Узбекские Лепешки — Рецепт Бабушки Эммы

Узбекские Лепешки - Рецепт Бабушки Эммы

Описание

Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Лепешки — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Первые рецепты лепешек появились задолго до выпечки хлеба. Но даже тогда, когда появился на прилавках магазинов хлеб, во многих семьях традиция печь лепешки осталась неизменной и продолжает жить и сейчас. Существуют тысячи рецептов узбекских лепешек разной сложности приготовления. Вашему вниманию предлагается простой способ приготовления лепешек. Лепешки — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Лепешек — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
белая мука — 1,2 кг
соль — 2 ч.л.
сахар — 3 ч.л.
сухие дрожжи — 4 ч.л.
растительное масло — 8 ст.л.
вода — 0.8 литра
желток для смазки
семена кунжута, семечки, чернушка
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 305.3
Белки — 2.97
Жиры — 21.97
Углеводы — 24.3

Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
Бабушка ЭммаВидеокулинариявидео-рецептНу оОченьвыпечкаЛепешкиРецептУзбекские Лепешкихлебузбекские блюдадомашний

Отзывы

Диана Щербакова
Диана Щербакова 15-04-2021 18:37
Спасибо больше ,всегда хотела научиться такие лепёшки печь .У Вас золотые ручки.
MADINA Omarova
MADINA Omarova 19-04-2015 12:41
Вы просто’ СУПЕР ‘я бы очень хотела иметь такую Бабушку)
Ирина Костенко
Ирина Костенко 27-02-2016 20:43
Милая, очаровательная Бабушка Эмма!Благодарю за Ваш труд и любовь к Вашему Мастерству!Очень приятно общаться с Вашей семьёй. Желаю здоровья, счастья и благополучия. Мира Вашему дому!
Людмила Перцевая
Людмила Перцевая 20-04-2016 09:58
С большой любовью к Вам, все просто, понятно, хочется сразу готовить! Здоровья Вам и детям!
Klara Vainer
Klara Vainer 04-09-2020 13:19
Здравствуйте. Спасибо за оеуепт!На каком режиме выпекать конвенция или обычный режим?
Рамиль Галеев
Рамиль Галеев 19-04-2016 05:14
Спасибо большое при большое за рецепт. Прям ностальгия по этим лепешкам, я сама родом с прекрасного Узбекистана.. у нас знакомый гончар, попросим его сделать такие камни. И я обязательно по Вашему рецепту испеку лепешки.
Jennet Annacharyyeva
Jennet Annacharyyeva 13-10-2011 15:55
отличный сайт! великое спасибо за рецепты! ждем новых)
Landsberg Tatyana
Landsberg Tatyana 11-05-2016 16:49
Спасибо большое вам за ваш сайт. Зашла сегодня случайно , и вот уже 5 час с мужем сидим просматриваем Ваши рецепты и мой муж удивляется: » если все так просто, чего я так долго готовлю Лагман?» Ваши лепешки потрясающи. Мы тоже из Ташкента и 17 лет уже живем в Германии. Такого завода по керамике у нас нет. Тарелок без глазури тоже. Я так понимаю, что без таких каменных протвеней лучше и не начинать ? И ещё вопрос. Вы довольны вашей кухонной машиной для теста и кремов? Спасибо. Татьяна.
This is EAST
This is EAST 03-10-2017 12:14
Вы такая приятная бабушка🌞уверенна вы замечательный человек..часто готовлю хлеба по вашим рецептам сейчас лепешки решила приготовить спасибо вам. Уверена и лепешки будут отличными
Просто Я
Просто Я 13-12-2015 18:43
Здравствуйте, бабушка Эмма! Вы такая классная! Здоровья Вам и всего самого хорошего!
Хотела бы узнать, где можно взять такие камни? В магазинах у нас нет таких. Можно ли заменить их чем нибудь, чтобы получились лепёшки как в тандыре? У меня электроплита! Спасибо заранее! 😘 Здоровье Вашим рукам!
samuil40000
samuil40000 18-11-2011 15:17
@Katrin5064 А я разделил тесто на 6 кусков,раскатал и разложил на два обычных (не больших) противня, по 3 штуки на каждом.Дал им немного постоять на воздухе и чуть подняться,а потом выпек в течении 10 мин.Пёк каждый противень отдельно,ставя в середину духовки(подумал,что если поставить одновременно,они может быть выпекутся неравномерно).Предварительно смазал дно маслом. Лепёшки посыпал кунжутом. Вышли они не похожие,но вкусные))))
Диярка Family
Диярка Family 03-01-2016 15:38
спасибо большое супер лепешки у нас они «улетают»все что попробовала по вашему рецепту все супер .хочу попробовать торт но что то страшновато вдруг не получится еще раз. спасибо вы просто супер .ой забыла с новым годом счастья удачи вам обожаю
MOKHIRA ASHIRBEKOVA
MOKHIRA ASHIRBEKOVA 21-09-2013 17:57
Здравствуйте !Великолепная Бабушка Эмма !Дай Бог вам здоровья!Вам вашей прекрасней внучке,хорошему профессионал своих делах сыну,вашему маленькому чуду здоровья,счастья,много доб рати,любви,многих лет!Что бы вы некогда не болели .Также радовали бы своими прекрасными рецептами .Я неумела готовить вот учусь .Спасибо огромное!Я тоже хочу как вы вкусно,быстро,аппетитно,легко готовить .Я думую и у меня все получиться !
Ulkar Karimova
Ulkar Karimova 03-11-2019 07:52
Рецепт Супер👍♥️❤️♥️😘💐
татьяна чимбо
татьяна чимбо 25-01-2014 18:29
Бабушка Эмма ты супер ты волшебница
Просто Я
Просто Я 15-12-2015 05:28
Спасибо за советы!!!
Мадина Ескараева
Мадина Ескараева 11-04-2020 18:01
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, а что за камни и где можно их достать?
Mahri Mammetyazova
Mahri Mammetyazova 29-10-2016 15:10
Здравствуйте Бабушка Эмма,

