
Описание
Самый вкусный торт!!! Для истинных любителей кокоса и миндаля! 🙂 В нем идеально всё: воздушный кокосовый бисквит, нежная кремовая начинка и хрустящий слой, как в настоящий конфетах! Обязательно приготовьте, торт обалденный! Приятного аппетита!#торт #тортрафаэлло #выпечка #кулинария #тортрецепт
Авторский рецепт.©
_____________________________________
✅ Сотрудничество: kulinarim.connect@gmail.com
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌿 Подпишитесь на канал ➭
[ссылка]
🍒 Мой второй канал «Кулинарим с Таней» ➭
[ссылка]
🌸 Instagram ➭ [ссылка]
✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
[ссылка]
💙 Мой Telegram ➭ [ссылка]
______________________________________
🍰 Рецепты Тортов ➭ [ссылка]
______________________________________
Диаметр 22 см., вес 2,4 кг. (без украшения)
Бисквит:
5 средних яиц, щеп. соли
150 г сахара, ваниль
130-150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 г кокосовой стружки
Пропитка:
200 г воды + 50 г сгущенки
Кремовая начинка:
350 г творожного/сливочного сыра
100 г белого шоколада
70 г кокосового масла (сливочное)
80 г сгущенки
20 г кокосовой стружки
70 г миндаля
Хрустящий слой:
100 г вафли или сухие завтраки (хлопья/шарики)
50 г белого шоколада
50 г кокосового масла (сливочное)
40 г сгущенки
40 г миндаля
10 г кокосовой стружки
Крем:
450 г творожного/сливочного сыра
100 г сахарной пудры
200 г жирных сливок от 32%
Конфеты ➭ [ссылка]
______________________________________
Diameter 22 cm, weight 2.4 kg. (without decoration)
Sponge cake:
5 medium eggs, a pinch of salt
150 g sugar, vanilla
130-150 g flour, 0,5 tsp. baking powder
30 g coconut flakes
180°C ~ 25-30 min
Soak:
200 g water + 50 g condensed milk
Cream filling:
350 g cream cheese
100 g white chocolate
70 g coconut oil
80 g condensed milk
20 g coconut flakes
70 g almonds
Crispy layer:
100 g waffles
50 g white chocolate
50 g coconut oil
40 g almonds
10 g coconut flakes
40 g condensed milk
Cream:
450 g cream cheese
100 g icing sugar
200 g heavy cream
Candy ➭ [ссылка]
Отзывы
Ana
03-01-2022 10:56
Здравствуй Танюша!
Рискнула и испекла я этот торт своей родня на Новый Год.
Торт всех удивил,это что то ч чём-то, влажный,вкусный,шикарный,ты просто мастерица кудесница.
Спасибо тебе огромное.
Удачи с каналом,семье счастья.
Рискнула и испекла я этот торт своей родня на Новый Год.
Торт всех удивил,это что то ч чём-то, влажный,вкусный,шикарный,ты просто мастерица кудесница.
Спасибо тебе огромное.
Удачи с каналом,семье счастья.
Rony Tortik
05-01-2022 20:22
Кому нужен этот торт в кулинарную книжку, копируйте, писала для себя:
Бисквит
Приготовить форму с пергаментом
Яйца смешать с солью взбить полминуты, подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать около 8 мин.
Просеять муку и разрыхлитель с белковой массой частями. Осторожно перемешать
Добавить кокос. стружку и ароматизатор. Осторожно перемешать.
Переложить в форму и выпекать при 180 градусах 25-30 мин.
Проверяем шпажкой и перевернуть остывать на решетку.
После того как бисквит остыл убрать его в морозилку на 30 минут-2 часа.
Бисквит разрезать на 4 или 3 части.
Начинка
Прогреть шоколад и масло короткими импульсами до растаивания.
Добавить в сыр масло, шоколад и сгущенку, перемешать миксером на небольшой скорости до однородности. Добавить кокос. стружку. Оставить на пол часа — час чтобы стружка впитала в себя крем.
Подготавливаем миндаль, пробить блендером в крупные кусочки.
Добавляем миндаль в начинку.
Половину переложить в конд. мешок
Хрумстящий слой
Прогреть шоколад и масло короткими импульсами до растаивания.
Вафли перебить в крошку в блендере, добавляем перебитый в крупную миндаль, добавляем стружку и ароматизатор.
Добавить кокос. масло и растопленный шоколад и сгущенку.
