Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Описание

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно купить книгу и почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Сегодня готовим торт Панчо, знакомый всем еще с Советских времен;)

Нежный, сочный, ароматный! Обязательно попробуйте этот рецепт!!!

Бисквит:
200 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
6 яиц
щепотка соли
200 гр сахара
120 мл молока
80 гр растительного масла

Крем:
400 гр сливок [ссылка]
300 гр сметаны 20%
130 гр сахарной пудры

Начинка:
300 гр кусочков ананаса (свежего или консервированного)
100 гр вишни
50 гр грецких орехов

Сливки для выравнивания

Ганаш:
30 гр сливок
30 гр темного шоколада

Орешки для украшения




#торт #панчо #шоколад

☆Контакты:
Сайт [ссылка]
Канал о жизни [ссылка]
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram [ссылка]
Группа VK [ссылка]
Telegram канал [ссылка]

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
панчоторт панчопанчо рецептторт панчо рецептпанчо с ананасамисанчо панчоананас рецептсметанный кремторт кремрецепты тортовдомашние тортыторт классическийторт классический рецептторт со сметанным кремомшоколадный тортшоколадный бисквитшоколадный бисквит рецептторт юлия смоллюлия смолл

Отзывы

Yuliya Small
Yuliya Small 01-02-2021 10:14
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно купить книгу и почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Камила Сариева
Камила Сариева 15-05-2022 18:02
Не готовьте. Это ужасно!
Теперь чуть ли не каждую неделю просят готовить этот торт😍 Все деньги будут уходить на него. Спасибо Юля за такой чудесный рецепт. Каждый выходной теперь начинается с приготовления этот торта. Уже и рецепт выучила. Ещё раз благодарю!😘
Костянчик_303
Костянчик_303 08-09-2021 07:07
Приготовила торт строго по этому рецепту, все получилось, торт очень нежный, не приторный, не жирный. А слушать голос Юлии — прекрасный бонус к рецепту))
Banditka
Banditka 31-03-2022 13:14
Бисквит:
200г -мука
40г-какао
10г-разрыхлитель
200г-сахара
120мл-молоко
80мл -растительное масло
6-яйца
Крем:
400мл-Сливки
300г-Сметана 20%
130г-Сахарная пудра
Оксанчик Crazy
Оксанчик Crazy 27-03-2020 11:30
Юля, спасибо большое за рецепт и все секретики создания этого шедевра!Приготовила этот торт, вишню не клала, только ананасы. Вес тортика получился 2 кг 200 гр.
Это «бомба». Никакой магазинный Панчо с ним не сравнится. Приготовьте, не подалеете, а самое главное не думайте о том, что у вас что- то не получится
Julia March
Julia March 12-02-2020 16:51
Не понимаю, как на такую красотку можно дизлайк поставить! Лучшего и такого аккуратного тортика не видела нигде!!!!
Света /
Света / 05-11-2021 11:12
Готовила этот торт два раз — безумно вкусный. Но есть один минус: раньше я любила покупной панчо, а теперь не могу его есть — только этот(((( в остальном всё прекрасно 😁
Айзада Арапова
Айзада Арапова 29-06-2020 12:14
До вашего рецепта не считала торт каким-то особенным, но, приготовив его, не могу забыть его вкус. Спасибо большое за рецепт🔥
Дарья
Дарья 04-02-2021 10:12
Уже 8 раз делаем тортик по вашему рецепту )
Dimmi
Dimmi 21-10-2020 19:05
Спасибо огромное за этот замечательный рецепт, Юля. Я жду не дождусь выходных, чтобы попробовать испечь самому. Не забывай в видео также упоминать не только домохозяек, но и домохозяев 😉
