Венское Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, мои любимые Buns with APPLES

Венское Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, мои любимые  Buns  with APPLES

Описание

Сдобное и очень вкусное тесто для пирожков в духовке) и ароматная яблочная начинка! Обязательно попробуйте и Вы полюбите эти пирожки так же, как люблю их я, и моя семья)

Подписаться на мой канал [ссылка]
Инстаграм [ссылка]
Моя группа вконтакте [ссылка]
Моя группа фейсбук [ссылка]
Моя группа в одноклассниках [ссылка]

Похожие рецепты:
Воздушные ПИРОЖКИ с Капустой в Духовке | Самые вкусные!! | Buns with cabbage
[ссылка]

ПИРОЖКИ с Яичной Начинкой | Тесто для несладкой начинки | Buns with egg
[ссылка]

Сдобные ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ
Тесто:
2 яйца
120 гр. сахара
250 мл. молока
18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих)
100 гр. сливочного масла
600 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
цедра лимона ( по желанию)
8 гр. ванильного сахара
Яблочная начинка:
1300 гр. яблок (7 штук)
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
корица

Пирожки нужно печь при 180 °С — 30…35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Buns with APPLES
Dough:
2 eggs
120 gr. sugar
250 ml. milk
18 g. pressed yeast (or 6 g dry)
100 gr. butter
600 gr. white flour
1/2 tsp. salt
lemon peel (optional)
8 g. vanilla sugar
Apple filling:
1300 gr. apples (7 pieces)
4 tablespoons sugar
1 tbsp. butter
cinnamon

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Soldier On — Martin Carlberg

#сдобноетесто #пирожкисяблоками #венскоетесто #тесто_для_пирожков_в_духовке
ПИРОЖКИПИРОЖКИ В ДУХОВКЕСДОБНЫЕ ПИРОЖКИВЕНСКОЕ ТЕСТОПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИСДОБНОЕ ТЕСТОКАК ИСПЕЧЬ ПИРОЖКИпечёные пирожкисдобное тесто для пирожковтесто для печёных пирожковдрожжевое тестотесто для пирожковвоздушные пирожкидуховые пирожкиШобутинскаяОльга ШобутинскаярецептыШобутинскаясамые вкусные пирожки

Отзывы

Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская 16-10-2019 06:36
РЕЦЕПТ:
Сдобные ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ
Тесто:
2 яйца
120 гр. сахара
250 мл. молока
18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих)
100 гр. сливочного масла
600 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
цедра лимона ( по желанию)
8 гр. ванильного сахара
Яблочная начинка:
1300 гр. яблок (7 штук)
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
корица