Выложить в форму 18 см и примять, поставить в морозилку застыть
Пропитка
Сгущенка+теплая вода+ароматизатор
Крем
Для него все продукты должны быть очень холодными.
Соединить все ингредиенты и взбить миксером 2-3 минуты.
200 г крема отложить отдельно в кондитерский мешок для выравнивания.
Разделить оставшееся на 3 части 150+150+200г
Сборка торта
Выложить первый корж, пропитать, распределить по коржу крем 150г с образованием бортика из него.
Сверху выкладываем начинку.
2й корж, пропитать, выложить 200г крема с бортиком и положить сверху хрустящий слой и по бортику отсадить крем, тот что остался распределить сверху.
3й слой, пропитка, крем 150г и начинка.
Накрыть 4м коржом и выложить крем. Разровнять.
Убрать торт в холодильник минимум на 6 часов.
Выровнять торт кремом.
Бисквит
Приготовить форму с пергаментом
Яйца смешать с солью взбить полминуты, подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать около 8 мин.
Просеять муку и разрыхлитель с белковой массой частями. Осторожно перемешать
Добавить кокос. стружку и ароматизатор. Осторожно перемешать.
Переложить в форму и выпекать при 180 градусах 25-30 мин.
Проверяем шпажкой и перевернуть остывать на решетку.
После того как бисквит остыл убрать его в морозилку на 30 минут-2 часа.
Бисквит разрезать на 4 или 3 части.
Начинка
Прогреть шоколад и масло короткими импульсами до растаивания.
Добавить в сыр масло, шоколад и сгущенку, перемешать миксером на небольшой скорости до однородности. Добавить кокос. стружку. Оставить на пол часа — час чтобы стружка впитала в себя крем.
Подготавливаем миндаль, пробить блендером в крупные кусочки.
Добавляем миндаль в начинку.
Половину переложить в конд. мешок
Хрумстящий слой
Прогреть шоколад и масло короткими импульсами до растаивания.
Вафли перебить в крошку в блендере, добавляем перебитый в крупную миндаль, добавляем стружку и ароматизатор.
Добавить кокос. масло и растопленный шоколад и сгущенку.
Выложить в форму 18 см и примять, поставить в морозилку застыть
Пропитка
Сгущенка+теплая вода+ароматизатор
Крем
Для него все продукты должны быть очень холодными.
Соединить все ингредиенты и взбить миксером 2-3 минуты.
200 г крема отложить отдельно в кондитерский мешок для выравнивания.
Разделить оставшееся на 3 части 150+150+200г
Сборка торта
Выложить первый корж, пропитать, распределить по коржу крем 150г с образованием бортика из него.
Сверху выкладываем начинку.
2й корж, пропитать, выложить 200г крема с бортиком и положить сверху хрустящий слой и по бортику отсадить крем, тот что остался распределить сверху.
3й слой, пропитка, крем 150г и начинка.
Накрыть 4м коржом и выложить крем. Разровнять.
Убрать торт в холодильник минимум на 6 часов.
Выровнять торт кремом.
Наталья Зиннурова
22-12-2021 12:24
Единственный канал, где я не сомневаюсь в качестве рецептов.
И С
22-12-2021 12:26
Шедевр,Танюша вам надо выходить за пределы собственной кухни,открывайте милую кафешку!
Лариса Костина
22-12-2021 12:45
Танюша, это шедевр. Ты волшебница. Очень достойный торт. Это просто бомба 🔥👏👏👏
Анна Игоревна Сабитова
23-12-2021 07:12
Ну, блин, Таня, только надумаю печь один торт по вашему рецепту, как вы делитесь очередным шикарным рецептом) Нереально определиться.
Алена Пидзирайло
05-02-2022 13:40
Здравствуйте Татьяна, очень вкусный тортик получился) спасибо Вам за рецептик)
Maryam Yang
22-12-2021 16:31
Татьяна, пожалуйста, выкладывайте иногда вот такие сложносочиненные рецепты, на которые хочется потратить ресурсы)) спасибо за множество бюджетных и быстрых рецептов, они обалденные. но и такие нам тоже нужны😇
благодарю за труд!♥️
благодарю за труд!♥️
ЖЕНИНА КУХНЯ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
23-12-2021 06:04
Тортики у Вас, Танюша получаются особенно хорошо. Когда Вы готовите, так легко и непринужденно, кажется что повторить может каждый. Просто виртуоз в своём деле, сотворивший очередной шедевр нам на радость))
Будьте здоровы)))
22-12-2021 12:32
Вы не поверите 😂 минут 40 назад искала рецепт этого торта у вас на канале,расстроилась что нет😏а тут смотрю новое видео вышло😂😂😀😀Танюша вы как чувствували, спасибо большое 😍
Наталья Владимирова
14-09-2022 12:49
Отличный рецепт. Мой заказчик остался довольным.
