Вкуснейшие корзинки на праздничный стол. Быстрый форшмак в волованах своими руками. Банкетное меню.

Вкуснейшие корзинки на праздничный стол. Быстрый форшмак в волованах своими руками. Банкетное меню.

Описание

Фартуки как у меня👉 [ссылка]
Керамическая форма как у меня👉 [ссылка]
Почти на каждом банкете есть закуски с корзинками из теста. И всегда это покупные формочки, которые невозможно есть. Давайте быстренько приготовим их сами и сделаем очень быстрый форшмак.
#НовыйГод #Форшмак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: [ссылка]

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 [ссылка]

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 [ссылка]

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Однокласники :[ссылка]
Rutube: [ссылка]
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий Емельяненкошеф-поваржарим всерецептыприготовля ваше настроениекак приготовитькулинариякухнясекретылайфхакиготовитькорзинки из тестакорзинки с икройфоршмак из селедкиволованы из слоеного тестабанкетное менюпраздничный столзакускиНовый год 2021

Отзывы

Надежда Кибка
Надежда Кибка 13-12-2020 20:25
Привет васятка. Очень люблю твои видео. Огромное спасибо за труд и умение. Сейчас в основном готовим бюджетно. А это курочка. Хочется из птицы шедевров. Ты можешь. Зарание спасибочки.
Juli AJULIA
Juli AJULIA 05-11-2021 14:39
Василий, помимо того, что Ваши рецепты уходят в «копилочку» хозяйкам, но ещё Вы такой позитивный и юморной человек! Браво! Спасибо Вам!
Света Света
Света Света 28-12-2021 10:49
Василий! Спасибо большое за помощь. Перерыла интернет, но то, что было в голове нет нигде и ни у кого! И тут ваш ролик. Я даже заплакала от радости. Вот ведь то, что я искала! Вы прелесть. Палочка-выручалочка! Спасибо !!!!!!!!!! С наступающим Новым годом! Здоровья! Берегите себя!
Технология Повара
Технология Повара 13-12-2020 07:43
Шеф, это невероятно! Давно вас смотрю, не перестаёте удивлять. Пойду тоже корзиночки приготовлю. Шеф вы лучший!
елена семенистая
елена семенистая 14-12-2020 07:54
Эта феерия! Спасибо, Василий! Вы напомнили мне форшмак моей бабушки. Подача супер, маринованный лук со свеклой отличная идея. И точно, у магазинных корзинок именно этот вкус: туалетной бумаги с [мат] полотенцем🤣🤣🤣
Наталья Бадарацкая
Наталья Бадарацкая 13-12-2020 08:34
Доброе утро. Василий у вас кулинарно- юмористический канал, несёте в массы позитив. — «вилочка и яйца, любят друг друга» Рецепты вкуснота!
Наталия Пирожникова
Наталия Пирожникова 13-12-2020 07:47
Молодец, Василий! Позитивный человек! После просмотра ролика поднимается настроение.
Lora Polidi
Lora Polidi 17-12-2020 12:11
Шикарная идея! Спасибо, Василий. А мамочке сибирского здоровья и кавказского долголетия!
Светлана Буланова
Светлана Буланова 15-12-2020 15:35
Ну;не парень ,а золото, что ни рецепт,всё просто и шикарно!!!Спасибо,Василий!!!👍👏👏💕💙❤💙❤
HAMERHEAD s
HAMERHEAD s 13-12-2020 07:59
Зачем я всегда это смотрю, я вообще не готовлю!!! Ещё и подписался🤣🤦‍♂️👍
Надежда Н
Надежда Н 29-03-2021 05:58
Огромное спасибо! Особенно за вашу классную идею! Только ради неё буду готовить это блюдо!
Fox Alisa
Fox Alisa 13-12-2020 08:58
Василий, как же Вы шикарно хрустите своей крутой закуской!!👍👏💪🔥😎
Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева 17-12-2020 08:12