Пирожки нужно печь при 180 °С — 30…35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Жибек Алпыспаева
Жибек Алпыспаева 26-04-2022 13:40
Это действительно рецепт Венского теста. Ольга не ошиблась, назвав его так. Оленька, тебе успехов. Твои рецепты замечательны. Твори и созидай. Будь счастлива
Ольга Перевозникова
Ольга Перевозникова 09-09-2022 15:01
Оленька, это самый удачный рецепт который я нашла на просторах интернета. Спасибо большое! Здоровья Вам и вашей семье и творческих успехов!
Галина Продан
Галина Продан 11-09-2021 11:23
Ольга,спасибо за вкусные рецепты,и особая благодарность за технику замеса! Будьте здоровы,живите долго и счастливо!
Poonam smart kitchen
Poonam smart kitchen 16-12-2019 06:06
Very nice 👌
Ludmila Taradova
Ludmila Taradova 17-12-2018 20:24
Какие же есть злопыхатели! Ну назвала девочка тесто венским, какая разница?! Эта молоденькая девочка любой взрослой женщине фору даст со своими рецептами и неслыханной любовью к выпечке!!! Её слушать и смотреть, одно удовольствие, зачем всякие нелестные комментарии писать? Славная, чистоплотная, приятная девушка, побольше бы таких!!!
Анна Обручева
Анна Обручева 03-12-2021 17:16
Как здорово, что показали весь процесс вымешивание теста! Все движения с такой теплотой и любовью.
Станислава Ефимова
Станислава Ефимова 30-01-2020 11:35
Ольга, спасибо вам огромное за такой прекрасный рецепт. Раньше в нашем доме пирожки пекла моя мама и поэтому всё было просто и казалось так будет всегда. Но вот мамы не стало и сколько бы я не старалась испечь пирожки как она, они все время у меня не получились. Всегда получались жёсткими и [мат] поднимались. Чего я только не перепробовала, сколько рецептов воплотила в жизнь и всё ни как не могла добиться желаемого результата. Испекла пирожки по вашему рецепту и Вау! Полный восторг! Поняла. Вот они Мамины плюшечки, пирожочки, пирожулички. Еще раз спасибо
Джессика Альба
Джессика Альба 03-07-2022 14:17
Спасибо за рецепт, а людям, желающим поязвить, желаю научиться самим и учить своих детей!!
Тесто супер, Ольга не просто молодая девушка, но она специалист, поэтому её учить не нужно, а учитесь у неё!!
Ольга, всех благ Вам!!
Irina Dor.
Irina Dor. 18-11-2019 10:06
Оля ,пирожки получились очень вкусные, недостаток один; быстро сьедаются.Спасибо вам большое!!!
Ирина
Ирина 18-12-2019 19:31
Испекла сегодня. Потрясающие пирожки, такое воздушное, нежное тесто, это просто сказка! Домашние заценили)) Чудесный рецепт!
Mira Mazler
Mira Mazler 18-03-2019 00:55
Thank you Olga! I’ve been looking for an yeast dough like my mother made, for years. I am going to use it for poppy seed fillings. It’s a pleasure watching your demonstration. So glad I found you on youtube!
Евдокия Сергеевна Иванова
Евдокия Сергеевна Иванова 03-11-2021 21:08
Как мне нравится когда говорят сколько выйдет пирожков и вес. Спасибо вам. Хороший ролик. И скатерть ваша необыкновенная — ваш эксклюзив!!!
Elena Glow
Elena Glow 18-06-2019 11:11
Готовила уже не раз с разными начинками. Тесто суперское, самое вкусное и нежное из всего, что ранее пробовала. Спасибо за рецепт! И музыкальное сопровождение на уровне. Получаю эстетическое удовольствие)))
Юлия Мирошниченко
Юлия Мирошниченко 19-01-2019 12:55
Олечка, спасибо Вам за труд! Я сегодня испекла пирожки по Вашему рецепту- получились просто невероятно вкусные, мягкие и ароматные! Здоровья Вам и вдохновения!
Lillia Wotinzew
Lillia Wotinzew 23-05-2021 12:12
Оля, спасибо за рецепт. Это правда, вкуснейшие пирожки и булочки. 👍🤩
Elena Kontievskaya
Elena Kontievskaya 25-01-2020 21:13
*На то, как готовит вкусняшки Олечка Шобутинская можно смотреть вечно!!!* :-))))
Лариса Хохлова
Лариса Хохлова 14-08-2020 13:41