Благодарю Танюша за Ваши рецепты.
Благодарю Танюша за Ваши рецепты.
Алиса Фадеева
22-12-2021 12:29
Вижу тортик, сразу лайк) С наступающим Новым годом! Танюша)
Marina Volfson
22-12-2021 12:11
Ох, как же я ждала его!!!! Спасибо, Татьяна!!!!!! Как раз на Новый Год!!!! С Наступающим Вас! Процветания каналу и Вам удачи во всех делах!!!!
KoLoBoK
22-12-2021 12:32
Это волшебный торт! Просто потрясающий рецепт! С наступающими праздниками❤️🤗❄️🥂🎉
Tatyana Palaguta
22-12-2021 13:44
Очередной шедевр, спасибо Танюша за рецепт 💋❤️
Ульяшка (◠‿◕)
22-12-2021 12:12
У меня аж слюнки потекли🤤😅🤤
Спасибо, Танюша❤️🥰💕
Спасибо, Танюша❤️🥰💕
Marines
22-12-2021 13:59
Какой красивый! 😍 Как облачко😍 И очень интересная изюминка в прослойке) в виде крошки из [мат] трубочек. Очередной рецепт в копилочку. Обязательно приготовлю. Спасибо, Танечка! 🌹
Тоторо
22-12-2021 13:52
Моя любимая фея тортов и пирожных приготовила супер вкусную каллорийную «бомбу». Танечка, спасибо за этот невероятный рецепт!
Светлана Нам
22-12-2021 14:03
Здравствуйте, Таня! Торт-белоснежное чудо, нарядный, как невеста, такой изысканный получился.
Солнце мое
22-12-2021 15:24
Этот тортик напоминает мне нежную, зимнюю принцессу. Кокосовая модмуазель) Невероятно красиво! Таня, не перестаешь удивлять😍
Olga Borovova
22-12-2021 12:55
Спасибо за прекрасный тортик Танечка!
Как раз сейчас готовлю для домашних печенье по вашему рецепту!🤗
Как раз сейчас готовлю для домашних печенье по вашему рецепту!🤗
Раббимджон Файзуллаев
22-12-2021 13:46
Татьяна, спасибо огромное за рецепт этого шедевра!😍
V G
22-12-2021 12:18
Спасибо! Танюша дня 4 каждый день просматривала ленту, вышел ли тортик, заказали на пятницу именно Рафаэлло )))))) Буду готовить 💋🤗
Kalepi Grekova
22-12-2021 14:36
Сначала ставлю «класс»,потом смотрю ролик с рецептом. Умничка!!!!! Процветания Вашему каналу! Спасибо за рецепты, Татьяна! 👌 С наступающим Новым годом!!!
Nella Makarova
22-12-2021 14:00
Это не торт, это шедевр!!! Спасибо, Танюша!
Аня Белова
22-12-2021 12:15
Танечка — вы волшебница!
Как раз ищу рецепт белого торта!
Да это праздник какой-то! )))
Как раз ищу рецепт белого торта!
Да это праздник какой-то! )))
Аня Афонасьева
23-12-2021 17:27
Таня, все у вас вкусное такое😍🔥
Хотелось бы в вашем исполнении торт «Красный Бархат»
Хотелось бы в вашем исполнении торт «Красный Бархат»
Юрий Л
22-12-2021 13:58
Ух! Мощно, не каждый на такое решиться, но должно быть бомбически!
Шеф-повар Отар êzid
22-12-2021 14:33
Спасибо вам огромное за прекрасный рецепт , Мира и Любви вам и вашим близким, а также всем вашим подписчикам❤️
Анжела Брежнева
22-12-2021 12:32
Какой он царский! Красота необыкновенная! Танюша, Вы волшебница, спасибо! Обязательно приготовлю его на Новый год! Какой же он красивый! Мне кажется, красивее и быть уже не может!
