Описание
Привет друзья! Хочу сегодня приготовить знаменитые Ленинградские пышки. Для многих эти пышки являются настоящим символом Петербурга. Пышки по этому рецепту получаются с тонкой хрустящей корочкой с очень воздушным и пористым тестом.✅ Ставьте 👍 ЛАЙК! – Это лучшая благодарность автору.
✅ Жмите 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК! – И не пропустите следующее видео.
✅ У вас появились вопросы? Есть мнение? Напишите в КОММЕНТАРИЯХ! – Я обязательно Вам отвечу.
✅ Хотите первыми узнавать новые и интересные рецепты? Подпишитесь на канал: [ссылка]Еданавсевремена1/?sub_confirmation=1
Рекомендую мои самые просматриваемые рецепты:
1. [ссылка] Безе, которое получается всегда идеально!
2. [ссылка] Узнайте секреты дрожжевого теста. Почему оно не получается
3. [ссылка] Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой
4. [ссылка] Чизкейк Орео, очень простой и вкусный торт без выпечки.
5. [ссылка] Ореховая корзиночка со сливочной карамелью.
Ингредиенты на примерно на 25 пышек:
Дрожжи – 8 гр.
Теплая вода – 380 г.
Яйцо – 2 шт. (по 60 гр.)
Соль – 5 гр.
Сахар – 60 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Мука – 640 гр.
Растительное масло
Сахарная пудра
Ingredients for about 25 crumpets:
Yeast – 8 gr.
Warm water — 380 g .
Egg — 2 pcs. (60 gr.)
Salt — 5 gr.
Sugar – 60 gr.
Butter – 30 gr.
Flour — 640 gr.
Vegetable oil
Powdered sugar
Отзывы
Mariam Daoud
04-09-2022 03:13
Как жаль , что мало просмотрлв и лайков , а рецепт заслуживает ,ни много ни мало , настоящих оваций !
Frying pan
03-10-2021 17:46
Жалею что меня не было рядом😋
Mariam Daoud
04-09-2022 03:15
Самый настоящий и стОящий рецепт , спасибо , что поделились!
Давайте приготовим
05-10-2021 02:26
Слышала про такие пышки, а вот рецепт никогда не встречался. Спасибо, что поделились рецептом.
Рецепты моей кухни
04-10-2021 12:46
Ох как мне они нравились раньше, могла целую гору съесть… Спасибо за рецепт.
Mariam Daoud
04-09-2022 03:16
Сохранила и впредь буду делать только по этомй рецепту
Mariam Daoud
04-09-2022 03:14
Перепробовала много вариантов , но именно ваш — тот самый, из детства !
Марина
02-10-2021 17:22
Ах!Захотелось пышек!
Нина Каткова
18-08-2022 16:15
Вообще раньше пышки были с повидлом,а вот в Москве были пончики без начинки а посыпали пудрой сахарной,они этим и отличались
Olga krasnov
15-04-2022 05:22
Можно вечером сделать тесто, а утром выпекать пышки, муж очень просит, мы живем в Канаде, но мы из Питера 😢
Любовь Пужаева
13-06-2022 13:05
Здравствуйте! Заинтересовали. Мужа хочется порадовать. Только один вопрос: а какие они на следующий день, не будут жёсткими?
Leila’s International Kitchen
05-10-2021 23:44
Keep up the good work my dear friend 🤝🤝👍🥰
Ali Quluzade
09-01-2022 22:29
Здравствуйте у меня есть аппарат PRF11-1200 У меня щас сложности я не могу работать с ней и как можете мне помочь Мне нужен рецепт пончиков я использовал 10-15 Разных Рецептов но у меня никак не получается пожалуйста помогите мне готовить Хорошие пончики Буду вам очень благодарен 🙏🏻Пончики выходят или очень жирные или через 10 минут становится очень сухие
Mariam Daoud
04-09-2022 03:14
Жирнючий лайк!