
Описание
Друзья, всем привет! Решил разнообразить ваше домашнее меню и поделиться своим секретом простого и вкусного завтрака. Итак, творожная запеканка с лимонной сметаной, готовится за 20-25 минут в зависимости от духовки. Набор продуктов можно добыть в ближайшем супермаркете. Собственно все продумано для вашего удобства, чтобы готовить #ДомаВкусно!Приятного аппетита;)
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
[email protected]
Отзывы
Александра Комякова
02-03-2021 10:14
Что же у нас такие люди злобные, не понимаю!!!! Зависть это очень [мат] И каждый почти какую нибудь гадость хочет написать! Шеф спасибо что ты есть!!!! Константин красавчик!!!! Каждый зарабатывает как может!!!! И у Константина это очень хорошо получается!!!! И нам рецепты даёт! Многие рецепты перепробовал ваши, домашние каждый раз оценивают на ура!!!! 😘😘😘😘
Александр Саранчин
26-03-2022 16:25
Спасибо Шеф !!! Лимонная сметана это гениально вкусно к запеканке , первый раз приготовил , съели сразу , в тот же день пришлось ещё раз готовить )
Кирилл Кривоносов
02-05-2020 11:08
Отлично получилось! 👍 На этом карантине понял, что не ту профессию выбрал. Обожаю готовить! Жаль что поздно понял) с удовольствием бы был поваром) спасибо за Ваши советы!
Сидр Кипелов
24-04-2020 14:16
Шеф, добрый день! Очень интересно было бы посмотреть на запеканку ещё и внутри, чтобы можно было оценить какой она должна получиться — мягкой, текучей, твёрдой, сколько оптимально класть изюму, ну и т.п. Так сказать, увидеть результат со всех сторон.
Agnese Fjodorova
17-05-2020 10:30
Спасибо за рецепт! Сделала все по вашим указанным пропорциям только заменила на более диетические продукты, получается очень вкусно и сытно ❤️ за идею с клубникой и лимонную сметану отдельная благодарность 😍
Татьяна Малышева
24-04-2020 10:52
Константин, спасибо Вам за простые рецепты! Вчера запекала буженину по Вашему рецепту, остался уже маленький кусочек! Муж попросил сделать еще)) Можно еще рецепт тушеной говядины, чтобы и ребенку можно было кушать) Заранее спасибо!
Большая фан Клавы💋
29-03-2022 10:30
Обожаю запеканку😍
ARMEN99066
16-05-2020 14:18
Спасибо, шеф! Давно не работаю поваром, пересмотрел все видео, а тут, прям захотелось обратно на производство. Кольнула запеканка то, творожная…))) Браво!!!
Татьяна Бояркина
12-10-2021 08:19
Замечательный рецепт ! Обожаю творог и все,что из него готовится.Спасибо огромное.Удачи вам.
Батон
24-04-2020 14:46
Ооо, моя мама готовит почти по такому же рецепту, только перед тем как ставить в духовку, сверху твороженую массу смазывает желтком)))
и всё это делает на большом протвине)
и всё это делает на большом протвине)
Доктор Галиуллина
18-01-2021 15:42
Обожаю творожные запеканки 😍😍😍
xronos 89
17-05-2020 10:19
Спасибо шеф за рецепт, особенно понравилась лимонная сметана ☺️
Юлия Л
28-11-2020 15:17
Отличный рецепт, быстро и ничего лишнего, формочек таких не встречала, жаль только много отрицательных отзывов, первый раз у вас на канале,подписку оформляю и жду новых рецептов.
Андрей Мельников
24-04-2020 08:27
Классный рецепт! Константин, а вы можете сделать обзор своей кухни! Ведь, важно, чтобы все находилось под рукой во время приготовления блюда! Расскажите, что находится в ваших шкафчиках…)) Спасибо.
No Limit
24-04-2020 07:56
А мы тоже запекну творожную делаем! Она очень вкусная 🙂
Екатерина Тимошенко
18-02-2021 10:21
Спасибо за рецепт, это реально взрыв бошки))) ребенок в восторге!
Ninkas290218 Пшеничная
25-04-2020 08:01
Спасибо за рецепт буженины на празднике всем очень понравилось 👍👍👍
Наталья Кирякина
06-02-2022 16:47
Всегда смотрю Ваши программы, очень доступно, а главное вкусно 👏😊
любовь ревенко
10-01-2022 17:57
Огромное спасибо, очень просто все объяснили и показали, спасибо, что решили поделиться своими знаниями
Анастасия Ефремова
03-05-2020 18:33
Здравствуйте. Спасибо за рецепт, запеканка получилась просто идеальная, домашние оценили👍
Алеся Халзуненко
27-02-2021 20:45
Вааай! А я с таким удовольствием приготовила! Мы с мужем за обе щеки уплели! Ну вкуснота! Особенно лимонная сметана даёт обалденный приятный привкус. Очееень вкусно! Спасибо!!!!
purple pillow
24-04-2020 09:09
на вас так приятно смотреть! прям даже и рецепта не надо, видео уже классное!
Наталья Наталья
20-08-2022 14:36
Вот так, полюбила готовить, что оторваться невозможно, а теперь бегаю по гастроэнтеролог, трубки глотаю, а точнее, не могу проглотить😂, лечу ЖКТ теперь, одним словом и вспоминаю те далёкие времена, когда дома в холодильнике стоял только йогурт и хлеб😆 и супец паршивый и желудок был здоров…
наталья алексеева
29-04-2020 13:26
Привет, я приготовила борщ по вашему рецепту, и это было оргазм, я хоть раз поела борщ без этого вареного лука, блогодарю
Евген Палыч
13-01-2021 16:01
Получилось вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
Нина Паленова
01-07-2020 18:12
Шеф! Спасибо за идею лимонной сметаны, и конечно, подачу в порционном варианте.
