
Описание
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Рецепт торта пришел к нам из Германии. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением алкоголя, прослойку из вишни и нежный крем из взбитых сливок.
Сублимированные ягоды Магазин Чоколатль [ссылка]
Подложки из фанеры [ссылка]
Рецепт крема для выравнивания [ссылка]
Рецепт (16 см)
Примерный вес с обмазкой 1600 гр
Шоколадный бисквит:
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
5 яиц
200 гр сахара
100 мл молока
70 гр растительного масла
300 гр вишни
100 гр сахара
вишневый ликер/коньяк/специи по желанию
Крем:
300 гр сливок [ссылка]
50 гр сахарной пудры
1 ч л желатина + 5 ч л воды
+ Крем для выравнивания
☆Контакты:
Сайт [ссылка]
Канал об увлечениях [ссылка]
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram [ссылка]
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Исполнитель: [ссылка]
Отзывы
Yuliya Small
17-03-2021 17:56
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Коллекция Рецептов
31-10-2017 13:46
Юля, тортик замечательный! Спасибо)
Dasha Melnikova
25-06-2020 17:11
Здравствуйте! Мне 10 лет, у моей бабули день рождения! Один торт мы заказали, один сделала я. И НИКТО не различил!!! Очень вкусно, теперь балую родителей каждую неделю😊☺️
Nataliia Slastyonova Наталия Сластёнова
24-12-2020 21:28
Спасибо огромное, Юлия! Испекла тортик по вашему рецепту. Получился восхитительный. Даже сам бисквит (без пропитки и сборки) уже вполне самодостаточная вкусняшка))). Восхищаюсь не только вашим мастерством кондитера, но и вашим умением мастерски, очень доступно и со всеми тонкостями донести материал до зрителя. Успехов Вам и вдохновения.
Nichegocha Nichegocha
24-06-2019 20:39
Здесь все прекрасно и идеально !!! Все получилось с первого раза !! Вчера испекла этот тортик маме на день рождения и сегодня за столом получила массу комплиментов ))) Спасибо большое , Юлечка , за чудесный рецепт !!!
Зарина Ханахмедова
14-05-2019 13:18
Ну это просто бомба 💥 спасибо за рецепт .идеальный шоколадный бисквит 😍
Natalja Wittecker
07-08-2021 13:25
На данный момент это один из любимых рецептов! Делаю его и шоколадным и просто ванильным, и каждый раз получается очень вкусно 😋. Для меня это идеальный вариант бисквита. Спасибо большое за рецепт!
P.S. С нетерпением жду вторую книгу 😊
P.S. С нетерпением жду вторую книгу 😊
ИННА СЫРГИЙ
03-06-2019 11:06
Спасибо, очень вкусный торт получился… только я вместо желатина, добавила загуститель. Вкусно и красиво 👍
Ainura Nurtazenova
31-12-2019 08:30
Готовлю уже третий год, бесподобный рецепт, всем всегда очень нравиться. Спасибо Юлечка 😍☺️
Ната Адиняева
06-05-2019 07:50
Юлия, спасибо за рецепт) готовила уже 2 раза этот торт, очень вкусный 👍👍👍😁
Лариса Коробкина
30-10-2017 17:05
Как всегда восхитительно!
А ещё все забываю сказать спасибо, что у вас ингредиенты написаны в порядке их добавления — это очень удобно!
А ещё все забываю сказать спасибо, что у вас ингредиенты написаны в порядке их добавления — это очень удобно!
Екатерина Левина
14-01-2021 14:27
Спасибо, Юлия за подробный рецепт. Давно искала такой МК — все доступно и понятно. Готовлюсь к ДР мужа)
Полина Никитина
27-03-2020 20:29
Очень вкусный шоколадный бисквит! Воздушный, в меру сладкий, даже в пропитке не нуждается. Готовила уже несколько раз, с разными кремами и начинками, прекрасно со всем сочетается. Большое спасибо за рецепт!❤
Анастасия Капустина
17-07-2019 06:02
Юля, а если бисквит выпекать частями в одном кольце, разве бисквит не осядет еще до печки?(весь воздух выйдет)
и можно ли в этом рецепте заменить вишню черешней?)
заранее спасибо за ответ;)
и можно ли в этом рецепте заменить вишню черешней?)
заранее спасибо за ответ;)
Елена Службина
10-11-2021 12:53
Очень вкусный тортик! Спасибо огромное за рецепт! В копилочку идет!))) В среднюю прослойку вмешала просто часть вишни, пробитой блендером немного — получилось круто!
Ирина Юрьевна
02-12-2017 19:51
Юлия, большое Вам спасибо! Делала торт на свой день рождения, и он покорил всех гостей!
Готовлю только по Вашим рецептам, потому что Вы лучшая!!!!
Готовлю только по Вашим рецептам, потому что Вы лучшая!!!!
Ксюша Х
06-07-2021 07:01
Юлия, спасибо большое за ваши рецепты! Скажите, пожалуйста,каким ещё кремом,кроме масла, можно выравнивать этот торт?