Всё гениальное-просто Василий! Респект за идею! Вечно носиться по магазинам в поисках тарталеток. А тут всё под рукой и вкуснее в ,💯 раз! Спасибо большое! С Наступающим Новым годом! Всех благ!
Nik Name
Nik Name 14-12-2020 19:53
Василий, Вы — Мастер! Гений приготовления еды и актёр! И все с таким позитивом! 👏👏👏 Благодарим от души!
SERGEY LAO
SERGEY LAO 19-03-2021 12:35
Спасибо! Я нашла,то что мне нужно. Пошла готовить. Всем рекомендую,готовьте с Василеем Емельяненко.СУПЕР!
Марина Михалева
Марина Михалева 13-12-2020 09:13
Смотрю на фаршированные валованы и думаю, а я ведь всегда их готовлю к праздничному столу. И тут услышала в заключении слова Василия, которые часто слышала от своих гостей! Марина Сергеевна, это Вы сами готовили, как вкусно! 🙂
Helena Fuchsberger
Helena Fuchsberger 18-12-2020 19:47
Спасибо!!!!
Все ингредиенты лежат в холодильнике, хотела под шубой на Рождество сделать, сделаю как Вы!
Привет из Кёльна!
Ольга Таций
Ольга Таций 14-12-2020 18:32
Василий,Вы бесподобны!!Быстро,вкусно,остроумно,позитивно,волшебно!!!Настроение поднимается,готовить и жить хочется!!Спасибо большое Вам!!!!!
Дмитрий Воронов
Дмитрий Воронов 21-12-2020 19:35
Просто бомба! Очень приятно смотреть и еще приятнее готовить по рецептам и технике Федора!!! Большое спасибо. Каждое видео, сплошное наслаждение!!! Просто класс!!!
michael m
michael m 13-12-2020 07:45
Вася, в очередной раз убеждаюсь, что ты не просто повар, а волшебник! 5:33
Как ловко ты меняешь объёмы посуды))
Елена Муслина
Елена Муслина 13-12-2020 13:48
Спасибо за гениальную идею! Форшмак делаю часто, едят все с удовольствием. Икры, к сожалению, не будет, ибо средства, в связи с карантиром, ограничены. Тесто в морозилке есть. Будут волованчики!
Татьяна Лихненко
Татьяна Лихненко 13-12-2020 10:22
Спасибо, Василий! Столько тепла и любви к своей работе чувствуется! И нам передается!
Галина Литвиненко
Галина Литвиненко 15-12-2020 12:10
Спасибо Василёк за отличную идею «корзинок» ! Начинки можно разные положить и прекрасное вкусное украшение стола! Кудесник!
александра громова
александра громова 13-12-2020 14:55
Сяду одна на Новый год, включу канал Василия Емельяненко и буду наслаждаться рецептами и веселиться юмором.
Ирина Борисова
Ирина Борисова 21-12-2020 10:31
Просто и вкуснотища! Рецепт то что надо!🌲🍾
Наталья Валевич
Наталья Валевич 11-05-2022 16:22
Какой же Вы классный) Хотела отдохнуть и посмотреть ютубчик, а в итоге уже на кухне готовлю вместе с Вами))))) Семья пищит от восторга, а я от Вас👏
Оксана Зенкова
Оксана Зенкова 13-12-2020 19:08
Спасибо за такой рецепт. Давно искала идею, чем заменить банальные бутерброды с икрой. Супер!!!
Ira Fresa-Felina
Ira Fresa-Felina 13-12-2020 07:54
Благодарю, Шеф! А я буду заморачиваться… Классная закуска!!!
SmartVision
SmartVision 20-12-2020 15:59
Начинка вкусная, спасибо. И тарталетки вкуснык хрустящие 👍👍👍
Евгения Короткова
Евгения Короткова 13-12-2020 11:41
Спасибо за идею, Шеф! Обязательно попробую! Вчера делала ленивые голубцы по Вашему рецепту, — непривычно, но интересно и вкусно. Спасибо!😍👍❤
Элина Сарниязова
Элина Сарниязова 30-12-2020 16:45
Большое спасибо! Смотрела вчера на эти страшные тарталетки в магазине! Не купила!А тут Ваш рецептик!!! КЛАСС!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