Елена Трофимова
Елена Трофимова 22-09-2021 17:33
Ребята, торт реально 🔥! Сколько занимаюсь тортами, но Панчо честно говоря делала впервые и соотношение ингредиентов просто идеальны ! Спасибо за такие рецептики!
Татьяна Захарченко
Татьяна Захарченко 19-02-2020 11:31
не хочу никого обидеть, но тортики с цветами и макарунами надоели, отдельное спасибо, что показали как обычному человеку можно со вкусом и без всяких примудростей украсить торт)))) очень красиво !!! обязательно попробую!! СПАСИБО!!
Cool School
Cool School 29-08-2020 11:05
Спасибо за рецепт! Тортик получился красивым и очень вкусным! Он в меру сладкий, с кислинкой 👍 Только нижний корж нужно хорошенько пропитать сиропом, иначе будет сухим.
Камилла Нугманова
Камилла Нугманова 03-12-2021 14:40
Всем привет, мне 12 лет, готовлю по этому рецепту уже 5 раз!!!
Все в восторге!!!
Спасибо😍💋❤️
GalaNitsen
GalaNitsen 16-06-2020 22:53
Юлия, это просто божественный торт!!!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Сочный, мягкий, тает во рту!!! У меня не было ананаса, вместо него я добавила персики с абрикосами) гости тортик умяли почти весь🤣🤣🤣🙈🙈 а бисквит можно и просто так кушать: уж ооочень вкусный))))) ❤️❤️
Book Universe
Book Universe 10-08-2020 18:51
Вкусный торт и замечательное оформление)
Екатерина Сергеева
Екатерина Сергеева 14-04-2021 10:12
Юля, тортик безумно вкусный 🤤 и очень просто готовится, спасибо вам огромное 😊
Эличка Мамедова
Эличка Мамедова 01-06-2020 07:58
Юличка, приготовила этот тортик вместе с дочкой в качества поларка папе на день рождения, и ооооо это восторг 😍 очень вкусно и празднично 🥰 Хотелось бы ещё в вашем исполнении тортик «Монастырская изба»😘
Елена Колганова
Елена Колганова 05-05-2022 06:21
Как вкуснооо! Всетаки старые торты, самые вкусные! Такие, как пьяная вишня, Киевский, Апшерон, Прага. Ну а ваш конечно шедевральный!
Елена Галушко
Елена Галушко 22-08-2020 16:23
Огромное спасибо Вам, Юлия, за такой рецепт!❤
Пеку в третий раз, одной рукой держу миксер, другой — пишу комментарий)
Единственное, по своему вкусу поменяла пропорции сметаны и сливок в креме — мне не хватало сметанной кислинки
Отдельная благодарность за способ украшения, очень просто выполняется, а выглядит супер👍
Ксения Юрьевна
Ксения Юрьевна 19-05-2020 16:55
😍👍Готовлю сейчас папе на день рождения🎂🎉Торт безумно вкусный, готовлю уже не первый раз… Теперь делаю только с вишней🍒, прям очень понравилось… ❤️
Настя AnikA
Настя AnikA 06-04-2020 09:57
Юля, как обычно спасибо за рецепт! Не первый тортик по вашему рецепту. И домашние как всегда в восторге! Советуют менять род деятельности и заниматься кондитерским делом профессионально) а все ваши подробные видео! Спасибо за то, что вы делаете! Успехов и процветания как Вам лично, так и вашему каналу. А тортик — просто чудо! Очень нежный. Но я готовила бисквит 2 видов: шоколадный и ванильный. И смешала в процессе сборки тортика.
Rosa Kovalenko
Rosa Kovalenko 12-02-2020 15:03
Это самый красивый панчо, который я когда либо видела. Теперь нужно попробовать его на вкус. Будем делать👌🥰 спасибо Юля ❤️
Александра Реброва
Александра Реброва 09-04-2021 00:47
Юля, одно удовольствие Вас слушать!!! Прекрасный ровный голос, без запинок, без смешинок лишних.. Без постороннего шума. Обязательно приготовлю этот торт!! Спасибо большое-пребольшое!!!!
Наташа Ермолина
