Описание
Приготовим ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста. Это очень вкусное и ароматное лакомство, которое понравится и взрослым и детям.Для приготовления ватрушек будем использовать сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки.
▶️ Сдобное дрожжевое тесто для этих ватрушек ➫ [ссылка]
⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ [ссылка]
▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ [ссылка]
▶️ ПАСХА ➫ [ссылка]
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ [ссылка]
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ [ссылка]
▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ [ссылка]
⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ [ссылка]
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ [ссылка]
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ [ссылка]
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ [ссылка]
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ [ссылка]
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ [ссылка]
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ [ссылка]
⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ [ссылка]
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 2 кг. сдобного дрожжевого теста
• 800 гр. творога
• 200 гр. сахара
• 1 стакан изюма
• 1 яйцо
• 50 гр. сливочного масла
• ванилин
• 3 желтка
• 2 ст.л. молока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для приготовления ватрушек стол слегка присыпаем мукой и выкладываем готовое дрожжевое тесто.
Нарезаем его на кусочки весом по ~50 гр., и катаем из теста гладкие шарики.
Выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Раскладывайте тесто на достаточном друг от друга расстоянии, т.к. во время расстойки тесто увеличится в объеме.
Из 2 кг. теста у меня получилось 37 ватрушек.
Подготовленное тесто накрываем полотенцем и отправляем на расстойку в теплое место.
Для этих целей я использую духовку, в которой включена только лампочка.
А пока наши заготовки подходят, подготовим творожную начинку.
Для этого творог слегка разминаем, чтобы не было крупных комочков, добавляем сахар, выливаем желтки и высыпаем ванилин.
Все тщательно перемешиваем, добавляем изюм, и еще раз хорошо перемешаем. Если не любите изюм – можете его не добавлять.
Тем временем наше тесто хорошо подошло, оно было на расстойке 40 минут при температуре 40°C.
Теперь сделаем в наших заготовках углубления для творожной начинки.
Для этого используйте обычный стакан.
А чтобы он не прилипал к тесту, окунаем его в муку и аккуратно, чтобы не осадить подошедшее тесто делаем углубления для начинки, надавливая стаканом до самого основания.
Подготовим льезон, для этого разбалтываем вилкой одно яйцо, добавляем пару ложек молока и… (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇
📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Ватрушки-с-творогом-из-сдобного-дрожжевого-теста
👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ [ссылка]
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ [ссылка]
▶️ Группа ВКонтакте ➫ [ссылка]
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ [ссылка]
▶️ Группа в Facebook ➫ [ссылка]
▶️ Instagram ➫ [ссылка]
▶️ Twitter ➫ [ссылка]
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина
Реклама / сотрудничество:
[email protected]
[ссылка]
🎶Music:
Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» [ссылка]
#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #ватрушки #выпечка
Отзывы
Быстрая кухня
18-03-2017 12:52
Отличные ватрушки!
Ирина19
30-03-2022 17:29
Дина, огромное спасибо! Сегодня испекла ватрушки по вашему рецепту, рецепт теста так же взяла у Вас, хотя я не новичок. Внучки сказали, что «они просто идеальны», высшая похвала для бабушки. Рада,что нашла Ваш канал, подписалась.
Галина Тимина
02-08-2022 15:02
Дина,я так благодарна Вам за прекрасные рецепты теста.Тесто получается воздушное и очень вкусная выпечка!!!
Надежда Губинская
09-06-2020 17:02
Приветствую Дина!
Огромное спасибо!
За то что делитесь с нами вашими замечательными рецептами различной выпечки!😘😋🔥👍
Делала ватрушки!Супер!!!
Просто потрясающее тесто!❤❤❤
Огромное спасибо!
За то что делитесь с нами вашими замечательными рецептами различной выпечки!😘😋🔥👍
Делала ватрушки!Супер!!!
Просто потрясающее тесто!❤❤❤
Кристина Невидомская
26-07-2022 04:17
Добрый день Дина! Спасибо вам большое за рецепты,за то что всё объясняете💐 У меня получились ватрушки по вашему рецепту,безумно вкусные.
