ВЯЛЕНОЕ Мясо, БАСТУРМА Из Свинины, ПРОВЕРЕННЫЙ Временем РЕЦЕПТ

ВЯЛЕНОЕ Мясо, БАСТУРМА Из Свинины, ПРОВЕРЕННЫЙ Временем РЕЦЕПТ

Описание

Нож шеф-повара из видео → [ссылка]
Нож. Дорогой, но очень качественный → [ссылка]
Недорогой набор хороших ножей → [ссылка]
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → [ссылка]
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → [ссылка]
Силиконовая трубка → [ссылка]
———————————————————————
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
———————————————————————
ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Карта СберБанка → 5228 6005 2573 6676
Карта Тинькофф → 5536 9140 6803 5553
ЮMoney → [ссылка] 4100110901560484
Донат → [ссылка]
WebMoney WMZ → Z128657688738
Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523
———————————————————————
НАСТОЙКИ НА ТЁРНЕ → [ссылка]
———————————————————————
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 КГ МЯСА:
—————————
СОЛЬ КРУПНАЯ, КАМЕННАЯ — 1 КГ
СОЛЬ НИТРИТНАЯ — 10 ГРАММ
ПАПРИКА СЛАДКАЯ — 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
САХАР — 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ЧЕСНОК СУШЁНЫЙ — ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
———————————————————————
Содержание видео:
00:00 — Рецепт
07:52 — Дегустация
——————————————
сыровяленое мясосыровяленая свининавяленое мясоБастурмарецепт вяленого мясаСыровяленая говядинабастурму в домашних условияхПолендвица в домашних условиях

Отзывы

Елена Лукьянова
Елена Лукьянова 28-11-2021 13:52
Мясо-ШЕДЕВР!!! Очень ждала рецептов из свинины. Надеюсь что на этом вы не остановитесь и буду очень ждать колбасу из свинины с нитритной солью.Спасибо за рецепт
Антон Ш
Антон Ш 12-02-2022 12:44
Сделал также. Это просто офигенно! Но, немного соленовато получилось, думаю нужно полчасика вымочить всё же. Семья килограмм за два дня съела)
Marat Kalashnikov
Marat Kalashnikov 28-11-2021 18:09
Спасибо за видео.Лайкосик
lexa oren
lexa oren 27-05-2022 14:38
Сделал по рецепту. Даже не поверил, получилось точь в точь как на видео. Попробовал, жду…))
TRAFKIN DMITRIY
TRAFKIN DMITRIY 26-12-2021 12:03
Сухим послом очень СОЛЁНАЯ (это для меня) получается. Я делаю 24 гр. на кг. 50на50 нитритная обычная соль. Если бастурма обязательно пажитник(про вопрос специй) . Спасибо за ваши труды, пакет тема не знал.
Yuri Sukharev UA9P
Yuri Sukharev UA9P 15-12-2021 11:37
Вкусняшка! Нужно попробовать приготовить!
Valerie Renarde
Valerie Renarde 17-12-2021 15:32
Спасибо за рецепт! Все сделала, к Новому году будем пробовать) с Наступающим!
Сергей Масалов
Сергей Масалов 28-11-2021 17:49
Вот как всегда вкусно, смачно и сочно👍👍👍
евгений шохрин
евгений шохрин 28-11-2021 17:59
Люблю ваши рецепты . Все без исключения. Дай вам бог здоровья.
Natalya
Natalya 20-12-2021 17:21
Азат Сергеевич, спасибо большое за рецепты, попробовали сделать — получился деликатес на славу. А вот как хранить вяленое мясо в течении длительного периода? Если приготовили больше, чем могли сразу съесть?
Оксана Иванова
Оксана Иванова 29-11-2021 04:12
Вау! Настойка на тёрне!!! Я нарвала в деревне дикого тёрна,после заморозков,поставила на самогона,стоит пока….жду Вашей дегустации
Макс Лисовский Настойки, Кулинария
Макс Лисовский Настойки, Кулинария 29-11-2021 14:01
Добрый вечер Сергеевич! Супер закусончик. Спасибо огромное за рецепт.
Вячеслав Иванов
Вячеслав Иванов 01-12-2021 13:35
Спасибо за рецепт, Азат Сергеевич! Ты большой молодЕц, что делишься своими знаниями!
Валерий Кагадий
Валерий Кагадий 12-07-2022 07:09
Верю что очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Мира Вам!
Владимир Малов
Владимир Малов 28-11-2021 08:19
Замечательно как всегда! Спасибо.
Зоя Вафиева
Зоя Вафиева 28-11-2021 20:14
Говядины не было, делала со свинины. Мои сыновья просили ещё. Смотрю, смотрю и учусь. С уважением
Skinny
Skinny 30-11-2021 18:36
Спасибо Азат Сергеевич! Вот только зачем я смотрю это на ночь? Я теперь кушать хочу)))
Олег Лысенко
Олег Лысенко 28-11-2021 10:30
Браво МАЭСТРО. Все замечательно как всегда. Удачных экспериментов и ЗДОРОВЬЯ.