Наташа Ермолина 05-06-2020 15:35
Спасибо, Юлечка за рецепт! Торт просто восхитительный! Все гости в восторге, просили добавку, сама съела один кусочек, больше не досталось. Готовила с ананасом, черешней и манго. Прийдётся готовить ещё раз для своих родных, мужу не досталось.🙈
Наталья Надеева
Наталья Надеева 23-02-2020 12:00
Юля, спасибо!!!! Сделала ваш Панчо!!! Просто идеальный, других комментариев быть не может!! Всем советую его испечь, бомбический торт!!!
Творческий канал ДариДобро
Творческий канал ДариДобро 14-05-2020 09:33
Давно искала рецепт по типу Санчо-Панчо, на сметанном креме.
Очень аппетитно и сочно выглядит. Спасибо, буду готовить)
Liuda Si
Liuda Si 02-05-2021 16:44
Невероятно нежный торт! Теперь это и мой любимый тортик))) он правда ооооочень вкусный и очень лёгок в приготовлении:))) Юлия , спасибо огромное за рецепт и идею для декора:)) красивая аккуратная полусфера смотрится в сто раз лучше, чем классические «развалины»
Maya Kuliyeva
Maya Kuliyeva 05-09-2021 16:49
Спасибо, за рецепт и очень доступное объяснение, даже для новичка)! Приготовила тортик, для детей, только ягоды и фрукты не положила, а положила маленькие кусочки шоколада), дети просили), получилось — супер! И вкус и вид! Всем, удачи!
Elena Galkina
Elena Galkina 22-09-2020 12:51
Спасибо, Юля,за прекрасный рецепт!
Готовила два раза,бисквит идеальный,крем тоже, отдельное спасибо за видео по взбиванию сливок,очень полезное.
Торт шикарный,пропитанный оба раза получился,всё по рецепту делала.
Ксения Чеченкова
Ксения Чеченкова 19-04-2021 15:56
Испекла на День Рождения сестры такой торт 😻😻😻Друзья, вы не представляете, мы забыли купить ананасы и пришлось делать только с вишней. Но несмотря на это, торт получился лучше магазинного; ну ведь даже без ананасов!!!но я даже не могу себе представить что ещё и с ананасами будет. Это просто 💣 😇♥️💕🌸🕊🙈💪По просьбе всей моей большой семью придётся его почаще печь!😋 рекомендую ВСЕМ!!! Очень простой и вкусный рецепт😍🥰 не пожалеете❣️💕😻♥️🙈🥰😋😋😋😋Спасибо за идею!!!💪💣💕
Ольга Зубович
Ольга Зубович 12-02-2020 21:02
Никогда не думала, что его можно готовить вверх ногами :)) спасибо за идею! За что люблю Ваш канал, так это за то, что можно просто идти и готовить, всегда будет успех 👍🏼
Страна Мечты
Страна Мечты 16-11-2020 20:14
Юленька,что же это такое!!!Невозможно же это вынести.Я приготовила этот шедевр !!!!Это просто неописуемо вкусно,волшебно,сказочно !!!Один бисквит чего стоит!!!!Однозначно буду печь и печь ещё!!!Огромное спасибо Вам за такой вкусный рецепт!!!🌹🌹🌹Процветания вашему каналу!!!!❤️❤️❤️
Юля Пушкина
Юля Пушкина 16-03-2020 08:20
Уважаемая Юля!Сделала по вашему рецепту панчо, только без вишни, муж не любит кислинку, большой сластена. Торт шикарный, огромное спасибо😘
Анна Гулая
Анна Гулая 24-03-2020 14:08
Здравствуйте Юлия! Вчера приготовила панчо на др сына(только без вишни), и хочу сказать что это теперь мой любимый торт! 🤤 Я делала два коржа с какао и без (большой торт получился) и крем просто сметана с пудрой (без сливок, потому что никогда с ними не работала и объем большой, рисковать не стала). В итоге сметаны мне еле-еле хватило на весь торт, думала получится сухой и не вкусный.🤦‍♀️ Но нет! Получился нереально нежный пропитанный торт. Коржи лёгкие воздушные, и в то же время не сухие, очень вкусные! Все гости были в восторге!)) Спасибо Юля за рецепт! 🙏😊