Ekaterina Danilova
09-02-2021 22:49
Приготовила торт на годовщину свадьбы. Вишню не смогла найти, пришлось заменить черешней. Не смотря на это получилось бесподобно. Теперь буду готовить регулярно. Юля, спасибо вам огромное, отличный рецепт.
Галина Тимофеева
26-05-2019 07:13
Юленька, испекла ваш шоколадный бисквит, влюбилась, спасибо за подробный рецепт, такой вкусный и насыщенный😍
Анна Роз
13-04-2019 19:28
Оочень крутой торт,в меру сладкий, пропитанный,Юлечка,спасибо огромное ,теперь кулинарю кондитерские только с тобой😑❤
Anastasia Bushmakina
23-02-2018 13:22
Вкусно и просто (на удивление). Самое сложное было удержаться и не налопаться вишни 🍒 до сборки торта :)) Сеасибо, Юля!
Светлана Одноклубова
07-01-2021 19:54
Спасибо большое за этот прекрасный рецепт!
Торт получился ооочень вкусный!
А ещё мне нравится ваша подача материала, всё чётко, ясно и наглядно! Спасибо за ваши старания! Благодаря вам даже у новичков получается испечь шикарный торт и порадовать своих близких!
Торт получился ооочень вкусный!
А ещё мне нравится ваша подача материала, всё чётко, ясно и наглядно! Спасибо за ваши старания! Благодаря вам даже у новичков получается испечь шикарный торт и порадовать своих близких!
Анаа Магомедова
18-03-2021 07:16
Бисквит просто великолепный, Юлия, спасибо за рецепт
Asya Kor
19-03-2019 13:08
Юля, добрый день. Подскажите, а можно ли вместо сливок использовать творожный крем из творога?
Indira МАСТЕР и ПОДМАСТЕРЬЕ
04-05-2022 07:05
Юленька, огромная Вам благодарность🌹
За Вашу деятельность, и за то, что Вы так открыто делитесь своим творчеством.
Все, что не делала по Вашим рецептам, всё без проблем получается.
Если бы можно было выкладывать на страницах отчёта, фото результатов наших творений, было бы супер.
Кол-во ингредиентов я выпекала на форме 22см. Бисквит поднялся до краёв, настолько такой пышный, влажный получился, я уменьшила 1ст.л муки и добавила 1ст.л крахмала, получился бесподобный бисквит. От одной выпечки получились четыре коржа, ровные, влажные, воздушные. Ещё раз благодарю 🌹💖творите творите и ещё раз творите, процветания Вашему каналу, и много много новых роликов.
За Вашу деятельность, и за то, что Вы так открыто делитесь своим творчеством.
Все, что не делала по Вашим рецептам, всё без проблем получается.
Если бы можно было выкладывать на страницах отчёта, фото результатов наших творений, было бы супер.
Кол-во ингредиентов я выпекала на форме 22см. Бисквит поднялся до краёв, настолько такой пышный, влажный получился, я уменьшила 1ст.л муки и добавила 1ст.л крахмала, получился бесподобный бисквит. От одной выпечки получились четыре коржа, ровные, влажные, воздушные. Ещё раз благодарю 🌹💖творите творите и ещё раз творите, процветания Вашему каналу, и много много новых роликов.
Людмила Сорокина
30-10-2017 06:01
Ну, Юлия, очаровали! Очаровали чудесным исполнением тортика, очаровали своим неподражаемым повествованием и, конечно, сам торт — очарование! На самом деле, часто заказываю такой тортик и десерт «крем-брюле»( можно все вместе…😆) в кофейнях . И никогда не думала, что вполне себе, можно такой десерт приготовить дома — не сложно! Спасибо, дорогая, за минуты счастья!
Narkyz Sarsenbek
14-06-2019 14:26
Очень вкусно 🤤😍 с первого раза получился❤️ родные в восторге🥰😋
Вероника Вдовченко
31-07-2020 09:59
Очень вкусный торт,делала бабушке на день рождения .Оценили все родственники и её подруги.Однозначчно лайк👌👌
Tanya Livinceva
14-05-2019 19:00
Юличка, спасибо большое за рецепт. Сегодня сделала торт,он просто суппппер)))) Единственное что я изменила так это диаметр формы,я испекла один корж в 20см и разрезала на три коржа.
Асечка А
08-11-2020 14:28
Здравствуйте, Юлия! Замечательный бисквит, главное без явной горочки и очень шоколадный с обычным какао!
Dasha_Oreshkina
20-07-2019 16:34
Хочу сказать большое спасибо за рецепт! Торт проучился чудесным и вкусным!!!
Zarina Budaeva
25-11-2021 08:30
Обалденный торт получился😋 в меру сладкий, очень сочный, а главное готовится легко, без всяких заморочек. Спасибо вам большое за рецепт☺️
Любовь Хорош
18-07-2020 22:37
Божественный торт!!! Спасибо большое за подробное описание рецепта!!! Вы волшебница)))
Олеся Мосина
16-06-2020 05:31
Самый вкусный торт! Спасибо за рецепт! Очень все понятно и главное не сложно. Впервые готовила такой тортик мужу на др. Все гости были в восторге!!!
