
Описание
Потрясающий Торт СНИКЕРС (вес примерно 1700 гр)Шоколадный бисквит youtube.com/watch?v=YHiNZMf4dIA&t=219s
Все необходимое можно приобрести по ссылкам ниже
КОД на скидку — Лето2022
Кольцо 18 см [ссылка]
Кольцо 16 см [ссылка]
Кольцо раздвижное [ссылка]
Арахисовая паста с кусочками арахиса [ссылка]
Мешки [ссылка]
Желатин [ссылка]
Шоколад [ссылка]
Какао [ссылка]
Рецепт бисквита (18 см)
4 яйца 1с
щепотка соли
120 гр сахара
65 гр муки
35 гр какао
25 гр крахмала
Нуга-суфле (16 см)
45 гр белка
щепотка соли
100 гр сахара
30 гр глюкозного сиропа (меда)
45 гр воды
6 гр желатина (180 блюм) + 30 гр воды
50 гр ореховой пасты/орехов
Карамель:
100 гр сахара
100 гр сливок 33-35%
Для начинки:
100 гр арахиса
120 гр карамели
Шоколадный крем:
300 гр сливок 33-35%
300 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
200 гр шоколада 70%
Сливочный сыр и сливки Чудское Озеро [ссылка]
☆Контакты:
Яндекс Дзен [ссылка]
VK [ссылка]
Rutube [ссылка]
Telegram канал [ссылка]
YouTube [ссылка]
Канал о жизни [ссылка]
Сотрудничество и реклама [email protected]
Отзывы
Елена Гусева
04-05-2022 17:56
Юлечка, спасибо вам огромное за ваш труд! Особенно за то, что не оставили канал, в свете последних событий, как некоторые популярные видеоблогеры. Это мой самый любимый канал! Удачи вам! 🥰
Анастасия Феклистова
04-05-2022 17:34
Юлечка, спасибо Вам огромное, очень ждала рецепт этого торта именно в вашем исполнении. Обязательно сделаю, спасибо🙏💕
Мира Шестакова
29-07-2022 17:08
Я сделала его, да!!! Наверное это самый сложный торт в моём исполнении)) Спасибо огромное Юлия, за то, что грамотно и просто всё объясняете)) до этого делала сникерс с прослойкой из безе, тоже вкусно, но все-таки не сникерс) а это прям то самое, действительно вкус батончика😍 Честно говоря не думала, что у меня получится нуга, т. к. нет термометра и делала с мёдом, но всё получилось, я в восторге! Супер рецепт, обязательно сделаю ещё, сложновато конечно, но результат того стоит)) Благодарю от всей души, спасибо ❤❤
Елена Кульпина
04-05-2022 18:45
Удивительно, буквально недавно искала этот торт, нашла, но взгрустнула, что его нет в Вашем исполнении! Скоро приготовлю мужу на день рождение☺уже ни раз убедилась, что по Вашим рецептам получается всë!Ваш канал для меня-как книга 100% успеха))
Мария Салата
05-05-2022 02:03
Юля, огромное вам спасибо 😃Я уже некоторое время планировала сделать сама Сникерс с нугой, как и должно быть. А у всех только шоколадная прослойка. А рецепт от профессионала это просто подарок! Хотела себе на день рождения приготовить красный бархат, но теперь однозначно только Сникерс!! Ещё раз благодарю🤗😌
Mila Sorg
04-05-2022 17:33
Юля,как можно такую красоту и вкуснятину на ночь глядя выставлять!🤐🤐🤐 Всё прощай диета!🙃😉
Спасибо за рецепт, торт будет обязательно приготовлен.В ваших рецептах я всегда уверена 💯👌
Спасибо за рецепт, торт будет обязательно приготовлен.В ваших рецептах я всегда уверена 💯👌
Polina N.
