
Описание
Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным.********************************************************************
🌸 Instagram: [ссылка]
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала [ссылка]
********************************************************************
Куриная грудка без кости – 700 гр
Соль – 3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Вода – 300 мл
Кориандр – 1 ч.л.
Паприка копченная – 1 ч.л.
Сушенный чеснок – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
1. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час.
2. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой.
3. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.
4. Духовку разогреть до 250 градусов. Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги. Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.
#куриное филе #рецепт #колбасаизкурицы #колбаса
ENGLISH RECIPE:
Chicken breast without bones — 700 gr
Salt — 3 tsp
Sugar — 1 tsp
Water — 300 ml
Coriander — 1 tsp
Smoked paprika — 1 tsp
Dried garlic — 1 tsp
Vegetable oil — 1 tsp.
1. Dissolve sugar and salt in room temperature water. Put chicken breast and leave for 1 hour.
2. Cut the chicken breast in half, fold 2 parts of the fillet in the following way: the thinner part of the fillet to the thicker part, wrap it well with a thread.
3. Mix coriander, smoked paprika, dried garlic and vegetable oil, add a little water if necessary. Grease the chicken with the resulting paste and let it marinate for 30-60 minutes.
4. Preheat the oven to 250 degrees Celcius. Cover the baking dish with 2 layers of foil. Put chicken fillet on top and put in a preheated oven for 15 minutes. Turn off the oven and leave the fillet in the oven until the oven cools down, for 4 hours.
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: [ссылка]
▶️ Бургеры, пицца: [ссылка]
▶️ Лепешки, лаваш: [ссылка]
▶️ Вторые блюда: [ссылка]
▶️ Блюда из курицы: [ссылка]
▶️ Печенье: [ссылка]
▶️ Блюда из рыбы: [ссылка]
▶️ Первые блюда: [ссылка]
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): [ссылка]?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3AXDo8g4U8pQtATUaJTYbuq
▶️ Рецепты домашнего майонеза: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3Cy2izHVJeVFllHje6FEqZi
▶️ Напитки: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3Ccs2_AzyixHcxbKHlZIJn9
▶️ Сладкая выпечка: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3AtYQ8dU7YCvaKDpS3PM9YK
▶️ Куличи, пасхальная выпечка [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3ACBi0FKdfzYqQu-_kqF7gA
▶️ Праздничные блюда: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3Bfdq23zEUKS43_9nOFBsB2
▶️ Торты, десерты: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3CgYY-fCDiQktEZaLtVlycK
▶️ Салаты, закуски: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3DWvORm6H7OnDGk2R5-wrUO
Отзывы
Михаил Мартьянов
05-10-2019 03:00
Обалденный канал!!!!! Автор всегда говорит сколько минут запекать. Мариновать и тд, класс, вы супер, продолжайте в том же духе!!!!
Svetlana Skatkova
01-10-2019 09:09
Очень приятно смотреть на положительных людей от которых исходит позитив .
Ирина Ефанова
01-10-2019 11:57
Рецепт отличный, готовлю давно. С вечера кладу грудку в рассол, утром на 15 мин в духовку. Выключила и пошла на работу) Вечером , после работы достаю и все готово!) Удобно! Кстати, не обязательно 4 часа в духовке держать, 40 мин достаточно. Духовка должна просто остыть. Проверено!
Elena Parhomenko
01-12-2019 08:36
Приготовила мясо по Вашему рецепту. Очень понравилось!!! Нежное, сочное, ароматное! Сухого чеснока у меня нет, покрошила свежий и добавила сушеный укроп. Кто сомневается в рецепте, не сомневайтесь — готовьте! Это прекрасная альтернатива покупной «буженине» или «сочной грудке». Алина, желаю творческих успехов и крепкого здоровья! Котик у Вас красивый…
Ольга Клёсова
19-02-2022 17:16
Спасибо Алиночка, уже делала подобный рецепт, но верхняя грудка почему-то не приготовилась. Следовала рецепту, но видимо, дело в духовке. Идею с вымачиванием в солёной воде, я у вас прихватизирую☺️
Elena Parhomenko
19-11-2019 06:46
Алина! Подписалась на Ваш канал — рецепты нравятся, а уж тот позитив с которым Вы ими делитесь просто окрыляет! Очень заинтересовал рецепт с запеканием куриной грудки, прекрасная штука для утренних бутербродов. Обязательно приготовлю и отчитаюсь о результате. Оставайтесь тим же «позитивчиком»! Здоровья, успехов, удачи!
Лилия Беня
18-08-2020 13:56
Сделала,вкусно,сочно.Не обязательно держать долго в духовке.Надо дождаться полного остывания,хотя это тоже занимает несколько часов.
