Описание
Чтобы не потерять друг друга — переходите:Канал в Телеграм — [ссылка]
Канал в Яндекс Дзен — [ссылка]
Узбекские лепешки как в тандыре, но выпекать их будем в обычном казане. Узнаем, рабочий ли рецепт?
Ингредиенты (2 лепешки по 350 г d — 19 см):
Вода — 250 мл (1 стак. V — 250 мл)
Сахар — 1 ч.л
Дрожжи — 1 ч.л
Соль — 1,5 ч.л
Мука — 500 г (3 стак. V — 250 мл + 1 ст.л)
Раст. масло без запаха — 20 мл (2 ст.л)
————————————————————
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected]
————————————————————
Ссылка на рецепт источник — [ссылка]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты — [ссылка]
Самые неудачные рецепты — [ссылка]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
Мои соцсети:
[ссылка] — подписывайся в группу ВК
[ссылка] — добавляй в друзья в ВК
[ссылка] — заходи в инстаграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!
Отзывы
[Еда без Труда] Ольга Мирошниченко
30-03-2022 10:53
Узбекские лепешки как в тандыре, но выпекать их будем в обычном казане. Узнаем, рабочий ли рецепт?
Ингредиенты (2 лепешки по 350 г d — 19 см):
Вода — 250 мл (1 стак. V — 250 мл)
Сахар — 1 ч.л
Дрожжи — 1 ч.л
Соль — 1,5 ч.л
Мука — 500 г (3 стак. V — 250 мл + 1 ст.л)
Раст. масло без запаха — 20 мл (2 ст.л)
Ингредиенты (2 лепешки по 350 г d — 19 см):
Вода — 250 мл (1 стак. V — 250 мл)
Сахар — 1 ч.л
Дрожжи — 1 ч.л
Соль — 1,5 ч.л
Мука — 500 г (3 стак. V — 250 мл + 1 ст.л)
Раст. масло без запаха — 20 мл (2 ст.л)
EvgeNika
26-04-2022 13:13
Сразу вспомнился вкус горячей лепешки со сливочным маслом или сливками/каймаком. Вкуснятина!
Наталка Наталка
30-03-2022 12:36
Оля,спасибо за рецепт!Спасибо,что продолжаете снимать в это не простое время.Мира нам всем и добра!!!
Акиме Решитова
30-03-2022 13:20
Добрый день Оля я выходные пекла такой хлеб, мне муж сказал чтоб я больше не пекла через чур вкусно 😋.На второй день тоже очень вкусно.Спасибо за ваши старания.Здоровья вашей семье.
Iroda Xadjimatova
30-03-2022 18:16
У нас в Узбекистане действительно очень вкусные лепёшки 😊
Sveta Svetlaa
04-08-2022 10:25
Все классно. У Вас получилось как надо. Ещё небольшой секрет тоже самое можно сделать на противне в духовке но сначала надо хорошенько разогреть противень в духовке, примерно минут 15 а потом смазать лепёшки яичным белком . Выпекать мин.10 при обычном состоянии а потом перевернуть противень наоборот. Чтобы хлеб был снизу противня. За один раз можно приготовить 3 лепёшки. 200 градусов примерно 20 30 минут. P.S. Привет из солнечного Ташкента.
Lara Detkova
30-03-2022 11:34
Здравствуйте Всем ! Я живу в Узбекистане и такие лепешки мы делаем постоянно, они как Вы и сказали должны быть по такой структуре как и Вас получились . Молодчина ЛАЙК !!!!)))))))))
Елена Зозулина
30-03-2022 15:38
Оля, спасибо большое! Я,как и многие боялась выпекать в сухом казане. Спасибо за вашу смелость.
Milion
01-07-2022 11:20
Спасибо за рецепт приготовления 🤤🤤🤤
Инна Лесниченко
30-03-2022 12:00
Удивила, Оленька так удивила!!! Видела оригинальный рецепт сомневалась… Вам верю ❤️❤️❤️ СПАСИБО 👍👍👍
G S
31-03-2022 03:08
Ольга, использовать рифленый стаканчик для продавливания лепешки-гениально! Спасибо, обязательно нужно попробовать.
Zhansulu Milis
01-07-2022 18:42
Спасибо за рецепт приготовления 😍🤤
Ольга Лумпова
30-03-2022 14:54
Оля,большое спасибо вам за вашу работу,сама как то боишься попробовать рецепт,но после вашей проверки уже не страшно,жалко только ваших продуктов когда рецепт не рабочий,успехов вам!
Jjika Beisheeva
30-03-2022 12:55
Спасибо что дарите позитив в такое время 👍. Этот рецепт для тех, у кого нет духовки. Желаю вам тоже мира и спокойствия 🇰🇬🇺🇦🇰🇬🇺🇦
mrFuneralMorgue
25-07-2022 10:39
Спасибо, Оля. Давно хочу тоже попробовать так лепешки испечь. Еще самсу делают по такому же принципу. Противень с приклеенной самсой переворачивают. Тоже все хочу испытать способ.
Mars
30-03-2022 11:03
Буквально 2-3 дня назад смотрел такой рецепт.А тут проверка,классно.
Lara Detkova
30-03-2022 11:38
Спасибо большое этому каналу как всегда благодарю Олю за то, что она есть, и всегда показывает наглядно всё, я очень многое смотрю в других каналах, и большая часть пропорции не совпадают, поэтому смотрю Ольги рецепты и проверки , очень не хочется портить продукты, а у нас они довольно не дешёвые. Спасибо Вам огромное)))))))
sneganchik1
02-04-2022 04:23
Ольга, рада, что у вас появилось вдохновение для записи.