Зульфия Таран
Зульфия Таран 15-12-2020 10:47
Спасибо за идею и как это сделать. Просто супер! Теперь я знаю как делать аккуратные корзиночки )))))
Галина Б.
Галина Б. 13-12-2020 15:38
Василий, как всегда, поднял настроение и подкинул отличную идейку к Новогоднему столу!)))))Катание бутылочкой по тесту в исполнении Шефа — это высший пилотаж!)))))Молодец!
Зина Мазова
Зина Мазова 14-12-2020 20:41
Спасибо большое. Так все легко и просто, и аппетитно в вашем профессиональном исполнении. Такая очень интересная, не уомительная подача материала. Вы у нас — всеобуч, а вообщем -Проофи!
Elena Medvedeva
Elena Medvedeva 13-12-2020 18:20
Посоветуйте другие начинки,желательно с сыром Спасибо за интересные идеи
Zhanna J. Zelentsova
Zhanna J. Zelentsova 13-12-2020 08:28
Спасибо, самая красивая закуска из всех предложенных блогерами. 🙂 Готовлю вашу.
Еля Біляєва
Еля Біляєва 18-12-2020 20:47
Шикарно! Василий, Вы как Санта Клаус, исполняете желания Сейчас как раз меню составляю и думала что бы сделать новенькое. А серединки для внучки будет самое то 🙂
Olga Hubert
Olga Hubert 13-12-2020 07:13
Привет из Эстонии. 👍Спасибо Василий 🙏🙏🙏 Обязательно приготовлю,даже раньше,чем на Н.Г. стол😘Соберемся на Рождество,вот и придется накрывать стол👌Идею в копилку взяла♥️С наступающими праздниками Всех Ваших родных и близких! Будьте Счастливы а главное Здоровы 💕🌹💕
Инга Петрусевич
Инга Петрусевич 13-12-2020 11:11
Круто, спасибо. Давно творю такие корзинки сама с разными начинками.
Василий, ты мне напомнил как я люблю готовить. Очень близка твоя подача и искренность и любовь к своему делу ❤️
Илья Рябинин
Илья Рябинин 26-03-2021 07:39
Блин….сделаю в выходные обязательно, хоть мне будет и лень, но я пересилю себя. Выглядит, действительно потрясающе
Evа Aquatic
Evа Aquatic 13-12-2020 10:43
Спасибо 👍
Обязательно возьму на заметку 😉
Evi Tsayukova
Evi Tsayukova 13-12-2020 17:44
Окраска лука — это супер ! Спасибо за идею и подсказку!👍🏻❤
Людмила Ахмярова
Людмила Ахмярова 13-12-2020 13:45
Василий,как приятно вас слушать: селедочка,маслице и т.д. вы наш любимчик и умница
Ольга Ефимова
Ольга Ефимова 13-12-2020 07:46
СПАСИБО огромное.
На Камчатке у нас селедки мноооого. Солим сами. И закусочка ваша, как раз в тему!
Лидия К
Лидия К 13-12-2020 07:31
Красота 😍 И как вовремя😉 Сегодня вечер обещает быть форшмачным! Уже в предвкушении😋😋😋 Пусть будет репетиция 🎄 СПАСИБО за идею!
Галина Платонова
Галина Платонова 13-12-2020 09:14
Красота, берём на новогодний стол. А к луку перышко зелени,, спасибо. Смотрю с удовольствием, все нравится, успехов вам.
вкусно кушаем у Флоры и Германа
вкусно кушаем у Флоры и Германа 19-12-2020 07:16
Отличный рецепт! Спасибо
Анна Волошина
Анна Волошина 13-12-2020 09:20
Здравствуйте Василий. Спасибо вам за рецепт и способ его приготовления. Я конечно же возьму кое что себе на заметку. Удачи вам и здоровья.
Анатолий Веретенников
Анатолий Веретенников 13-12-2020 08:33
Ищем в Ютубе «обалдеть от Емельяненко» и попадаем на все рецепты Василия. Просто респект, всегда ждём новых сюжетов. Василий, пора организовывать свой кулинарный театр 👍👍👍👍
Felix Lorenz
Felix Lorenz 13-12-2020 09:15
Василий, привет вам с Берлина! Рецепт просто бомба, обязательно его приготовлю! Под беленькую я думаю что будет заходить как по маслу;)! Спасибо!!!