Маруся, просто Маруся
01-10-2019 10:01
Моя любимая кулинарная мультяшка!!! Чудо, а не голосок!!! Ну и рецепты, конечно замечательные многие готовила, спасибо за труды и интересную подачу!!!
Сибиряк Кузбасс Кемерово
01-10-2019 13:45
Пошёл утирать жене нос!🤓👍 спасибо:)
Она не знает где я беру рецепты:)
Жду следующего рецепта.
P.s По моему жена скоро перестанет готовить, я опять у плиты🤓💪, люблю готовить разные приколюшки
Она не знает где я беру рецепты:)
Жду следующего рецепта.
P.s По моему жена скоро перестанет готовить, я опять у плиты🤓💪, люблю готовить разные приколюшки
Елена Кругликова
01-10-2019 10:13
Милая девушка, спасибо Вам за позитив и за рецепты!
Акуна Матата
13-05-2020 20:33
Спасибо за рецепт! Волновалась, что будет соленый Выкинула из холодильника сегодня👍🏻 Детям и взрослым очень понравилось!
Лариса Солынина
01-10-2019 10:16
Я вымачиваю в молоке и в горячей духовке держу 20 мин, а потом выключаю. Середину смазываю ещё дижонской горницей. Получается вкусно!
Татьяна Skazka
15-01-2021 18:35
Алиночка спасибо, как всегда красота! Будем готовить🤗🥰💗🙌
Leka
25-05-2020 20:56
Алиночка, я сделала, получилось. И продолжаю делать. Поделилась этим рецептом и вашим каналом, конечно, со многими. Спасибо за рецепт. 🌹💐🌹
Марина Мартин
23-04-2020 12:54
умничка, молодец, прекрасная хозяюшка, подписалась на ваш канал и очень рада смотреть ваши рецепты! ничего лишнего, все ясно и без лишних слов! спасибо! !!
Вкусный Канал
15-10-2019 15:44
Благодарю, что делитесь с нами!!!!👏👏👏 Очень вкусно!!!!!!!👍😋😋😋
Елена Анисимова
01-10-2019 17:04
Алина,спасибо за рецепт!👍🙏Обязательно приготовлю 💕
Old Barkas
25-04-2020 16:24
Контент очень хорош! Подача содержательная, лаконичная и ОЧЕНЬ вкусная!!! Спс Вам!
Катин Рецептик
02-10-2019 08:34
Спасибо, Алиночка за идею! Закуска отменная!!!
Marina Malina200
02-10-2019 13:09
Алинааа! Это обалденный рецепт! Сделала сегодня, не обвязывала ничем! Очень вкусная и сочная, а главное быстро, с утра закинула на 15 мин и забыла, обед готов!
Анна Кассу
02-10-2019 15:42
Алина, добрый вечер. Вчера делала, тесто для чебуреков по вашему рецепту. Тесто мягкое , моей семье понравились чебуреки. Спасибо вам, большое за рецептики. Потом тортик , попробую или блинчики, ещё думаю, чем лучше баловать своих.
Мари Кучер
24-10-2020 12:00
Спасибо за такие вкусные рецепты и спасибо вам за ваш позитив😄
Елена Буча
06-07-2022 16:29
Я постоянно готовлю по рецептам Алины мясное , выпечку все всегда получается и все безумно вкусно.Спасибо жду новых рецептов.Молодец
Наталия М
20-02-2020 21:51
Супер рецепт, я не люблю куринное филе, но в этом варианте получилось очень вкусно
Нина Котова
02-10-2019 03:09
Алиночка!!! От вас исходит такой позитив, что просто жить хочется. Огромное спасибо отличные рецепты. Обязательно приготовлю.
Kuro4ka Arise
01-10-2019 10:12
Уже хочу такую колбаску . Приготовлю обязательно . 👍👍👍
Юрий Григорович
01-10-2019 17:07
от вас позитивом просто «прет» ))) в хорошем смысле этого слова👍
Анастасия Исаева
20-10-2021 07:05
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт! Очень вкусная куриная грудка получилась!
elena ka
10-12-2020 10:39
Умница! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю из грудки домашнего бройлера!
Лариса Синявская
17-11-2019 19:52
Класс!! То, что нужно! Какая там колбаса!!!!! Теперь никогда не буду её покупать! Курочка шикарная!!! Можно и бёдрышки куриные так делать! Ай, Спасибо 🙏!
А котофей шикарный у Вас! С янтарными глазками!!! Пусть он будет заставкой в в видео!
А котофей шикарный у Вас! С янтарными глазками!!! Пусть он будет заставкой в в видео!