Galina Davydova
19-07-2022 21:50
Дина, Ваш рецепт ватрушек выше всяких похвал! Наконец, они у меня получились)) Спасибо огромное!
Глория Энгельгард
12-05-2021 03:32
Вау! Я очень люблю ватрушки с творогом! Я обьязательно их испеку ,и напишу Вам. Ольга.
Полина Иванова
06-04-2018 20:58
У вас такой приятный голос))) и Вы таааак вкусно и аппетитно рассказываете рецепт)) новогодний стол делала по Вашим рецептам! Все оценили)👍
Наталья Корзакова
05-02-2022 18:46
Диночка, огромное спасибо за рецепт ватрушек! Такие получились нежные и вкусные, просто тают во рту. Всего вам и вашей семье самого наилучшего!🙂
КреативнаяКухня
18-03-2017 21:10
Какая вкуснятина! 👏 браво!
Вера С
11-06-2021 06:35
Самый красивый и удобный способ формирования ватрушек из всех мною просмотренных, испекла и не ошиблась, вкусно и красиво, хорошо просчитано количество ватрушек и творога, это облегчает труд, спасибо за Ваш труд. 🌹🌹🌹
Вера Матвеева
10-02-2021 05:36
Спасибо, Дина за рецепт. Хорошо обьясняете, без лишней болтовни, четко и ясно. Удачи вам и здоровья
Alla
19-11-2020 15:43
Дина,я ничего не делаю третий день,только смотрю Ваши видео…сегодня спекла ватрушки по Вашему рецепту..это бомба,а не ватрушки…у меня такой выпечки в жизни не было…низко кланяюсь Вам!!!💖💖💖
Амина Айбазова
20-10-2020 02:26
Просто прелесть! Буду готовить!😋
Татьяна Никулина
28-01-2022 11:00
Тесто чудесное!👍🥰 Спасибо большое за рецепт! С Вами я научилась печь отличные пироги!👍👍👍😘😘😘
Jakobra
25-04-2020 11:27
Господи, Дина какая вы Умничка,прямо как родственную душу по встречала я на вашем канале. И конечно хотя я и сама много чего умею, сразу же подписалась.Как же все хорошо и ладно, каждое движение выдаёт опыт,чистота всей посуды и духовки, никаких лишних слов. Так просто доносите информацию,что просто хочется срываться с места и что нибудь приготовить. А это все так импонирует. Поэтому нет ничего удивительного что число ваших подписчиков приближается к миллиону.Удачи Вам Здоровья и Любви как в вашей семье так и от ваших подписчиков😘😘😘😘😘😘
Вкусные рецепты от Дарики
19-03-2017 08:25
Ох, как у вас в гостях всегда вкусно и красиво!😋 и уходить не хочется…) я вчера тоже готовила булочки, только с корицей☺ Спасибо вам за замечательный рецепт!)
tony moly
09-07-2020 09:54
Испекла сегодня, тесто бомба! Очень вкусно, сытно всё идеально пропеклось. Дай Бог вам здоровья и всех благ! 💐💐💐👍👍👍🤗
Natalieg1972
05-06-2018 08:40
Дорогая Диночка! Большое спасибо вам за ваши уникальные рецепты, секреты и умения и навыки, которыми вы делитесь с нами. Спасибо за ваше кулинарное мастерство! Здоровья вам, счастья, успехов, благополучия и процветания!!!
Irina Sorokina
20-07-2020 18:46
Спасибо, дорогая Дина за совершенно потрясающий рецепт! Результат превзошел все ожидания! Есть маленький вопрос. В моей духовке невозможно выпекать одновременно на двух противнях — только по очереди. Как быть с расстойкой? Не перестоит ли изделие на втором, ожидающем своей очереди, противне?
Ольга Беляева
19-07-2022 21:21
Приготовила ватрушки по вашему рецепту! Просто бесподобно! Благодарю за рецепт! Мои домашние в восторге!
Кононова Лариса
04-04-2022 01:19
Попробуйте приготовить пряники .
