Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

Описание

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.
Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Все мои домашние от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву.

Вам понадобится
Свинина (вырезка) 2 кг.
Соль
Тмин 1 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Красный перец 1 ч.л
Паприка 2 ст.л
Чеснок 5-6 зуб.

Нарежьде свинину , засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насодите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня.
Приятного Аппетита.
#закускакпиву
#каквялитьмясо
#времяпоесть

Dried meat for 4 days from time to eat.
Today, I salted the PORK (tenderloin). The meat is salty, tasty and flavorful. All of my Pets from such meat love it! The most important thing is that it is not expensive, simple and fast. It’s just not a substitute for a beer snack.

You will need
Pork (tenderloin) 2 kg.
Salt
Cumin 1 tbsp
Coriander 1 tbsp
Red pepper 1 tsp
Paprika 2 tbsp
Garlic 5-6 tooth.

Cut the pork , cover with salt, salt in the refrigerator for 1 day. Rinse in water, soak for an hour in a bowl of water and rinse 2 times for an hour. Prepare the seasoning. Mix the seasoning with the meat. Place on skewers and hang to dry for three days.
enjoy your meal.
вяленое мясовяленое мясо в домашних условияхсыровяленое мясозакуска к пивузакуски к пивукак вялить мясосушеное мясовяленая свининасыровяленая свининакак сушить мясомясные палочкихолодная сушка мясабастурмазакускихамон в домашних условияхк пивусыровялснекмясные чипсыпод пивовремя поестьждеркиВяленое мясо в домашних условияхсвининаполендвицахолодная сушка

