Описание
Рецепт:2 яйца,щепотку соли ,
160гр сахара
100гр сливочного масла
250 гр муки
70 мл молока
2 eggs
a pinch of salt
160 gr sugar
100 gr butter
250 gr flour
70 ml of milk
[ссылка]
Отзывы
какосаArs🥥
17-01-2022 18:13
А мне нравится длинное видео, ощущение, что с матушкой на кухне в реальном времени и она тебя учит , вернее, передаёт свои знания из уста в уста, да еще и показывает как нужно готовить. Спасибо Вам большое за видео.
мария ивановна
24-01-2021 14:12
Спасибо за обзор [мат] таки моя старенькая [мат] печет быстро и равномерно ,чем эти новомодные приблуды.
Sara Lep
30-12-2020 18:19
У вас всё здорово получилось, хорошая идея подать мороженое в таких вкусных корзиночках🍦🍪☕👍 С Наступающим Новым Годом🎄⛄🎊
•MANÇHİNİ•
08-02-2022 08:07
Моей [мат] уже 40 лет с времен СССР.До сих пор использую.Уж очень любят вафли со сгущенкой.Удачи вам и процветания.Привет из Азербайджана.
Elvira Talibova
28-03-2020 13:28
Ммммм, вкусняшка обожаю домашние сладости особенно когда готовит моя Мама👍Спасибо вам !
Аleksandr Anatol’evich
24-10-2020 09:19
Чтобы выпечка получалась пышной,тесто с большим содержанием сливочного масла обязательно нужно 20-30 минут охлаждать в холодильнике.
Рецепт хороший! В 90 е [мат] выручала от безработицы. Пекли рожки,конус был правда длиннее и уже,заправляли вареной сгущёнкой,посыпали кокосовой стружкой и с чаем несли на базар. Разметали быстро, потому что сгущёнку не жалели,заполняли до самого кончика.
Рецепт хороший! В 90 е [мат] выручала от безработицы. Пекли рожки,конус был правда длиннее и уже,заправляли вареной сгущёнкой,посыпали кокосовой стружкой и с чаем несли на базар. Разметали быстро, потому что сгущёнку не жалели,заполняли до самого кончика.
mara235
12-10-2021 04:36
That is a great waffle ice cream cone maker! Didn’t know they made these for home use.
Nelia Sh
28-01-2022 12:47
Спасибо за рецепт, он мне ооооооочень понравился, пеку уже 2 года(с 9лет) до сих пор не надоел.И ещё раз огромное спасибо!
Сая Россия
19-08-2020 13:29
Я тоже готовлю сегодня, спасибо🙏💕 за рецепт уже хочу кушать точно так готовлю😘😘😛
Ani
16-11-2021 16:17
Такой ражок лучше для мороженого,у меня тоже такая [мат] [мат] печёт,а советские времен [мат] это просто чудо,у меня остался от мамы ещё орешница 5₽стоило ,просто супер
Rosie Tired
24-07-2021 18:42
Рецепту не надо молоко добавить а то твердое вафли будет. Тесто немножка должна быть жидкий. Тогда вафли будет хрустящей.
Жанар Сердалина
29-11-2021 17:01
30 секунд я выпекаю…не больше.
Проверено 😀
Проверено 😀
Kristina Mozol
25-02-2021 19:32
Лучше советских [мат] нет, мне 37,а [мат] до сих пор работает)
Мерей Туякова
20-02-2021 09:52
Рецепт просто бомба 💣
Малика Айбек
10-02-2021 04:09
Спасибо очень вкусные [мат]
Галя Губанова
08-11-2021 11:23
Хоть видео и долгое, но всё чётко и ясно👍👍👍спасибо огромное 💐
Ольга Сорокина
29-12-2021 17:00
Всем привет, делаю почти каждую неделю, [мат] старая, начала 90-х, у мнея получаются розовенькие, не горелые, рецепт у меня другой: 5 яиц, 1 пачка масла или (маргарина пышка,) 2/3 ст. сахара, соль немного , 2/3 стакана муки, плюс 1 с.л. крахмала. Взбивают миксером все сразу без молока , воды. Муку регулируем, чтоб тесто было в меру густое ,но стекало чуть, как на видео. Тоже очень вкусный рецепт, давнишний. Жалко не было рожков в комплекте, с кремом и мороженым очень вкусно!