Тесто:
2 яйца (белок отдельно)
125 гр. сливочного масла
3 стакана сметаны 20 % жирности
2 стакана сахара
2 пачки ванильного сахара
2 пачки разрыхлителя
Соль 1/5 ч.л
Мука
Тесто делать мягкое. Делать две порции теста. Тесто положить в холодильник на 4 часа .
Достать тесто из холодильника отделить немного теста раскатать небольшую колбаску и отрывать от теста небольшие кусочки весом примерно 60 гр.
Выпекать 20-25мин. 200 градусов
на верхнем этаже духовки.
Глазурь: взбить 4 белка с двумя пачками сахарной пудры весом 200гр.
Пряники смазывать горячими выкладывая на пергамент
Тесто:
2 яйца (белок отдельно)
125 гр. сливочного масла
3 стакана сметаны 20 % жирности
2 стакана сахара
2 пачки ванильного сахара
2 пачки разрыхлителя
Соль 1/5 ч.л
Мука
Тесто делать мягкое. Делать две порции теста. Тесто положить в холодильник на 4 часа .
Достать тесто из холодильника отделить немного теста раскатать небольшую колбаску и отрывать от теста небольшие кусочки весом примерно 60 гр.
Выпекать 20-25мин. 200 градусов
на верхнем этаже духовки.
Глазурь: взбить 4 белка с двумя пачками сахарной пудры весом 200гр.
Пряники смазывать горячими выкладывая на пергамент
Olga Noureldin
27-04-2020 18:03
Делала сегодня ватрушки.Только из 1 кг теста.Мне очень нравится готовить по вашим рецептам.Все понятно, четко рассчитано,даже начинка,ровно на количество теста(что бы я не готовила,у меня всегда остается начинка ,а тут прям все четко).Спасибо за ваш труд!
ramero
14-03-2021 15:11
Здравствуйте Дина,
еще раз спасибо вам большое за щедрое такое видео и рецепт. Я хотел бы знать, можно ли заменить муку на пшеничной цельнозерновой?
Заранее большое спасибо.
еще раз спасибо вам большое за щедрое такое видео и рецепт. Я хотел бы знать, можно ли заменить муку на пшеничной цельнозерновой?
Заранее большое спасибо.
Ekaterina
12-06-2022 16:06
Спасибо! Уже два года как нашла Ваш канал и пеку только по Вашим рецептам ❤️
Аня Хусаенова
18-03-2017 12:32
Здравствуйте! Дина вы такая умничка, всё понятно после просмотра, хочется тоже сразу попробовать приготовить.
Зинаида 1
19-03-2017 14:42
Спасибо Диночка за рецепт вкусных вертушек, вы как всегда готовите все очень вкусненькое вы молодец, всех вам благ.
Алла Бредихина
16-04-2021 19:06
Дина, добрый вечер. Готовлю вместе с вами, уже попробовала много блюд. Благодаря вам научилась делать дрожжевое тесто. Подскажите, пожалуйста, у меня будет всего 8 ватрушек, какое кол-во творога, желтков и сахара нужно будет использовать для начинки?
Ksenya
23-02-2021 11:31
Захотелось домашних побаловать плюшками-ватрушками). Даже сомнений не было к кому идти за рецептом). Я не знала, что у Вас есть этот рецепт, но почему-то была уверена, что найду его здесь).💐
Маргарита Новоселова
27-02-2022 05:37
Готовлю только по вашим рецептом . Огромное Спасибо
Татьяна Сидоренко
25-10-2018 18:10
О,ватрушки нашего детства!!!Спасибо,Дина.Обязательно приготовлю.
Farida Kurmanalieva
20-04-2020 14:54
Здравствуйте Дина. Спасибо больше за рецепт. Ватрушки замечательные получились. Сын ест с удовольствием. Они очень мягкие, лёгкие и вкусные. Желаю Вам успехов и ещё замечательных рецептов. Буду по ним готовить. 💞💞
Светлана Васильева
07-08-2021 10:23
Диночка чудо, спасибо🍒🍓🍧
Надежда Гриненкова
07-04-2020 11:17
Ваш канал Дина,просто находка для меня!!!! Огромное спасибо за ваш труд,как всё понятно,без лишних отступлений вы излагаете !!!!