05-05-2022 08:26
Наконец-то правильный «сникерс», с нугой ❤ кстати, было бы интересно сделать несколько таких тематических тортов, типа picnic, milky way, mars)
Ольга
04-05-2022 19:30
Прощай, спокойный сон! Слюнки текут 🤤! Юля, спасибо, Вам за чудесный рецепт!!! 👏🏻👏🏻👏🏻Обязательно попробую сделать такой же 🎂
Татьяна Куликова
05-05-2022 08:15
Юля, Ваш канал единственный, которому я доверяю на 150%! Спасибо за рецепт! Очень ждала «Сникерс»!
Оля Зиновьева
04-05-2022 17:52
Юля, огромное спасибо за рецепты. Благодаря вам нахожу новые, готовлю их и наслаждаюсь как процессом приготовления, так и вкусом. Благодаря вам оттачиваю кондитерские навыки. Спасибо вам огромное ❤️
Вероника Старикова
07-05-2022 14:29
Ооооххх, как же аппетитно выглядит! Буду готовить однозначно! Спасибо за рецепт, Юлия😊
Анна Сульдина
04-05-2022 19:45
Юлия, спасибо большое за рецепт этого шедевра ♥️ Будем пробовать) Очень хочется еще попробовать японские суфле — панкейки, может сможете приготовить?) Будем ждать))
Olga Norge
03-06-2022 10:11
Боже, я не знаю за что хвататься. Тут тесто стоит на симиты, пока замешивала тесто смотрела макаруны, дальше увидела ленивую чабату и вот торт сникерс😍 что Вы делаете😉 я все хочу прям здесь и сейчас❤️❤️❤️
Камила Сариева
05-05-2022 13:02
Юля, спасибо вам за ваш труд!
Ваши рецепты приводят к 100% результату. Обязательно приготовлю🥰😍
Ваши рецепты приводят к 100% результату. Обязательно приготовлю🥰😍
Татьяна Иванова
06-05-2022 11:59
Юля, спасибо за рецепт!♥️ Торт великолепен 👌
Наталья Брусенина
07-06-2022 15:06
Юлечка спасибо вам за ваш труд, знания и терпения, ваш тортик приготовила на день рождение мужа все были в восторге, сказали лучше чем в Добрянке, детям не понравился тёмный шоколад сказали горько, а в целом пушка, как и должен быть рецепт с нугой правильный, вы не перестаете нас удивлять, спасибо огромнейшее ☺🌹🌷💐 вы лучшая
Sorriso
05-05-2022 05:57
Юлечка, спасибо огромное за такой шикарный рецепт💐 Тот случай, когда увидела и понимаю, что это именно такой Сникерс, какой я себе представляла)))
Надя Надежда
09-08-2022 08:10
Юленька, огромная благодарность, за Ваши рецепты, колоссальный труд и нереальную красоту:) Всегда боялась выпечку, но решила рискнуть и мой первый тортик после [мат] со школьных год, стал Сникерс! С такой подачей как у Вас он не получиться не мог! Ещё раз благодарю!
Tetiana Sharuha
05-06-2022 11:17
Юлечка, огромное спасибо Вам, за такие чудесные рецепты. От просмотра каждого нового видео получаю эстетическое удовольствие насколько все красиво и аккуратно сделано. Теперь готовлю только по Вашим рецептам и это не только очень вкусно , но и очень красиво. Успешных проектов Вам, творческого вдохновения и процветания!
Диляра Коваленко
05-05-2022 11:18
Юля, спасибо огромное за рецепт! Как раз стоит ганаш, планировала шоколадный тортик. Теперь буду с нугой делать!!! Все ваши рецепты в «деле» 🤗🤗🤗😍😍😍
котик звезда
05-05-2022 05:07
Это именно то, что я давно ищу. Обязательно попробую испечь. Юля, спасибо за ваши рецепты!
Юлия Литучая
11-08-2022 15:29
Юлия, спасибо за рецепт торта! Получился очень вкусный. Родным очень понравился. Я только делала шоколадный бисквит на горячем молоке. Спасибо за рецепт!!!
