Описание
ВАЖНОЕ ВИДЕО на злобу дня ➡️ [ссылка]я в инстаграме ➡️ [ссылка]
________________________
Простой рецепт как сделать дома вкусные румяные бейглы или бублики на завтрак | постный рецепт | вегетарианский рецепт | рецепт вкуснейших бейглов
________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 бейглов:
▪️ 250 г муки (я использую 175 г обычной пшеничной и 75 г цельнозерновой для вкуса и пользы)
▪️110 мл воды (2/3 этого количества для дрожжей (оговорился в видео) и 1/3 к яйцам)
▪️ 30 г оливкового масла + для смазывания миски немного
▪️ 1 яйцо (можно исключить, добавив еще 10 г масла и 30 г воды)
▪️ 6 г дрожжей
▪️ 3 г соли
▪️ 20 г сахара (можно больше, если хотите бейглы послаще, как бублики)
+ для отваривания:
▪️ 2 л воды + 80 г мёда или сахара
+для смазывания и обсыпки:
▪️ 1 яйцо + 15 мл молока
▪️ 25 г кунжута
▪️ 25 г мака
🔴 БЕРИТЕ качественную бумагу и хорошо сливайте воду, чтоб бейглы не липли. если опасаетесь — посыпьте бумагу тем же кунжутом или маком. или обваляйте бейглы, а уже потом выкладывайте их на бумагу.
🔴 ДАВАЙТЕ тесту хорошо подняться. я обычно оставляю на полтора часа. увеличивается почти в 3 раза. важно не торопиться при расстойке и давать тесту «отдыхать» после каждого действия с ним.
🔴 ВЫПЕКАЙТЕ 25-30 минут в духовке 220ºC / 425ºF на среднем уровне в режиме верх/низ
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ [ссылка]
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ [ссылка]
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | плюсы и минусы канады | лгбт | гей жизнь | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду | путешествия по канаде | сша | канада или америка | реальная жизнь в канаде и в америке
Music — «BEYOND THE SKY» by Josh Woodward. Free download: [ссылка]
Отзывы
Солнышко Ненаглядное
18-03-2020 13:38
Саша, вы как всегда не перестаете удивлять, какая красота и вкуснота. Я люблю бейглы с намазкой из сливочного сыра с добавлением фиников и карри. Вот рецепт может вам тоже понравится:
80 гр. фиников без косточек
1 большая долька чеснока все пробить блендером.
Добавить 300 гр. сливочного сыра, я добавляю филадельфию,
200 гр. Сметаны
1 ч. Л. карри
1,4 ч. Л. Соли
3 щепотки каенского перца
Всё смешать и намазка готова. Это очень вкусно ни на что не похоже, думаю вам понравится. 👍😋😁
80 гр. фиников без косточек
1 большая долька чеснока все пробить блендером.
Добавить 300 гр. сливочного сыра, я добавляю филадельфию,
200 гр. Сметаны
1 ч. Л. карри
1,4 ч. Л. Соли
3 щепотки каенского перца
Всё смешать и намазка готова. Это очень вкусно ни на что не похоже, думаю вам понравится. 👍😋😁
Ирина Иванчук
02-11-2020 22:48
Саша, уже приготовила. Очень вкусно, именно такой вкус я искала, вот только жалко мало. В следующий раз приготовлю двойную порцию. Огромное тебе спасибо, за отличные рецепты. Счастья тебе и здоровья!👏👏👏👏👏❤
Виктория Грищенко
10-06-2020 20:39
Ваш канал находка! Теперь пробую только Ваши рецепты! И всё так вскусно! И все домашние в восторге😍 а подача! А монтаж! Нет слов, чтобы описать мой восторг! Спасибо Вам большое!❤
Nina Margaryan
05-06-2020 15:40
Сегодня приготовили с 4-х летней дочерью))) тесто классное получается, и правда соотношение обычной и цельнозерновой муки ещё вкуснее их делает. Вообщем, супер просто, очень вкусно, пришлось тайком два бейгла спрятать от деток, чтобы хотя бы успели попробовать, потому что дети как булочки ели их)))
Лидия Рябцева
03-04-2020 14:32
Смотришь Сашу и забываешь обо всем.
До чего светлый человек!
Успехов всегда и во всем.
До чего светлый человек!
Успехов всегда и во всем.