Андрей Платонов
21-06-2020 15:20
Это супер рецепт!!! Приготовил второй раз за неделю. Жена сказала, что колбасу мы больше не покупаем!!!
Правда я замачивал в типа «маринаде»: на литр воды по столовой ложке соли и сахара, душистый перец, смесь перцев и кориандр, все горошком + лавровый лист. 10 минут кипятить, затем остудить до комнатной температуры. Замачивал мясо 2 часа. Всё остальное как у Вас, по рецепту. Это очень вкусно!
Правда я замачивал в типа «маринаде»: на литр воды по столовой ложке соли и сахара, душистый перец, смесь перцев и кориандр, все горошком + лавровый лист. 10 минут кипятить, затем остудить до комнатной температуры. Замачивал мясо 2 часа. Всё остальное как у Вас, по рецепту. Это очень вкусно!
Владимир М
01-10-2019 11:16
Ура! Впервые посмотрел ваш шедевр после обеда. Чаще получалось после ужина и мучался потом всю ночь борьбой со слюноотделением…. теперь же приготовлю что-нибудь похожее на ужин….
Ирина Иванова
08-05-2020 16:19
Всегда с удовольствием смотрю Ваши рецепты. Некоторые пытаюсь повторить.
Спасибо за положительные эмоции.
У Вас потрясающий домашний, не сомневаюсь, любимец. Потрясающие окрас и глаза.
Успехов Вам во всём!
Спасибо за положительные эмоции.
У Вас потрясающий домашний, не сомневаюсь, любимец. Потрясающие окрас и глаза.
Успехов Вам во всём!
fara alibakhsh
17-11-2020 17:31
Алиночка, мое очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это оооочень вкусно!!! А самое главное, ну очень просто в приготовлении!!!
Будьте здоровы! Мира Вашему Дому!!!
Будьте здоровы! Мира Вашему Дому!!!
Татьяна Ковалева
01-10-2019 19:37
Смотреть одно удовольствие, обязательно приготовлю!!!
Сніжана Сторчак
06-01-2021 12:17
Очень вкусно..
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
Lubov Melnikova
09-05-2020 18:06
Только что приготовила Понравилась простота и удивила сочность не свойственная для филе Умничка ,спасибо за рецепт И очень для меня было неожиданным присутствие кориандра Я его применяла для рыбы Интересно попробовать другие сочетания приправ Может кто-то подскажет
Arthur Biberin
01-10-2019 09:47
Куриная грудка, однозначно, вкуснее и полезнее колбасы)
Aleksandra Glodich
10-05-2020 08:41
Как всегда коротко и ясно! Спасибо за рецептик! Вы умница и милашка! 😍😍😍
Liana
02-10-2019 05:17
Алиночка, каждый раз на вас смотрю и удивляюсь до чего же вы милая да ещё и прекрасно готовите. Спасибо вам за рецепт, а котику привет. 😃 Я забыла, как её зовут. 😔
Aigul egembaeva
01-10-2019 13:59
Как всегда отдохнула при просмотре😊 ни лишних слов, ни лишних движений. Жалко что уже ночь на дворе😐 а то бы приготовила
Агата ******
01-10-2019 14:43
Замечательный рецепт!!!!забираю в копилку!!! Огромное спасибо!!!! 👍❤️🌷
Оксана Синевубратьа
18-04-2020 08:05
Какая,ты умница,хозяюшка!!!Молодец,твои рецепты просто сказка!!! 😘🤗😍
Дмитрий Пасечник
02-10-2019 14:42
Опробовали рецепт. Просто, быстро,вкусно. Спасибо Алинький цветочек
Людмила Панкова
13-10-2019 07:51
Делала такую грудку на косточке , не додумалась так как Вы! Действительно вкусно !
Елена Сергеевна
16-02-2020 14:40
Алиночка, вчера делали нутеллу,а сегодня сделала грудку это,это,это очень ну очень вкусно, спасибо огромное!!!!
Виктор Ткаченко
10-05-2020 11:00
Обожаю куриную грудку, особенно с овощами)
Larisa Bitiniene
27-04-2021 11:23
Спасибо за точность в рецептах. Вы умничка, хозяюшка, кому то повезёт с женой 👍
Финансист
01-10-2019 10:51
Девчушечка очень миленькая. И рецептики хорошие, и видео без лишних слов. Молодчина! Котов не люблю , но Этот кот или кошка — шоколадка, ну очень понравился или понравилась… Спасибо за позитивное, будем готовить.
Saule Utegulova
08-05-2020 20:53
Спасибо за рецепт, просто, доступно, вкусно. Голосок журчит, сама умелица и красавица… и большой плюс, что нет ни каких лишних слов и отступлений. Снимайте, еще, пожалуйста!