
Описание
Сегодня я решил заняться настоящим делом взрослого мужчины. Посолить сало)) Рецепт посолки нашел меня сам. Мы сделаем топовое полосатое сало с зеленью и аджикой. Сразу скажу, что получилсь очень вкусноАвтор рецепта @Anti-age Кухня
[ссылка]
Паблик — [ссылка]
Инста — [ссылка]
#рецепт #сало #бирвария
Отзывы
БИРВАРИЯ life
07-10-2020 07:59
Лайк, если захотел кушац
Олег Каримов
07-10-2020 14:53
Никитос, давай контент про еду, про готовку, у тебя классно это получается!!!🤟🤟🤟
Гусь Квантума
07-10-2020 15:21
Как же это офигенно выглядит, обязательно стоит повторить рецепт)
Сергей Смирнов
07-10-2020 10:21
Очень аппетитно выглядит. Хочу приготовить даже при условии того, что не люблю сало)
Dmitriy TLSKR
07-10-2020 09:39
Сальная гармошка у меня на пузике после таких видосов образуется))
РАНДОМ
07-10-2020 17:19
от такого смачного кусмана и без солений уже слюнки текут
Лариса Клевцова
19-02-2022 09:15
Это просто супер! Гости в восторге! Спасибо!
Маэстро Тут
27-11-2020 17:55
Никит, надеюсь я не один, кто ждет новый рецепт из дешёвых продуктов
Андрей Орехов
07-10-2020 08:52
Никит, спасибо за рецепт ) Продолжай в том же духе ))))
Дима Абрахманов
09-10-2020 19:19
Не фанат сала к пиву, но по этому рецепту оно выглядит сочно!
Sergius Forhekset
07-10-2020 08:09
Спасибо за рецепт. Стоит повторить)
Каморка Бухарест
08-10-2020 06:10
Совет тебе , касается как рыбы так и например сала, что бы снять кожу с сала кладешь его на доску шкурой вниз, берешь острый нож, и прижимая рукой режешь параллельно доске
Виктор WiN
11-02-2021 04:11
Блин друзья я делал дома сам сало не такое но с кензой чисто кубиками и жена моя сказала «это самое лучшее что пробовала в жизни сало»)))) как бы по кавказки😂
Sergei Z
07-10-2020 16:49
Люблю солить сало. Обязательно повторю рецепт.
Sibex55
24-10-2020 17:59
Когда он разрезал сало я понюхал экран телефона неосознанно))
Тарас Найденов
07-10-2020 13:33
Готовка еще не началась, а первая кровь уже пролилась)
Женя Крухтанов
09-10-2020 23:21
Сначала сало необходимо просолить без специй и трав трое суток, а после суй в него все что на ум приходит и в морозилку. Все топинги зависят от твоей фантазии
Руслан Лопатинов
10-10-2020 08:16
Просто огнищеее!!!! Непременно опробую данный рецепт!
Марина Тужикова
08-02-2021 10:47
Сало невозможно пересолить! Оно возьмёт столько соли сколько нужно!
Готовьте с МИША КСЮША
24-11-2021 15:04
Тоже хочу приготовить такое сало, но смотрю уже весь Ютуб им заполнен )))
Praxis
07-10-2020 09:08
Я чуть себе пальцы по локти не съел, пока смотрел и слюной не подавился.
Peter Petrov
08-10-2020 11:18
Зачёт спасибо за рецепт😎👍👍👍
Бамбарбей Киркудуич
08-10-2020 08:44
Никита профи в соленьях) Рыба, все дела. Я тоже фанат рыбы, тоже с удовольствием занялся бы рыбой профессионально, но мозгов и денег не хватает )) Дома то и вялю и солю и фелерую, и всякую разную,всё с удовольствием! СОЛЬ ВЫТЯГИВАЕТ ВОДУ, и потому то что сало было в жидкости. это норм. С рыбой такая же история
max cat
07-10-2020 10:51
Требую больше таких видео!
Aficio Nado
07-10-2020 09:15
А вот этот формат я с удовольствием буду смотреть наряду с Грильковым и Жруже. Твоей фишкой могла бы стать подрубрика «мнение пивного сомелье» с подбором года урожая жигулевского или рекомендации по температуре водки.
Артем Спиридонов
07-10-2020 19:36
Какой же ты ГАД Никитос!
Смотрю в 23:00, слюнями залил вес пол! надо спать идти завтра арбайтен! А сала и пиво жуть как охотно!😜
Смотрю в 23:00, слюнями залил вес пол! надо спать идти завтра арбайтен! А сала и пиво жуть как охотно!😜
Roza Mimoza
17-02-2021 08:49
3 дня назад сделала.Сегодня пробовала.Сало-как сало,только приятный привкус от зелени.Больше возни.
ПивоВарим !
07-10-2020 09:43
Даже водка из пивной кружки и огромный лайкос за сало!
И мне кажется на комментарии чего-то не хватает
И мне кажется на комментарии чего-то не хватает
Lovecrafts1Cat
07-10-2020 08:00
Так, падажжи, это не сало Каждый день?
Ян Князищев
16-10-2020 22:02
лишней соли оно не возьмёт не переборщишь не когда !
Александр Струков
07-10-2020 15:59
Лучший рецепт на канале) несомненно!)
Bemb Shantaev
07-10-2020 09:14
Вот гад, чуть не захлебнулся слюной))
Beervaria — Пивное шоу
07-10-2020 08:00
Это кстати и с пивом норм. Но можно превратиться в жирбеса )
Wild
07-10-2020 08:21
Когда резался лук было реально страшно за пальцы 🙂
ирина коляда
25-04-2021 19:12
Чудовий рецепт, спробувала зайшло на ура👍👍👍. Раджу всім🤗
Виталий СынВиталия
07-10-2020 07:59
— Как сам? — Как сала килограмм.
Nickolay Usov
07-10-2020 19:27
«Как из хорошего куска сала сделать сальную гармошечку»
Goga Goga
10-07-2021 23:01
Ништяк , буду попробовать, спасибо за видос ))))?!
Смешные подборки
07-10-2020 13:06
Сало,больше салу,богу салу!!!
Игорь Гришков
07-10-2020 18:30
Правильно! Пиво — напиток для запивания жратвы!
Майор Вихрь
07-10-2020 16:52
Почему не начислил под сало?(( Было бы атмосферно!
Карась Василий
12-10-2020 17:14
Красотищща!!!
Andre Dor
10-04-2022 08:14
3:04 берем наш кусочек сала, газовую горелку и хорошенько обсмаливаем шкуру, скребем и снова обсмаливаем… [мат] бы с соломкой, но можно и так. Это даст тот самый запах…
Антонис Чернышов
09-10-2020 19:35
Уже сделал, братан [мат] вкусно, спасибо
Терентьев Михал Палыч
07-10-2020 08:54
Норм рецепт, родаки заценили
Живу в Екатеринбурге
08-10-2020 16:28
На сколько рублёв вышло такое сало?
Антон Осипенко
07-11-2020 17:25
В полку рецептов прибыло!!!
Artem Vlasenko
09-10-2020 17:42
Отличный рецепт нужно попробовать обязательно, главное сало в Москве найти
Татьяна Коновалова
18-02-2021 09:59
Проверено на себе
Михаил Голузов
07-10-2020 10:08
наконец то жратва! давай ещё жратву! У тебя лицо наконец то не уставшее и счастливое, аж светишься)))