Лена Сердцева
25-03-2020 16:39
Мой самый любимый момент во всех рецептах с тестом — это когда поднимаешь полотенце или вытаскиваешь из места расстойки, а там большущий купол вырос! 🙂 Уютнота…)
Falk Falk
22-04-2021 02:44
Пришла на ночь посмотреть.:) Ну как же ты это все изумительно делаешь! А уж описания в конце, чем ты их намазывешь! Ммм:)
BobbodiBoo
30-05-2020 22:19
Вроде не нужны мне бублики в час ночи, но вы так к себе располагаете, что просто невозможно пройти мимо! 🙂
Елена Кемерово
04-04-2020 05:00
Я хочу чтоб о вас узнал весь мир!Вы готовите,поаккуратнее дам!За вами приятно наблюдать!Делала буляшки по вашему рецепту!🤗Процветания вашей едее!Всех материальных благ!🙏🙏🙏
Mariana Litvinova
18-03-2020 18:58
Спасибо, Александр!🙏🏻Это очень нужно💗Люблю бейглы тепленькие 🥯 разрезать/поджарить на сковороде до хруст.корочки. Переложить на тарелку/намазать чуть-чуть слив.маслом/положить сверху ломтики авокадо/ ломтик лосося/зелень-мелень всякую. Закрыть 2-м слоем бейгла. Капуччино в огромной чашке. Что ещё нужно утром для счастья ?! 🥯 ☕️
Marina Karagöz
06-02-2021 13:05
Саша, каждый раз это кулинарный феерверк! Спасибо тебе за все эти затеи !
Alla Kuchik
18-03-2020 13:35
В это не возможно поверить🙃— сидим на карантине, муж американец хочет bagel, открываю компьютер и что я вижу : Ваш рецепт. Читаете наши мысли😊Пошла замешивать тесто , уверена получится очень вкусно, по Вашим рецептам все получается. Марковной торт просто сказка, Спасибо большое за Ваш труд Саша!!!!
Lydia Lingert
27-03-2020 20:44
Саша спасибо за такой интересный рецепт и за вашу улыбку. После ваших видео поднимается настроение и конечно хочется всё повторить.
Александра Волкова
19-03-2020 16:45
Спасибо что сказали про заморозку — это действительно очень удобно!
Phantom
25-03-2020 13:43
Я с отчетом, только что приготовила:как же это вкуууусно с кофейком и шоколадным маслицем. 😋
Рецепт в копилочку, однозначно.
Рецепт в копилочку, однозначно.
Nadezhda Demyanenko
18-03-2020 23:19
Солнышко моё, рецепт супер! В нашем детстве были бублики, вкуснейшие с маком, такие как ты приготовил. Будем дерзать готовить, а потом километраж нахаживать😀
Elina Oreshek
18-03-2021 17:52
Саша, ну какой же ты замечательный! 🌟Ходячий позитив)) Спасибо за очередной рецепт👍
Т Дз
16-04-2020 16:05
Только что приготовила !!! Шикарные прям, вкусные очень ) ребёнок просит добавки !)))) ваши рецепты как всегда в закладочку
Julie Serebryakova
19-03-2020 03:42
Саша, я же тот еще кулинар 😄 и я поняла, что зачастую смотрю твои видео для общего развития, чтоб знать технологию процесса 😍 Это всегда оооочень интересно!!! И, конечно, красиво
Ольга Савченко
18-03-2020 21:09
Саша, спасибо!!! 🙋💖💖💖💖
Сегодня была очень уютная выпечка!!!👍👍👍👍
Сегодня была очень уютная выпечка!!!👍👍👍👍
Aya
19-07-2020 12:57
Как же вы классно, подробно все об’ ясняете. Делаю их не первый раз. Получаются очень вкусно.
Narmin Alizada
25-05-2020 20:12
Классный рецепт! Получились с первого раза:) спасибо большое, что делитесь от души и с позитивом🌸
Анастасия Золотухина
11-03-2021 07:53
Сашуль спасибо за простой и понятный рецепт, сегодня пеку бублики по вашему рецепту! спасибо!
Юлия К
18-03-2020 19:32
Саша, ну как ты это делаешь!!??? Смотрю и….как оказалось СЛУШАЮ, с удовольствием. Все так красиво, аккуратненько как в ресторане, и в тоже время уютненько-по домашнему!!!😍
Insąníå
18-03-2020 12:12
Здорово, что нас радуете так часто рецептами, Александр.
Спасибо!
Спасибо!
Светлана Горбачева
30-01-2022 21:34
Еще бы лайки поставила, да некуда! 🙂 Уже давно поставила. А тут приболела, выздоравливаю, думаю, надо найти рецепт немудреный, чтобы не сложно. Надеюсь, завтра получатся бейглы. Но уже твои глаза, Саша, пассы руками лечат 🙂 Спасибо!
