Вкуснее только в Израиле! Хумус в домашних условиях от Татьяны Литвиновой

Вкуснее только в Израиле! Хумус в домашних условиях от Татьяны Литвиновой

Описание

Изумительный Хумус за 10 мин. Быстро и вкусно!

🔔#Вкусныерецепты на моем канале, подписывайся: [ссылка]

Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: [ссылка]
Ссылка на рецепт: [ссылка]
2. Смак: [ссылка]
Ссылка на рецепт: [ссылка]recept/salati-i-zakuski/76367-izumitelnyj-khumus-za-10-min-bystro-i-vkusno
—————————————————————
Время приготовления: до 10 мин
Порции: 6-8
Сложность: легко

Мои хорошие! В прошлом видео мы готовили идеальную пресную Питу, а сейчас, как и обещала — готовим изумительный израильский Хумус! Ну никак нельзя отказать себе в этом замечательном удовольствии!

Быстрее берите ее и готовьте вместе со мной! Будет супер вкусно!

—————————————————————
📒Ингредиенты для Хумуса:
Нут отварной — 300 г. (150 г. — сухого)
Сок лимона — ½ шт.
Паста тахини — 100 г.
Вода(лёд) — 40 мл.
Масло оливковое — 30 мл.
Чеснок — 1 зубчик.
Соль — 1 ч.л.
Специи — зира, перец кайенский, паприка
—————————————————————
🎬Другие выпуски:
🍯 Масло Гхи: [ссылка]
🥞 Пита: [ссылка]
🍆 Бабагануш: [ссылка]

Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: [ссылка]
Comfy: [ссылка]
Eldorado: [ссылка]
в России:
Ozon: [ссылка]
Wildberries: [ссылка]

По вопросам сотрудничества и рекламы: [email protected]

Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – [ссылка]

Приятного,
ваша Таня!
хумусхумус рецепткак приготовить хумускак готовить хумусрецепт хумусахумус из нутахумус из нута рецептклассический зумусхумус классический рецептклассический рецепт хумусакак сделать хумус домахумус в домашних условияххумус домапюре из нутахумус по еврейскирецепт хумуса по еврейскикак готовить нутхумус приготовитьхумус закусказакускаеврейская кухняТатьяна ЛитвиноваЛитвиновакухнярецептыприготовлениеМастершефВсе буде добре

