к чаюк чаюнесладкая выпечкакак приготовитьчто приготовитьготовим домаедаужинобедзавтраккулинариярецептырецепткухняготовим с еленой

Отзывы

татьяна васильева
татьяна васильева 04-05-2022 20:17
Лена, спасибо огромное за рецепт теста!!!!!Пирожки очень вкусные получились.
Rimma Em
Rimma Em 22-04-2022 09:33
Прекрасное,отличное,нежное тесто,пирожки аппетитные👍🥰🙏
Кубра Алидибирова
Кубра Алидибирова 22-04-2022 09:45
Добрый день,Елена! Тесто волшебное,самое лучшее тесто у Вас! Тоже готовлю по Вашему рецепту теста и пирожки и булочки! Спасибо дорогая!Вам удачи,добра и мира!👍👍👍🥧❤🌷🕊😘
Regina Zelbienė
Regina Zelbienė 05-05-2022 13:59
Спасибо,отличное тесто,прекрасная выпечка,а соловушка на фоне- это вообще нечто…
Елена Сарницкая
Елена Сарницкая 22-04-2022 10:55
Спасибо вам огромное за рецепт!💞💞💞
Нина Ленская
Нина Ленская 06-05-2022 05:47
Действительно, даже на вид тесто волшебное!
Вы умница! Спасибо за рецепт!
Аня твинк
Аня твинк 05-05-2022 10:35
Елена огромное Вам спасибо за рецепт! Обязательно попробую
Dee WeY
Dee WeY 22-04-2022 10:53
Замечательное тесто 👍👍👍
Вера-Надежда Любовь
Вера-Надежда Любовь 22-04-2022 09:22
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Очень приятно смотреть как вы работаете, приятно вас слушать. Лайк!!!
Регина Балашова
Регина Балашова 22-04-2022 09:54
Елена отличное тесто .Спасибо вам огромное .Со светлой пасхой вас .
Татьяна Новакович
Татьяна Новакович 22-04-2022 21:57
Действительно, даже на вид тесто волшебное!
Вы умница! Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
Александра Богданова
Александра Богданова 07-05-2022 05:32
Спасибо за рецепт, очень понравился 👍💐
Ирина Королёва
Ирина Королёва 22-04-2022 11:30
Елена добрый день вчера с мамой делали пельмешки по вашему рецепту заварное прелесть 👌👌👌спа ибо
Евгения Безнаева
Евгения Безнаева 06-05-2022 13:35
Благодарю, рецепт понравился, обязательно на праздник будет пирог с рыбой и рисом.
Raisa Vernigor
Raisa Vernigor 06-05-2022 08:43
Тесто воздушное,красота!!!👍
Иванов Иван
Иванов Иван 27-04-2022 13:55
Вы лучшая!!! люблю готовить)
Anzhelika Safray
Anzhelika Safray 06-05-2022 07:26
Ох какой класс, спасибо хозяюшка.
Хадиша Турабаева
Хадиша Турабаева 04-05-2022 10:36
Спасибо за рецепт.👍
AnnaPa
AnnaPa 08-05-2022 22:44
Понравилось и тесто, и пирожки. Спасибо!
Ольга Пшеничникова
Ольга Пшеничникова 05-05-2022 03:37
Лена, просмотрела несколько ваших видео по дрожжевому тесту.Ингредиенты почти одинаковые,а вот подход разный.Иногда вы его очень тщательно вымешиваете, мнете вдоль и поперек,а иногда очень деликатны с тестом.Не могу уловить суть : как правильно, от чего это зависит?
Arisha Kung
Arisha Kung 05-05-2022 10:55
Спасибо за рецепт. Подписалась на ваш канал . Была ранее подписана на другие кулинарные каналы , но многие оказывается с Украины и стали делать видео против русского народа.
Валентина Гарцева
Валентина Гарцева 13-05-2022 08:10
Спасибо👍👍👍
Ирина Иркутская
Ирина Иркутская 17-06-2022 19:54
Лена, сколько получается пирожков из этой порции?
Adinaxan Sharabodonovna
Adinaxan Sharabodonovna 09-05-2022 03:46
Здравствуйте спасибо большое какие красивые молодец умничка удачи вам и с праздником день победы
Виктория Скакун
Виктория Скакун 11-05-2022 03:54
Можно в планетарном миксере тесто замешивать? И сколько минут? Спасибо!
