Вкуснейший Глинтвейн из красного вина — проверенный рецепт!

Вкуснейший Глинтвейн из красного вина - проверенный рецепт!

Описание

✏️ Глинтвейн — самый приятный зимний напиток, который просто готовить в домашних условиях. Глинтвейн из красного вина поможет ощутить атмосферу отдыха, согреть себя и своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вино натуральное красное сухое или полусухое 750мл
Вода 75 мл
Палочка корицы
Душистый перец горошком 5 шт
Гвоздика 5 шт
Бадьян 2 звёздочки
Кардамон 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Мускатный орех ¼
Имбирь 10 г
Цедра апельсина 1 ч.л.
Цедра лимона ½ ч.л.
Апельсин ½
Лимон 3 колечка
Яблоко ½
Изюм 1 ст.л.
Мёд по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшую кастрюлю с толстым дном добавляем 75 мл воды, специи и имбирь.
Медленно доводим до кипения
Добавляем фрукты и прогреваем, пока они не размягчаться
Вливаем вино, добавляем цедру и изюм, прогреваем на медленном огне до 70-80 градусов, регулярно помешивая.
Мед добавляем непосредственно в стакан, чтобы он сохранил все свои полезные свойства,
Сервируем и наслаждаемся волшебным напитком 🙂

Подписаться:
[ссылка]

По вопросам сотрудничества пишите на почту: voprostela@gmail.com

***
Здесь ты научишься готовить вкусно!
Я расскажу не только о еде, но и о технике, с помощью которой легче приготовить.
Если рецепт понравился — добавь его в свой плейлист!
#кухнярудницкого #рецепты
домавместевино для глинтвейнакак согретьсядома вместедомавместеглинтвейнкак сделатьвиноглинтвейн рецептсогревающие напиткиглинтвейн из красного винапроверенный рецептспециикак варить глинтвейнкухня рудницкогокак приготовить глинтвейнкулинарный каналспеции для глинтвейнаглинтвейн в домашних условияхдомашняя кухнязимние напиткирецептрецепт глинтвейнаварим глинтвейн

Отзывы

Inna Voronina
Inna Voronina 11-12-2018 20:10
Глинтвейн получился очень вкусный! Рекомендую!!!
Lina Rud
Lina Rud 11-12-2018 20:42
Как весело, жизнерадостно, остроумно и… очень вкусно! Ох шутник! Развеселил, научил и воодушевил. Молодец!
саня копарь счастливчик
саня копарь счастливчик 27-12-2018 20:05
Ну очень круто я обязательно попробую такой напиток забабахать на вечер нового года
Олег Колеснев
Олег Колеснев 16-12-2018 19:54
Красава! Очень свежо и интересно!
Melik
Melik 15-12-2018 11:29
Отличный рецепт!
Андрей Танасюк
Андрей Танасюк 16-12-2018 20:02
Брависссимо, маэстро!
Великий Гавр
Великий Гавр 22-12-2018 21:42
Ещё раз,говорю!!! На кухне,повару непозволительно находиться в таком виде!!!