Отзывы

Любовь Баранова
Любовь Баранова 17-05-2020 11:44
Люблю готовить и делать всякие разные варианты заготовок.. или вот такие варианты, как этот.. чтобы можно было как и горячем виде, так и в холодном кушать..
Спасибо за рецепт, всего самого доброго вам! 👍✍️💐
günstig
günstig 03-04-2020 18:26
Отличный рецепт и кратко, а то некоторые на 40 минут растянуть умудряются.
Спасибо, попробуем 👍
Serg-Dnepr
Serg-Dnepr 10-06-2022 21:24
Готовлю так же вот уже лет 10-11 и причем из различных видов мяса: и куриная грудка, и говядина ,и свинина, и индюшка и т.д. И как любитель пива скажу — это превосходно !!!!!
Людмила
Людмила 31-10-2021 07:39
Отличный рецепт без заморочек!!Сейчас пойду сделаю!!
Василий Супранович
Василий Супранович 15-05-2020 22:56
Заверните подсушеное мясо в пищевую пленку (каждый кусочек по отдельности) и на сутки в холодильник. Корочка (закал) на мясе станет мягче
Aleksandr Kvitka
Aleksandr Kvitka 08-11-2020 16:23
Очень интересное решение! Я, как мясоед и мужчина, с удовольствием попробую ваше блюдо. Спасибо!
Ольга Бардина
Ольга Бардина 13-11-2020 20:28
Уже просолила говядину, думала какими бы специями её намазать, попался Ваш рецепт. Придётся теперь ещё свинину, как у Вас делать. Спасибо за вдохновение! 😋
Сергей Delta
Сергей Delta 08-04-2020 16:50
Хороший рецепт, делаю практически так же уже пару месяцев…смотрел на другом канале. Добавлю от себя: рецепт хорош только в осенне-зимне-весенний период, когда нету мух…и нитритку добавляю однозначно! А специи можно любые, которые вам больше нравятся !
Irina fox.joy.
Irina fox.joy. 27-12-2020 20:38
Спасибо за рецепт. На вид красиво и аппетитно. Я готовила подобное мясо из куриной грудки и свиной вырезки, но кусочки делала крупнее. Добра Вам!
Игорь Егоров
Игорь Егоров 18-05-2021 19:14
Видео огонь, обязательно сделаю по ВАШЕМУ рецепту, процветания Вашему каналу и дай бог здоровья и счастья Вашей семье
Зина Баканова
Зина Баканова 12-12-2020 07:00
Какие там впечатления!… Я чуть язык не проглотила!…. Очень понравился ваш рецепт и конечно же лайк! Обязательно буду так делать! Ваш рецепт для меня просто находка, обожаю сыро- вяленое мясо! Всего вам самого доброго!
Max Gabodav
Max Gabodav 25-09-2021 14:36
Сделал, второй раз, попробовал потолще сделать куски лучше получилось идеальная толщина 4-5 см. Только в соли держал 5 дней и вымачивал 3 часа, купил пиво, когда начал кушать забыл про пиво и про то что хотел угостить остальных, сожрал всё как дикий человек. Оч вкусно
Тамара Жданова
Тамара Жданова 24-11-2021 13:15
Очень классный рецепт. Спасибо за краткость, ясность и чудесный голос!!! 🌹
По-домашнему Просто и Вкусно!
По-домашнему Просто и Вкусно! 04-04-2021 19:45
Спасибо за рецепт! А я делаю также вяленую красную рыбку. Тоже хорошая закуска!
Еда на костре / Fire food
Еда на костре / Fire food 23-09-2020 08:08
Очень хорошо сделано. Только можно было приправы сделать побольше, так, чтобы толстым слоем легло на мясо, как на бастурме. Мне понравилось, спасибо!
Василий Ш
Василий Ш 23-06-2022 18:09
Готовлю уже в третий раз и рад, что нашел Ваш рецепт! Получается очень вкусно и, к сожалению, быстро заканчивается)))
Татьяна Ян
Татьяна Ян 09-12-2021 11:59
Спасибо,будем готовить!😋😋😋
Сергей Большаков
Сергей Большаков 25-08-2020 16:47
…спасибо!!! Будем пробывать повторить Ваш рецепт. Выглядит аппетитно, аж слюнка побежала… пойду на кухню, что нибудь вкусненькое поищю ☺
Inna Reut
Inna Reut 26-10-2020 13:37
Вымачивала 3 часа — получилось солоноватое. Кто с пивом — будет ОК. Кто просто есть — слишком соленое, нужно вымачивать дольше. И сохло в моей кухне 4 дня, но не просохло еще — края Ок, но через пару сантиметров еще не готово.
В общем рецепт хороший.
Max Maxov
Max Maxov 11-01-2022 11:52
Спасибо большое за очень простой рецепт 🙏
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич 04-02-2022 14:44
Посмотрел ваш рецепт. Вы сказали, что мясо оказалось сильно солёным.
Исходя из анализа причин, я думаю, что соли надо насыпать много, а не смазывать солью мясо.
В чем разница?
Если мясо просто смазали солью, то эта соль растворяется в жидкости, которая выходит из мяса, а потом соленый рассол поглощается мясом.