Отзывы

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова 02-02-2021 07:54
А вы уже готовили по этому рецепту? Делитесь в комментариях!
Svetlana Zolotaryov
Svetlana Zolotaryov 02-02-2021 16:17
Нравится ваш канал. Живу в Израиле… Хочу добавить несколько важных моментов в приготовлении хумуса…Хумус замачивается ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДОБАВЛЕНИЕМ СОДЫ на 12 часов….промываем…доводим до кипения и варим ровно полчаса…Обязательно сливаем воду!!!..промываем проточной водой..(пленки все смоются)… доводим до кипения и варим до готовности….вареный хумус можно заморозить порционно в мешочках и использовать для салатов, супов и приготовления хумуса…хороших реуептов)))
Рецепты от Души
Рецепты от Души 02-02-2021 13:33
Спасибо большое 👍🙏🌹👍🙏🌹🌹🌹🌹
Андрей Рай
Андрей Рай 02-02-2021 16:11
Нет в мире прекраснее чувства,чем ощущение,
что ты сделал людям
хоть каплю добра.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Татьяна Крупенина
Татьяна Крупенина 02-02-2021 14:31
Ребята вы просто чудо, с хумусом или без, я вас обожаю, а Танюшкины блюда нет слов, умничка
Вікторія Савонова
Вікторія Савонова 02-02-2021 14:44
Танюша, все Вы делаете с улыбкой, на позитиве, делитесь откровенно своими секретами, приятно и смотреть видео и готовить по Вашим рецептам. Спасибочки.
Алина Костюк
Алина Костюк 02-02-2021 21:15
Тоже самое готовила из фасоли и без тхини…получилось очень вкусно…пожалуй даже вкуснее чем с нутом…хотя нут и тхини считаются очень полезными… Спасибо за тонкости приготовления…
Anna Şävēñķø
Anna Şävēñķø 09-07-2021 05:11
Спасибо, Татьяна.Возьму на вооружение такую полезную вкуснятину 😋.
I’m Furia
I’m Furia 02-02-2021 13:35
Спасибо за рецепт, Танюша! ❤️🤗🤪🧚🏼‍♀️
Обязательно приготовлю! 😏😌
Наталья Frost
Наталья Frost 18-12-2021 10:46
Спасибо, за видео и особенная благодарность за перечень ингредиентов;)
Stepan & Oksana Terletsky
Stepan & Oksana Terletsky 02-02-2021 13:53
Спасибо за рецепт хумуса) давно хотела научится готовить. Заслушиваюсь, когда вы рассказываете 😊
Жанна Колодяжная
Жанна Колодяжная 05-02-2021 11:44
Вчера готовила по вашему рецепту, хумус получился прекрасный)) большое спасибо 👍🤗🤗
Жанна Родионова
Жанна Родионова 02-02-2021 14:41
Готовлю регулярно 😍🥰 обязательно попробую этот рецепт 👌
Elena Rudi
Elena Rudi 03-02-2021 13:39
Танечка, спасибо за мастер класс. Хумус мы очень любим, и готовлю я его давно, но про ледяную воду не знала, благодарю. Для меня самым изнурительным в приготовлении хумуса является процесс очистки нута, это так долго :))). У вас самый лучший кулинарный канал.
Ольга Ольга
Ольга Ольга 06-02-2021 10:50
Приготовила и получилось безумно вкусно 🤤 Спасибо за отличный рецепт 💋
Dmytro Lukyanenko
Dmytro Lukyanenko 02-02-2021 13:37
Ура! Хумус! Выгляди нереально вкусно!
Трапеза House
Трапеза House 02-02-2021 13:33
Отличный мастер класс! Да, правильный хумус это очень вкусно!👍💥🌿
LiaLia Moia
LiaLia Moia 17-08-2021 13:42
Спасибо Татьяна! Сделала хумус по вашему рецепту! Получился с первого раза, очень вкусно, очень! Правда воды у меня ушло в три раза больше) Так держать, люблю ваши рецепты🤩
Марія Кіру
Марія Кіру 02-02-2021 18:00
Одно удовольствие Вас смотреть! Интересно,полезно, умно! Спасибо! Люблю нут,готовлю его в разных вариациях. Ваш хумус супееееер!
Галина Иванова
Галина Иванова 02-02-2021 17:29
Татьяна,спасибо за ваш рецепт.Однажды мне пришлось сделать домашний хумус из простого гороха с домашним тахини ,лимонным соком и маслом из льна ,похожим на вкус оливкового, и получилась вкусная паста, хотя не из нута,эксперимент удался.
Обязательно сделаю и по вашему рецепту тоже.
Елена К.
Елена К. 02-02-2021 16:03
Бабаганнуш уже готовила! Вкуснятина! Теперь срочно надо попробовать Хумус! Спасибо сердешное!)) Вы классные! Настроение поднимаете!
Елена Акимушкина
Елена Акимушкина 02-02-2021 15:46
Таня, добрый вечер. Дождалась рецепт моего любимого хумуса. Я много готовлю по Вашим рецептам. Очень вкусным получился форшма к. Я сама родом из Одессы и все Ваши рецепты мне близки. Спасибо Вам за Ваши рецепты, за позитив вы большая умница. Жду новых Ваших шедевров. Если можно рецепт рыбных котлет и фаршированной рыбы. Еще раз большое Вам спасибо за то что Вы такая есть.
Александра Куликова
Александра Куликова 02-02-2021 13:56
Ура! Я дожлалась этот рецепт😍 Танечка, спасибо💋❤🧚‍♀️
Anna Myronenko
Anna Myronenko 06-02-2021 10:25
Рецепт очень классный, сегодня приготовила, получилось волшебно вкусно 😋 спасибо большое за рецепт!
Злюка Дюдюка☔
Злюка Дюдюка☔ 15-02-2021 19:34
Пасту тахину делать легко. Беру кунжут, обжариваю слегка до золотистости и на кофемолку!. Вуаля.
Алена Николаева
Алена Николаева 22-02-2021 13:05
Замочила нут, жду не дождусь, когда можно будет готовить ☺️
marina yushkova
marina yushkova 12-02-2021 17:14
Сделала неделю назад…хватило на 2 раза: остановиться невозможно)) А как полезно)))