Можно вас попросить рецепт бейглов показать, если конечно делаете!? Спасибо

Мая
nasir nasirov
nasir nasirov 10-04-2017 21:40
Вы просто прелесть. Любим вас 😘😘😘😘💕💕💕💕💗💗💗💞💞💖💖💜💚💎👍💞
Landsberg Tatyana
Landsberg Tatyana 11-05-2016 16:51
И ещё вопрос. Я очень любила Нарын и наш салат » Ташкент» , кажется с редисом зелёным. Как мама готовила не помню. У Вас нет этих видео?
Елена Ал
Елена Ал 24-11-2018 13:44
Спасибо. А можно на кирпич класть лепёшки?
Гулмирза Гаржаев
Гулмирза Гаржаев 23-01-2016 16:13
Спасибо
Clara ivankova
Clara ivankova 18-07-2014 04:58
здравствуйте дорогие ! всегда полльзуюсь Вашими рцептами получалось всегда вкусно, но вот с лепешками пролет ! делала два раза , тесто было мягкое , а при выпичке получалось дубовое, очень растроилась, не пойму в чем причина, может я не дружу с дрожжевым тестом !  собиралась попробовать пирожки, да вот сомнения берут, сами понимаете , когда делаешь ошибки, возвращаться к этому рецепту нет желания, но пирожки то и ваши лепешки по видио так вкусны , что хочется научиться , но неполучатся, посоветуте , что делать !? С уважением к Вам  Клара
azepandası
azepandası 07-05-2019 12:17
👍👍👍
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 26-06-2012 18:28
Здравствуйте. Их можно приобрести в специализированном магазине. Удачи Вам.
Лиля Р
Лиля Р 24-07-2015 04:34
Здраствуйте бабушка Эмма скажите оставшееся тесто для пельменей мантышек лепешек и т.д. в холодильнике сколько дней можно держать? Спасибо заране
семья Томшинских
семья Томшинских 19-02-2019 10:33
Но по видео ц вас хорошее тесто
halas
halas 31-08-2013 07:05
класс!!!!!!!!!!!
Элеонора Кабилова
Элеонора Кабилова 24-10-2018 10:59
Можно большими лепешку делать?
семья Томшинских
семья Томшинских 19-02-2019 10:24
Здравствуйте вы наверное ошиблись на 1 кило муки 750 мил воды это тесто получилось жидкое может 500 гр
Nikolay V
Nikolay V 25-02-2018 08:24
Попробовал я ваш рецепт. От узбекской лепешки там только форма, все остальное даже близко не похоже. Тесто совсем не то, больше напоминает обычный хлеб.
Yuriy
Yuriy 05-04-2016 10:47
что за подставки для выпечки ?
Сергей Герман
Сергей Герман 21-08-2016 07:01
Респект
Valeria Kaklyukhina
Valeria Kaklyukhina 19-08-2018 08:09
Вы лучшая!
Shahnoza Alkanli
Shahnoza Alkanli 28-05-2014 13:44
spasibo za retsepti uzbekskoy kuxni.a Vi sami iz Uzbekistana? ya iz Tashkenta.no uje 7 let jivu v Istanbule
Yuriy Murayev
Yuriy Murayev 23-02-2021 03:44
Дрожжей многовато
e guz
e guz 30-07-2016 23:07
СПЕКЛА , НО ВКУС СОВСЕМ НЕ УЗБЕКСКОЙ ЛЕПЁШКИ, ПРОСТО ХЛЕБ И ВСЁ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ? САМА С САМАРКАНДА И ВКУС НАСТОЯЩИХ ЛЕПЁШЕК ЗНАЮ ОТЛИЧНО., ПЕРЕПРОБЫВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО ВСЁ НЕ ТО, НЕ НАСТОЯЩИЕ.
Сауле Рсалиева
Сауле Рсалиева 09-02-2018 05:57
А где можно купить такие камни?