
Описание
Мясорубка CASO как у меня: [ссылка]НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [ссылка]
Подписывайтесь на нашу группу VK : [ссылка]
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить 3 рецепта спреда из сала. Все они отлично подходят под закуску и для простого перекуса. Готовится намазка моментально, а сколько вкусовых эмоций приносит, не передать. Нужно пробовать обязательно.
Приятного аппетита.
_______________________
1 Рецепт:
-Сало 300 г.
-Укроп 2 ветки
-Соль по вкусу
-Чеснок 3 зубчика
2 Рецепт:
-Сало 300 г.
-Грецкие орехи
-Тимьян
-Чеснок
-Соль
3 Рецепт:
-Сало 300 г.
-Сладкий красный перец
-Чеснок
-Сладкая паприка
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]
#Спред #Рецепт #Лазерсон #СпредИзСала #Намазка #НамазкаИзСала
Отзывы
Серж guitartech
26-05-2022 05:22
С удовольствием смотрю на Вас, шеф. Никакого снобизма, понтов, всё очень легко и душевно. Захотелось стать перцем) Добра Вам 👍
ЯМАЛ РОССИЯ
15-05-2022 17:44
Ну и как не жрать по ночам, если такой ролик попался????
Сокол 77
16-05-2022 10:45
Как всегда целая кастрюля позитива! Будь здоров Шеф!😊
Инна Трофимова
30-05-2022 17:37
Есть еще рецепт «намазки»:
Свежее сало перемолоть на мясорубке и смешать с домашней аджикой! Проще не бывает, но вкусно!
Свежее сало перемолоть на мясорубке и смешать с домашней аджикой! Проще не бывает, но вкусно!
ѢѢ
02-06-2022 19:56
Худеющие на кето барышни уплетают сало с чистой совестью и превеликим удовольствием )
Спасибо вам огромное
Спасибо вам огромное
Tatiana Protsenko
15-05-2022 12:23
Курс «Саловедения» бесподобен! Сало с грецким орехом и тимьяном?! Пошла готовить…
Podklenom
27-05-2022 02:25
Как вкусно!!! Первый раз попробовала намазку из сала и честнока у своей свекрови сто лет назад. Когда она намазала ЭТО на бородинский хлеб, я сказала, что ТАКОЕ не ем)) Свекровь ответила — а ты попробуй! Да….В Торонто за салом нужно ехать очень далеко. Но поедем обязательно! Спасибо, что напомнили.
Татьяна Буэна
02-06-2022 23:00
Два часа ночи ! Самое время готовить по лазерсоновски и не страшно даже что речь о сале
Людмила Скрылева
16-05-2022 16:58
Всё гениальное- просто!!! И Ваша простота, уважаемый Шеф, гениально подкупает!!! Спасибо Вам и Здоровья Вам!!!
Галина Маркова
30-05-2022 01:22
Ох . Лазерсон, вы таки умеете уговаривать. 4часа , даже это ещё ночь или уже утро, но я пошла за салом.. в холодильник.. . Раньше проходя мимо зеркала, смотрела в него и ворачивалась, от вида действительного. Но сегодня пошла мимо. А вот назло наемся.. . Спасибо вам !!!! А как же🍷🍾??? Он же закуска.???? Эх. Вечером надо повторить. Ну ее эту диету. .
Мила Тихонова
01-06-2022 09:02
Лазерсон — прелесть! Рассказывает и у него слюнки текут, и у меня! Пошла делать намазку!
Спасибо!
Спасибо!
Светлана Светлана
23-05-2022 21:38
Я готовлю такое сало с чесноком и с острым перцем, очень вкусно.
Александр _174
15-05-2022 13:54
О сало, любовь моя! К запечённому перцу я бы добавил бы ещё молотого перчика чили. Получится бесподобно! Проверено!
domino
15-05-2022 11:13
Да, было дело с горчицей и не только в студенческих столовках. Это называлось «Профсоюзное масло»…
Юлия Родинова
01-06-2022 08:19
Илья, не ожидала, что у тебя на канале столько салоедов и сальных гурманов.🤩
Едим сало и будем здоровы!!!!🤩
Едим сало и будем здоровы!!!!🤩
Lubov Solomaha
28-05-2022 16:34
Хозяйка, у которой на кухне есть сало, плавно превращается из кухарки, прикованной к плите, как раб до галеры, в кулинара — творца!👏👏👏✔️🤷 Благодарю за вкусные рецепты!👍👍👍Успехов Вам кулинарных и вкусняшек ежедневных!🌷🥳🙋
Olga Zhukova
29-05-2022 14:00
Классно! Сегодня сделала нашу сибирскую намазку сало+черемша + перец чёрный вкусно!
svetlana follgraf
15-05-2022 12:07
Как всегда что-нибудь новое ,добавки с паприкой и грецким орехом,а также информация про замороженный печёный перец,век живи,век учись,очень нравятся Ваши рецепты,из последнего был белый квас,наконец окрошку можно было приготовить не на кефире или минералки,а на квасе,ненавижу сладкий квас в окрошке,спасибо Вам за простой и вкусный рецепт
Лариса Филатова
24-05-2022 06:47
Понравился рецепт с грецким орехом сало. Обязательно приготовлю. Благодарю, шеф.