Ирина
14-02-2020 13:39
Дина, спасибо огромное за рецепт! Все получилось! Тесто шикарное! Подписалась! Теперь слежу за Вами😊💐
Надежда
22-04-2022 13:22
Спасибо большое, будем готовить !
Santa Bishkek
08-04-2020 06:15
Спасибо Дина за такое подробное видео! Одно удовольствие смотреть как вы готовите. Скажите пожалуйста, у меня получается так что то место где прилегает творожная начинка тесто как бы мокрое. Отчего это, что я делаю не так? Как этого не допустить? У вас так бывает? Буду благодарна за ответ
Ирина Шельман
27-04-2021 18:38
Просто, уроки кулинарии. Хотя, до этих видео, думала,что и так все знаю. Спасибо. Очень, хорошо снято видео. Смотриться,как хороший фильм, с интересом. Некоторые видео настолько нудные, что смотреть не хочется. И видео,для видео. Все,что знаешь. У вас же, чувствуется огромный профессионализм.
Карина Волынская
30-04-2022 06:06
Спасибо за рецепт!❤
Yla Konovalova
19-03-2017 15:38
Спасибо за рецепт. А за идею с лампочкой — двойное спасибо!
Татьяна Малахова
02-05-2018 14:50
Диночка здравстуйте!сегодня пекла ватрушки по вашему рецепту!получились на ура!тесто просто прелесть!поначалу когда [мат] думала жидковатое ,но следуя вашим рекомендациям муку не добавляла и получилось то что сейчас у нас на столе и зову всех пить чай и вы приходите спасибо ,Диночка, за рецепт .Летом поедим в гости к детям в Крым обязательно их побалую такими ватрушками!
Лика
29-08-2022 20:06
Дина, здравствуйте!) Ватрушки получились отличные!) Огромное спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас ещё рецепт сметанной начинки, как по ГОСТу. Очень уж хочется приготовить) Спасибо!)
Марина Одинцова
27-04-2020 17:13
Дина, большое спасибо вам, за ваши рецепты! Я научилась печь по вашим рецептам. Вы так все понятно объясняете и показываете. Пекла по вашим рецептам пирожки,ватрушки, и даже куличи! Подписалась на вас и подписала своих подруг. Ждем ваших новых шедевров. СПАСИБО ВАМ, удачи и процветания.
Светлана Романова
05-05-2020 17:02
Давно хотела порадовать ребятишек. По вашему рицепру приготовила и не ошиблась. Все получилось, просто пальчики обоижешь. Спасибо вам за такое чудо.
Александра Ракитина
24-12-2017 10:45
Ватрушки получились очень вкусные, тесто бесподобное, спасибо за рецепт!
Надежда Соловова
10-08-2019 09:00
Спасибо за рецепт, тесто супер! Ватрушки очень!вкусные. Теперь этот рецепт теста у меня для всей сладкой выпечки. Дина желаю Вам всего самого наилучшего!
Анна Скворцова
26-04-2020 17:21
Большое спасибо за рецепт ватрушек.тесто очень удачное.
Murshida tolstopyatova
12-05-2020 08:28
Здравствуйте, Дина! сегодня собираюсь делать ватрушки. Напишите, пожалуйста, что вы делаете с белками от яиц? Заранее благодарю! Отличный ролик с субтитрами! я порекомендовала дочери Ваш канал.
Рецепты моей кухни
20-03-2017 17:52
Обожаю ватрушки!!!!!!! Спасибо огромное за угощения!!!!!!!! Очень аппетитные получились!!!!!!
Tetiana Romanchuk
02-07-2021 13:57
Ох Пани Дина,ну у вас и порции!) Это напомнило мне детство,как моя мама готовила на нашу большую семью,ещё и на всех соседей хватало!)👍😃