Я не могу себя в кучу собрать пока.
Есть ли разница между тем как печь колобком в духовке в горячей закрытой кастрюле? По деревенски или как-то так называется.
Я не могу себя в кучу собрать пока.
Есть ли разница между тем как печь колобком в духовке в горячей закрытой кастрюле? По деревенски или как-то так называется.
елена падос
30-03-2022 11:39
Что бы мы делали без Вас, спасибо большое за реальные проверенные рецепты
Катерина Царькова
30-03-2022 15:30
Спасибо за вашу работу. Очень жду вашей готовки. Всегда приятно повторять.
Saime Sabirova
01-04-2022 19:14
Сейчас сделаю, очень удивилась, когда рецепт увидела)) сразу захотелось сделать) спасибо большое вам)))
Любовь Гладнева
30-03-2022 14:36
Очень интересный рецепт!!! Чудо какое-то!! Спасибо вам , показали, что это можно сделать и всё получится))
Денис Мирошниченко
30-03-2022 11:15
Я был просто в восторге от этих лепёшек! Такого вкусного хлеба давно не ел!
JR
30-03-2022 16:20
Браво, тоже захотелось попробовать .😋❤️🌹
Durdona
07-04-2022 04:32
Спасибо большое , я узбечка, но так как мне нельзя печь в тандыре из за зрения, поэтому ваш рецепт прям в точку
Лиза Локтионова
30-03-2022 18:32
Добрый вечер! Вот удивили, просто шок! Мой муж любит эти лепешки, но теперь можно делать самой! Спасибо за это чудо!
Светлана Городко
08-07-2022 07:53
Спасибо ! Увидела это рецепт и хотела испечь. Теперь точно сделаю! Проверка прошла на 10баллов!
Alexey&Galina Ts
30-03-2022 12:07
Оля, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вкус отличается от испеченных в духовке? Есть смысл заморачиваться с казаном?
Зарина Кадирова
06-07-2022 18:59
Ммммм, вкусно пахнет 🤤🤤🤤🤤
Ольга Бабуленко
30-03-2022 11:03
Спасибо за рецептик и ваше старание. Обязательно приготовлю🤗
малиновая девочка
30-03-2022 13:34
Спасибо огромное👍Очень нравится Ваш канал.Всё грамотно,доступно и без лишней словесной тягомотины.👍Будьте счастливы!
Нн Оо
02-04-2022 17:50
Спасибо большое за проверку и отзыв! А рецепт то дельный, а главное получается. А ведь очень часто слышишь от людей такие мысли: » как тяжело это делать?», «Для чего такое делать?» а на самом деле очень вкусно.. такой хлебушек с шашлыком, или даже просто с сыром и зеленью, мы когда приходят гости пекли такой хлеб и что-нибудь добавляли к столу всегда было очень вкусно, именно благодаря такому хлебу
Ольга Филатова
31-03-2022 00:26
Оригинально — лепешка печется на крышке казана! ) Не сомневаюсь, что это вкусно!🥨🥨🥨
Inna Kitaeva
30-03-2022 17:29
Олечка, добрый день! Спасибо за рецепт. Завтра обязательно попробую испечь. Мир Вашему дому.
Валентина Пономарёва
30-03-2022 14:21
Красота!!! Я один раз такую лепешку пробовала с сыром соленым внутри Олечка попробуй такую сделать
Алла Миронова
30-03-2022 10:55
Ольга, не устаю восхищаться Вашим кулинарным талантом! Все рецепты рабочие. То, что пробовала-все отлично получилось. Спасибо!
ЭМИЛЬ Адамчук
11-08-2022 09:36
Прекрасно, сегодня же поеду на дачу и испеку 🤣🙏🙏🙏
Olga Petrova
30-03-2022 11:20
👏👏👏Спасибо 🌸 Очень даже хороший рецепт и метод выпечки превосходный 👍
Алла Елонова
30-03-2022 19:13
Приготовление завораживает, как фокус! Спасибо🙏💕
Эльвира Кусанова
03-07-2022 18:08
Спасибо!очень вкусно 😋
Айнаш Манинбаева
06-07-2022 06:15
Очень аппетитно, сегодня приготовлю 👍👍👍
Aktore Rakhymberdi
03-07-2022 18:15
Привет Оля спасибо за шикарный рецепт
Sara Bie
30-03-2022 12:05
Спасибо , после вас можно смело пользоваться рецептом.
Алисия Лисицына
30-03-2022 12:27
Какая красивая лепёшка! 🍪
Мадина Байтурганова
26-06-2022 02:36
Спасибо за рецепт ❤️❤️🔥
Инга Федорова
30-03-2022 13:47
Оля спасибо за проверенные вами рецепты. Внучка и я теперь только берём рецепты с вашего канала.
Илона
26-06-2022 18:00
Лежит у меня утятница из толстого алюминия. Вроде как и не нужна,а выбрасывать жалко. Теперь знаю, куда её приспособить. Попробую обязательно.
Спасибо за видео! Что подтвердили оригинальный рецепт.
Спасибо за видео! Что подтвердили оригинальный рецепт.
Жансая
04-07-2022 16:18
Надо попробовать сделать 🥰
Zhansulu Milis
05-07-2022 18:55
Спасибо ! Очень вкусно👍🏻🔥
Гулзада Жусипова
09-07-2022 01:54
Очень вкусно выглядеть,,😍