
Описание
Если вы задумывались как приготовить суши и роллы в домашних условиях, если вы искали рецепт риса для суши и не знали как его приготовить, то это видео для вас! Я покажу как приготовить ролл филадельфия и ролл калифорния, покажу как крутить простые роллы с лососем и авакадо и как приготовить гунканы в домашних условиях.Очень простой и полезный рецепт.
Понравился рецепт, подпишись — [ссылка]
Подписывайся на группу в ВК — [ссылка]
Добавляйтесь в ВК — [ссылка]
Подписывайтесь на канал!
#Тихон #суши #роллы #рецепт
Больше рецептов тут — [ссылка]
Я в вк — [ссылка]
Мой Instagram — [ссылка]
Группа в вк — [ссылка]
Отзывы
Anna о
16-01-2020 07:51
Тихон, вы научили нас готовить роллы 😊👍👍, спасибо вам огромное! Мы очень рады, что теперь умеем их готовить! Очень вкусные получаются🍣👏👍😊
Jeff
12-09-2020 16:44
Только что доделал суши по твоему рецепту и они божественны!
Я рад, что первый раз приготовил суши именно по твоему рецепту :3
Я рад, что первый раз приготовил суши именно по твоему рецепту :3
Светлана С
14-03-2019 10:36
Ролик сделан мастерски! Информация изложена в очень правильной последовательности: сначала — общие, базовые вещи, потом — варианты применения начинок. Внятно показано, как делать. Названия роллам даны. Краткий, но ёмкий курс! 🙂 Приятно было смотреть и слушать. 🙂 Спасибо!!! 🙂
Наталья Габоян
25-12-2018 18:19
молодец! очень спокойно,содержательно и понятно. спасибо!
Aleksandr Vlasenko
05-01-2021 19:50
Спасибо, все очень понятно: особенно сам момент сворачивания хорошо показано! Сейчас пересматриваю много разного видео по теме «сушеприготовления», чтобы понять общую специфику (у всех готовящих — хватает отличий по технологии). 🙂 В принципе, в голове все сформировалось: завтра впервые попробую уже все самому сделать. Ваше видео для перестраховки буду держать рядом. 🙂
ИркинКанал
29-05-2019 18:45
хороший добрый парень наготовил целый поднос вкуснятины! молодец!
Lela Mchedlishvili
19-08-2021 08:07
Большое спасибо за Ваши видео❤️ Все получилось очень вкусно и красиво(кроме нарезки рыбы. Пока есть над чем работать) 😁
Катя Климентьева
19-02-2020 15:10
Всегда мне настроение поднимаешь. Ну очень люблю твой канал. Все понятно и позитивно, по человечески.)))) Спасибо ещё раз за все Тихон! За твой труд, и любовь к нам, к твоим зрителям!))))
Рада Яга
10-07-2020 10:05
Как всегда- браво ! Четко, кратко, интересно и доступно. А самое главное- вкусно. Спасибо, Мастер!
Keith Art
22-07-2019 12:43
Спасибо за такое подробное видео! Благодаря вашим инструкциям моя первая попытка приготовить роллы получилась вполне удачной 🙂
МаксиМальнаЯ РЫБАЛКА VRN
06-02-2022 17:31
Огромное спасибо за обучение!!!) Правда досмотрел с трудом, проголодался безумно!))
lanochka444
30-01-2021 07:10
спасибо! наконец то доступно! внятно и понятно ! ещё и с юмором! спасибо большое! пойду делать!!!!!👍😚
Евгений Шелепко
27-08-2020 19:08
Спасибо тебе дружище, за подробное описание, сделал роллы,жена сказала лучше чем в ресторане
Юлия Козлова
22-11-2019 15:23
Я вырастила растение из косточки авокадо,см 40 уже.Спасибо за ролик,завтра готовить буду только по-вашему рецепту👍
Uldana Kenzhebekova
07-04-2019 09:05
Всё прекрасно объяснили:)
Спасибо вам🙏
Теперь сегодня же приготовлю🙂
Много чего нового узнала))
С меня лайк и подписка:3
Спасибо вам🙏
Теперь сегодня же приготовлю🙂
Много чего нового узнала))
С меня лайк и подписка:3
Viktorija Mancevic
03-05-2019 18:29
Умничка! Без лишних слов, коротко и ясно!!!
Инна Александрова
30-01-2022 22:58
Спасибо за подробное и доступное разъяснение очень приятно было вас слушать
Татьяна Кондратьева
26-12-2020 20:57
Урра! Все так понятно. Этот НГ у нас будет с правильными роллами. Спасибо Тихон. Ты умница.
Небесная кв
19-04-2020 09:43
Спасибо! Клёво! Готовим роллы :3
Ольга Вихарева
13-02-2020 01:26
Не удержалась от комментария . Ролик -супер!!! Посмотрела многие , ваш случайно попал. Спасибо , очень информативно и интересно .Удачи на канале👍👍
nadia dominyk
10-11-2020 17:39
Умничка и молодец!!! Доступно и легко воспринимается объяснение,а главное получается вкусно
Юлия Шевчук
02-02-2021 18:59
Спасибо Тихон!)) Прям очень ясно и конкретно😉
חנה סנש
27-08-2020 19:25
Тихон ты просто потрясающий! Спасибо за классный рецепт!
