
Описание
Голубика — удивительная ягода с сизым налётом и плотной зеленоватой мякотью, в сыром виде удачно дополняет многие десерты, открытые пироги и корзинки, салаты-миксы. А для варенья или джема рекомендую деликатный аромат голубики усилить мятой, цитрусовыми или другими натуральными добавками.Отзывы
Наталья Шурупова
28-08-2020 16:22
Сегодня сделала по вашему рецепту ,получилось вкуснейшее варенье,спасибо за рецепт!
Шеф повар Максим Григорьев
18-02-2019 18:09
Очень вкусное блюдо! Всем рекомендую попробовать рецепт «Варенье из
голубики»
голубики»
Майя Литвяк
09-09-2021 12:44
За 40 минут варки из голубики ничего не останется, это очень нежная ягода. Ищите другой рецепт.
Tatiana Turk
03-09-2022 11:52
Мне понравился рецепт. Сегодня пробую, но у меня нет мяты. Если добавить лимон (сок), то сколько и когда? Благодарю
Nemo RF
04-08-2019 14:07
Не много ли времени варить?
Сабина Арсенова
25-07-2022 10:42
40-50 минут??????,даже за 10 минут, будет желе
Наталья NORD
16-08-2021 11:49
Это черника, а не голубика. Оха САХАЛИН
марат сиб
11-08-2019 15:30
На фото похожа на чернику
Victoria Galashkey
26-07-2021 20:33
40 мин