о мао ма
Иван Иванов
Иван Иванов 04-12-2021 14:58
Азат Сергеевич Спасибо! Буду дегустировать с Вашей настойкой из Унаби. Спасибо за рецепт и шикарную подачу информации!
jaalor
jaalor 28-11-2021 14:23
Вам тоже, Азат здоровья!
Елена Желнина
Елена Желнина 25-12-2021 11:59
Здравствуйте. Мы очень рады, что подписались на ваш канал. Вы . Азат. Сергеевич наверное работали в пищевой промышленности. Все четко, и по делу. Какие интересные ролики,и душевные. И рецепт от вас получаем, и настроение. Здоровья вам, и успехов.С наступающим. Новым годом, пусть сбудутся все ваши пожелания! Спасибо .
Серж Помпиду
Серж Помпиду 29-11-2021 06:05
отлично , потрясающи , восхитительно и главное не сказал — ох….но.
Andrei W
Andrei W 28-11-2021 17:29
А я и не понял, вроде все видео смотрю,что за настойка такая😊
12331712
12331712 28-11-2021 12:14
У меня настойка на тёрне получилась очень тёмной, но очень вкусной)
Ковалевский Виктор
Ковалевский Виктор 28-11-2021 19:51
Висит она себе, прохлаждается…! Нежданный лингвистический шедевр. Благодарю.
Александр Аношко
Александр Аношко 29-11-2021 14:16
Азат Сергеевич, вопрос! Как думаете, если мясо засолить, затем в специях настоять, закоптить и подсушить… получится стоещее или же нет? Вы не пробовали такое??? Или же без подсушивания, просто закоптить. Холодное копчение, горячее копчение.

P.S. спасибо вам за видео, вы как всегда — бесподобны!!!!💥🔥🔥🔥
Светлана Евтушенко
Светлана Евтушенко 28-11-2021 10:22
Искуситель)
Олег Мижев
Олег Мижев 28-11-2021 08:32
Добрый день, Азат Сергеевич! А если сделать без нитритной соли?
Alex Т
Alex Т 30-11-2021 16:21
я сделаю, вкус проверю. но цвет в разрезе не кашерный 😉
Ольга Мартынова
Ольга Мартынова 28-11-2021 17:09
А если и пажитник добавить в обмазку, как в говяжью бастурму?
Катерина мальцева
Катерина мальцева 03-12-2021 08:07
Азарт Сергеевич, подскажите, как хранить, чтобы не пересохло? Муж сделал по Вашим рецептам мясо и колбасу, получилось очень вкусно, но мы не успеваем столько съесть)) и оно уже задеревенело(((
Алексей Бабанов
Алексей Бабанов 28-11-2021 16:58
Про соль то чего не чего не сказали? Что получилось? Солëное /слабой соли.
Виталий Шевченко
Виталий Шевченко 28-11-2021 17:36
Хватило 16 дней ??? Может чуть дольше нужно повялить , спасибо ты молодец , аджику пора готовить , с орехами
Владимир Л
Владимир Л 28-11-2021 08:16
Спасибо, обязательно попробую
Оксана Иванова
Оксана Иванова 29-11-2021 04:23
Азат Сергеевич,как дыни пойдут,приготовьте настойку на дыне,я готовила, просто дыню залила спирт разбавленный без сахара,аромат и цвет божественный,хочется услышать мнение Ваше про такую настойку
Илья Сиренев
Илья Сиренев 28-11-2021 08:23
М м м, спасибо 👍😊
Алена Ручка
Алена Ручка 29-12-2021 17:42
Добрый вечер! Азат Сергеевич, сделала мясо по вашему рецепту, получилось очень вкусно, мои оценили положительно. Скажите пожалуйста, может ли появиться немного плесень из-за марли, на балконе прохладно, оптимальная температура, солила в ноябре, заранее спасибо за ответ.
abominog 82
abominog 82 09-03-2022 00:27
Такие же крючки специально для вяления покупал)), только привязываю с двух сторон и верх-низ переворачиваю раз в сутки, посередине можно резинками прихватить!
Мишка Лапин
Мишка Лапин 08-12-2021 13:46
Долгих лет жизни вам Азат Сергеевич !
Александр Владимирович
Александр Владимирович 28-11-2021 11:05
Супер 💪👌👍🖐️.
Елена Долгушина
Елена Долгушина 01-12-2021 04:58
Азат Сергеевич, Вы молодец!
Дмитрий Тимченко
Дмитрий Тимченко 19-01-2022 07:26
Добрый день. А соль повторно можно использовать после просушки, или что с ней делать дальше?
Маркиз Каробас
Маркиз Каробас 28-11-2021 09:50
Хорошо сидим 🙏🙏🙏
Сергей Пивоваров
Сергей Пивоваров 28-11-2021 12:44
👍👍👍
Сергей Обычный
Сергей Обычный 28-11-2021 23:23
А нитритную соль обязательно?
Сергей Приказчиков
Сергей Приказчиков 21-01-2022 14:48
Замечательный рецепт !
Сергей
Евгений Кент
Евгений Кент 29-11-2021 07:15
Я тоже так думаю что это карбонад
Борис Любавин
Борис Любавин 28-11-2021 13:14
Это не вырезка, это корейка без кости!!!
Максим Толкачев
Максим Толкачев 28-11-2021 09:14
Хорошо сидим 😊
Саша Лейко
Саша Лейко 29-12-2021 15:18
Сколько не смотрю рецептов смисл один украинская солонина с добавлением по вкусу разних приправ