Марина Немеш
13-09-2020 12:07
Прекрасно, все доходчиво, понятно, без лишних слов, с юмором! Благодарим!
Yan Tail
15-12-2020 09:47
Умничка! Все хорошо объяснил и показал! Мне понравилось очень!
Aleksei Simakov
15-10-2020 20:38
Отличный видос! Риспект автору! Доходчиво , понятно, и , кто пытался это делать, все наглядно. О, как я мучился с подворачиваньем! Все, вопросов нет)
Nikol Kali
21-05-2022 21:11
Как же вам благодарна за рецепт. Так как мои дети любят роллы, я не в состоянии была так часто и столько покупать. 🙏
•lusikas•
12-12-2021 07:47
Вкусно, выглядит очень инфамартивно^^
GUROV
08-02-2020 08:48
Тихон спасибо за информацию !!! Очень доступно и понятно всё объяснил и показал без лишнего мусора… Процветания вашему каналу !!!
Alex ZEN
20-04-2019 11:18
Вот же блин) сел смотреть на пустой желудок) а теперь роллов захотелось) спасибо за видео !)
Ирина
21-03-2019 15:07
Очень доходчиво. Быстро и ёмко. Приятно было смотреть. Спасибо за урок.
бабиджон…
21-10-2020 16:12
Все вкусно!
Спасибо.
Только вопрос: как его правильно перевернуть?
У меня рис который не был на sushi nori, не переворачивается.
Просто остаётся на коврике для суши(
Помогите пожалуйста😊
Спасибо.
Только вопрос: как его правильно перевернуть?
У меня рис который не был на sushi nori, не переворачивается.
Просто остаётся на коврике для суши(
Помогите пожалуйста😊
Кирилл Березин
12-05-2019 11:20
Рис промывается от крахмала, из-за него слипается рис.
Рисовый уксус, специальный — мицукан. Мицукан обычно дополнительно варят в ресторанах, добавляют апельсин, соль и сахар. Можно сделать нечто подобное и дома, если взять да сварить лимон в небольшом кол-ве воды, добавить грамм 100 сахара на 0.5 воды и соли с ложку без горки (тут по вкусу ведь сам не сушист), снять с огня, процедить и добавить обычного уксуса по вкусу в горячий отвар.
Для домашних условий вполне вкусно.
Рисовый уксус, специальный — мицукан. Мицукан обычно дополнительно варят в ресторанах, добавляют апельсин, соль и сахар. Можно сделать нечто подобное и дома, если взять да сварить лимон в небольшом кол-ве воды, добавить грамм 100 сахара на 0.5 воды и соли с ложку без горки (тут по вкусу ведь сам не сушист), снять с огня, процедить и добавить обычного уксуса по вкусу в горячий отвар.
Для домашних условий вполне вкусно.
Ольга Olenka
12-03-2019 21:43
Спасибо,обязательно попробую.😊
Olena Andrianova
12-03-2020 18:30
Спасибо большое) Хорошее видео! Все получилось, рис вкусный, все супер!
Константин Мисюркеев
14-02-2020 03:21
Красава, все объяснил, все понятно и доступно, от души! =)
A Sh
31-10-2020 16:40
Огромное спасибо очень просто и доступно !!!
Elena Chorna
27-05-2022 17:41
Шикарный рецепт,спасибо
Майра ИМ
10-02-2019 19:07
Тихон, вы просто умничка!!! Решила научиться делать роллы, посмотрела несколько видео и остановилась на вашем. Всё очень понятно. Спасибо!!! Романтический ужин на день Святого Валентина будет выглядеть именно так)))
Наталья Иванова
06-02-2019 03:02
За рис спасибо, хороший, рассыпчатый получился:-)
marina Griko
01-02-2021 20:24
Спасибо! Это действительно Мастеркласс!
Литвинова Алена
07-02-2020 13:58
Ням ням, пойду тоже готовить😋
Марина Евсеева
26-12-2018 11:57
Мне понравилось ,все понятно и просто,спасибо
Мадина Карабашева
14-05-2021 13:30
Все очень доступно,спасибо,супер.
Дмитрий Федоров
31-05-2019 10:38
Молодец все как у сушистов. Все замечательно объяснил и показал. Спасибо
Научу готовить
09-09-2020 21:36
Прихожу за атмосферой спокойствия и равновесия. Спасибо!
Жемчужина Югры
22-01-2019 15:14
Красота и вкуснота получилась
YM S
29-02-2020 22:32
Очень здорово, все по делу, ничего лишнего!
Илья Смирнов
09-02-2019 22:42
Японцы делают роллы малых размеров что бы удобно было есть и из-за рта не вываливались. У нас делают как будь это еда последняя в жизни у человека ! Да и нужно тренироваться правильно укладывать роллы (прижимать как следует). Сам обожаю теплые роллы (в кляре )
Алена Якименко
10-01-2020 12:10
Тихон,спасибо!! Реально ловко!! Молодец!!!!!! 😍