Жанна Филяева
05-05-2022 03:33
Только не давно хотелось шоколадного торта. И вот он! Спасибо огромное за рецепт Юлия 🌹👍
ЕЛЕНА Лукинова
01-06-2022 18:54
Юля,это просто пушка🔥На что я не особо уважаю шоколадные торты,но этот очень вкусный. Два кусочка были за мной😍
Людмила Коякова
10-09-2022 12:02
Юля, спасибо за рецепт! Это правда Бомба!!! Я только по нему и готовлю Сникерс!!! У многих блогеров искала рецепт именно с нугой, не нашла. Ещё раз СПАСИБО.
Слушать Ваш голос очень приятно, всё по порядку и по делу!!!
Слушать Ваш голос очень приятно, всё по порядку и по делу!!!
Екатерина Терешкина
05-05-2022 06:18
Очень вкусно выглядит!!!
К лету хотелось бы увидеть тортик в виде ананаса в вашем исполнении 🌴🍍🍍🍍😋
К лету хотелось бы увидеть тортик в виде ананаса в вашем исполнении 🌴🍍🍍🍍😋
Светлана Сидорова
05-05-2022 09:09
Юлечка, давно ждали этот торт в вашем исполнении 👏👏👏👍👍👍
Надежда
04-08-2022 08:49
Юлия, спасибо за рецепт тортика Сникерс. В вашем варианте нашей семье он понравился больше всего. Не приторный. И хотя в креме был тёмный шоколад, моим младшим братьям и сестрёнке торт пришёлся по вкусу 🌷
Кристина Дрижак
04-05-2022 20:59
Как же я люблю Ваши видео! ❤❤❤ Хочу, чтоб Вы никогда не забросили это дело😁🥰
Vladimir Uhov
09-05-2022 19:03
Юлечка, большое спасибо за прекрасный рецепт . Очень хочу его повторить . И знаю , что у меня всё получится, как и все предыдущие выпечки за , что очень Вам благодарна Привет с Украины
Оксанчик Crazy
05-05-2022 17:14
Юля, спасибо!!! Это реально💣 Обязательно его приготовлю. От меня очередной лайк👍👍👍
аар ер
07-05-2022 07:09
Тут собралась печь торт «Сникерс» (вчера), и ваш рецепт недавно вышел)
Как прекрасно совпало! Спасибо огромное за рецепт!!!
Как прекрасно совпало! Спасибо огромное за рецепт!!!
Lidia Cher
04-06-2022 20:40
Спасибо большое за рецепт! Приготовила этот торт на день рождения мальчику 10 лет) он и все гости были в восторге! Это один из самых вкусных тортов, которые я готовила 👌🏻
Айгуль Шаймуратова
13-05-2022 15:08
Божечкииии😇😇😇😇Разрез торта просто 💥💥💥Как давно хотела Сникерс именно с нугой!)Обязательно приготовлю в ближайшие дни!!!👏👏👏Огромное Вам спасибо за прекрасный рецепт!💐
Елена Разложко
05-05-2022 16:47
Неимоверная красота, обязательно приготовлю, Юлечка огромное спасибо
Азалия Мирхайдарова
04-05-2022 17:41
как же я ждала этот торт в вашем исполнении!🤩
Ольга Лахно
14-05-2022 13:44
Юля, торт испекла, он изумительный, испекла на день рождения сватьи, все гости восхищались. Очень многие ваши идеи воплощаю и не по одному разу, всё получается идеально, как же я в свои 55 лет рада, что нашла Вас. Стряпала и раньше, особенно из дрожжевого теста, но сейчас благодаря Вам освоила и более изысканные десерты. Очень и очень благодарна. Юлечка, Вы умница😍
Екатерина Люхничова
04-05-2022 17:23
Обалденный разрез))) И наверняка, очень вкусный тортик! Обязательно приготовлю) Благодарю за рецепт 🌼
Полина Галаганова
01-06-2022 11:53
Рецепт выше всяких похвал! 😍 Торт невероятно вкусный и в меру сладкий. Юля, спасибо большое! ❤
Юлия Маркевич
28-06-2022 14:46
Юлия, Вы — кладезь идей и вдохновения! Спасибо Вам большое за столь подробную информативную подачу материала! Удачи Вам!