Спасибо автору за рецепт.))) Только я заменила 100 гр сливочного масла на 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, уменьшила количество сахара и испекла из половины пиццу — мне хотелось, чтобы основание напоминало пирог, а не тоненькое тесто как обычно. В результате толщина основания пиццы получилась полтора сантиметра, как я и хотела. ))) Из другой половины теста испекла сладкий открытый пирог со свежими фруктами и ягодами ( сверху посыпала сахарным песком), а потом из теста жгутики в виде решетки, как наши мамы пекли. 🙂
Людмила Смирнова
Людмила Смирнова 15-11-2020 04:50
Вопросик: а можно это тесто хранить в холодильнике и сколько? Олечка спасибо большое за такой рецепт. Пирожки бомба.
Olga Bauer
Olga Bauer 15-04-2020 18:15
Огромное спасибо за рецепт, пирожки получились божественно вкусные 👍🏻
Фаина Ларина
Фаина Ларина 04-11-2019 13:58
Это бесподобные пирожки! Готовила уже несколько раз. Спасибо, Ольга, за рецепт, такой подробный и чудесный!
Татьяна Рябихина
Татьяна Рябихина 29-04-2022 08:32
Здравствуйте Оля! Спасибо Вам за рецеты! Вчера пекла булочки с творогом по Вашему рецепту. Чудесные получились булочки, всем очень понравились. Как только булочки доедим испеку пирожки с яблоками. Хорошо, что я к Вам подписалась, очень нравится мне Ваша страничка. Вам успехов!!!
Наталья Титова
Наталья Титова 06-10-2020 11:21
Добрый вечер, Ольга! Хочу сказать огромнейшее спасибо от всей нашей семьи за такие прекрасные пирожки. Сегодня испекла. Брала все строго по рецепту, но пришлось добавить еще приблизительно 1 столовую ложку муки. Пирожки воздушные, мягкие, аромат по всей квартире разошелся. В следующий раз попробую испечь с другой несладкой начинкой. Теперь буду печь именно по Вашему рецепту. Еще раз огромная благодарность за ваш труд!!!
P.S. Пирожки остаются мягкими на протяжении всего времени (у меня лежали больше недели). Не черствеют. Как будто только испеченные. Если готовить с капустой, рисом, мясом, то лучше хранить в холодильнике, т.к. может испортиться начинка. И затем разогревать в микроволновке и будут снова свежие и мягкие.
Галина Алёхина
Галина Алёхина 13-07-2019 11:47
Оличка, огромное спасибо за рецепт. Испекла пирожки, начинка с вишней. Это не тесто а волшебство. Супер. Теперь буду печь только так. Огромнейшее спасибо.
Маріанна Березан
Маріанна Березан 26-01-2020 16:16
Стоит добавить, что несмотря на непослушное тесто, пирожки вышли ооочень вкусные! Обязательно испеку ещё по этому рецепту. Спасибо!
Виктор Аленичев
Виктор Аленичев 05-04-2020 11:48
Ольга, спасибо большое за рецепт. Сегодня я испёк пирожки, получились на пять с плюсом!!!😊🤗😘
Елена АртЕль
Елена АртЕль 01-02-2021 19:13
Спасибо за рецепты. Воздушные пирожки с капустой получились великолепно. Тесто просто сказка получилось. Теперь сделаем с яблоками. Удачи вам и нам!
Людмила Пивоварова
Людмила Пивоварова 13-08-2022 15:19
Попробовала ваш рецепт . Вкусное , ароматное тесто и начинка — супер . Огромное спасибо , что поделились .
Oksana J
Oksana J 26-03-2020 01:26
Олечка, пирожки просто бесподобные, тесто невероятно мягкое. Который раз убеждаюсь, ваши рецепты потрясающие .
Татьяна Милена
Татьяна Милена 06-04-2020 14:11
Невероятно! Это просто объедение! Тесто просто восхитительное, восторг! Все получилось с первого раза, ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо большое за рецепт, очень вкусно, ОЧЕНЬ!😋😋😋
Iryna Kim
Iryna Kim 16-04-2019 14:52
Супер, тесто как облако! Спасибо за рецепт,можно смело печь двойную порцию.👍👏
Елена Якушина
Елена Якушина 03-11-2019 13:58
Оля, приготовила пирожки строго по твоему рецепту. Пирожки-просто бомба!!! Тесто нежнейшее и вкусная яблочная начинка!!! Спасибо тебе! Счастья твоей семье!!!
You Soul
You Soul 22-04-2021 04:28