Сима Моисеева
Сима Моисеева 22-02-2020 08:19
Юлия спасибо большое за рецепт! Торт получился очень вкусным! Отдельно хочу сказать, что все ваши рецепты максимально понятные, не сложные. Я делала по вашим видео медовик, тирамису и вот сейчас панчо. Все получается с первого раза! Спасибо😊
Виктория Печегина
Виктория Печегина 06-06-2020 21:26
Уже не первый раз готовлю этот торт! Получается всегда потрясающе!
Наташа Селиванова
Наташа Селиванова 30-04-2022 09:18
Юлия, здравствуйте! Можно в пластиковой чаше сделать так же или там есть минусы?
Darya Sych
Darya Sych 06-06-2020 18:26
Юлия, спасибо Вам за рецепты! Раньше я готовила просто по рецептам из интернета, и получалась какая то ерунда. Грешила на себя и свою духовку! Но по вашим рецептам получается просто все! Пробовала и трайфлы, и глазурь, и сочни! И все бесподобно! Теперь дошла очередь до Панчо — пока приготовила только бисквит, но он бесподобный!!! Спасибо вам😍
Лилия Багаманова
Лилия Багаманова 03-09-2021 06:03
Приготовила гостям,все были в восторге,спасибо за вкусняшку!
Оксана Круглова
Оксана Круглова 05-03-2020 19:30
Юлия, спасибо за рецепт! Он лучший, что мне встречался и очень прост в приготовлении. Еще один плюс, как красиво оформлен, ровненький, шоколад аккуратно нанесен, а не то, что обычно куча навалена и шоколадом залита. Однозначно беру рецепт к себе.
BrawlStars Play
BrawlStars Play 20-05-2020 11:38
Торт бесподобный, ооочень вкусный 👍👍👍, получился с первого раза, спасибо за рецепт!)))
Елена
Елена 07-04-2021 14:42
Юлия, спасибо большое за рецепт! Я уже готовила подобный торт по другому рецепту, но Ваш рецепт мне понравился намного больше. Очень вкусный получился торт, нежный , не приторный, сочный. В начинку добавляла вишню и персик. В следующий раз буду использовать ананас, так как персик потерялся по вкусу. Спасибо Вам ещё раз огромное!!! Рекомендую!!!
Людмила Луч
Людмила Луч 01-01-2022 11:10
Спасибо за рецепт! Тортик был приглашен к нам на новый год. Встреча удалась на УРА! Оценили все, очень понравился вкус и нежность. Рецепт подан очень подробно, затруднений никаких. Очень рекомендую!
Катя К
Катя К 17-01-2021 15:38
Спасибо за рецепт, приготовила, вся семья в восторге! Очень просто, быстро, а главное, вкусно! Немного изменила начинку-взяла персики, орехи исключила. И собирала сверху вниз, просто руками придавая форму, я довольна! Ещё раз спасибо))
Раушан астана
Раушан астана 18-06-2022 07:33
Юлия, здравствуйте. Сегодня пекла первый раз торт Панчо. По вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Удачи и здоровья вам, и вашим близким. Привет с Казахстана.
Анастасия Нехорошева
Анастасия Нехорошева 17-05-2020 09:15
Этот торт просто нечто 😍во рту тает, нежный, пропитанный. Крем восхитительный 🤤 спасибо Юля за Ваш труд!
Оксана Земляк
Оксана Земляк 31-05-2022 16:51
Юличка, спасибо огромное за этот рецепт. Это такой вкусный и нежный получился торт. По вкусу напоминает мороженое. Крем не приторный, нежный. В общем всё, как мы любим.
ира потехина
ира потехина 16-02-2020 11:31
Приготовила этот торт по вашему рецепту. Нереально круто, всё получилось, только я делала Панчо бе вишни. Всем советую приготовить!
P. S. Мне 14 лет✌🏻
Mesaika
Mesaika 05-10-2020 16:03
Попробовала приготовить,очень вкусный и нежный тортик😍перепробовала много рецептов,но это просто чудо👍🏻Теперь всегда готовлю только его❤️