
Описание
Я не повар, просто люблю вкусно поесть и поэтому умею вкусно приготовить.Помощь каналу [ссылка]
Подпишись на мой канал [ссылка]МаратАхматов
Вкуснейший рецепт, как солить сало дома/how to cook bacon
Солим сало с прослойкой в домашних условиях .Очень вкусный и простой рецепт сухой засолки сала.
Для рецепта:
800 гр. сала с прослойкой (Подчеревок),
4 ст. л. соли,
1 ч.л. черного перца,
пучок укропа.
ср. головка чеснока,
смешиваем посолочную смесь и обтираем смесью сало
Время засолки сала 5 суток.
#Сало #Подчеревок #Домашнеесало
Отзывы
Natji888
17-11-2018 12:48
Персональное спасибо за то что озвучили сколько взяли сала, сколько соли и т.д. (большинство не говорит о количестве ингредиентов, поэтому результат не предсказуем).
Ирина Столетова
28-12-2021 15:58
Спасибо за рецепт! Всё просто и понятно. Делала несколько раз, всегда получается очень вкусно!!!
МОЙ ПУТЬ
29-05-2020 20:52
В прошлый раз готовила сало по Вашему рецепту! Сегодня снова буду солить! Муж сказал, чтоб сделала такое же!)))
Andre Dolohov
07-10-2020 18:02
Классно. Главное- просто. Спасибо!
Наталья Бжуско
11-01-2022 13:25
Солила впервые понравилось, теперь только так солим. Вкусно
Тамара Ершова
09-10-2019 07:42
Аппетитно!!!
Анатолий Пчельников
09-10-2020 05:24
Думаю за 5 дней должен выделиться рассол,который он слил,но небыло показано,мож у меня только выделился,два раза сливал,и после промыл и высушил,сало без мяса нормальное получилось,а те куски,что с мясом были немного солоноватые,но на любителя.
Кулинарные эксперименты с Викторией
07-05-2020 21:21
Какой классный рецепт! Спасибо Вам большое за вкусняшку такую. Заходите в гости и Вы к нам.
Людмила Чернигина
14-07-2020 12:05
Очень аппетитно выглядит, а на ребре можно так посолить🐷
Igor Ifendi
24-09-2019 17:42
Спасибо!
Генерал Маёр
25-07-2020 05:00
Здравствуйте а при соление зелень не лишнее?
Nadi Prokopenko
17-03-2020 15:15
Благодарю!
Dan-Florin Turmac
12-01-2019 08:39
Да 😋
Женя лайф
15-09-2019 16:52
👍👍👍
Milli Klim
23-03-2019 13:04
Спасибо
Ivan
14-09-2020 18:39
Вопрос, подскажите шкурка не будет очень жёсткой?
НОМЕР НАБИС
30-11-2019 16:08
а мясо на сале не сильно солёное получается?чистое сало не возможно пересолить а вот мясо
IURII Malii
08-12-2019 13:15
👍
Валентина Шукан
28-01-2022 16:34
Супер голос приятный и сало гут спосиб
Светлана Горбунова
24-08-2019 09:45
Лавруша…..это миленько!!!
старый анархист
02-02-2021 07:14
Лаврушка отбивает вкус чеснока
спокстар тиш
18-04-2021 09:29
мясо жесткое???
Азрет Шериев
12-10-2020 18:17
Марат Ахматов вы Мусульманин ?
Ольга Шалаева
29-09-2019 09:00
Солить садо нужно минимум 10 суток ,а вообщето 20
Владимир Бойчук
16-11-2018 20:55
Марат, извини, а ты не мосульянин, по вере?
олег подольский
11-06-2019 03:25
с каких пор ахматов ест сало. с такой фамилией надо есть коня
Zaurbek Akhmatov
05-11-2019 08:51
Марат ты сам откуда, и кто ты по нации?
Андрей Баталов
03-11-2019 18:31
Такое ощущение как будто готовит гопник.