Mətanət Hacıyeva
10-02-2022 16:27
Спасибо за рецепт давно искала такую
Ирина Кукареко
27-02-2022 06:06
Спасибо огромное за рецепт.👍🤗💐
Айжан Канлыбаева
06-02-2021 17:10
Класс рецепт, вафли хрустящие 👍разные рецепты пробовала не такие хрустящие были ,теперь только так 😉
Амина Темирбиева
04-08-2020 10:36
Спасибо большое за рецепт ,сегодня готовлю уже 2 раз очень вкусно ❤️
Екатерина Слобоздина
04-06-2021 12:48
Спасибо, мне все понравилось! Я тоже приготовлю
Зауреш Муратова
17-11-2021 15:52
Здраствуйте, спосибо за рецепт, уже несколько раз готовила по вашему рецепту, получается прекрасно.
Пятый Краш
01-01-2021 14:31
Спасибо большое за рецепт🗿
Жанна Самакова
28-11-2020 16:51
Мне такую же [мат] подарила моя свекровь . Первое время не могла привыкнуть , а сейчас приловчилась .
Ирина Еселева
01-03-2021 14:03
О, у меня точно такая же [мат] Ей лет 7-8 уже, работает до сих пор преотлично, жалоб нету)
Asel Kobeikulova
01-02-2021 12:33
Супер рецепт! 👍👍👍👍👍👍👍
Daniyar Nurseytov
28-03-2021 08:55
Нужно доставать когда зеленый цвет загорится
Толкын Косбаева
30-01-2021 19:09
Спасибо Вам большое! Получилось отлично! 👍
Светлана Васюкова
25-06-2021 10:41
Да…лучше [мат] из СССР нет…мне 48…печет замечательно…качество супер…мама выписывала по почте…в магазинах их не продавали в 60 е годы…😉
Ainura Turar
01-01-2022 17:19
Спасибо 😍
Alaia
24-07-2021 14:53
Спасибо за рецептик, попробую
Самира
31-05-2022 18:03
Это очень хорошая [мат] у нас такая
Terane Rzayeva
19-09-2021 08:29
Cox qeseydi sovet vaxti cox harorlayirdim qabi demir idi hamida tortunda bisirirdik her curesin amma bu qeseydi marojnaycun cox sade tez hazirlanan 😋🤩👍👏👏
Наталья Усова
05-02-2021 19:58
У меня точно такая же единственно что замок сломался приходится рукой прижимать но ничего,получаются прекрасно а рецепт простой 5 яиц пачка сливочного масла сахар стакан все миксером и муки индивидуально чтобы не толстые были ну и соответственно растительным маслом смазать форму и долго я не взбивала абсолютно просто чтобы без комочков а формочками я не пользуюсь валяются где то ,скручиваю пока горячая вафля либо в рожок либо в трубочку
Сауле Шойбекова
31-01-2021 12:32
👍👍👍вкусно👍👍👍
Ринат Жумасанов
25-09-2021 05:47
Вафли получились классные
Madina Abidova
08-12-2020 13:28
Самая лучшая [мат] из всех которые есть. Такими работаю уже 5-6 лет. Всем советую именно такую. Тесто должно быть чуть жиже
Сайдаметов Сайдаметов
28-12-2020 07:18
Отлично 👍🏼👍🏼
Bhavna Chandarana
06-04-2020 11:25
OMG…..mouth watering, delicious
Yasmin Zaitova
27-07-2022 17:10
А в этой [мат] можно сделать мягкие вафли?
Рахат Бокушова
01-08-2020 16:18
Ну молодец,старалась показать,как делать,всё окуратно и красиво получилось!!!🥰👍🌷
Cristina Barbosa
01-04-2020 13:57
Poderia traduzir p língua brasileira?
Obrigada
Obrigada
Sofia Ahmed
22-05-2020 10:29
Very nice and yummy.
Mira Belle
31-10-2020 19:08
Bravo 👍 magnifique j’aime beaucoup ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Успех в кармане
31-03-2020 07:15
пальчик вверх видео!интересное и очень красивые вафли получаются👍
салина Никитенко
27-01-2022 03:38
я пошла готовить! только трубочки. моя старая [мат] к сожалению отжела свой век. И купила я вчера вот такую 👆новинку ,пойду испытовать! спосибо за идею с формами!
Bekzat PLAY
19-10-2020 16:11
Пока не загорится зеленая лампочка не надо открывать. Тесто густое. И много наливает для выпечки
Татьяна Иванова
25-04-2020 12:40
Надо ждать когда загорится зелёная, у меня такая же
Олька Гуськова
15-09-2022 15:12
Надо ждать зелёную лампочку