ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ РЕЦЕПТ|Рецепт паштета ИЗ МЯСА|Как приготовить домашний МЯСНОЙ ПАШТЕТ|Best Pate Recipe

ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ РЕЦЕПТ|Рецепт паштета ИЗ МЯСА|Как приготовить домашний МЯСНОЙ ПАШТЕТ|Best Pate Recipe

Описание

Рекомендую ИНТЕРЕСНЫЙ канал:
[ссылка]

Готовим очень вкусный паштет дома! Паштет готовится невероятно просто и быстро! Это вкуснейший рецепт приготовления паштета дома! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для приготовления мясного паштета:
— мясо (400-500г)
— лук (2 шт)
— морковь (1 большая или 2 маленькие)
— 3 шт.отварных яйца
— 150гр. сливочного масла

Приятного аппетита!!!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!!!

Вас ждет много вкусных и новых рецептов!!!!

До новых встреч!!!!


Смотрите также:

Блюда из мяса. Вторые блюда: [ссылка]
Рецепты в духовке:
[ссылка]
Праздничные блюда. Праздничные салаты:
[ссылка]
Рецепты с грибами:
[ссылка]
Салаты:
[ссылка]
Выпечка.Десерты:
[ссылка]
Первые блюда. Супы:
[ссылка]
паштетпаштет рецептрецепт паштетамясной паштетпаштет из мясапеченочный паштетмясной паштет рецептпеченочный паштет рецептпаштет из печенипаштет из печени рецептрецептрецептыпаштетамясногоиз мясаиз печенипеченочногоиз куриной печенидомашнийвкусныйкуриная печеньмясопеченьпеченкус лукомкак приготовитькак сделатьторткак пожаритькак жаритьвкуснопростопростойужинобедзакуска

Отзывы

Нина Кабанова
Нина Кабанова 21-06-2022 07:36
Большое спасибо! Скажите пожалуйста, а срок хранения этого паштета?
Minnie Mause
Minnie Mause 07-11-2017 07:58
Спасибо большое пойдём делать..
gh jkk
gh jkk 20-06-2022 21:19
Вес мяса 500 гр в отваренном виде или в сыром?
Лидия Боссая
Лидия Боссая 25-05-2018 06:36
Мясной паштет просто супер мужу очень нравится. Спасибо
Real Life
Real Life 03-11-2016 16:54
спасибо за чудесный рецепт
Roza kim
Roza kim 14-05-2019 12:21
Спасибо огромное
Zigidord
Zigidord 08-04-2019 20:13
а я один переживал за стеклянный стол? )))
Людмила Дзядик
Людмила Дзядик 12-11-2016 06:21
будет ли ощущаться мясо? что паштет мясной или нечто типа форшмака, только без рыбы, а мясной, как бы в принципе?
I Starky
I Starky 15-11-2021 08:42
Я делал по такой методике. Все равно чувствуются волокна мяса. Потом измельчал блендером. Ничего не получилось.
Елена Пенькова
Елена Пенькова 04-01-2018 13:43
Зачем дважды пропускать через мясорубку , достаточно один раз использовать блендер.
Анастасія
Анастасія 04-10-2020 10:31
Дякую за рецепт 😋😀
Степан Сафонов
Степан Сафонов 18-01-2018 18:36
А чего в битой тарелке? Выкинуть ее на счастье.. )
Олег Шума
Олег Шума 09-12-2018 06:44
это вкуснее, чем я купил — [ссылка]
Дмитрий Звягинцев
Дмитрий Звягинцев 30-03-2017 10:16
СРОК ХРАНЕНИЯ