Lena Ivanova
Lena Ivanova 30-04-2021 07:03
Танечка, я вас обожаю! Приготовила наконец то хумус! Теперь фалафель на очереди. Нут стоит мокнет😁
Юлия Трощинская
Юлия Трощинская 02-02-2021 13:37
Танюша, удивительно, но я ждала именно сегодня обещаньій вами рецепт хумуса. Лет десять назад делала его, но все призабьілось. Спасибо большое!!! 😊👍
Елена Балева
Елена Балева 03-02-2021 23:57
Танечка, очень рада вас видеть, соскучилась ещё с МастерШефа, конечно у вас все вкусно, и да, маникюр шикарный
Marta M
Marta M 02-02-2021 17:23
Так вкусно вы едите и целуетесь), аж самой захотелось! Ела хумус только на отдыхе, а сама никогда не готовила. Надо попробовать приготовить, вроде бы не сложно. Спасибо за рецептик.
Валентина Круцило
Валентина Круцило 02-02-2021 21:30
Это блюдо для меня новое, но обязательно попробуем, спасибо большое за рецепт, будьте здоровы и счастливы.
Лариса Сидорчук
Лариса Сидорчук 18-03-2021 15:36
Отличный рецепт!
Очень вкусно.
Спасибо!!!
Ольга Васильевна
Ольга Васильевна 02-02-2021 14:18
Спасибо большое! Давно хотела приготовить хумус дома.
Валентина Яковлева
Валентина Яковлева 03-04-2021 12:35
Счастья ВАМ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Обязательно приготовлю!!!
Таня Tatiana
Таня Tatiana 05-02-2021 12:57
Приготовила по Вашему рецепту .Очень вкусно. Спасибо Вам большое 👍👍👍👍
Лена Красницкая
Лена Красницкая 02-02-2021 16:33
Спасибо большое некогда не готовила обезательно попробую приготовить очень понравилось спасибо за рецепт 😍😍😍
Star Light
Star Light 11-02-2021 12:17
Спасибо большое, вы открыли для нас нут, тхину, хумус, и они нам очень понравились , ранее никогда не готовила ни я , ни мама мне, и не знали об этом горохе. Сейчас же буду готовить третий раз. Получилось очень вкусно, просто, а с салатиком просто бомба., На завтрак или перекус прекрасно. Буду готовить и другие блюда , варианты с нутом, мелким нравится что он как орешек и они его с удовольствием и так лопают. 🙂 Правда, но это не Ваша вина,. мой нут, хоть и был замочен на сутки и варился не 50 мин как указано на упаковке — а более 5 часов почему то не раскрылся и не проварился…. Варила не соля и под крышкой, воды было достаточно , не доливала, но вот один опыт был не удачен почему то. И он был не крупный , а мелкий такой как горох, а в следующие разы я брала уже крупный , варился проще, открылся, и пленочки легко, сами , ещё при замачивании отходили и при варке остатки, хотя нам на вкус они не повлияли, все равно вкусно было. И масло у меня было не оливковое, а кунжутное, тоже подходит для вкуса. Спасибо вам большое.
Любовь Казакова
Любовь Казакова 05-06-2021 11:11
Мммм получилось очень вкусно, спасибо!!!
Marina Melnik
Marina Melnik 02-02-2021 19:41
Спасибо за хороший рецептик!!!❤❤❤
Alexander Atlas
Alexander Atlas 21-04-2021 21:31
Таня в Израиле есть такое блюдо — называется мазбаха . Это тарелка глубокая хумуса, залитая тахини ( тхиной) , в него утоплено половинка крутого яйца и так же немного немолотого нута. Все это подаётся с питами, солеными огурцами, оливками и четвертью головки лука. Попробуйте когда нибудь. Другое блюдо это мелко нарубленная жареная баранина насыпаная в тарелку с хумусом. Тоже подаётся с питой. Так к слову — арабы кушают хумус на завтрак , а евреи в любое время суток. У меня сын питу с хумусом берет каждый день в школу. Да небольшое замечание по поводу сервировки хумуса — его подают в плоской тарелке размазанным по ней и делают канавку по кругу тарелки, туда добавляют все специи. С уважением из Израиля 😊
Tania Tanja
Tania Tanja 02-02-2021 16:16
Благодарю за рецепт! Обязательно приготовлю!
Andrey FREERIDE
Andrey FREERIDE 15-04-2021 07:16
Отличный рецепт, уже сделала и уже доедаем! Половину сделала классическим, а половину всбила с половиной запеченного в фольге буряка и больше чеснока туда… С буряком даже больше понравился семье! Красивый цвет и вкус прикольный))) А вот воду не добавляла, просто отсудила в морозилке «бульон» от варки нута и взбивала с ним.
Светлана Литвинова
Светлана Литвинова 12-07-2022 20:58
Спасибо за прекрасный рецепт и бодрое настроение!
Светлана Толстова
Светлана Толстова 02-02-2021 16:38
Нут люблю, готовлю, но хумус не пробовала. Спасибо Танюша за рецепт!👍🤗
gulnora hiyasova
gulnora hiyasova 07-03-2021 06:53
классно и вкусно и еще красиво!!!!!!!!!!
Любовь Дондик
Любовь Дондик 02-02-2021 14:02
Танюша добрый день.Не вероятная вкусняшка.Спасибо за счастье.И Вам конечно ОГРОМНОГО.***♥♥♥ЛЮБОВЬ.
Delivery Team
Delivery Team 02-02-2021 17:36
Ой Вэй это же супер рецепт. Так и делаю. За позитивные эмоции благодарность. Очень люблю ваш канал.
Елена Каранец
Елена Каранец 02-02-2021 23:08
Татьяна, скажите как приготовить пасту тахини в домашних условиях 🤔
Lora М
Lora М 02-02-2021 14:51
Танечка,я вас нашла!Так рада Вас видеть!С любовью,вы прелестны во всем!Подписываюсь!