фыр фыр
18-03-2020 12:31
Супер рецепт! Как раз пока сидим дома на карантине можно заменять покупной хлеб своей выпечкой
Ирина Фофанова
07-03-2022 17:46
Приготовила! Это офигенно вкусно! Спасибо за рецепт. Буду еще готовить. Правда, я сладкоежка, так что добавила в тесто пять ложечек сахара (чайных). Получились очень вкусные булочки.
Маргарита Агеева
18-03-2020 13:55
Пока смотрела это видео в памяти то и дело вспыхивали воспоминания о том, как вы их ели в путешествиях, как Света и Инга показали место, где пекут самые вкусные бейглы в СФ, уже как родные😊и конечно спасибо за рецепт, обязательно попробую, после ржаных буляшек конечно))
LittleBearPolly Natural Soap&Cosmetic
21-03-2020 22:16
Бейглы — это любовь!!! Спасибо, Саша! Ты потрясающий!
Diana Kleinaite
18-03-2020 14:44
Так и думала, что оставшийся бейглы пойдут в морозилку 😀 Большое спасибо, Александр, за рецепт, уже сохранила в плейлисте. Будем делать, есть и кайфовать 🙂
Светлана Гурова
27-03-2020 05:30
Помимо кулинарных знаний, получаю эстетическое удовольствие! Подписалась…)
Никита Назаров
18-03-2020 20:30
Рецепт выше всяких похвал! Для меня стало полной неожиданностью, что бейглы сначала варят. Очень интересная технология приготовления! (Но моим фаворитом по необычности приготовлени все же остается штолен)
🙀🥰😍😍😍
🙀🥰😍😍😍
Lily
19-03-2020 02:47
Саша, спасибо за твой рецепт, просто замечательная идея, как раз будет чем с детьми заняться в это нелёгкое время..😊😁👍👍👍
Одри Хепберн
18-03-2020 20:21
САША,СПАСИБО ! РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ,👍БУДЕМ ДЕЛАТЬ💖🙋♀️
Евгения Cozy
07-07-2020 06:17
Два раза сделала, но в процессе пути до костром они сдуваются 😭 и получаются расквашни 😂, но вкусные и по структуре такие же как у вас в видео. Спасибо за понятный рецепт, который приятно смотреть 🤗. Попробую с цельнорезиновый мукой
Раиса Кулешова
12-04-2020 20:26
Молодец,какой позитив!!!так и хочется приготовить эти все вкусняшки
anja kaplienko
29-01-2021 13:07
Это очень вкусно))) хоть я и думала, что моё тесто при замесе не отлипнет от рук никогда😂Хорошо, когда есть канал, автору которого можно на 100% доверять)) Спасибо ❤️
Мария Сусойкина
17-12-2020 12:09
Спасибо огромное за рецепт! А можно ли сделать бейглы только на цельнозерновой муке?
Polly Khuklaeva
24-12-2020 13:11
обязательно будем делать, спасибо большое за рецепт и мотивацию)!
Светлана Горбачева
26-02-2021 16:41
Проверен рецепт. Саша, спасибо! Вкусно и полезно.
Yuliya Bespalko
18-03-2020 12:38
Обожаю бейглы 🥯 Спасибо за рецепт! Очень его ждала🙏
елена никитина
19-03-2020 20:21
Здравствуйте Александр! Спасибо за рецептик, испечём. Как всегда, замечательные «буляшики»!
Ana Sapsana
13-04-2020 12:28
Не знала про мёд в кипяток ☝️
Делала их однажды в юности, идеально для веселья в карантин 😁
Делала их однажды в юности, идеально для веселья в карантин 😁
Татьяна Буйницкая
03-04-2020 13:25
Вы очень позитивный человек, приятно смотреть как с душой делаете то, что любите.
Любовь Сазонова
22-03-2020 05:49
Надо попробовать сделать=))) Спасибо за рецепт=))
Maya N.
18-12-2020 04:35
Вы так…..вкусно поедаете этот бейгл….хотела сесть на диету, но с понедельника (как обычно). Пошла печь бейглы.
Ольга
19-03-2020 09:00
Рецепт очень удачный, получаются отличные бейглы, вкусные и выпекаются не сложно. СПАСИБО! Как всегда, Вы Александр — лучший!!!
Алёнка Луч
03-10-2021 19:35
Саша, ты мой самый любимый кулинарный блогер!!! Я так тебя обожаю, многое готовлю по твоим рецептам, иногда даже по несколько твоих рецептов в день)))
Ekaterina Snegirev
18-03-2020 14:12
Очередной шедевр!!!! Спасибо, очень люблю бейглы, на завтак самое то!!!