Надюша Сергеевна
22-12-2021 12:42
Таня, с наступающим Новым годом,🎅❄️☃️🌲🎉🎉🎉🎉 спасибо за рецепт и новогоднее настроение)))) все как всегда душевно и просто 👍👍👍
Оксана Уфалова
24-03-2022 17:40
Добрый вечер, Танюша! Я просто в восторге от ваших рецептов!!! Стараюсь печь всё, что вы готовите. Результат всегда бесподобный 😋😋😋 Спасибо вам за ваш труд! Удачи
Radomir Matveev
22-12-2021 13:45
Таня,у вас золотые ручки,вы всё умеете и всё у вас отличнополучается 👍🤗😍
Лиля Лиля
22-12-2021 12:10
Какая Вкусняшка 😍🍰
Елена Зуева
22-12-2021 13:49
Как изысканно! Какая Вы молодец. За короткое время просто понятно,доступно объяснили и показали. С наступающим праздником Вас и Ваших близких. Здоровья, счастья, мира.
Татьяна Рафаилова
18-06-2022 19:40
Просто прелесть! Благодарю, Танюша! Творческих успехов!
Agaeva Rena
22-12-2021 12:28
Это бесподобный торт !!!! 😍😍😍❤️
Александра Ростовцева
22-12-2021 13:46
Танюша спасибо вот и новогодний торт Спасибо за рецепты 👍👍👍💖💖💖
Ан На
22-12-2021 12:52
Спасибо, тоже ждала рецепт этого торта,у дочки Д/Р на Новый год попробую испечь))
Анастасия Чернышова
26-07-2022 05:28
Тортик прямо как свадебный ❤️ очень красиво и вкусно 🥰
Вик Вик
22-12-2021 12:40
Танечка,благодарю за такое великолепие и вкуса,и оформление,это же такое наслаждение.Очень нравятся и кокос,и мендаль,а тут такое сочетание,да еще шоколад и нежный сыр со сгущенкой😍!
Нет слов,одни восхищения!
Это тот торт,который обязательно приготовлю на зимние праздники!(ну и не только😊)С наступающим,счастья и благополучия,пусть сбудутся заветные мечты!!!
Нет слов,одни восхищения!
Это тот торт,который обязательно приготовлю на зимние праздники!(ну и не только😊)С наступающим,счастья и благополучия,пусть сбудутся заветные мечты!!!
Инна Грушковская
22-12-2021 15:05
Это вкусный,новогодний тортик .Спасибо,как всегда доступно и интересно!❄️
Светлана Ивановская
18-05-2022 08:03
Даже без конфет, оформление супер 👍
Maria Korneeva
22-12-2021 12:41
Давно ждала от вас этот торт😍
Анна Горелова
15-01-2022 15:24
Приготовила сегодня этот шедевр!!Я очень люблю конфеты «Рафаэлло «.Думала,что будет сложно, но на самом деле тортик лёгкий в приготовлении и получился нереально вкусный. [мат] слой остался внутри хрустящим.Я уже готовила торт «Рафаэлло » по другому рецепту.Но по рецепту Тани тортик получается идеальным.Спасибо огромное Танюшке за её рецепты,по которым у меня всё получается.❤😘
Irina Zelenkova
30-01-2022 13:41
Танюша, спасибо за ваш труд. Торт необыкновенный, а с такой подачей все понятно. По вашим рецептам удовольствие готовить.
Ольга Тесля
22-12-2021 12:30
Здравствуйте Татьяна, данный рецепт торта возьму себе на заметку, оформление торта очень красивое. ❤️🎂
Lima Lima
22-12-2021 13:29
Танюша чудесный торт , спасибо вам за ваш труд 🙏♥️♥️♥️
Marina Calluna
22-12-2021 12:52
Танечка, у Вас мощнейшая позитивная энергетика, подача рецептов такая, что абсолютно все, приготовленное по вашим ви део, получается с первого раза и очень, очень, очень😋 вкусное, самое главное готовится легко из доступных продуктов.
Танечка, с наступающим Новым годом Вас и всех ваших близких! Счастья, любви, здоровья, богатства, удачи и Процветания 🎄❄️🍀💗🍀💗🍀💗🍀💗🍀💗
Танечка, с наступающим Новым годом Вас и всех ваших близких! Счастья, любви, здоровья, богатства, удачи и Процветания 🎄❄️🍀💗🍀💗🍀💗🍀💗🍀💗
Little Luck
18-04-2022 18:12
Приготовила😊 Бомбезный торт😋 Очень понравился 😍( тем более мои самые любимые конфеты- Рафаэлло) У Танечки все тортики- просто шедевры😘 P.S спасибо за рецепт 🤗