Варенье из голубики . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Варенье из голубики . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Описание

Голубика — удивительная ягода с сизым налётом и плотной зеленоватой мякотью, в сыром виде удачно дополняет многие десерты, открытые пироги и корзинки, салаты-миксы. А для варенья или джема рекомендую деликатный аромат голубики усилить мятой, цитрусовыми или другими натуральными добавками.
Рецепты видеорецепт пошаговомаксим григорьеврецепт от шеф поварарецептеда видеоВаренье из голубикирецепты 2018рецепты 2019лучшие рецептывкусные рецептырецепты с фотопростые рецептыприготовлениедомашние рецептыпрофессиональные рецептырецепты ресторан

Отзывы

Наталья Шурупова
Наталья Шурупова 28-08-2020 16:22
Сегодня сделала по вашему рецепту ,получилось вкуснейшее варенье,спасибо за рецепт!
Шеф повар Максим Григорьев
Шеф повар Максим Григорьев 18-02-2019 18:09
Очень вкусное блюдо! Всем рекомендую попробовать рецепт «Варенье из
голубики»
Майя Литвяк
Майя Литвяк 09-09-2021 12:44
За 40 минут варки из голубики ничего не останется, это очень нежная ягода. Ищите другой рецепт.
Tatiana Turk
Tatiana Turk 03-09-2022 11:52
Мне понравился рецепт. Сегодня пробую, но у меня нет мяты. Если добавить лимон (сок), то сколько и когда? Благодарю
Nemo RF
Nemo RF 04-08-2019 14:07
Не много ли времени варить?
Сабина Арсенова
Сабина Арсенова 25-07-2022 10:42
40-50 минут??????,даже за 10 минут, будет желе
Наталья NORD
Наталья NORD 16-08-2021 11:49
Это черника, а не голубика. Оха САХАЛИН
марат сиб
марат сиб 11-08-2019 15:30
На фото похожа на чернику
Victoria Galashkey
Victoria Galashkey 26-07-2021 20:33
40 мин