павел л
17-05-2022 17:47
Илья Исаакович, спасибо за позитив , юмор, вскуссные и простые рецепты. Смотрю вас и пытаюсь многое повторить, семья и друзья довольны
Владимир Иванов
16-05-2022 06:41
Уважаю увлеченных профессионалов. Я инженер, но люблю вкусно поесть. Благодаря вам скоро стану поваром. С удовольствием смотрю и повторяю. Спасибо вам!
Вадим
15-05-2022 13:01
Илья! Вы бесподобны как всегда! Я тоже захотел стать перцем! 😂
KMK-ZSMK
27-05-2022 19:32
Вот за это — спасибо! Действительно, замечательные рецепты.
Валентина Парфенова
06-06-2022 16:54
Cпасибо, уважаемый Илья Исаакович! Сразу вспомнилось: «Надо есть побольше сала, чтобы все на место встало!»
fhneh hjujx
19-05-2022 10:31
Лазерсон, смотрю Вас более двух лет уже. И только сейчас в это время понял, что вы с очень хорошей изюминкой 😉👌🏻 кто понял, тот понял💪🏻 браво, вы молодец. Абажаю ваши рецепты и вашу грамотность
Оксана Зинченко
15-05-2022 16:05
Кстати о заморозке. Очень люблю жареную баклажанную икру из печёных на огне баклажанов, с помидорами, сладким и горьким перцем, и т.д. если замораживать летом эту икру в вакуумных пакетах , то на новый год она просто как только приготовлена — с дымком, со всем летним пряным букетом.
Надежда Газизулина
30-05-2022 16:14
Намазку с чесноком и укропом делаю, ну очень вкусно, а вот с грецкими орехами и с перцем обязательно попробую. Спасибо, Илья Исаакович.
Natalia Gratcheva
03-06-2022 01:26
Я помню это время — я про хлеб и горчицу на столах в общепите! Эту горчицу называли « студенческое масло»
Alexey Solovyev
15-05-2022 11:31
Отличная вещь!!! Постоянно беру с собой на рыбалку и охоту. Незаменимо!!!! ИИ респект!!!!
Ольга Петелина
29-05-2022 11:27
Классно, люблю сало до безумия. Спасибо вам огромное-преогромнейшее.
Олександр Розлома
24-05-2022 02:26
Респект и уважуха за рецепт, особенно понравилось желание самому стать замороженным перцем!
Юрий Егоров
29-05-2022 18:32
Изумительная подача рецептов!!! Просто класс!!! Спасибо. Смотрел с удовольствием.!
виталий артемов
15-05-2022 11:40
Встал с дивана, полез в морозилку искать сало и вперёд! Спасибо!
Cyril Trust
26-05-2022 03:03
Мы так в ресте делали, как первое…
Поджаренный бородинский, горчичка и это…
Лучшая закусь под холодненькую))
Поджаренный бородинский, горчичка и это…
Лучшая закусь под холодненькую))
Анна Ванина
15-05-2022 10:49
Спасибо Вам Маэстро за ваши рецепты. И ваш фирменный Юмор.
Великолепно.
Простой продукт плюс ваши идеи, равно великолепное блюдо. )
Великолепно.
Простой продукт плюс ваши идеи, равно великолепное блюдо. )
Елена Ник
20-05-2022 17:51
Одна из моих любимых закусок, с грецкими орехами не пробовала, теперь обязательно, как раз хороший кусок сала лежит в холодильнике
Нить жизни
26-05-2022 09:47
Здорово, у меня как раз в морозилке куски сала солёного накопились. Сделаю обязательно на замазку
Екатерина Гаевая
15-05-2022 11:17
Какая вкуснятина! Мы только борщ поели всей семьей
Vladimir Lobanev
02-06-2022 04:23
Илья,спасибо…как всегда посмотрели и научились готовить с удовольствием и душой..!!!
Евгений Дронов
16-05-2022 06:39
Изумительно! Часто сало вкусное-НО не жевабельное(особенно с «новыми» зубами). Выход! Плюс- свои вкусы! Огромное Спасибо! С Уважением ЕВГ! А про перца—БЛЕСК!!!
Tania kuzmina
02-06-2022 17:29
Смотрела и аж 🤤 слюнки текли, спасибо за рецепт.
Виктория Кутовая
15-05-2022 12:41
Ещё вариант есть со свежей морковкой и чесноком. Можно в сочетании с укропом
Андрей Суслов
18-05-2022 11:37
Ёлки-палки, аж полный рот слюны, пока смотрел 🤤👍
Пойду, загляну в морозилку и тоже симпровизирую с салом что-то подобное…
Пойду, загляну в морозилку и тоже симпровизирую с салом что-то подобное…
Тамара Миронова
31-05-2022 08:21
Какой вы талантливый человек , очень приятно смотреть ваши видио , как вы готовите блюда , это просто фантастика , просто восхитительно !!! Браво маэстро !!!
Руслан Неценко
28-05-2022 18:42
Как всегда, информативно, вкусно, Илья, вы лучший!!!
Елена Петрова
16-05-2022 08:00
Сегодня приготовила, это очень вкусно😋
Наталия Киселёва
18-05-2022 18:56
Это очень полезные бутерброды! С утра к чаю.
Vladimir Chernyh
15-05-2022 15:54
Сало с черемшой, вот это вкусняшка!!!
Екатерина Ххх
15-05-2022 10:57
Спасибо большое, обожаю сало, а этот рецепт-что то новенькое, слюнки уже текут👍
ИВАННА
15-05-2022 18:09
Илья, вы замечательный! Благодарю за рецепты и настроение!