
Описание
Замечательные ватрушки с ягодами на венском дрожжевом тесте. Попробуйте приготовить!Отзывы
Lucia Chiu
02-12-2020 14:11
можно умереть с голоду пока приготовишь»венское тесто».
Ludmila Sherman
02-07-2015 23:57
Спасибо за рецепт апетитных ватрушекек. Если бы еще рассказали, как можно такую вкуснятину кушать и не поправлятся 🙂 Но все равно на выходных испеку, уж очень они симпатичные.
Nina Protas
20-12-2016 19:59
Ирина спасибо Вам за Ваши рецепты! Вы молодец !! Несколько рецептов попробовала,была на седьмом небе от радости приготовленного блюда. Все очень подробно и понятно! еще раз спасибо!!
Julie
06-07-2015 13:27
Прелестные получились ватрушки!!! У вас, Ирина, талант от Бога! Спасибо, что делитесь с нами вашими кулинарными секретами! P. S. Я все надеюсь увидеть рецепт песочных колечек… 🙂
PRESSA IRMI
07-09-2019 10:18
по моему опыту, что опарное тесто, что безопарное — результат мало чем отличается. А вот какие дрожжи — это имеет значение. Предпочитаю мокрые всегда. Но это так, мои наблюдения. Ирина, спасибо Вам за рецепты и за приятную манеру подачи.
Марина Толстых
02-07-2015 18:18
Здравствуйте,Ирина! Большое спасибо за очередной безупречный рецепт, очень хотела увидеть в вашем исполнении именно это тесто. Жаль только,что нет ссылки на описание рецепта не только этого,но и многих других.
Олег Кочетов
27-07-2015 18:47
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отличный, как всегда, чёткий и понятный рецепт. А чернику можно заменить чёрной смородиной?
Ирина Ш.
23-07-2015 12:34
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если количество ингредиентов уменьшить вдвое, то время поднятия теста и его расстойки тоже будет уменьшаться?
И еще момент, в мой духовой шкаф поместятся от силы 5 ватрушек. Как поступить с остальными? Просто оставить их прикрытыми на столе, пока первая партия испечется?
И еще момент, в мой духовой шкаф поместятся от силы 5 ватрушек. Как поступить с остальными? Просто оставить их прикрытыми на столе, пока первая партия испечется?
Tasha M
04-08-2015 19:40
Какая же Вы у нас умничка, Ирина!
люда петрова
26-01-2017 05:58
Сегодня постряпала эти ватрушки, это не просто вкусно, это ОЧЕНЬ вкусно!
Dmitry Khutornoy
12-09-2015 14:27
Рецепт супер!!!Готовила с брусникой. Домашние довольные!!!Спасибо большое!!!!
Рецепты и Реальность. Проверка рецептов
02-07-2015 19:08
Спасибо за интересный рецепт )) А можно такое тесто в морозилке хранить — хочется сделать сразу впрок, а то лень-матушка одолевает, неохота каждый раз целый день с тестом возиться :-)))
Natalia Natalia
11-01-2018 08:29
Ирина, день добрый! Дайте пожалуйста ссылку на безопарное тесто для пирогов.
Юлия Ш
20-02-2017 12:23
Добрый день, Ирина. Скажите, пожалуйста, а можно не оставлять уже в процессе принотовления тесто на поднятие , а то совсем уж долго по времени получается , времени столько нет?
oksana becker
02-07-2015 11:47
Замечательная выпечка для лета!!
Ирина Дудова
27-09-2018 15:06
Смотрю уже четвертый рецепт Венского теста…все разные.Интересно,какой же все таки оригинал?
Наталья Денюшина
03-12-2020 11:06
Спасибо!! Сейчас буду готовить
Татьяна М
02-07-2015 15:37
Вкусно, но очень долго)))
Vika Petrichenko
03-08-2015 12:41
Ирина здравствуйте!! А когда новое видео? Просто хочется что нибудь приготовить ..
Галина Королева
03-07-2015 15:06
НЕ глядя, ставлю класс!
Сергей Перепелицын
05-04-2019 04:59
Безупречно!
karine akopyan
26-07-2015 00:27
OGROMNOE VAM SPASIBO!!!
Dare 2 Share
05-07-2015 07:58
Hello,could you please put the ingredients in the description box below so I can translate it with Google, thank you kindly.
Яна Матещук
02-07-2018 14:18
Очень люблю ваш канал все очень просто т доступно!!Можна Ли сделать булочки с ето во тесто ?? А если уменьшить грамов Сахара и использевать как основу для пиццы!?
Arman Aekeev
08-07-2015 17:25
Отличается ли ванилин от ванильного сахара ?
Таня Терехова
11-08-2015 11:12
Думаю очень вкусно но…………оооочень долго:-)
Юлия Ш
20-02-2017 12:25
Имела ввиду на столе, на противне )
Бота Гоз
16-07-2015 17:54
а если влажная ягода как малина, какой крахмал ложить?
Marina Lutz
04-08-2015 20:03
Klass!
Ashtray Heart
02-07-2015 15:49
Тесто хорошее ,но целый день уйдет его готовить
Г К
17-07-2015 10:44
Здравствуйте.Скажите,что я делаю не так.Пока выпечка ,любая из дрожжевого теста теплая,она еще мягкая,как только остынет,становятся жесткой и немного вязкой. КАК ДЕЛАТЬ ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ? НА ВЫПЕЧКУ НАДАВИЛА,А ОНА МЯГКАЯ И ПОДНЯЛАСЬ)))
ВАЛЕНТИНА Винокурова
17-01-2017 06:56
Ирина, выходит какое то дворянские тесто,а не простое
karine akopyan
25-07-2015 02:10
podskazhite retsept «Kurab’e Bakinskoe» (PLEASE!)
Станислав Инчин
23-07-2018 21:45
А где рецепт???
Мила
22-07-2021 09:02
Это просто ужас, а не рецепт. Потратила целый день на какие-то ватрушки.
ирина меленчук
12-09-2015 20:51
Слишком долгий рецепт для такой простой выпечки . У меня проще и- намного красивее , пышнее получается при отличном вкусе