Ludmila good
Ludmila good 07-05-2022 03:29
Добрый ранок! Лена, при приготовлении опары, вы не перемешиваете насыпанн муку, а просто накрываете салфеткой, это так надо?
Света Войтович
Света Войтович 20-08-2022 18:46
Елена,а кефиром можно заменить или с ним раскладка другая?
Людмила Польгуева
Людмила Польгуева 07-05-2022 15:00
Только что сделала беляши, тесто по вашему рецепту приготовила. Очень вкусно получилось. Тесто действительно воздушное. Спасибо большое за рецепт
Valentina Serbinova
Valentina Serbinova 23-04-2022 23:28
Спасибо!😚
джм
джм 16-05-2022 13:08
Добавь ст ложку уксуса — будет 👍
Marina Baron
Marina Baron 08-05-2022 18:54
Елена, рецепт возможно хороший но выпекать то при какой температуре и сколько времени а это важно. Спасибо.
джм
джм 22-04-2022 13:04
Попробуй на миниральной воде вместо обычной — дрожам кислорода приподай
Татьяна Тищенко
Татьяна Тищенко 07-05-2022 11:00
Тесто отличное, только вот в рецепте досадная ошибка — не указали яйцо(((((
Ирина Соколова
Ирина Соколова 03-05-2022 08:34
Добрый день. Из тех блогеров, которых я смотрела, как замешивать тесто, у вас лучшее. Все доступно показываете. Посмотрим, что получится в итоге. Правда, я заметила только на воде.
Татьяна Стародубцева
Татьяна Стародубцева 04-05-2022 01:16
Благодарю. За. Рицэпт очень очень. Красиво. Играмотно спасибо !
УХ ТЫ,КУХНЯ
УХ ТЫ,КУХНЯ 22-04-2022 09:05
Класс 💯👍
Svetlana Svjatoha
Svetlana Svjatoha 21-07-2022 10:23
Привет из Риги у вас всё 😋 вкусно удачи .
Оксана Лапина
Оксана Лапина 23-04-2022 07:41
Спасибо! А зачем муку просеивать?
Татьяна Суетнова
Татьяна Суетнова 05-05-2022 08:59
Лена, ты молодец
Алеся Пальникова
Алеся Пальникова 17-07-2022 10:30
Сколько сухих дрожжей добовлять подскажите пожалуйста?
Валентина Серова
Валентина Серова 06-05-2022 07:23
Я с Вами согласна, пирожки вкусные и воздушные это видно, и быстро поднимается тесто за счёт большого количества дрожжей , а это вредно. Но всеравно спасибо. Удачи.
Нина Фадеева
Нина Фадеева 22-04-2022 09:13
Спасибо.
Мария Давидович
Мария Давидович 04-05-2022 06:48
Спасибо.
Эля Ионова
Эля Ионова 06-05-2022 05:21
Круто!
Людмила Говорова
Людмила Говорова 09-05-2022 04:20
За рецепт спасибо !Но что здесь волшебного ? Принципт один и тот-же для дрож. Теста !
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна 07-05-2022 15:04
допишите в рецепт теста яйцо.в ролике оно есть .а рецепте нет
Лето Красное
Лето Красное 01-05-2022 16:40
Яйца не нужны. Много сахара и мало соли.
Татьяна Пескова
Татьяна Пескова 22-04-2022 15:29
Елена, в Дзене под таким же видео стоит совсем другое название: …Бюджетное деликатесное блюдо, обожаемое всеми мясоедами – сочные крылышки….и далее по тексту…
Пока там только один комментарий: «…Заголовок заблудился…»
Пыталась написать Вам в личку, но открылся какой то Артур…поэтому пришлось писать здесь.
В Ваших интересах исправить досадную оплошность как можно быстрее…но, похоже, Вас не интересует обратная связь с подписчиками: не увидела ни одного Вашего ответа…
Лилия Филатова
Лилия Филатова 23-04-2022 09:22
250 мл жидкости и 500 гр муки….. Не маловато ли жидкости? У меня не получилось по вашему рецепту, пришлось добавить воды
Ирина Яковенко
Ирина Яковенко 27-04-2022 13:55
Здравствуйте Елена, а можно жарить пирожки на этом тесте,или лучше печь?спасибо.