
Описание
Самый простой рецепт ванильного сиропа для пропитки бисквита. Вместо ванильного сахара можно добавлять коньяк, ликер, сиропы от варенья, кофе. А также мне нравится пропитывать бисквит сиропом от консервированного ананаса, тогда даже варить ничего не нужно.Сироп для пропитки:
Сахар 100 гр.,
вода 100 мл.,
ванильный сахар 1 ч.л.
Канал Анастасия кулинар поможет Вам освоить азы приготовления блюд (быстро, четко, без лишних слов), а также секреты кулинарного мастерства.
Отзывы
Анастасия Кулинар
29-01-2017 10:18
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Татьяна Калинко
06-03-2022 16:48
Спасибо за рецепт! Всех Вам благ!
Лирик
21-06-2020 08:28
СПАСИБО, но сироп мне нужен для напитка)
Mar Kai
10-12-2019 01:09
Очень нравится ваш канал и ваша подача кулинарных изделий.
Многое из ваших рецептов попробовали…..всё получается.👍👍👍 Но вот этот крем не загусел у меня. Ну ничего…я готовила для себя и рискнула добавить маскарпоне и варёную сгущёнку……такая вкуснотень вышла😊
Многое из ваших рецептов попробовали…..всё получается.👍👍👍 Но вот этот крем не загусел у меня. Ну ничего…я готовила для себя и рискнула добавить маскарпоне и варёную сгущёнку……такая вкуснотень вышла😊
Natalia Krasnova
09-11-2018 10:23
Спасибо за рецепт,попробую,!!
Елена Колычева
01-01-2020 06:46
Класс! А если останется сироп,как его можно сохранить?
Ольга Мещенкова
01-05-2020 03:08
А вода не кипячёная?
Марина Кондратенко
13-04-2022 07:25
А кое что не слипнется?
ARMY & STAY
29-04-2020 09:09
А что можно использовать вместо ванильного сахара? Нигде его не нашла ((