Анастасия Шиширина
12-06-2022 14:02
Здравствуйте!!! Шеф!!! Спасибо за рецепт. Полезный!! Вкусный и Бомбезный
Kalia Taro
09-04-2022 07:53
Как же повезло вашей жене , муж все готовит . Но думаю людям с вами немного тяжело , вы слишком правильный . Но при этом умеете прощать людей ,забывать все [мат] . Всегда у вас боевой настрой в жизни .
Павел Казанцев
27-04-2020 07:58
Хочется больше 1 рецепта в месяц)
Виктория Казанцева
29-04-2020 16:19
Спасибо за рецепт Шеф ☀️ Для спортсменов самое оно
Ната
22-05-2020 10:51
Приготовила и скажу, что ооочень круто вышло. Теперь готовлю 2раза в неделю запеканку, купила специальную формочку для них. Готовлю с изюмом и сушеной клюквой или нарезанной кубиками курагой. Для себя в рецепт стала добавлять апельсиновую цедру 👍🏻, ванильный сахар, а творог выбираю зерненый и 9-15%.
Муки беру на глаз, меньше чем по рецепту. Время готовки у меня больше, я люблю когда хорошая золотая корочка (около 35мин) и у меня температура больше 200 градусов. Сметана лимонная хороша, но также делаю соус из ягод вишни (замороженная с апельсиновой цедрой. Соус тоже кислый и хорошо идёт с запеканкой.
Муки беру на глаз, меньше чем по рецепту. Время готовки у меня больше, я люблю когда хорошая золотая корочка (около 35мин) и у меня температура больше 200 градусов. Сметана лимонная хороша, но также делаю соус из ягод вишни (замороженная с апельсиновой цедрой. Соус тоже кислый и хорошо идёт с запеканкой.
Андрей 68
24-04-2020 08:53
Очень крутой и в тоже время простой рецепт, Шеф приготовьте пожалуйста рассольник и расскажите, с какой крупой нужно варить с рисом или перловкой. Спасибо
malyshka na million💸🖤
15-06-2020 22:40
Кушать захотелось 😂❤️
Startseva Elena
24-04-2020 21:20
Обожаю творог. Могу есть в любом виде, хоть каждый день))
Jelena Karina
05-01-2021 15:55
Хороший и простой рецепт, получилась воздушная и вкусная. Спасибо Константину за рецепт. Жаль нельзя приложить фото))
Галина Руденко
11-11-2021 00:27
Спасибо за рецепт.Это очень вкусно!
колобочик
24-04-2020 07:17
Всегда рад видосам от Ивлева!Спасибо за контент!
Наташа
02-05-2020 12:57
Реклама на просторах интернета не новинка, а рецепт простой и понятный. Спасибо, шеф.
Сируник Агаглуян
24-04-2020 07:41
Рецепт пончиков, пожалуйста 🙏😋😍
Катюша Катюша
26-04-2020 19:44
Красиво! И вкусно уж точно!
👍👍👍
👍👍👍
Иван Пикулин
26-04-2020 14:33
Все просто и доступно 5 баллов!
В Сибири наступает лето! Хочется вкусной и правильной окрошки!)))
В Сибири наступает лето! Хочется вкусной и правильной окрошки!)))
Наталья Васильева
07-05-2020 19:21
Делала по рецепту, творог брала «Бабушкина крынка» 5% по 200г 2 пачки. Вместо тарелочек , запекала в силиконовых формочках на маффины которые идут 30 мин, смотрите по своей духовке. Получилось очень вкусно, все пропеклось. Спасибо за рецепт.
Татьяна П
12-01-2022 21:00
Готовила по Вашему рецепту мясо по-французски. Без слов, очень очень вкусно получилось 👍
Inna Jaroschenko
15-08-2022 11:47
Интересно!Приготовлю обязательно.Благодарю!
Nats TV
26-03-2022 16:44
А я готовлю запеканку с одним яйцом , вообще без муки и без сахара 🙂 детям. Вообще заходит 👍🏻 пышная и вкусная
Лариса Нестерова
24-04-2020 09:40
Спасибо, шеф! Классный рецепт!!!
Ksenya Rov
23-05-2022 20:06
Так же делала раньше но с манкой, эта тоже вкусная, за лимонную сметану спасибо, попробую с апельсином дочка любит апельсин больше 😋
Crazy Man
24-04-2020 07:27
Обажаю запеканку
респект шеф)))
респект шеф)))
Александр Калугин
24-04-2020 20:33
Константин, приветствую! Интересное Ваше творение кулинарных изделий. «На ножах» где-то Вам рекомендовали как правильно запаривать лапшу «Доширак». Поделитесь как это нужно делать? Желаю здравия!
Valentina Beliakova
20-05-2020 06:10
Впервые делала запеканку, получилось очень вкусно и красиво. Внутри есть маленькие зёрна творога (не все размяла ложкой), но всё пропеклось и связалось воедино. Отдельное спасибо за пояснения, почему не надо много сахара, если берутся сухофрукты, почему рецепт может и должен немного меняться. Понимать логику процессов, логику вкусов важно, не всегда стоит строго следовать рецепту, так что я всегда с одобрением отношусь к пояснениям профессионалов на тему «как надо делать и почему». У меня был изюм, потому взяла чуть больше ст.л. сахара и муки столько же (по 20 г вышло), творог был другой, хотя и такой я иногда беру, но такой же по жирности и тоже рассыпчатый. Против рекламы ничего не имею (это хотя бы реклама доступного продукта в обрамлении способа его использования, а не мобильной игры), а рецепт очень хороший, буду повторять и совершенствоваться.