Описание
Вкуснейшие домашние слойки с ветчиной и сыром за считанные минуты! / Экономное менюОтзывы
Мария Батынина
11-06-2020 16:01
Отличный рецепт! Вы прекрасно все рассказываете, мне очень понравилось)
Елена Ивченко
24-04-2020 19:02
Очень аппетитно завтра буду готовить , спасибо за рецепт.
LoveBarcelona
24-01-2019 17:24
Палочка выручалка готовое слоеное тесто,столько вкусностей можно из него приготовить.Спасибо за рецепт!Подписалась с удовольствием на ваш канал!
Andry Tt
28-08-2020 18:24
Фигасе чайная ложечка майонеза
keksicPro
06-08-2022 13:57
Молодец девушка,все просто и легко)
Дмитрий Казарцев
09-12-2021 18:57
Ням-ням 🤤
Vladimir
28-04-2020 16:50
Умничка, продолжай видосы делать
Elina Oreshek
23-04-2020 22:59
Спасибо! Пошла делать!
Елена Нур
20-01-2019 18:09
Ооочень люблю такие слойки,только без майонеза👍👍👍Подписалась,давайте дружить взаимно🌹🌹🌹
Саша Лановская
18-01-2021 10:02
Спасибо за рецепт.)
шушки Веселушки
08-10-2020 09:51
Лучший рецепт уже 2 месяца по не му готовлю только в место вечены добавляю зелень)
Рецепты от Андрея
20-01-2019 17:40
Прикольно получилось
Irena Lucky
13-02-2022 11:59
А чтоб красивый был верх у слойки, можно применить специальную каталку, будет сеточка ажурная
аноним анонимный
08-07-2021 17:10
На сколько минут ставить в духовку?
Гелена Соболева
15-11-2020 09:32
Очень низкая температура духовки для слоенного теста. Должна быть не меньше 200^ Поэтому бледные и приплюснутые. Сборка слоек на пятерку. Удачи, Вам!
ЮлиК YK
19-11-2021 15:02
Легко и просто,а на счёт ложечки майонеза вы немного переборщили это столовая
Елена Мавлянова
15-04-2021 15:50
Напишите рецепт под видео
Алена Магдалинова
23-03-2020 05:29
Словечка, вилочка… Омг
Наташа С
11-08-2020 05:28
У вас слово — паразит : «НАШ». Наш сыр, наше тесто, нашу слоечку, наша духовка, наша ветчина, все наше, наше, наше, ясен пень, не соседское. А рецепт хорош.
алексей васильев
23-11-2019 16:44
Я смотрел это только ради того чтоб узнать как
начинка была сочной
Думаю ещё чего нибудь добавить
Подскажите
начинка была сочной
Думаю ещё чего нибудь добавить
Подскажите
Вика Ви
22-11-2021 02:53
Зачем он там вообще этот майонез? Привыкли, что в салаты литрами, что в пирожки чайными) половниками
Наталья Швец
14-05-2022 07:31
Не жалеем, готовим для себя 😂
Space On
10-02-2022 17:02
Да фу [мат] в русской кухне везде лять тонна майонеза
Ne kto
20-04-2019 13:36
Почему так много слов оканчивуюхся на «чка»
Irena Lucky
13-02-2022 11:58
В колбасе «Вязанка» мясо птицы механической обвалки. Посмотрите видео, что это такое
Viktoriya Braun
04-08-2020 04:35
Очень не приятно слушать.гнусавый голос.
Екатерина Сергеевна
20-09-2021 15:28
Неприятно слушать ваш голос и манеру разговора.😒 Извините за такое мнение..
Алиса Чудесная
04-07-2020 23:03
вязанка с мясом механической обвалки и майонез,сала ещё добавьте феее
Daria —
28-02-2020 21:13
А каким местом они домашние…??