Алина Пончик
05-05-2022 21:43
Юлия, торт превосходный! Теперь ждем Твикс в Вашем исполнении!
Абдучамиль
21-09-2022 13:45
Приготовила карамель по вашему рецепту первый раз в жизни и у меня получился очень вкусный красивый карамель спасибо вам за рецепт
Ela Lazarashvili
10-06-2022 21:07
Выглядит просто супер🙌. Очень хочется побыстрее его попробовать. Спасибо 🙏❤️
Лариса Окладникова
29-08-2022 06:07
Юлия, спасибо большое за рецепт! Сделала на днях. Все в восторге!🌷
куриный суп
25-07-2022 21:09
Огромное спасибо за рецепт !! Торт получился просто супер !Готовила торт 3 раз в жизни и на удивление все получилось
Мария Максимова
17-06-2022 03:07
Отдельное спасибо за рецепт нуги! Я все думала как бы её сделать… И вот ваш вариант просто прекрасен🙏
•Vanilla Lime• /yt
04-05-2022 21:22
Ухты, спсибо Юля за рецепт этого тортика! Скоро хочу попробовать сделать его по вашему рецепту! Они у вас замечательные!💕💕
Алина Б.
04-05-2022 17:48
Шедевр в Вашем исполнении! Очень понравился рецепт! Обязательно попробую сделать))
Pay Me More
17-05-2022 20:33
Юлия благодарю за ваши труды и вдохновение! Этот торт очень впечатлил, сделала два подряд. Делюсь своими заметками, возможно, для кого-то будет полезно:
1. Первый раз при добавлении шоколада в крем, он у меня все же свернулся крупинками, хотя делала как по видео, с пирометром. Во второй раз учла этот момент и сначала в шоколад температурой 30-31 добавила буквально пару ложек крема, перемешала на небольшой скорости до однородности. Потом уже эту шоколадно-кремовую массу добавила в крем и все перемешала тоже на небольшой скорости. Крем — пушка!
2. Пропитки коржей не жалеть. Я пропитывала молоком по 40мл на корж, мне показались суховатыми. Но тут надо смотреть, возможно, я сами коржи пересушила
3. Шоколад у меня был темный 54,5, чуть уменьшила количество сахарной пудры (буквально на 1/4 меньше) — невероятно вкусный крем. Молочный шоколад я бы не стала использовать, темный или горький — отлично балансируют сладость.
4. В тесто для коржей добавила чуть-чуть соды, всегда добавляю ее, когда есть какао в рецепте.
5. Торт для больших сладкоежек. Для меня был немного приторным, во втором уменьшила немного количество карамели в начинке
1. Первый раз при добавлении шоколада в крем, он у меня все же свернулся крупинками, хотя делала как по видео, с пирометром. Во второй раз учла этот момент и сначала в шоколад температурой 30-31 добавила буквально пару ложек крема, перемешала на небольшой скорости до однородности. Потом уже эту шоколадно-кремовую массу добавила в крем и все перемешала тоже на небольшой скорости. Крем — пушка!
2. Пропитки коржей не жалеть. Я пропитывала молоком по 40мл на корж, мне показались суховатыми. Но тут надо смотреть, возможно, я сами коржи пересушила
3. Шоколад у меня был темный 54,5, чуть уменьшила количество сахарной пудры (буквально на 1/4 меньше) — невероятно вкусный крем. Молочный шоколад я бы не стала использовать, темный или горький — отлично балансируют сладость.
4. В тесто для коржей добавила чуть-чуть соды, всегда добавляю ее, когда есть какао в рецепте.
5. Торт для больших сладкоежек. Для меня был немного приторным, во втором уменьшила немного количество карамели в начинке
Оксана Мырза
01-08-2022 13:48
Спасибо большое за рецепт. Попробовала его испечь, он получился великолепный!!!!! Разрез- шикарный!!!!! Это мега вкусно и красиво!!!!!!