Ula Pak
16-10-2018 09:20
Торт «черный лес» приготовили на Покрова.Немного передержали бисквит, но нежный крем и кислинка вишни спасли его.Рецепт как всегда на высоте.Юлия, большое спасибо за теплые слова и поддержку, Лиза сияет от радости.Просто я задал себе вопрос- не слишком ли много сладкого ест семья сладкоежек?Ведь печем торты каждый выходнойЕще не зная Вас » бродили » в интернете в поисках интересных рецептов и готовили их, а сейчас дружим с Вашим каналом.У Лизы уже готов список рецептов тортов , которые она хочет приготовить, так что притормозить явно не получится.Еще раз спасибо Вам за внимание.
Татьяна Волошинова
06-04-2020 23:41
Спасибо за рецепт! Благодаря Вам я теперь богиня тортов!!!
Светлана Дубровская
25-05-2019 10:38
Юличка, спасибо за рецепта торта ! Получился супер ! Сделала в подарок брату , но ему он не достался -прозевал, разобрали по кусочкам пока он не долго думал 😁😂
Eugenia Miron
06-10-2020 17:56
Привет из Венгрии 😊
Этот торт был просто вкуснятина…. теперь нашла идеальный бисквит (для меня) не осел, мягкий, сочный, даже пропитки не потребовалась… всё получилось с первого раза… а вкус тортика БОМБА ❤
Спасибо большое…
Этот торт был просто вкуснятина…. теперь нашла идеальный бисквит (для меня) не осел, мягкий, сочный, даже пропитки не потребовалась… всё получилось с первого раза… а вкус тортика БОМБА ❤
Спасибо большое…
Ирина Трошина
16-01-2020 12:04
Спасибо за рецепт тортика! Пекла в форме 24 см, на то количество что указано в рецепте, получился 6 см высотой, разрезала на 3 коржа, количество крема увеличила. Низ бисквита получился немного суховатым, в следующий раз попробую испечь в двух формах, сравню . Еще раз спасибо, все получилось!
Aaa Aaa
26-02-2019 08:53
Здравствуйте, Юлия! В креме можно использовать агар-агар вместо желатина и в каком количестве? Спасибо!
Elena Gibert
11-02-2021 14:21
Очень вкусный торт !!! Я сегодня его приготовила … Детям очень понравился !! Я в крем добавила ароматизатор Ром . Разделила крем на две части — коржи смазала белым кремом , а во вторую добавила чуть-чуть сок от вишни и получился нежный розовый цвет. Большое Спасибо за рецепт !!!
Анастасия Стоцкая
17-09-2020 20:38
Юля, благодарю за рецепт. О,Боже!!! Это первый бисквит на взбитых яйцах, который у меня не опал!!! Я тортик пока не собрала, но уже предвкушаю какой он будет вкуснющий.
Наталья Климова
19-05-2021 07:56
Все сделала по рецепту. Ну бесподобно вкусно! Нет слов!!!! Бисквит, как никогда, получился очень шикарный!!! Благодарю за рецепт 🤗👍💐
Анжела Хусейн
31-01-2020 12:51
Бисквит получился чудесный 😍 мягкий, воздушный и нежный
elvira Iotos
25-09-2020 08:42
Юля, спасибо за Ваши рецепты) я ищу рецепт Трюфельного торта, который был в сети ‘’Кофе хаус’’, там внутри был банан)
Нет ли у Вас такого рецепта? Спасибо)
Нет ли у Вас такого рецепта? Спасибо)
Ольга Зубович
19-11-2018 08:47
Добрый день, Юлия! Скажите, а Вы готовите в духовке или духовом шкафу. Если в духовом, то на каком режиме и при какой температуре? И может быть Вы могли бы сделать отдельное видео о режимах духового шкафа, какой наиболее оптимален для каких блюд и какая температура. Спасибо!
Екатерина Иванова
02-02-2019 06:52
Юлия!! Спасибо огромное за рецепт. Очень понравился.))) впервые опробовала взбивать сливки, это великолепно!!! Единственное что делала без кольца, и без желатина и по краям маленько сливки вышли.
Dilnaz A
08-12-2020 02:22
Испекла по вашему рецепту — получилось великолепно . Очень понравилось. Только сделала крем чиз ( он мне больше нравится). Бомбовое сочетание получается, бисквит прекрасно пропитался вишневым сиропом, попадаются кусочки вишни 😍
Дима Дружинин
29-06-2020 08:57
Юля, испекла ваш торт. Вкуснятина получилась, спасибо за рецепт😍
Юлия Сорокина
20-05-2020 02:52
Торт получился очень вкусным! Только я готовила с черешней, а не с вишней, а черешня как правило слаще чем вишня, я добавила сахара в тесто поменьше, чтоб не так сладко, но всё равно получилось очень вкусно!