Оленька, спасибо огромное за рецепт! Пирожки просто необыкновенные получились! 👍 Тесто действительно очень мягкое, хорошо вымешивается и дальше работать с тестом одно удовольствие! Благодарю от всей души! Успехов вам, радуйте нас и дальше!
Ромашка Обыкновенная
Ромашка Обыкновенная 11-10-2021 05:42
Большое Вам 🙏💕 спасибо! Приятно смотреть и слушать. Постараюсь приготовить!
Elena Papagiannidou
Elena Papagiannidou 13-03-2022 07:59
Самый лучший рецепт яблочных пирожков.Испекла в восторге от вкуса!
Диана П
Диана П 03-04-2022 12:45
Приготовила пирожки по вашему рецепту. Тесто шикарное !
Начинку немного изменила, добавила бруснику.
Очень вкусно ! Спасибо за рецепт !
Ольга Анчукова
Ольга Анчукова 22-03-2019 13:45
Оленька,Вы талантище,золотые ручки . Будьте здоровы и счастливы. Обожаю Ваши видео и наблюдать как растёт ваша доченька. Это же большое счастье иметь такую мамочку. Ох обнять бы Вас, дорогая девочка. Спасибо вашим родителям,что вырастили такое чудо. Интересно,кто Вас научить так печь,что не рецепт,то шедевр. Спасибо,что Вы есть.
Валентина Рожкова
Валентина Рожкова 14-04-2019 15:16
Оленька,спасибо вам за чудо рецепт!!! Сегодня испекла пирожки с капустой и печенью,тесто мягкое,работать с ним одно удовольствие.Спасибо большое!!!!!
Tania Kostashchuk
Tania Kostashchuk 26-06-2022 09:41
Оля большое вам спасибо за рецепт. Пирожки просто супер
Tatiana Wegel
Tatiana Wegel 05-09-2022 17:08
Спасибо за рецепт теста!!очень шикарные пирожки !!только что испекла!!
Гульнара Я.
Гульнара Я. 16-08-2022 17:43
Сегодня приготовила эти пирожки. Восхитительно, очень вкусно. Оля, спасибо Вам большое за Ваш труд и Ваши рецепты.
Марина Соколова
Марина Соколова 16-09-2019 04:45
Рецепт просто чудесный!Пышные,вкусные пирожки получаются!А главное процесс прошёл как-то быстро,можно сказать незаметно.Мои родные съели почти всё в тот же вечер.Спасибо,Оленька. Рекомендую всем!
Новая Светлая Жизнь Новая Светлая Жизнь
Новая Светлая Жизнь Новая Светлая Жизнь 04-09-2020 12:10
Здравствуйте, Ольга!!! Благодарю Вас за прекрасный рецепт!!! Сегодня напекла пирожки по Вашему рецепту. Получились пышные, вкусные, мягкие, воздушные, прекрасные пирожки. Точно также, как на видео. Я благодарна за такой рецепт. Я рада наконец то получились пышные, воздушные, вкусные пирожки. Здоровья, счастья, всех благ во всех начинаниях. БлагоДарю!!!
Лиана Хабибуллина
Лиана Хабибуллина 04-07-2020 06:24
Испекла пирожки по вашему рецепту и дома все в восторге! Тесто нежное, мягкое👍🏻 Просто тают во рту. Теперь у меня есть рецепт под рукой и не нужно ломать голову . Ольга, огромное спасибо!
Яна Алексеева
Яна Алексеева 21-02-2020 21:00
Ольга, огромное спасибо за вашу работу, за то, что делитесь с нами. Вы как эталон качества, ваши рецепты не могут не получиться, вы как свет в темном царстве youtube. Смело рекомендую вас всем знакомым, потому что десятки рецептов уже опробовала я сама и моя свекровь с многолетним стажем. Вы чудо.
Iren Production
Iren Production 14-10-2019 09:01
С какой любовью и добротой Вы их готовите❤️🌷🌷🌷
Laura Lily
Laura Lily 28-06-2020 13:20
Впервые вообще делала дрожжевое тесто. По вашему рецепту получились вкуснейшие пирожки. Спасибо вам 😃👍🏻
KoshkaNaLadoshke
KoshkaNaLadoshke 15-01-2019 02:56
Как всегда, обалденная вкуснота! Такие пирожки можно и с персиком, и со сливной испечь. Да с чем угодно. Такое тесто волшебное! Спасибо, Оленька! С прошедшими праздниками вас!
Наталия Делог
Наталия Делог 20-10-2020 11:31
Оличка, большое спасибо за видео, сейчас готовлю пирожочки по Вашему рецепту.
Ирина Тищенко
Ирина Тищенко 07-01-2022 12:38
Олечка! Спасибо Вам огромадное за потрясающий рецепт!!! Выше всяких похвал! Пирожки с яблоками — the best! Наилучший во всех смыслах! Сделала на Рождество, и это было самое вкусное, что я ела из выпечки с яблоками! Огромной вам удачи!!!!❤