Если соли много, то нижний слой соли тот, что возле мяса, насыщается влагой, но эта влага поглощается верхними слоями соли, потом испаряется.
Таким образом мясо не насыщается раствором соли, а наоборот, обезвоживается.
Это не даёт мясу сильно просаливаться и позволяет мясу быстрее дойти до кондиции.
Но это мое мнение. Я сделал так, как написал.
Сергей Киселев
Сергей Киселев 20-02-2022 07:34
Спасибо!!! Люблю недолгие рецепты !!! А то как услышу — месяц ждать вся охота отпадает делать! PS. Сделал по рецепту . На кухне провисело 4 дня. Попробовал — по наружке закал получился- не понравилось . Снял , перевесил в холодильник , обмотав пергаментом . Через 3-4 дня влага изнутри поднялась в закал и он исчез. Попробовал — оч вкусно, однородно, не жёстко. Так что, рецепт имеет место быть!!!
Константин
Константин 29-05-2021 08:51
Все коротко и ясно👍 спасибо за рецепт!
Елена Хархан
Елена Хархан 11-12-2020 14:30
Какая красота!!! Супер рецепт!!!
владимир евстратов
владимир евстратов 20-12-2020 19:45
Спасибо Вам ! Как всё понятно и кратко. Буду делать на Новый Год по вашему рецепту, однозначно !
Тюрингия
Тюрингия 14-02-2022 21:38
Самый простой и доступный способ буженины, спасибо!:-)
Максим Плужной
Максим Плужной 22-04-2020 16:54
На вид очень аппетитно! Спасибо за рецепт!!
Фантомас Иванов
Фантомас Иванов 08-04-2020 15:26
Слюной изошелся пока смотрел ваш ролик . Обязательно попробую . Спасибо за рецепт .
Валерий Синявский
Валерий Синявский 09-04-2020 15:44
Все просто и очень вкусно !Спасибо!
scanertec from MOS OBL
scanertec from MOS OBL 09-04-2020 15:22
Тётенька что же вы делаете,аааа?? Я чуть слюной не подавился. Весь день не кушал а тут ваше видео. Ай яй яй😋😋😋😋😋😋👍Я мясоед со стажем. Классно получилось у Вас.
Рахим Мовлянов
Рахим Мовлянов 13-01-2021 04:23
Очень классное мяско. Спасибо за рецептик
Галина Завьялова
Галина Завьялова 25-01-2022 18:47
Шикарное мясо! Спасибо за ролик)
Любовь Цой
Любовь Цой 17-05-2020 08:27
Спасибо за хороший рецепт ,и отдельное спасибо без лишних слов и все понятно,!!!!
rmalkov78
rmalkov78 12-09-2020 17:17
Я объелся его, мне [мат] стало, полкило съел сразу!) Очень вкусно!
johnny kirillov
johnny kirillov 06-01-2021 05:42
Аппетитное мясцо получилось🤗
Егор Жуков
Егор Жуков 02-09-2021 15:57
Попробовал сделать по вашему рецепту, все получилось, очень вкусно, теперь мои все просят делать это постоянно, сплсибо огромное вам за рецепт
Людмила Горобец
Людмила Горобец 02-07-2022 11:47
Пошла готовить)) спасибо!!!
Viktor5035
Viktor5035 23-10-2020 06:09
Спасибо за рецепт, добавил еще пожитник, получилась бастурма. Вкусно.
Santars Builders
Santars Builders 13-03-2021 22:40
Добрый день. Отличный рецепт обязательно попробую 👍
Андрюха Бабар
Андрюха Бабар 23-03-2022 09:19
Благодарствую за краткий но ёмкий рецепт. Получилось! Довольно прикольная штука!
Angel
Angel 26-12-2020 12:45
Благодарю ВАС за чудесный рецепт! Надо обязательно приготовить! Процветания ВАМ, счастья , достатка и благополучия! Радуйте нас и дальше своими рецептами!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Евгения фея
Евгения фея 10-03-2021 12:36
Спасибо!)
Подскажите, пожалуйста, а где сушить? При какой температуре?
Благодарю
Серго Капустинн
Серго Капустинн 25-11-2021 03:27
Отличное видео и рецепт.Спасибо за старания.
максим попов
максим попов 28-04-2021 10:32
Спасибо за рецепт делал несколько раз, мясо получилось очень вкусным!
Мих Цах
Мих Цах 23-01-2022 07:44
Читаю комментарии, и с большинством людей соглашусь, на голодный желудок смотреть опасно! Здорово 👍
Kira Kharuieva
Kira Kharuieva 11-02-2020 04:46
Да это же целое искусство! 4 дня готовить!! Автор- Вы герой!;)
Gera
Gera 30-12-2020 17:44
Спасибо за рецепт. И отдельное большое спасибо за чудесное профессиональное видео и правильную речь без сленга и слов паразитов. Смотреть и слушать очень приятно!
Gregory Gregory
Gregory Gregory 14-05-2020 17:34
Рецепт супер! Я ещё на ночь оставляю в специях, а затем вывешиваю сушить я, чтоб мясо промариновалось! Спасибо
Readtext
Readtext 10-09-2020 21:25
Главное не сорваться и не начать делать солёный шашлык)
Larisa T
Larisa T 21-06-2021 18:17
Видео очень понравилось! Спасибо,сохранила! Завтра пойду покупать мясо!